Любовь моя, дракон.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




    Если вы думаете, что красивой быть здорово - вы глубоко заблуждаетесь, это только в книжках и кино все падают к ногам прелестниц. Впрочем, кому-как, мне внешность принесла - исключительно неприятности. С того момента, как я из милого ребенка, начала превращаться в красивую девушку, жизнь показала свои острые зубы... Но все изменилось, когда в моей жизни появились он...
   Драконы... они любят редко и только своих, но вот один, сын правителя, не желая этого, и сопротивляясь своему чувству, полюбил девушку.
   Девушка сопротивлялась его чувству, еще сильней.
   Но как бы вы не прятались, свою любовь дракон найдет где угодно.
   И ваше сердце начнет биться только для него.
   Любовь, похищения, прятки, догонялки, ревность и предательство. Мне кажется немного юмора, не везде, и не все время. А так... обычная драконья жизнь.
   


   
    Глава 1

Я собиралась в магазин, и стоя перед зеркалом, причесывалась. Чтобы завязать волосы в хвост подняла глаза, и встретилась взглядом со своим отражением. Приятно увидеть перед собой писанную красавицу и знать, что это ты. Вы и правда так думаете? Возможно это и порадует, но к внешности идет огромный довесок - неприятности и проблемы. Вот если бы нос был чуть курносым, я бы стала просто хорошенькой. Да и глаза бы поменьше, и ресницы можно было бы покороче и не черные. Ну ведь по идее, если волосы светлые, то ресницы и брови должны быть такими же? Так почему у меня они черные? На что не посмотришь, все прекрасно, я бы порадовалась, да только из-за этой "красоты неземной" - у меня одни осложнения. А что, подруг нет - ну кому охота быть фоном? И я отлично понимала девушек.
   Работа, ага, для такой как я, она находилась в избытке, да какая. Лежи себе, раздвинув ножки и никаких проблем. Только не для меня это… Может я не современная, но что поделать - такое воспитание. Не читала бы мне мама в детстве сказки, может и вела бы я себя по-другому. Да вот где, для всех желающих, этих неуловимых принцев набрать? Ну не проживают они в небольших российских городах. И белых коней я только на картинках, или по телевизору видела. Из меня бы неплохая принцесса получилась, все в наличии и золотые волосы, и большие синие глаза. Да и фигурка - не придерешься, песочные часы отдыхают. Вот чем я была довольна, так это ростом, сто семьдесят пять сантиметров меня вполне устраивали. Наверное, у каждой девушки есть то, что она с удовольствием бы изменила в себе. Мне улучшать нечего, можно только ухудшать. Поэтому, чем старше я становилась, тем меньше у меня было подруг.
   Конечно, в природе существуют и славные, хорошие парни. Да только они ко мне и на пушечный выстрел не подходят. И прогуливаются они со своими девушками, а я могу только вслед им посмотреть… На меня пялятся другие, те, кому в престижной машине, в дополнение к роскошным аксессуарам, нужна шикарная телка. Вот на роль парнокопытной, меня многие хотели бы определить. Чуть ли не очередь из бандюков и отморозков. Хотя я, пожалуй, больше похожа на другую скотинку - упрямую козу. Они и сами потом так думали, сначала говорили - какая телочка, а позже, уже после моих фокусов - коза. Так что, продемонстрировать упакованную в новые дорогие тряпки цыпочку, пока ни у кого не получалось.
   Институт… золотое время, ага… Я его с трудом закончила, и считаю, что я героиня. Если бы не то, что я действительно хорошо училась, меня бы отчислили. Некоторые женщины преподаватели, не могли мне простить интерес со стороны сильной половины человечества. Можно подумать, я стремилась их внимание завоевать. Мужчины, они и вузе мужчины, пара из них постоянно пыталась меня на экзамене завалить, наверное, рассчитывая, что свалюсь я в итоге к ним в постель. Один из них был очень даже симпатичный и молодой. Если бы он просто ухаживал за мной, я бы ответила ему взаимностью. Но он стал делать намеки, что, навестив его дома, проблем с экзаменами у меня больше не будет. Ну вот зачем он так? Почему во мне видят только внешность?! И совсем не хотят разглядеть душу? Несколько моих сокурсниц по нему сохнут, вот пусть бы и забирали его себе. Да только он, похоже, на принцип пошел. Однокурсницы мне этого, естественно, не простили. Я в их глазах - собака на сене.
   Институтские плейбои и золотые мальчики не отставали, честно пытаясь завоевать кубок. Ребят раздражало, что какая-то нищенка, пусть и красивая, воротит от них нос. Как я осмеливаюсь, не пищать от радости, когда мне кидают приглашение прокатиться в крутой тачке? И вообще, я за честь должна принимать, что на меня внимание обратили, а я?..
   А я старалась, не привлекать внимания. Косметики у меня отродясь не было, денег на симпатичные тряпки тоже. Хотела казаться незаметной, только все это не помогало, слишком яркая внешность мне досталась. Меня уже тошнит от липких, похотливых взглядов мужчин, но и злобные женские переносить не легче.
   В общем, друзей и подруг по жизни не завелось, парня тоже. Моя ли тут вина? Ну что, все еще завидуете?..
   

16.10.2016, 20:57 | 23722 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лфр, фэнтэзи, попаданка, приключения


Показано 1 из 24 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Книга очень интересная. А продолжение есть?

27.09.2017, 14:19

Другие записи в этом блоге

Дракон в моей крови Часть 3.

Третья, заключительная часть книги. От врага можно ждать любой подлости, но от старого друга? Он обещал защищать, а вместо этого предал. Похитил, чтобы вернуть чудовищному пауку. Но теперь я владею магией, и могу дать отпор! Он твердит, что ошибся, и клянется в любви, но как же трудно простить его! Мы... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 965 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Дракон в моей крови 2

'Пожалуй, какао с бисквитом было лишним', - думала я, цепляясь за Осмо. Сейчас меня совершенно не беспокоило, что приходится принимать его помощь - из-за мороза и сытной еды я чувствовала себя немного осоловевшей и добродушной. Что-то свистнуло рядом, и вдруг, этот "братец" повалил меня в сугроб,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 1058 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтэзи, академия, приключения, похищение, маги и магия.

Дракон в моей крови.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Когда начало темнеть, лошадь пала. Мне повезло, что я успела освободить ноги из стремян, удалось отделаться ушибами и синяками. Это не страшно - я привыкла терпеть боль. Знаю, подло оставить ее умирать в муках, но перерезать горло моей 'малышке' - выше моих сил. Вся в пене, она хрипела,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 2643 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Я не предам свою любовь.

Спрашивается, что нужно судьбе от обычной, человеческой женщины? Почему на мою долю выпало столько злоключений? Драконы, оборотни-змеи, люди и нелюди, с кем только не пришлось столкнуться. В моей жизни была разлука и предательство, почти убившее меня. Но можно пройти через любые испытания, лишь бы... подробнее »

17.10.2016, 02:42 | 11158 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фэнтэзи, попаданцы, эротика, драконы, pov, любовный треугольник

Ирна, любовь дракона.

Вторая часть романа о дракончике Маре, Ирне и ее любимом. - Девушки! Если хотите есть, пить и умыться, прибавьте шагу! Как только придем в город, снимем гостиницу, обещаю, что для всех! Мне пришло в голову, что нужно вернуть девушкам их украшения - напугала меня Шанна своим предчувствием. Пусть... подробнее »

14.10.2016, 01:04 | 1713 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фэнтэзи, приключения, некроманты

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх