Соболева Ульяна » Адское Пламя 4. Лиат. Сожженная льдом. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АДСКОЕ ПЛАМЯ 4
   
   ЛИАТ. СОЖЖЕННАЯ ЛЬДОМ
   
   Ульяна Соболева и Вероника Орлова
   
   «Он заморозит ее огонь
    и разобьет на ледяные осколки…»
   
   
   Вот мы и запустили вторую часть полюбившейся вам истории. Писать о героях уже излишне. Вы с ними прекрасно знакомы. Я лишь напомню, что данное произведение носит рейтинг 21+ не только за сцены эротического характера, но и за многочисленные сцены насилия. Я так же хочу напомнить, что в этой книге будет этого насилия больше, чем в первой. А так же насилие героя над героиней. Как физическое, так и психологическое. Я бы хотела, чтоб данный аспект учли все, кто намеревается читать данное произведение. Мне очень не хочется потом слушать что ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО. Потому что будет слишком жестоко и я не пошутила. У меня есть книги без слишком ))) и, думаю, что лучше тогда читать именно их. Просто последнее время наблюдаю, что мои предупреждения либо не читают, либо игнорируют, а потом портят и мне, и себе карму недовольством, агрессией, разочарованностью и хлопают прилюдно дверью. В таком случае лучше читать что-то иное.
   Ну, а если вы всецело наши читатели, любите сильно пощекотать нервы, задержать дыхание при падении в бездну, то как всегда пристегиваемся и полетели.
   
   Подписка будет запущена в конце декабря в январе после окончания Легенд 3. И я намереваюсь сова поощрить первых покупателей интересным розыгрышем по окончании произведения. Участие в нем примут только те, кто купят подписку в первые два дня после запуска.
   


   
   АННОТАЦИЯ:

Он обещал мне Космос, и я полетела за ним, чтобы сорваться вниз и разбиться вместе. Но ледяные осколки невозможно собрать обратно. Любимых предавать нельзя. И он покажет мне, каким горьким бывает на вкус предательство. Каким уродливым отражением оно смотрит на меня из замерзшего зеркала. Он не просто погрузит меня в Ад за выбор, который я сделала. Он вобьёт этот Ад мне в самое сердце. Туда, где застыло ледяное изваяние нашего с ним пламени.
   


   
   
   
   
   
   ГЛАВА ПЕРВАЯ. АРИС


   Когда-то моя мать рассказывала мне, что без солнца в ее мире вымирает все живое, увядает, высыхает и покрывается инеем. И что именно солнце дарит жизнь, и без него у смертных наступит апокалипсис. Она любила солнце. Тогда мне казалось, что она любит все и всех. Она излучала любовь и нежность. С ней рядом даже Ад казался цветущим садом. Мать рисовала для меня деревья с белоснежными лепестками, диковинных птиц и красивых зверей. Мне казалось, она специально выдумывает все это, чтобы развлекать меня долгими холодными ночами, и на самом деле все это – плод ее воображения. Мне не верилось, что в каком-то ином мире нет рабства, люди соблюдают совсем другие законы, и сама природа не так беспощадна, как здесь, в Мендемае. Она учила меня быть человеком. Наверное, это было ее ошибкой, потому что мне было архитрудно искоренять то, что она вживила мне под кожу и в мозги. Я был очень долго слишком человечным для детеныша-инкуба. Но она же и превратила меня в чудовище, когда я понял, что не было у меня матери, была самка, которая избавилась от потомства ради очередного самца. Я слышал историю про ее старших детей от нее самой и, спустя годы, у меня уже не возникало сочувствия ее потере. Она избавилась от них так же, как избавилась от меня после этого, и оба раза ради мужчины. Во мне мучительно умирала любовь к ней, и вместе с ней любовь ко всему, что она научила меня любить. Ненависти же учить не нужно, она сама впитывается в каждую пору на теле. И я превратился в сплошной комок ненависти. Я был соткан из нее. Мое имя означало «месть». Я не знал второго имени моего отца. Не знал, как звали деда. И придумал себе это имя сам.
    Все, о чем королева Мендемая мне рассказывала, потеряло свой смысл. Теперь ее сказки о солнце казались мне издевательством. На этой земле солнце было самым жутким убийцей, и это проклятое место пропиталось черной злобой. Здесь все несло смерть. Каждое дерево или куст могли убить или покалечить. Птицы охотились на путников, чтобы заклевать их живьем. Звери рыскали по степи в поисках добычи. Солнце сжигало все живое и даже нас, бессмертных. Я чувствовал, как вздувается волдырями моя кожа, как ожог превращается в ссадину, а потом в открытую рану, после того, как лопнет пузырь, и запах собственного паленого мяса вызывает позывы к рвоте, по всему телу вместо пота стекает сукровица, и сейчас еще не полдень. Позже я начну гореть до костей, корчась от боли и дурея от криков агонии тех, кто висит на столбах вдоль дороги к шатрам эльфов. Как разноцветные шары или игрушки из тех самых сказок королевы Мендемая, обрекшей на смерть своих детей…всех, кроме одной.
   Нас оставили поджариваться на несколько суток. Таков был приказ Барата. Нет, остроухая тварь нас не убьет – они нас ломают. Они нас прогибают снова под себя, показывая, кто их хозяин. Может быть, парочку казнят в назидание остальным. От боли перед моими глазами вспыхивали яркие красные круги. Она нарастала по мере движения солнца по небу, скоро оно будет в зените, и у меня сгорят веки глаз, и я ослепну до вечера, пока проклятый огненный шар не покатится за горизонт.

20.11.2017, 18:33 | 14232 просмотров | 37 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, жестокий герой, властный герой, ульяна соболева


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




тан тан

Здравствуйте,можно узнать ,когда будет продолжение ?Вроде уже лето

2 дней назад


Маша Маша

Скажите пож как подписаться?

13.06.2018, 12:12


Оля Оля

Книги очень захватывающие,хотелось бы побыстрее прочесть продолжение.

25.03.2018, 20:32


Юлия Юлия

Боже, как же дождаться продолжения и не умереть от любопытства, спасибо большое за книги, они захватывают и держут в тонусе до последней строки, да и после не отпускают, так хочеться продолжения, с нетерпением жду 👍😍

19.03.2018, 21:12


Юлия Юлия

Тогда будем ждать лето, спасибо

10.03.2018, 11:27


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, есть график. В нем нету 4 части она не пишется. И в планах она у нас на лето.

09.03.2018, 23:36


Ольга Ольга

Я тоже не нашла, где подписаться (

09.03.2018, 17:07


Громыко Дарья Евгеньевна Громыко Дарья Евгеньевна

Где подписка?

09.03.2018, 16:36


карина карина

А подписка где?

09.03.2018, 15:25


Ольга Ольга

Здравствуйте!подписки на Лиат Адское пламя 4 ещё нет?

09.03.2018, 13:26


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ольга:
> А что за группа в контакте? Я тоже хочу!

https://vk.com/sobolevagroupofficial

25.02.2018, 20:46


Ольга Ольга

А что за группа в контакте? Я тоже хочу!

25.02.2018, 20:40


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Afema:
> Да,что-то про февраль говорилось,вроде...а тишина

Добрый вечер. В группе вконтакте как раз сейчас проходит голосование какая книга будет запущеена в этом месяце. Вы можете принять участие в голосовании.

09.02.2018, 21:54


Afema Afema

Да,что-то про февраль говорилось,вроде...а тишина

09.02.2018, 21:45


Ирина Ирина

А когда начнется подписка на эту книгу. Очень ждем☺

06.02.2018, 07:18


Afema Afema

Ждём, ждём

12.01.2018, 16:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, книга не в процессе. Мы перенесли начало написания на февраль после окончания Легенд. Будет самая обычная подписка на книгу, как вы привыкли. Ожидайте нашего объявления. И нам безумно приятно, что вы ждете.

03.01.2018, 15:46


Ирина Ирина

Девочки ждем продолжения книги. И скажите подписатся на ее можно будет или же только после окончания купить?

28.12.2017, 18:57


Яшина Наталья Яшина Наталья

Здравствуйте💐 Впервые на сайте, не со всем разобралась. Будьте добры подскажите, продолжение Ариса в процессе? Я правильно поняла?

28.12.2017, 12:54


Екатерина Екатерина

😱вот это новости Решение принято,я так понимаю. Жаль,очень жаль,конечно.Ну что,остается только ждать! Зато потом как дорвусь, ух!

24.11.2017, 09:20


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Анна:
> 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это почему так????все из-за малых комментариев?что способствовало такому решению???... я в шоке... по мне тогда оставить Лзг, Легенды и Ариса... а остальное позже,,,, что случилось такое????😳😳😳😳😳НЕТ, Я НЕ СОГЛАСНА!!!!😤😱😤😤😱

Добрый день. Воронов я, Ульяна Соболева, теперь пишу сама
А вот Ариса в соавторстве с Вероникой. На данный момент запустить книгу не получается по некоторым обстоятельствам. У нас в реале. Поэтому я решила запустить Воронов, а после Легенд Ариса. В любом случае ждать всего лишь месяц. Набираемся терпения ) Не так то много приходится у меня ждать продолжений. И месяц после окончания первой части - это вовсе не долго Это ж не годы. Более того мы готовы к запуску книги, но не уверены что потянем на данный момент выкладку, так какой смысл брать с вас деньги заранее? Читайте пока Воронов или другие наши произведения. Благо дело запущено 4 проекта. После окончания Легенд как раз появится место.

20.11.2017, 23:49


Наталья Наталья

Очень жаль что принято именно такое решение. Что поделаешь. Придется ждать.

20.11.2017, 20:49


Анна Анна

Дорогие, Любимые Авторы! Лично у меня не всегда получается писать отзывы и комментарии... но это не значит что Ваши произведения я не читаю...для меня каждая новая глава такой вздох:это наслаждение и упоение... всегда потрясающие герои... и самые лубимые... Ваши книги перечитываю много раз... Вика и Уля, Ариса оставьте 😩😭😭😭😭

20.11.2017, 19:18


Анна Анна

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это почему так????все из-за малых комментариев?что способствовало такому решению???... я в шоке... по мне тогда оставить Лзг, Легенды и Ариса... а остальное позже,,,, что случилось такое????😳😳😳😳😳НЕТ, Я НЕ СОГЛАСНА!!!!😤😱😤😤😱

20.11.2017, 19:05


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Подписка будет запущена в конце декабря в январе после окончания Легенд 3.

20.11.2017, 18:33


Анна Анна

Или дядя Ибрагим ...

19.11.2017, 21:03


Irina Irina

Очень атмосферно! Даже вот как-то страшно за Лиат стало. Жуть, что он с ней сделает когда доберется... (но я без претензий!!!) У меня два вопроса: Я так понимаю, что Она сдала его потому что узнала что он ее предал. Но может были другие причины и я что - то пропустила или не поняла? И еще один: у нее на самом деле есть крылья? или это его бред был. Спасибо, девочки! Жду подписку, я в первых рядах.

19.11.2017, 18:34


Анна Анна

Я как понимаю Лиат не знает про брата, которого Шели ищет с таким отчаянием ...она же должна понять, что Арис из высших демонов- крылья и кровь его...и откуда эльфы узнали?... ведать ее прислужник руку приложил... очень жду продолжения

19.11.2017, 18:19


Олеся Федорова Олеся Федорова

Спасибо. Сколько душевных и физических мук можно вынести и не сломаться?! А где их мать? Она, вроде бы, искать Ариса собиралась?

19.11.2017, 17:10


Ольга Ольга

Спасибо большое за начало продолжения! Очень жду продолжения! А я на стороне Ариса! )

19.11.2017, 16:44


Helena Helena

Когда можно будет подписаться на книгу? Я предпочитаю прочитать всю книгу полностью, а не по главам.

19.11.2017, 10:33


Сусанна Сусанна

Слишком жестоко было заканчивать первую часть на самом интересном,а с остальным мы справимся!)

18.11.2017, 02:10


Алёна Алёна

Сколько боли,и прелательства но не все так как ты себе придумал Арис, когда нибудь ты узнаешь всю правду и поймешь что тебя любят и ищут ! 😩
Спасибо за пролу!💞

17.11.2017, 22:05


natasaArt natasaArt

Спасибо за начало новой книги!!!

17.11.2017, 14:56


Анна Анна

Спасибо!!!! Очень ждала продолжения!!!скорее бы подписка!!!

17.11.2017, 10:05


Julia Julia

А вот и продолжение, такая радость с утра. Спасибочки, жду подписку. Это самая моя ожидаемая книга после, разумеется, ЛЗГ.

17.11.2017, 08:54


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за начало новой книги! Что же они оба наделали! 🙁 Я даже не знаю кого мне жалко больше-Ариса или Лиат...

17.11.2017, 03:20

Другие записи в этом блоге

На острие безумия. Шторм. Книга первая. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Глава 10 20.07 НА ОСТРИЕ БЕЗУМИЯ. ШТОРМ Ульяна Соболева и Вероника Орлова КНИГА ПЕРВАЯ {Дьявол прошептал в мое ухо: "Ты недостаточно силен, чтобы выстоять шторм" Сегодня я прошептал в ухо дьявола: "Я и есть Шторм". (с) Перевод цитаты из Mind journa} АННОТАЦИЯ: Я... подробнее »

21 часов назад | 25578 просмотров | 42 комментариев

Тэги: на острие безумия

Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Выложена 6(1) главы. 19.07 БЕС (Вторая часть дилогии) Ульяна Соболева и Вероника Орлова АННОТАЦИЯ: Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот теперь мне действительно плевать, играет она очередную роль или проживает свою жизнь, говорит правду или откровенно лжёт. Потому что... подробнее »

1 дней назад | 21981 просмотров | 41 комментариев

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

ГРАФИК ОБНОВЛЕНИЙ

ВНИМАНИЕ!!!!Самые любимые мои читательницы!!!Всем доброго времени суток :) ЧИТАЕМ ДО КОНЦА! Написано не просто так. !!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Перед окончанием выкладки становятся частыми почти ежедневными. Бонусы выходят через месяц-два после окончания произведения! Кого не устраивают данные условия... подробнее »

4 дней назад | 80107 просмотров | 40 комментариев

Тэги: расписание, график

Чужая женщина

ВНИМАНИЕ, мои любимые читательницы!!! СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ РАССЫЛКА БОНУСА К РОМАНУ "Чужая женщина" Бонус для любимых читателей уже готов. Хочу сразу предупредить, что имеет бонус всего два формата DOCX и PDF. В другие форматы я переводить не умею, поэтому вам придется сделать это самим ))) ВАЖНО!!!!Каждый... подробнее »

8 дней назад | 69861 просмотров | 40 комментариев

Тэги: измена, адюльтер, жестокая любовь, треугольник, ульяна соболева, драма, криминал

Пост благодарности за Черного Аспида

ПОСТ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ! МОИ ЛЮБИМЫЕ, дорогие и бесценные читатели, мои девочки. Хочу вас всех поблагодарить за невероятную поддержку книге ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА, за покупку подписки, которые дошли к концу окончания подписки до 400 экземпляров и за 330 ЭКЗЕМПЛЯРОВ (это первый случай подобного... подробнее »

11 дней назад | 784 просмотров | 16 комментариев

Тэги: блог

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх