Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Соболева Ульяна » Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ВНИМАНИЕ! Выложена 6(1) главы. 19.07
   
   БЕС
   (Вторая часть дилогии)
   Ульяна Соболева и Вероника Орлова
   


   АННОТАЦИЯ:


   Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот теперь мне действительно плевать, играет она очередную роль или проживает свою жизнь, говорит правду или откровенно лжёт. Потому что она уже от меня никуда не денется. Моя в самом примитивном смысле этого слова – когда я могу сделать с ней что угодно и когда угодно, и никто и никогда об этом не узнает.
   понимает ли это сейчас моя девочка? И насколько страшно ей от этой мысли?
   


   
   ГЛАВА 1. БЕС

Я смотрел на неё и думал о том, насколько она похожа на куклу. На такую заводную, говорящую. Возможно, когда-нибудь научатся производить именно таких: живых кукол, которые двигаются и разговаривают как люди. Возможно, они даже будут есть и справлять нужду, возможно, они будут петь и танцевать почти как настоящие женщины. Пока я только видел обратное: как становились бездушными куклами живые люди. Красивые, со звонким мелодичным смехом, с отточенными грациозными движениями, такие живые на вид, и такие мёртвые, полые внутри. Когда-нибудь, возможно, отпадёт надобность в таких вот скучных красивых пустых куколках, которые легко заменялись одна другой. Сколько таких сменил я сам? Несчётное множество. До фига. Одна ломалась, покупал другую. Тех, которые не ломались при первом использовании, предпочитал разбивать сам. Ведь это единственное, что мне было интересно делать с ними: проверять, насколько быстро сломается очередная красавица с аккуратным носиком и словно нарисованными чертами лица. К сожалению, все они оказывались слишком хрупкими.
   Мне нравилось наблюдать за её реакцией. Нравилось видеть, как сменяются на её лице одна за другой эмоции…и вот я уже с раздражением ловлю себя на мысли, что готов многое отдать за то, чтобы влезть в её маленькую головку и узнать, что она думает обо мне. Точнее, узнать, КАК она думает обо мне. Чувствует ли ту же ненависть, что во мне бьётся в ритме пульса. Тук-тук…монотонными ударами. Ровными, короткими. Тук-тук…к каждому безмолвному слову, бьющемуся в черепной коробке. Вопросы. Так много вопросов к ней, и чёткое понимание – мне не нужны её ответы. Они не способны повлиять более ни на что. Прошло время, когда я жаждал, я алчно жаждал каждый из них. Каждый её правдивый ответ на мои вопросы. О, когда-то у меня даже был список таких вопросов, пронумерованный, хорошо обдуманный, не раз переписанный. Я хотел отдать его ей, ткнуть в лицо и потребовать отчёта по каждому пункту. Нет, даже не так. Я собирался выцарапать эти ответы, выдрать их любой ценой. И я сжёг его. Сжёг, потому что однажды просто понял: я не услышу истины от неё. Даже если сумею поймать, а я был уверен в том, что сделаю это рано или поздно. А потом вдруг словно удар по голове – а мне не нужны её ответы. Мне не нужны причины её поступков. Сделала, как сделала. Смогла обмануть – молодец. По хрен, в каких целях, смогла использовать – именно она и права. Это была её победа. Тогда. Потому что всё же наша игра состояла из двух таймов, и теперь настало время моего хода. Настало именно тогда, когда пропало желание выяснить что-то из того, нашего с ней общего прошлого. Нет, оно не испарилось неожиданно, оно погибало долго и мучительно, пока не сдохло, оставив после себя вонь прогнивших насквозь останков из веры и какой-то нелепой надежды, что имеет значение всё, что она скажет. Не имеет. На самом деле не имеет. И она сама больше не имеет для меня никакого значения. Та девочка…моя обворожительная, моя ослепительная девочка, связь с которой стала наркотиком иного уровня…сверхзависимостью, той самой, унизительно-непрерывной, когда даже возможность о расставании казалась катастрофой…та девочка ведь была не больше, чем плодом моего воспалённого, моего больного сознания. Я сам себе придумал её, попавшись на лживые речи ребёнка с кукольной внешностью. Это на самом деле оказывается очень просто сделать – вот так ошибиться, поверить, когда сам ты – моральный и физический урод. Впрочем, она сама не виновата в том, что я родился таким. Смогла использовать мои слабости себе на пользу – умница, девочка! Теперь всё же пришло время получать по заслугам. Нет, моральные уроды не становятся вдруг красавцами, они превращаются в самых страшных монстров именно в тот момент, когда разочаровываются в самых близких людях. Ассоль не повезло. Моим злейшим врагом и самым близким человеком была именно она.
   Дьявол…если бы я знал, что переживу ещё не одну сотню таких катастроф. И ведь я не могу обвинить её в этом. Насколько бы хороша она ни была в своей лжи, это всецело моя ошибка. Это я облажался и повёлся на её обман. И именно поэтому пульсация ненависти в голове увеличивается, бьётся активнее, причиняя уже едва ли не физическую боль, заставляя впиваться кончиками пальцев в виски, чтобы утихомирить эту тварь внутри. Тук-тук…тук-тук…тук-тук…
   Впрочем, разве это отменяет её предательство? Маленькая наивная девочка не могла так быстро превратиться в законченную расчётливую стерву, а значит, Ассоль всегда именно такой и была. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.07.2018, 20:43 | 28374 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Софи Софи

Ооооооочень жду!!!! Аж ломка😂🤪😢😤

11 часов назад


Arkasha Arkasha

> Ольга Терентьева:
> Я правильно поняла? Вы выложите всю книгу сразу? Знать бы хоть примерно...когда это случиться все обещания по выкладке черновика давно просрочены. Уже даже шторм неделю назад дописан был,а в нелюде все так же глухо....

19 часов назад


Ольга Терентьева Ольга Терентьева

Я правильно поняла? Вы выложите всю книгу сразу?

1 дней назад


Софи Софи

СПАСИБО за информацию, очень жду продолжения ....😔

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> Месяц почти без выкладки) нужно оповещать покупателей за такие долгие задержки, интерес весь ушёл.....
Я думаю он у вас быстро вернется когда вы получите полный файл и бонус к нему )

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> ольга:
> А я уже не жду. В первый раз так попала с подпиской.

Ну пока что сроки окончания произведения не вышли как я понимаю поэтому с подпиской вы точно не попали. Более того подписчики получают бонусы и покупаю т книгу со скидкой. Вам не на что жаловаться на данный момент, кроме долгого ожидания выкладки онлайн, но мы и этот пробел восполним.

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Natalia:
> не имею претензий и понимаю что авторы люди, но люди как и мы читатели , поэтому не понятно почему сразу не написать что услуга подписка -это черновик где автор иногда по желанию что-то выкладывает , зачем вводить в заблуждение , описание услуги не соответствует действительности

Все соответствует действительности. Потому что у вас указаны сроки окончания подписки как в самой книге так и в графике. Но вы правы, что онлайн именно это произведение выкладывалось очень редко. Мы наверстаем данный пробел уже в этом месяце. К сожалению были независящие от нас обеих обстоятельства помешавшие нам выкладывать книгу онлайн в прошлом месяце. Но самое главное это то что б книга была окончена в срок и вы получили полный файл и насладились ею от начала и до конца.

2 дней назад


Natalia Natalia

не имею претензий и понимаю что авторы люди, но люди как и мы читатели , поэтому не понятно почему сразу не написать что услуга подписка -это черновик где автор иногда по желанию что-то выкладывает , зачем вводить в заблуждение , описание услуги не соответствует действительности

3 дней назад


татьяна татьяна

Авторы самые замечательные! И произведение будет бомбическим! Я уверена!

4 дней назад


Елена Елена

Месяц почти без выкладки) нужно оповещать покупателей за такие долгие задержки, интерес весь ушёл.....

4 дней назад


АЙгуль АЙгуль

этому автору можно верить, уверяю вас. подождем немножечко еще

4 дней назад


Софи Софи

Очень жду....) Люблю 😍. 😔 и очень переживаю за героев. Как же хочется счастья для них)

4 дней назад


ольга ольга

А я уже не жду. В первый раз так попала с подпиской.

5 дней назад


OLGA OLGA

Наши любимочки скоро вернутся.
"Шторм" дописан.Девочки, авторы, спасибо.
А мы
Ждём Сашу и Ассоль!!!

6 дней назад


Дарья Дарья

Ульяна, спасибо! уверена, что вернётся)
> Ульяна Соболева:
> > Дарья:
> > Ульяна, очень нравятся ваши книги. Всегда терпеливо жду. Но с Бесом это конечно кошмар, то одно, то другое. Весь интерес к книге пропал.
> Я понимаю и вы конечно же правы на все сто процентов. Книга будет дописана до начала сентября. Прочтете все полностью и интерес вернется. Вот увидите.
> Просто больше одновременного написания стольких проектов не будет. Все по очереди. На ПМ останется только одна подписка. У соавтора свои проекты, у меня идет сокращение одновременного написания так как некоторым моим читателям это не нравится. Теперь все будет по очереди, как и просили, требовали, желали и тд.

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Дарья:
> Ульяна, очень нравятся ваши книги. Всегда терпеливо жду. Но с Бесом это конечно кошмар, то одно, то другое. Весь интерес к книге пропал.
Я понимаю и вы конечно же правы на все сто процентов. Книга будет дописана до начала сентября. Прочтете все полностью и интерес вернется. Вот увидите.
Просто больше одновременного написания стольких проектов не будет. Все по очереди. На ПМ останется только одна подписка. У соавтора свои проекты, у меня идет сокращение одновременного написания так как некоторым моим читателям это не нравится. Теперь все будет по очереди, как и просили, требовали, желали и тд.

9 дней назад


Дарья Дарья

Ульяна, очень нравятся ваши книги. Всегда терпеливо жду. Но с Бесом это конечно кошмар, то одно, то другое. Весь интерес к книге пропал

10 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Больше одновременных написаний книг не будет. Только по очереди и подписки будут открываться по очереди. 1 подписка здесь и две на другом ресурсе. Чтоб не было всяких упреков что где-то больше, что столько одновременно. Теперь только по одному и по очереди!!! Поэтому Нелюдь не будет выкладываться раньше чем окончится Шторм.

11 дней назад


Дарья Алексеева Дарья Алексеева

Господи, бедная Ассоль! Восхищаюсь ей, не каждый сможет вынести столько! А Бес... Надеюсь узнав всю правду, локти то он себе понадкусывает!!!

12 дней назад


татьяна татьяна

Очень хорошо! Спасибо!
> Вероника Орлова:
> Мы никого не бросали. Сейчас допишем Шторма и будем активнее писать в Беса
> > Елена:
> > Дорогой автор, не бросайте нас!
> > Ждём с нетерпением, пожалуйста!

13 дней назад


Вероника Орлова Вероника Орлова

Мы никого не бросали. Сейчас допишем Шторма и будем активнее писать в Беса
> Елена:
> Дорогой автор, не бросайте нас!
> Ждём с нетерпением, пожалуйста!

13 дней назад


Елена Елена

Дорогой автор, не бросайте нас!
Ждём с нетерпением, пожалуйста!

15 дней назад


ляйсан ляйсан

А когда будет продолжение ?

18 дней назад


татьяна татьяна

Ну не как не могу себя убедить, что это просто произведение (пусть и очень сильное произведение)-всё равно расстраиваюсь из-за Ассоль. Прочитаю главу- и колени дрожат от возмущения, и из головы не идёт. Очень жаль Ассоль. А Саша в моих глазах становится каким-то идиотом- то поверил, в своё время ,словам матушки о неискренности любви к нему Ассоль, то в клетку её посадил, то теперь ещё и семью завёл. Хочется чтоб главная героиня ему какую-нибудь гадость уже сделала. От своего имени. Жду продолжения.

28 дней назад


Гуля Гуля

После предыдущей выкладки думала, буду ждать, когда допишите, и прочитаю все сразу. Но нет, не смогла удержаться. Прочитала и этот кусочек.
Если девочка примерно того же возраста, что и дочь Ассоль, то вряд ли она родная Саши. Он же ещё в тюрьме сидел. Когда б успел.

29 дней назад


elizaveta elizaveta

Судя по продолжению дочка Ассоль жива, и мамаша хорошо её прячет, не думаю что она для опытов скрыла у себя внучку, скорей как козырь против беса, она знает что рано или поздно он её найдёт. По-моему книга названа не в честь гг, главный нелюдь здесь как раз профессорша. Спасибо!

20.07.2018, 14:26


ольга ольга

Я тоже надеюсь, что дочь жива, ведь действительно, подоподный ребенок. Как тяжело Ассоль, удар сильнейший в самую душу, жду не дождусь мамочку, ее последний выход на сцену, когда она добъет их своими словами,, ооох. В нетерпении ожидаю продолжение, спасибо девочки! Вдохновения...
😘😘😘😘

20.07.2018, 12:02


Елена Елена

Вы как всегда в самое сердце, спасибо за долгожданное продолжение!

20.07.2018, 10:20


Solnce Solnce

Бедная Ассоль...вокруг неё полная темнота, где ей силы брать , всё так мрачно...Спасибо,авторам, за продолжение!!! Жду с нетерпением, когда же свет в конце тоннеля будет

20.07.2018, 09:56


Наталия Наталия

Жалко героиню.😓
Но надеюсь, что ее доченька жива. Для ее матери это подопытный ребенок. У автора проскочили слова, что Асоль так и не видела тельце. Хотя в первой части, как-будто ,она ее сама и хоронила😓

20.07.2018, 01:23


Мария Мария

Больно за Асоль !!!!

19.07.2018, 23:48


Maryna Maryna

Читала и прям физически ощущала боль Ассоль.. а ведь, скорее всего, это и есть их дочь...нам ещё многое предстоит узнать, когда завеса откроется...

19.07.2018, 21:35


татьяна татьяна

Я много читаю книг Ульяны и все они восхитительны! Но, пришла к выводу, что "позови меня" особая. Особая пото му, что в ней сохранены все те сильные эмоции, как в других книгах, атмосфера, жестокий герой, чудовищные испытания главной героини, но там никогда главные герои не испытывали по отношению к друг к другу ненависти или злобы или предательства.
В этом произведении они действительно любят друг друга и заботятся! То есть произведение одновременно и жесткое и при этом нежное. А вот в нелюде , к сожалению, ну прям лютая ненависть, а главный герой, похоже, ещё и ЛЮБИМОЙ семьёй обзавёлся пока главная героиня подыхала от своей несчастливой жизни! Жесть!

19.07.2018, 10:01


татьяна татьяна

Я не знаю, смогу ли читать дальше! Я расстроилась.Ситуация какая-то ужасающая! Куда потом эту женщину с детьми девать?

18.07.2018, 11:36


Ольга Терентьева Ольга Терентьева

Опять Нелюдь пролетает( На самом интересном моменте кстати. Саша хоть и считает её предательницей, но подсознательно понимает, что изменял и изменяет. Очень расстроил этот поворот с детьми, всё хуже некуда

17.07.2018, 16:57


Arkasha Arkasha

С графиком какие-то непонятные вещи происходят😔😔😔. После 12.07 ждала 16.потом 17...теперь 19.......

17.07.2018, 11:57


Юлия Ч Юлия Ч

Серьезно, прямо его собственные дети? Может, приемные?:-)

17.07.2018, 00:15


Карина Карина

Добрый день! Уважаемый автор подскажите пожалуйста, есть ли график выкладки Беса - дни недели?

16.07.2018, 19:15


Софи Софи

Любимый автор, какая семья???? Не могу читать главами.... и очень хочу счастья для нашей девочке....🙏

15.07.2018, 22:56


ляйсан ляйсан

Ассоль обязательно нужен ребеночек или двойня. За ее горе и страдания. Чтобы простила Сашу своя кровинка нужна.

15.07.2018, 00:22

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

ГРАФИК ОБНОВЛЕНИЙ

ВНИМАНИЕ!!!!Самые любимые мои читательницы!!! Напоминаю. что книга Шторм дописана и уже продается на ПМ. https://feisovet.ru/магазин/На-острие-безумия-Шторм-Книга-первая-Ульяна-Соболева Всем приятного чтения! С любовью ваши Ульяна Соболева и Вероника Орлова Бонус к Шторму для подписчиков выйдет... подробнее »

5 дней назад | 85138 просмотров | 40 комментариев

Тэги: расписание, график

На острие безумия. Шторм. Книга первая. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Добавлена 16 (НОВАЯ) глава перед заданием с демонами 12.08 НА ОСТРИЕ БЕЗУМИЯ. ШТОРМ Ульяна Соболева и Вероника Орлова КНИГА ПЕРВАЯ {Дьявол прошептал в мое ухо: "Ты недостаточно силен, чтобы выстоять шторм" Сегодня я прошептал в ухо дьявола: "Я и есть Шторм". (с) Перевод цитаты... подробнее »

7 дней назад | 39899 просмотров | 40 комментариев

Тэги: на острие безумия

Всего 2 дня 50% скидка на ВСЕ книги У. Соболевой!

!ВНИМАНИЕ! Автор совершенно обезумела и решила сделать скидку 50% на все свои книги (кроме подписок и Чужой женщины) аж на 2 дня! Первая и последняя летняя скидка 50%!!! Почему? Потому что лето, потому что у моей старшей дочери через пару дней ДР (заранее не поздравляем если что)и просто потому что Я... подробнее »

28 дней назад | 12490 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Чужая женщина

ВНИМАНИЕ, мои любимые читательницы!!! СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ РАССЫЛКА БОНУСА К РОМАНУ "Чужая женщина" Бонус для любимых читателей уже готов. Хочу сразу предупредить, что имеет бонус всего два формата DOCX и PDF. В другие форматы я переводить не умею, поэтому вам придется сделать это самим ))) ВАЖНО!!!!Каждый... подробнее »

13.07.2018, 01:41 | 70700 просмотров | 40 комментариев

Тэги: измена, адюльтер, жестокая любовь, треугольник, ульяна соболева, драма, криминал

Пост благодарности за Черного Аспида

ПОСТ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ! МОИ ЛЮБИМЫЕ, дорогие и бесценные читатели, мои девочки. Хочу вас всех поблагодарить за невероятную поддержку книге ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА, за покупку подписки, которые дошли к концу окончания подписки до 400 экземпляров и за 330 ЭКЗЕМПЛЯРОВ (это первый случай подобного... подробнее »

10.07.2018, 15:39 | 1104 просмотров | 16 комментариев

Тэги: блог

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх