Главная » Авторские блоги » Снежинская Елена » Я не предам свою любовь.

Я не предам свою любовь.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Спрашивается, что нужно судьбе от обычной, человеческой женщины? Почему на мою долю выпало столько злоключений?
   Драконы, оборотни-змеи, люди и нелюди, с кем только не пришлось столкнуться.
   В моей жизни была разлука и предательство, почти убившее меня. Но можно пройти через любые испытания, лишь бы найти свое счастье и встретить великую, вечную любовь…
   

ГЛАВА 1.

Я и не представляла, что можно быть такой счастливой! Каждое утро стало солнечным, даже если шел затяжной дождь. Со дня нашей свадьбы прошел уже целый год, сегодня юбилей, и мы с Витюшей идем в ресторан. Он заказал столик на двоих, куда, не знаю, это сюрприз.
   Мы познакомились, когда я еще училась на последнем курсе института, на остановке. Он не знал, на чем доехать до метро, и сколько заплатить в автобусе за проезд. К метро мы тоже шли вместе - мужчина не знал, где его искать. В результате, он меня проводил до дома. Не очень люблю голубоглазых блондинов, но этот парень был таким милым и забавным, не поддаться его обаянию было сложно. Особенно такой как я, закомплексованной, робкой и воспитанной на классике девушке.
   В общем-то, все в моей жизни складывалось совсем неплохо, нормальные родители, младшая сестра, которую, конечно, любили больше, но и я не была обделена заботой и лаской. В школе была закадычная подружка Ольга. Училась я средне, потом поступила в универ, на библиотечный. Это не мой выбор, так захотели родители, они считали, что для приличной девочки, это самое подходящее место. Я не спорила, мне было все равно, когда придумаю, куда меня тянет, тогда и получу нужное образование. А пока меня тянуло на пляж, на посиделки в кафе с Ольгой и Маринкой, университетской подружкой. А еще, мне очень нравилось танцевать, но это удавалось редко, родители возражали.
   Сокурсники не пытались за мной ухаживать, их можно понять. Во мне нет ничего особенного, русые волосы, серо зеленые глаза, немного курносый нос, ну, фигурка и ножки - ничего.
   Одевалась я по нынешним временам, скромно. Мама считала, что леди не должны ходить в коротких юбках, с голым животом и обнаженными плечами. Согласна, леди, наверное, не должны, но где леди, и где я? Какая из меня леди, ну смешно же. В общем, популярностью мы с Маринкой не пользовались, хотя она очень хорошенькая, кареглазая, с темными волосами, но немножко полновата, и из-за этого комплексовала.
   Так что, знакомство с Виктором было для меня потрясением, а уж когда этот красавец, через день заехал за мной на ауди, вообще не знала, как это переживу. Я недоумевала, почему он со мной познакомился? Мужчина вышел из машины, с букетом цветов, и сияя улыбкой направился ко мне. Произведенный этим событием фурор, просто не мог быть большим, наконец-то на меня обратили внимание наши райские птички и сокурсники. Маринка только повизгивала от восторга, пока он шел к нам.
   - Катька, и меня прокатите, ну хотя бы до метро! Я тоже хочу свой кусочек славы! Ну поделись, подруга, - она меня рассмешила, я была ей благодарна. Я говорила Виктору где учусь, так, между делом, но он не предлагал встречаться, не спросил телефон. Я думала, что, проводив из любезности меня до дома, на этом наше знакомство и закончится.
   - Привет девушки! Катюш, это тебе, прекрасные цветы, для еще более прекрасной девушки, - Ну, это он врет, я совсем не прекрасная, мне это не понравилось, не люблю грубую лесть. Интересно, что ему нужно? Такие как он, встречаются с другими девушками, обычно серые мышки их не интересуют. Меня насторожило его поведение, и в тоже время, реакция однокурсников, на которых он произвел впечатление, вынудила держать марку. Хотя, не скрою, было очень приятно, я с улыбкой взяла цветы.
   - Привет Виктор. Это - Марина.
   - Очень приятно познакомиться, Марина. Ну, девушки, в кафе заедем? – Маринка тут же выпалила:
   -Да! - она сладкоежка, поэтому и полновата. Виктор спросил, куда мы хотим, мы любили «Кофейник», туда и поехали. Ходить по дорогим заведениям нам не по карману, да собственно, мы туда и не стремились. А эта сеть кафе, нам нравилась. Ребята, которые там обслуживали столики, были любезными и доброжелательными. Я взяла только кофе, не понимала, зачем он приехал, что ему нужно, поэтому осторожничала, боясь заказывать. А Маришка пожелала еще и пару пирожных. Вот как с ней бороться, стонет, что не худеет, и при этом наедается сладким! После кафе, Виктор предложил завезти подружку домой, я была только за, мне хотелось приступить к немедленному допросу на тему – на кой фиг я вам сдалась?! Маринка же, от эйфории, что мы были на свидании, домой не хотела, и предлагала другие варианты проведения досуга.
   - Мариночка, мне было очень приятно провести с вами время, но вынужден извиниться, сейчас завезу вас, потом Катюшу, и должен заняться своими делами, так что, как-нибудь в другой раз, хорошо?
   - Но вы обещали, я напомню вам, если забудете! - Маринка улыбалась ему, строила глазки, она с ума что ли сошла, и пытается его отбить? Нет, если она понравится ему, так ради бога, на дороге не встану, но было неприятно, что она кокетничает с парнем, который приехал ко мне. Доставив и высадив ее около дома, мы поехали назад, но как выяснилось совсем не домой.
   

17.10.2016, 02:42 | 11165 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовная фэнтэзи, попаданцы, эротика, драконы, pov, любовный треугольник


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дракон в моей крови Часть 3.

Третья, заключительная часть книги. От врага можно ждать любой подлости, но от старого друга? Он обещал защищать, а вместо этого предал. Похитил, чтобы вернуть чудовищному пауку. Но теперь я владею магией, и могу дать отпор! Он твердит, что ошибся, и клянется в любви, но как же трудно простить его! Мы... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 968 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Дракон в моей крови 2

'Пожалуй, какао с бисквитом было лишним', - думала я, цепляясь за Осмо. Сейчас меня совершенно не беспокоило, что приходится принимать его помощь - из-за мороза и сытной еды я чувствовала себя немного осоловевшей и добродушной. Что-то свистнуло рядом, и вдруг, этот "братец" повалил меня в сугроб,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 1063 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтэзи, академия, приключения, похищение, маги и магия.

Дракон в моей крови.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Когда начало темнеть, лошадь пала. Мне повезло, что я успела освободить ноги из стремян, удалось отделаться ушибами и синяками. Это не страшно - я привыкла терпеть боль. Знаю, подло оставить ее умирать в муках, но перерезать горло моей 'малышке' - выше моих сил. Вся в пене, она хрипела,... подробнее »

17.07.2017, 19:34 | 2649 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, серия, фэнтезийно-любовный ром

Любовь моя, дракон.

Если вы думаете, что красивой быть здорово - вы глубоко заблуждаетесь, это только в книжках и кино все падают к ногам прелестниц. Впрочем, кому-как, мне внешность принесла - исключительно неприятности. С того момента, как я из милого ребенка, начала превращаться... подробнее »

16.10.2016, 20:57 | 23731 просмотров | 1 комментариев

Тэги: лфр, фэнтэзи, попаданка, приключения

Ирна, любовь дракона.

Вторая часть романа о дракончике Маре, Ирне и ее любимом. - Девушки! Если хотите есть, пить и умыться, прибавьте шагу! Как только придем в город, снимем гостиницу, обещаю, что для всех! Мне пришло в голову, что нужно вернуть девушкам их украшения - напугала меня Шанна своим предчувствием. Пусть... подробнее »

14.10.2016, 01:04 | 1715 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фэнтэзи, приключения, некроманты

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх