Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ ОТ УЛЬЯНЫ СОБОЛЕВОЙ

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ ОТ УЛЬЯНЫ СОБОЛЕВОЙ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



НОВЫЕ БОНУСЫ ЧИТАТЕЛЯМ :)) Смотрим, кто получил баллы сегодня 1 мая 2017г
   
   
   Здравствуйте мои дорогие читатели,хочу сказать спасибо тем, кто активно комментирует книги, оставляет свои отзывы и дает автору понять, что книга оставила след в читателе. Как я и обещала, все мои активные читатели будут награждаться бонусными баллами. Итак, сегодня прошли первые награждения за комментарии в готовых произведениях. На следующей неделе будут награждаться читатели, оставляющие отзывы в блогах. Я планирую поощрять моих читателей постоянно.
   Так же хочу обратить ваше внимание, что в группе разыгрываются и мои печатные книги среди активных участников.
   Подробную информацию о бонусах вы можете прочесть здесь:
   
   http://feisovet.ru/Аккаунт-Бонусы
   
   
   Чуть ниже я написала кто из читателей получил призовые баллы.
   
   1. Реквием.
   Награждается читательница Марина, оставившая развернутый отзыв. 20 баллов.
   
   Если честно - я разочарована!!!! Хочется топать ногами и реветь: "МАЛО"! Вот так всегда с книгами Ульяны: облизываешься, предвкушаешь, и р-р-р-а-а-з, всё закончилось. А ты уже успел полюбить героев, проникнуться и расставаться не хочется. Ульяна, спасибо большое за Ваше творчество! Вот просто огромное, человеческое СПАСИБО!!!
   Теперь о книге: Очень жестко, порой на грани фола, но в жизни так и есть, глупо было бы верить в сказку. Но в тоже время, такая яркая любовь, такие эмоции запредельные, что завидуешь и ГГям, потому, что они способны такое испытывать, и Вам, что умеете так красиво всё описать, и себе, что принимаешь в этом опосредованное участие в качестве зрителя.
   Перед прочтением задавала себе вопрос: откуда такое мрачное название? А прочитав - наверное единственно верное...
   С нетерпением буду ждать продолжение, СПАСИБО!!!
   12 дней назад
   
   
   2. Шели. Слезы из Пепла
   
   Награждается читательница Анна, оставившая развернутый отзыв. 20 баллов
   
   АннаАнна
   Эпичная история.
   Удивительное дело: читала накануне книгу в 300 стр. и медленно вяла, а тут поначалу расстроилась - какая маленькая книга (2я часть)! Оказалось, зря. Такая насыщенность эмоциональная и сюжетная, что время от времени мне надо было отдышаться
   Моё отношение к Ашу скользило по тонкой грани жути и даже где-то отвращения. Адский у него нрав. Тяжело было читать о нем.
   Кажется, я даже забыла, что это роман, скорее кровавая повесть о том, как почти все сгинули в этом пропащем месте. Смерть как норма, как фон. Любовь и жизнь главных героев не просто чудо. Будто аномалия какая-то.
   Я еще должна сказать, что для меня атмосферу ада передавало не только обилие крови, насилия, а то, что Добро в любом проявлении не работает, забота не ценится, преданность зарубается, верится только в худшее. Положиться не на кого. Ожидание конца каждую минуту.
   Шели, конечно, зажигала своим примером луч света в некоторых сердцах, но с возвращением Аша много таких сердец перестало биться.
   На что опереться Ашу в его лидерстве, кроме силы? Никого из соратников не осталось, а ему самому предстоит возродиться из пепла и править. А сам он мало похож на правителя, скорее это завоеватель. Шели мне показалась более перспективным управленцем (извините, это профессия во мне говорит.
   Этот цветок, который был символом Абигора, почти 2 книги для меня значил власть и войну. И только в финале буквально на предпоследней странице я увидела в нём символ любви. Не демонической, нет - такой было выше крыши. Настоящей, человеческой. Когда Аш совершил, на мой взгляд, христианский подвиг - он жертвовал собой, жизнью, силой, гордостью. А главное - оставаясь жить, он доверился Шели. Доверил не только сердце, но и всего себя, теперь его тайна у неё в руках. Доверие, вера - так не по-адски, и это дарит надежду Надеюсь, что Шели удастся и дальше жить в этом мрачном мире, сохранить любимых и хоть немного облегчить жизнь подданным.
   КЛАНЯЮСЬ ВАМ, ДОРОГАЯ АВТОР!
   05.10.2015, 23:48
   
   3. Позови меня. Пользователь Алёна за развернутый отзыв - 20 баллов.
   
   Алёна
   Первые 100 страниц дались мне тяжело, я читала их 2 дня!!Всё никак не могла вникнуть что происходит: на самом ли деле писательница сошла с ума ?откуда взялся этот Остров?Только после мыслей Нейла,я начала понимать что происходит.
   Меня немного выматовали бесконечные прилагательные,синонимы, глаголы, описывающие эмоции и чувства,которые я не могла себе часто представить и уместить ...иногда я забывала о чём говорил герой и приходилось перечитывать.Такой напор с самого начала.
   Но остальные 173 страницы я прочитала за сутки!Сюжет очень интересный!Поделенный на 2 части:1-ая часть-Лея - 30-летняя замужняя писательница,живущая в мире людей;2-ая часть НМ -13-Никто,Эксперимент,безумно влюбленный в своего создателя.
   Сначала я подумала, что роман похож на такие книга как "Голодные игры" или "Дивергент", когда один ничего не значащий фрагмент системы идет против неё,разрушая.Что ж на этом похожесть заканчивается.И этот фрагмент идёт не против системы как таковой, а против одного конкретного человека,руша все его понятие,привычки,ломая внутренние барьеры,заставляя ЧУВСТВОВАТЬ.То как герой снова и снова испытывал чувство Недоумения!Это очень красиво(вкусно?? ?? ),и очень интересно читать.
   

17.08.2017, 23:49 | 7181 просмотров | 18 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: бонусы, ульяна соболева, отзывы


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Maryna Maryna

Ульяна, большое спасибо за бонусы и внимание к Вашим читателям! Очень приятно! Очень жду продолжение Непрощенной👏

18.08.2017, 19:53


Julia Julia

Спасибо за бонусы, очень приятно, что автор не только пишет шикарные романы, но и внимательно относится к мнению и переживаниям своих читателей.

18.08.2017, 09:09


Татьяна Татьяна

Спасибо за баллы, приятно

18.08.2017, 03:22


Ольга Ольга

Спасибо за ваш труд,очень приятно!!! Побольше читателей,поширше аудиторию!!!!

18.08.2017, 02:07


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за бонусы!!! Очень приятно! 😊

18.08.2017, 00:18


Marina Marina

Ульяна, спасибо огромное за бонусы. Очень приятно, что вы мои отзывы оценили.

17.08.2017, 23:55


Ольга Ольга

Ульяна,спасибо за бонусы,было очень приятно,теперь буду писать развернутые отзывы

03.05.2017, 12:16


Liuda Liuda

Молодец Ульяна,Вы умеете привлечь и завлеч читателя,бонусы это стимул.Удачи и легкого пера Вам.Ждем новых историй.

03.05.2017, 08:30


Лорри Лорри

Спасибо за Ваше внимание к читателям, за Ваше творчество и всегда доступный диалог с подписчиками !

02.05.2017, 22:50


Станислава Станислава

Ульяна, спасибо за бонусы.

02.05.2017, 19:59


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо вам за бонусы! Это очень приятно! Но всё таки ещё большее спасибо за ваше творчество! Я уже как то себе не представляю досуг без ваших книг! Поэтому вдохновения вам и лёгкого пера!

02.05.2017, 17:15


Мила Мила

Добрый день. Спасибо за баллы и за хорошее настроение, за новую подписку и как раз в праздники) теплые дни и хорошая книга, что еще нам надо

01.05.2017, 22:37


Marina Marina

Ульяночка, спасибо огромное за баллы.!!!

01.05.2017, 19:30


Виктория Виктория

Благодарю Вас, Ульяна!

19.01.2017, 11:22


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Любовь, не переживайте роман ушел на подписку. Завтра появится снова уже для подписки.

19.01.2017, 03:59


Вера Вера

Спасибо за 20баллов и хорошую шутку...

18.01.2017, 22:45


Любовь Любовь

Добрый день!Не совсем понимаю, книга "Любовь за гранью 11. Охота на зверя" закрыта в блоге или перемещена?

18.01.2017, 19:55


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Новые награждения участников. Смотрим список "Глава 18 января"

18.01.2017, 16:24

Другие записи в этом блоге

Черные Вороны 8. На Дне

ВНИМАНИЕ! Добавлена 16 глава. Следующая прода 22 ноября (возможно раньше) . ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ. На дне Ульяна Соболева АННОТАЦИЯ: Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж – их главарь, жуткий убийца Аслан Шамхадов. Пока нас... подробнее »

2 дней назад | 151424 просмотров | 45 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Пусть простить меня невозможно

Добавлена 9 глава. ВНИМАНИЕ! Я НА ДОПИСАНИИ ВОРОНОВ! Завтра глава выйдет туда и в ближайшие дни на повестке дня только Вороны. Очень прошу вашего терпения и понимания. Следующая глава в ПМО 3 УСЛОВНО 25 ноября дам сразу 2 главы. НАПОМИНАЮ перед тем как открылась подписка и перед самим текстом ясно... подробнее »

3 дней назад | 48508 просмотров | 40 комментариев

Тэги: пмо 3, пусть меня осудят 3

Ужасная скидка на Хэллоуин 31%

ВНИМАНИЕ!!! А у нас страшная скидка! 31% На всеееееее!!! И только 31 числа! Уууу жуууть! Только на Призрачных мирах творится такой ужас. Тсссс... никому не говорите. https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Всем ужасного и страшного праздника. Пусть будет дико смешно, безумно вкусно, жутко весело... подробнее »

21 дней назад | 328 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Ура! Дилогия Пока смерть не обручит нас дописана и продается на ПМ!

ВНИМАНИЕ! ДИЛОГИЯ "ПОКА СМЕРТЬ НЕ ОБРУЧИТ НАС" ДОПИСАНА! Урааааа! Полный файл уже вышел в продажу на Призрачных мирах. https://feisovet.ru/магазин/Пока-смерть-не-обручит-нас-2-Ульяна-Соболева Все, кто ждал там - ТАДАМ! ВЫ ДОЖДАЛИСЬ! Дилогия дописана! Наслаждайтесь! Языки пламени поднимаются все... подробнее »

20.09.2019, 13:00 | 505 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх