Соболева Ульяна » И снова ГРАФФФИК :)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Доброго времени суток, мои девочки. Здесь будет постоянно обновляющийся график (дааа, я его вернула). Мне важно обратить ваше внимание, что пишу я не только здесь, но и в других местах поэтому проектов у меня много на счастье любимым читателям и назло врагам )))))))
   !Очень важно! когда я на дописании той или иной книги есть тишина по всем другим произведениям. Обычно это занимает неделю в конце месяца. Поэтому очень прошу это учитывать.
   Девочки!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО АВТОР ЧЕЛОВЕК! Кто так не считает - НЕ БЕРИТЕ ПОДПИСКУ! Не забывайте, пожалуйста, что я человек и график-графиком, но у меня, как у мамы 3 детей могут быть самые разные обстоятельства, по которым прода может выйти на день или два позже. Очень прошу учитывать, что автор НЕ РОБОТ.
   
   ВНИМАНИЕ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Иногда я чувствую себя очень плохо. Это не простуды, не гриппы и тд это мои личные проблемы со здоровьем и они не долгосрочны, к счастью. Кто в курсе тот в курсе я писала что это за проблемы и с чем они связаны)))). Иногда мне слишком плохо и я не могу писать. Это не значит, что прод не будет, но возможно будут некоторые незначительные задержки о чем я предупрежу.
   
   И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
   
   Я обычно выкладываю проду вечером или ночью. По одной простой причине - мне банально не дают днем привести ее в нормальный вид все многочисленные обитатели моего дома. А их и правда очень не мало. Поэтому вечером, когда все загнаны в постели, поделаны уроки и все поужинали я сажусь за компьютер что-то правлю и даю вам. В первой (московской) половине дня можно главы не ждать )))))
   От того, что кто-то из любимых читателей живет в другом часовом поясе она тоже тут вдруг не появится )))))
   Поэтому писать мне в 4 утра - где прода ну просто совершенно бесполезно )))
   
   ГРАФИК ФЕВРАЛЬ
   15.02 - Аспид
   17.02 - Вороны
   22.02 - Аспид
   25.02 - Вороны
   (обратите внимание возможно по Аспиду проды возобновятся только в феврале проект не основной и пишется от случая к случаю!!! Именно поэтому не открывается подписка!)
   
   ОКОНЧАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
   
   Обрыв планирую окончить в Апреле
   У Аспида сроков нет. Когда перейдет в платный вариант появятся сроки. Пока что пишется от случая к случаю.
   
   НАЧАЛО НЕЗАКОНЧЕННЫХ СЕРИЙ
   Легенды (после Аспида)
   На серии в соавторстве точных сроков нет. Как только мы с соавтором будем точно уверены в своих возможностях написания мы дадим сроки. Имеется ввиду Арис и Шторм.
   
   ПЛАНЫ НА НОВЫЕ КНИГИ.
   Пепел и Слезы. Апокалипсис
   продолжение истории Аша и Шели. Даааа, вам не показалось я хочу написать о них еще одну книгу и у меня есть интересные идеи. После Легенд или после Воронов.
   (но это только планы).
   
   ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
   
   1. Я коммерческий автор и бесплатно не пишу.
   
   2. Мои книги имеют размер от 300-320-450 тыс знаков (все что больше это ну вот поперло, расперло и захотелось и муз сошел с ума). ВНИМАНИЕ!!! Я не предупреждаю будет ли книга дилогией, трилогией или вообще перерастет в серию - она может вдруг статью ею в процессе. Поэтому имейте это ввиду - книга может состоять из двух и более частей. Спрашивать однотомник ли это бесполезно. Я могу быть уверена, что однотомник, а книга станет трилогией.
   
   3. Я требую вежливое обращение с собеседниками - за хамство удаление сообщений.
   
   
   4. Я не штампую проду каждый день (если идет выкладка онлайн и прода бывает не чаще 1 максимум 3 раз в неделю!)
   
   5. Никаких провокаций, возмущений, что прода не три раза в день, а объем не 100000 тыс знаков да и вообще тут ссор не будет, тема графика и произведений не для этого и я просто удалю сообщение.
   
   6. О дааа это самый подходящий номер. Троллей, всяких там Симонюш, пришельцев с мировых мусорок, возомнивших себя РобинХХХмега Гудами (на которых мне по сути плевать с высокой горы и будет плевать всегда потому что я неисправима и проучить меня совершенно невозможно я неучибельна ибо высота полета нагло позволяет начхать, так что тужимся изо всех сил, до выпученных глазок, а мне реально по фиг - я как была "хамкой" так ею и останусь)) дадада все напрасно) так вот эти сотрясения воздуха, ими же испорченного, будут удаляться без ответов. На полном игноре. Один абзац в этом тексте и так много чести.
   
   7. В критиканстве (не путаем с объективной критикой обоснованной и вежливо донесенной) и "умных" советах я не нуждаюсь, если это кого-то бесит беситесь дальше тут не выйдет - удалю, как удалю и в самих темах. Я пришла сюда за позитивом и отдаю вам позитив, кто думает иначе может с негативом идти испробовать его в других местах. Читаем выше - я бываю хамкой. Но всегда взаимная. То есть пока люди ведут себя вежливо и прилично от меня хамства не будет. Но что посеете, то и пожнете. Я не молчащий автор. И молчать не буду. Так что относитесь ко мне так, как хотели бы чтоб я относилась к вам (да и не важно к кому - относитесь к людям тактично и вежливо и да будет вам счастье и справедливость)
   
   А именно эта тема окрыта для позитива и хорошего настроения.
   

8 дней назад | 4052 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полина Невская Полина Невская

Что ни говори, у меня голодный обморок на книги У.Соболевой, с первых строк зацепит так, что отходишь неделями, а иной раз перечитываешь по новой.И в запасе несколько книг не прочитанных, раастягиваю своё удовольствие.СПАСИБИЩЕ тебе УЛЬЯНА вооооот такое (распростертые руки,можно и объятия)!!!И не болей, береги себя!

1 дней назад


Alena Alena

Уже мечтаю начать читать продолжения Легенды и Пепел и Слезы! Скорей бы 😌😍

6 дней назад


Вера Вера

А я жду Шели. Это моя любимая серия :
Спасибо : все книги хороши :

7 дней назад


Olga Olga

Ульяна! Спасибо Вам за трилогию 1000
и одна ночь- я даже прослезилась от надрыва чувств. А сейчас в предвкушении, жду на ПМирах Ничья его девочка - 2 часть. Очень хочу купить и скачать 😊. Сейчас подписка есть только на Продамане, но у них можно только "читать"😕.

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> Скажите, Ульяна(Виктория), КАК??? Как вы придумываете таааккииие сюжеты??? Как вам удаётся так писать, что ни есть, не пить, не спать не хочется., невозможно оторваться от книг... Ну вот как???
> Я давно и навсегда ваша поклонница❤️
> Спасибо вам, за сказку

а вам за прекраные невероятные отзывы
Я ими зачитываюсь
Огромное спасибоооо за ваши эмоции.

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> Ульяна, добрый день!!! Спасибо горомное за ваши книги, что даете нам возможность окунаться в разные миры!!!! Хотела только уточнить, Легенды - это же о проклятых? Как-то писала Вам на Литнет и Вы ответили, что зимой. Просто, чтобы уж успокоиться и каждый день сюда не заходить: Вам всего самого прекрасного! и отличного самочуствия!

Да, Легенды это Легенды о проклятых.
Насчет зимы не уверена там указано, что после Аспида. У меня нет точных дат (

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Лариса:
> Ульяна, год жду Легенды, надеюсь, последнюю часть Так хочется увидеть ХЭ в той ситуации, в которой герои загнали сами себя...

В графике написано, что Легенды появятся после Аспида :

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Gala:
> Ульяна, доброго дня! Я вот судорожно открываю график и жду изменений, ну или малую толику инфо об Арисе...( Есть ли понимание, когда проект все-таки начнётся? Спасибо!

Девочки, пока что нет никаких срокрв на соавторские книги
в силу ряда причин я сейчас не могу открывать совместные проекты. Так как не располагаю временем на совместное написание. Надеюсь в ближайшие месяцы эта ситуация изменится :

8 дней назад


Лариса Лариса

Ульяна, год жду Легенды, надеюсь, последнюю часть Так хочется увидеть ХЭ в той ситуации, в которой герои загнали сами себя...

8 дней назад


Gala Gala

Ульяна, доброго дня! Я вот судорожно открываю график и жду изменений, ну или малую толику инфо об Арисе...( Есть ли понимание, когда проект все-таки начнётся? Спасибо!

8 дней назад


Elena Elena

> Ульяна Соболева:
> > Elena:
> > Ульяна, а вы можете хотя бы примерно сказать сколько книг будет в Воронах, если это, конечно, не писательская тайна или как напишется? Я покупаю ваши серии, но хочется прочитать все сразу.
>
>
> Ни на одну книгу дилогию или серию я не могу повесить ярлык «окончена»
> Потому что всегда могу вернуться и нарисать еще.
> В Воронах 7 предположительно последняя.

Ульяна! Спасибо, что отвечаете, хоть какое-то представление складывается)

8 дней назад


Татьяна Татьяна

Ульяна, добрый день!!! Спасибо горомное за ваши книги, что даете нам возможность окунаться в разные миры!!!! Хотела только уточнить, Легенды - это же о проклятых? Как-то писала Вам на Литнет и Вы ответили, что зимой. Просто, чтобы уж успокоиться и каждый день сюда не заходить: Вам всего самого прекрасного! и отличного самочуствия!

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Elena:
> Ульяна, а вы можете хотя бы примерно сказать сколько книг будет в Воронах, если это, конечно, не писательская тайна или как напишется? Я покупаю ваши серии, но хочется прочитать все сразу.


Ни на одну книгу дилогию или серию я не могу повесить ярлык «окончена»
Потому что всегда могу вернуться и нарисать еще.
В Воронах 7 предположительно последняя.

10 дней назад


наталья наталья

Доброго времени суток! Очень порадовала информация по не законченным сериям, а то я уже отчаялась...Соскучилась по Арису, Шторму и конечно же по Легендам!!!! Спасибо Ульяна)

12 дней назад


Olga Olga

Скажите, Ульяна(Виктория), КАК??? Как вы придумываете таааккииие сюжеты??? Как вам удаётся так писать, что ни есть, не пить, не спать не хочется., невозможно оторваться от книг... Ну вот как???
Я давно и навсегда ваша поклонница❤️
Спасибо вам, за сказку

13 дней назад


Marina Marina

Спасибо Ульяна. Не болейте. Здоровья Вам и Вашим близким. Ну и конечно удачи и вдохновения.

13 дней назад


Elena Elena

Ульяна, а вы можете хотя бы примерно сказать сколько книг будет в Воронах, если это, конечно, не писательская тайна или как напишется? Я покупаю ваши серии, но хочется прочитать все сразу.

14 дней назад


Галин@ Галин@

Спасибо!!!!

15 дней назад


Ирина Ирина

Спасибо

18 дней назад


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо

18 дней назад


Рена Рена

Спасибо!!!😍

19 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки я на дописании 1000 не одна ложь. Займет пару дней. Потом в Обрыв дам побольше и повкуснее.

22 дней назад


Елена Елена

Добрый вечер! А есть или будет продолжение про Сэма Мокану? На острие безумия?

26 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо за ваши книги Ульяна !!! Они ве замечательные , главное здоровье , мы подождём!!! Лично я никуда не спишу на оборот смакую , пережевал за всех ваших герое , делаю предположения но до вас мне как до космоса 😂 никогда не угадываю ! Легкого пера вам !!!

21.01.2019, 00:33


Алина Алина

Спасибо за будущих Аша и Шели! Вы великолепны! Читать вас большое наслаждение!

20.01.2019, 23:04


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Софи:
> Прочитала попередній коментар і в шоці!!!!!! Скажіть для чого ображати автора???? Хтось когось заставляє купувати її книги? Це моє особисте право купувати чи ні? Я купувала і буду купляти! А автор дуже порядна людина!!!!

Даже не обращайте внимание в этом цель троллинга. Пройдите как мимо мусора, зажав носик ) Мы выше этого.

20.01.2019, 16:56


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> Претензий нет, есть пожелание. Продаман вообще не нравится(. Очень хочется , чтобы все дописанное там, потом можно было бы приобрести тут или на л.н.
Именно так обязательно и будет. Единственно что - рекомендую на Аспида подписаться на Продамане. Так как здесь цены 20-25 рублей за нее не будет. Прошу это учесть.

20.01.2019, 16:49


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Tatiana:
> Ульяна, добрый день! у меня вопрос по Аспиду) оооочень жду продолжения....оооочень понравилась книга....необычная, со своеобразным слогом.....почему "от случая к случаю"?

Потому что открыты подписные проекты. Люди просили Воронов. Подписка уже открыта и она в приоритете. Но я начала и Аспидушку но потихоньку. Главное не стоим на месте и не замораживаем. Поэтому от случая к случаю.

20.01.2019, 16:48


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, не обращайте внимание на гниль и больных людей. Ссымонюша больна. Но увы не лечится. Поэтому просто улаляем коммы и не реагируем. Мусор только в мусорку.
А я всегда буду в топе ибо кто то в мусорке, а кто-то летает. Жизнь боль.

20.01.2019, 15:14


Tatiana Tatiana

Ульяна, добрый день! у меня вопрос по Аспиду) оооочень жду продолжения....оооочень понравилась книга....необычная, со своеобразным слогом.....почему "от случая к случаю"?

20.01.2019, 11:39


Софи Софи

Прочитала попередній коментар і в шоці!!!!!! Скажіть для чого ображати автора???? Хтось когось заставляє купувати її книги? Це моє особисте право купувати чи ні? Я купувала і буду купляти! А автор дуже порядна людина!!!!

20.01.2019, 00:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Какая чудесная опция нажатие на мусорку и мусор уходит в помойку : откуда и взялся.
О даааааааа хамка я знаю :)

19.01.2019, 16:25


Татьяна Татьяна

Претензий нет, есть пожелание. Продаман вообще не нравится(. Очень хочется , чтобы все дописанное там, потом можно было бы приобрести тут или на л.н.

18.01.2019, 20:42


Olga Olga

Понятно Спасибо)

18.01.2019, 19:51


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> Что-то я запуталась) А 17.01 Аспид. Это значит, что будет выложено продолжение для тех, кто добавлен в читатели, на продамане? Я заходила, но продолжения нет. Или я что-то не так поняла?
Все так вы поняли и если читали весь текст там сказано что могут быть задержки на день два.

18.01.2019, 10:34


Olga Olga

Что-то я запуталась) А 17.01 Аспид. Это значит, что будет выложено продолжение для тех, кто добавлен в читатели, на продамане? Я заходила, но продолжения нет. Или я что-то не так поняла?

18.01.2019, 01:10


Viktoria Viktoria

Ульяна,доброго времени суток. Хочу пожелать Вам здоровья и вдохновения,и,чтобы времени было чууууточку больше 🤗 . Спасибо Вам за Ваше творчество. Буду ждать продолжения незаконченных серий. Обожаю Ваши книги 🌹

17.01.2019, 08:30


Liliya Liliya

Ура! Рада была узнать новости про Аспида, и серию Легенды. Ульяна, здоровья и классного настроения!!!

15.01.2019, 18:39


Solnce Solnce

Круто!!! Аш и Шели возвращаются, ещё и название такое апокалипсис, чувствую душа будет в клочья, любимый демон и его ангел!!!

15.01.2019, 02:33


Женя Женя

Очень жду продолжение ""легенды"". 😋😋😋. Здоровья любимому автору. 😘

14.01.2019, 05:01

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Обрыв. Черные вороны. 7 Книга

Выложена 9 глава 11.02 ВНИМАНИЕ! Открыта подписка на книгу Черные Вороны 7. ОБРЫВ! Внимательно читаем о подписке!?? https://feisovet.ru//Блоги/Соболева-Ульяна/Обрыв-Черные-вороны-7-Книга Среди подписчиков в первые два дня будет розыгрыш печати. Как всегда шлем мне мейл со словами "Печать Обрыв". И... подробнее »

8 дней назад | 49532 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна_соболева

Новогодняя скидка 50% от У. Соболевой!

ВНИМАНИЕ!!! Бешеная скидка на Призрачных мирах! 50%! На 31 и до утра 1 января! Не смогла я оставить вас без скидки на Новый год! С любовью и наступающим праздником! https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/... подробнее »

01.01.2019, 14:35 | 15706 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Новинка от У. Соболевой "Ничья его девочка" уже в продаже на ПМ

ВНИМАНИЕ!!!! По вашим многочисленным просьбам «Ничья его девочка» уже доступна для покупки на Призрачных мирах! Наслаждайтесь :))) https://feisovet.ru/магазин/Ничья-его-девочка-Ульяна-Соболева Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят...... подробнее »

22.12.2018, 12:14 | 1225 просмотров | 5 комментариев

Тэги: новинки, у. соболева

Проклятие Черного Аспида 2

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Выложена 3 глава Черный Аспид 2. На продамане. В аннотации к книге написано как получить доступ для чтения https://prodaman.ru/Ulyana-Soboleva/books/Proklyatie-Chernogo-Aspida-2 Доступ только для тех, кто купил первую книгу и предоставил мне скрин на электронную почту ramzena@gmail.com,... подробнее »

11.12.2018, 20:58 | 31851 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон, властный герой

40% СКИДКА ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ОТ УЛЬЯНЫ СОБОЛЕВОЙ!

И СУМАСШЕДШАЯ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!! ПРОСТО БЕШЕНАЯ СКИДКА НА ВСЕ КНИГИ!!!! НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ! С вечера 22.11 с 21:30 и по 24.11 21:30 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ СПЕШИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУМАСШЕСТВИИ. Ведь это страшнооо выгодно! Буууу!... подробнее »

23.11.2018, 14:19 | 1730 просмотров | 11 комментариев

Тэги: розыгрыш, подарки, ульяна соболева

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх