Подписка на черновик книги завершена

Соболева Ульяна » Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВНИМАНИЕ! УРА! УРА! УРА! Книга "Черные вороны 6. Лезвие" дописана. Идет рассылка файла на ПМ и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 6 ИЮНЯ и лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ)!!!
   !!!Не забываем, что книга ремейк и события в ее первой части совпадают с событиями ЛЗГ. Есть некоторый повтор текста. Претензии по этому поводу удаляются!!!!
   
   ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 6. ЛЕЗВИЕ (жестокий СЛР)
   Ульяна Соболева
   ЖЕСТОКИЙ СЛР
   
    Слово от автора и очееень много предупреждений.
   !!ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!
   !!!!ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все события в книге и организации, как и их действия, вымышлены автором. Автор ни в коем случае не призывает к терроризму и является ярым противником любых радикальных организаций, экстремизма и терроризма!!!!!!
   Данная книга является продолжением серии Черные вороны, начиная с этой части серия пишется не в соавторстве. Ульяна Лысак больше не будет принимать участие в этом проекте, но она является автором некоторых идей в данной книге и, возможно, в последующих.
   Писать о героях не стану, вы с ними со всеми прекрасно знакомы.
   Перейду к предупреждениям и первое самое важное из них.
   
   !!!СЕРИЯ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ РЕМЕЙК ЛЮБВИ ЗА ГРАНЬЮ!!!
   Это значит, что все, кто читал серию ЛЗГ найдут для себя не только знакомый сюжет, но и знакомые куски текста! Поэтому всех, кто жаждет полнейшей новизны – вам не сюда, хотя в романе будет много нового, начиная со второй половины книги, но! Вся составляющая сюжета все равно будет напоминать ЛЗГ «Осколки безумия». Я не хочу видеть жалоб по этому поводу. Так как я все же предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удаляться в зависимости от корректности автора отзыва.
   
   !!!Возврата средств с аргументом «я это уже встречала в лзг, я это читала!» не будет!!!!!
   !!!Второе предупреждение не менее важное – ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ЧАСТЬ. Здесь будет очень много насилия как в целом, так и между героями. Кто ждет насладиться счастьем героев, желает прочесть море розового секса и мирных поцелуев, второй брачный сезон, беременность и еще пять деток – вам не сюда. Кто думает, что Макс Воронов вдруг стал милым семейным подкаблучником, исправился, оброс нежностью, готов петь серенады – вы ошиблись адресом, вам не сюда. Кто думает, что у Воронов настали сказочные времена и Даша с Лексой будут качать коляски – не сюда.
   
   ЗДЕСЬ БУДЕТ ПЕРЕБОР! МНОГО-МНОГО ПЕРЕБОРА. Я предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удалятся в зависимости от корректности автора отзыва. Не надо мучать кактус. Я вас прошу!
   Что, да, вас ждет?
   Море боли, страданий, ошибок, слез, жестокости, насилия, откровенного секса, нецензурной лексики, неожиданных поворотов сюжета, мучений главных героев, садизма и мазохизма автора и тд. Короче куча того, что так не любят последнее время в моих книгах некоторые читатели – ссори, автор неисправим. Поэтому, либо вы со мной во всех этих пакостях-мерзостях, либо давайте мирно вы к другим авторам или книгам, а мы тут как-нибудь сами пострадаем.
   В остальном конечно же приветствуются любые дискуссии и возмущение поведением героев, поступками, любые ваши эмоции и тд. Любые замечания, критика и просто диалоги с автором.
   Предупреждение относится лишь к тем, кто жалуется автору на жестокость в сюжете, на жестокость к героям и требует поменять сюжет хотя бы немного )))))). Притом в грубых формах! Вы ведь не идете на фильм ужасов, а потом выйдя с кинотеатра не ругаете режиссера, что было страшно – здесь тоже самое. Вы выбрали жанр – книга ему соответствует.
   ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХЭ
   Итак, кто со мной – погнали, пристегиваемся, привязываемся, обматываемся веревками, берем валерианку, водочку, коньяк и …юхууу погнали.
   


   
   
   АННОТАЦИЯ:

Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что все что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днем этот сон не заканчивается, а затягивает ее все глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался ее мужем…Пока однажды, открыв глаза, она не обнаруживает себя посреди самого жуткого кошмара. У лезвия всегда есть две стороны и обе невыносимо острые и опасные. Ей придется пройти по каждой из них…босиком.
   


   
   ПРОЛОГ


   Я крутил между пальцев лезвие. Такие уже не продают почти. Времен бритв, куда вставлялось опасная штукенция, которой суицидники вскрывали себе глотки и запястья, канули в далекое прошлое. Крутил, ударяя подушкой пальца по самому краешку слегка разрезая кожу. А хочется не слегка. Хочется так чтоб до мяса и кровью этот столик залить. Но я держу себя в руках. Не могу ни черта сделать. Даже психовать не могу. Пулю в висок и то не могу. Прижали меня как гребаного мотылька к дощечке и булавками пристегнули. На каждой ноге по несколько гирь. У каждой имеется свое имя, каждая мне дороже жизни. И я ни черта не могу сделать.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


05.06.2018, 13:03 | 102831 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна соболева, жестокий герой, криминал, властный герой, очень откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Marina Zakirova Marina Zakirova

в каких числах октября ожидать выход 7 книги?

14 дней назад


Анна Анна

А когда выйдет 7 книга про Вороновых? И где её можно будет купить вместе с бонусами?

29 дней назад


Галина Галина

Как когда можно приобрести 7книгу и бонус? Спасибо

29.06.2018, 21:51


Администратор Призрачных Миров Администратор Призрачных Миров

Ольга, вам сейчас еще раз переформировали заказ. Скачайте в своем аккаунте. И рекомендуем в своем профиле поправить адрес электронной почты. Он у вас с ошибкой, и наши рассылки вы благополучно пропускаете.

> Ольга:
> Что за сайт такой... я одна такая или есть ещё кто не получил полный файл. Книга оплачена ещё черновиком, полный файл так и не прислали, обращение в тех поддержку результата не даёт.

16.06.2018, 15:41


Ольга Ольга

Что за сайт такой... я одна такая или есть ещё кто не получил полный файл. Книга оплачена ещё черновиком, полный файл так и не прислали, обращение в тех поддержку результата не даёт.

16.06.2018, 14:55


Evgeniya Evgeniya

Спасибо.Ждем продолжения) По радио услышала песню Вахтанга- Ты и Я. МНе кажется что она очень подходит к 6 части.

16.06.2018, 13:15


Вера Вера

Ульяна! Спасибо за ответ! Творческих успехов! 7-хорошее число!

10.06.2018, 23:28


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Вера:
> Хотелось бы услышать слово автора, а не предположения.....

Добрый день, Вера. Это не предположения, в моей группе в объявлении это было написано, как и в объявлении здесь на ПМ. По окончании серии, а 7 книга это последняя часть (по крайней мере в ближайшее пару лет я вряд ли вернусь к этой серии), будет большой бонус за обе части тем, кто их покупал в процессе написания. Просто действительно 7 часть логически продолжит 6. Поэтому в конце будут раскрыты закулисные всякие вещи, которые не войдут именно в 7 часть. В 6 мне особо раскрывать нечего, но что, да, я постараюсь дать вам бонус пожирнее

10.06.2018, 11:05


Вера Вера

Хотелось бы услышать слово автора, а не предположения.....

09.06.2018, 23:19


Светлана Светлана

> Вера:
> Хотелось бы узнать, бонус к Лезвию будет??? Или это окончательный текст???
бонус будет после 7 книги, сразу на обе части большой общий, т.к. они логически связаны.

09.06.2018, 15:59


Вера Вера

Хотелось бы узнать, бонус к Лезвию будет??? Или это окончательный текст???

09.06.2018, 11:52


Лиана Ди Лиана Ди

> Ульяна Соболева:

> Та лан? Правда че ли? Ай яй яй а я не знала. Че типерь то будет?
> Нам это известно с той секунды как она загуляла (подмигнула). Так что радоваться можно ровно до 8 главы., а дальше Мистификация) И отсутствие окончания.
> Сюрприз-сюрприз.
> Пы сссыыыы
> К слову все мои книги в таком виде гуляют. Всегда можно почитать винигретик.
О боЗе боЗе,а вы оказывается шалунишка !Серии я та не очень то и люблю...и практически их не читаю..так шО ,воронята мимо меня пролетели!Даёшь больше однотомников....больше,как можно больше

06.06.2018, 20:48


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Лиана Ди:
> 7ая книга?Че правда че ли???хахаха..Драматический сериал набирает скорость,а конечная когда ожидается??
> п.с а между прочем ,книга уже гуляет в свободном доступе по сети...
Та лан? Правда че ли? Ай яй яй а я не знала. Че типерь то будет?
Нам это известно с той секунды как она загуляла (подмигнула). Так что радоваться можно ровно до 8 главы., а дальше Мистификация) И отсутствие окончания.
Сюрприз-сюрприз.
Пы сссыыыы
К слову все мои книги в таком виде гуляют. Всегда можно почитать винигретик.

06.06.2018, 19:09


Лиана Ди Лиана Ди

7ая книга?Че правда че ли???хахаха..Драматический сериал набирает скорость,а конечная когда ожидается??
п.с а между прочем ,книга уже гуляет в свободном доступе по сети...

06.06.2018, 17:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Svetlana:
> Девочки, подскажите, а этот Зарецкий откуда взялся? Он где то уже фигурировал в Воронах? Все переплилось в голове.Серия Вороны просто супер!!!!

Он фигурировал и в Мистификацие как некто, кто названивал Ахмеду, как фигура, которая горащдо выше всех остальных, он фигурирует в начале Лезвия и уже с упоминанием фамилии как некто, кто давит на Андрея насчет перевозки оружия.

06.06.2018, 17:10


Svetlana Svetlana

Девочки, подскажите, а этот Зарецкий откуда взялся? Он где то уже фигурировал в Воронах? Все переплилось в голове.Серия Вороны просто супер!!!!

06.06.2018, 16:07


Людмила Людмила

Ульяна,мне очень понравилось,чувственно,с надрывом,спасибо!!!Ждем продолжения!!!

06.06.2018, 10:12


Marina Marina

Спасибо вам , с вашими книгами прибывание в больнице проходят ни так печально.

05.06.2018, 20:17


Julia Julia

Ульяночка, спасибо огромное! Жду с нетерпением следующую часть! Ни одна из книг Ульяны не разочаровала! Талантище!!!

05.06.2018, 17:36


Наталья Наталья

Ура! Я получила 6 книгу! СПАСИБО! Автор себе не изменяет, страсть героев захлестывает, но без интриги не обошлось. Думаю ждут наших героев ещё много препятствий на их пути друг к другу. Жду 7 книгу! Автору - вдохновения в творчестве!

05.06.2018, 16:19


Елена Елена

Прочитала и не удовлетворённая жду 7 часть . Ульяна, ХЭ 100% пообещайте а ?! Я за них так переживаю ... менты эти мерзкие (... одни враги кругом , потом все валят на Воронов... как им выживать - то?!

05.06.2018, 16:07


Tatyana Tatyana

Спасибо) как всегда на высоте только вот все совсем неоднозначно: просится 7 часть ооочень. Есть надежда -то хоть на общий ХЭ?

05.06.2018, 14:02


Наталья Наталья

Ура, получила. Ульяна, спасибо Вам за Ваш труд и мои эмоции😉!

05.06.2018, 13:33


Елена Елена

Мне тут же ответили в ПМ , что идёт рассылка.. жду с нетерпением ). И потом жду 7 часть , кошмарно жду

05.06.2018, 13:33


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

ВНИМАНИЕ! УРА! УРА! УРА! Книга "Черные вороны 6. Лезвие" дописана. Идет рассылка файла на ПМ и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 6 ИЮНЯ и лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ)!!!

05.06.2018, 13:03


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Marina Zakirova:
> Спасибо огромное Улечка!!!!Бурно, страстно, крышестностно, как всегда!!!! Благодарна вам за то, что дали нам каплю страсти и нежности между гг на последок.
> Жду, очень жду, 7 книгу
> А можно маленький вопросик, сколько всего планируется частей (книг) Воронов?
Я думаю 7 последняя. Ну если меня не посетят сумасбродные идеи. У меня "последняя" это всегда не точно.

05.06.2018, 13:02


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> OLGA:
> Ульяна, спасибо жду.
> У меня в личном кабинете она пропала даже из списка купленных книг.

Ждите поржалуйста. Я ведь ответила на ваш вопрос. Не надо переживать. Так проходит процесс рассылки подписок на ПМ. Пока книга на модерации она пропадает.

05.06.2018, 13:01


Marina Zakirova Marina Zakirova

Спасибо огромное Улечка!!!!Бурно, страстно, крышесностно, как всегда!!!! Благодарна вам за то, что дали нам каплю страсти и нежности между гг на последок.
Жду, очень жду, 7 книгу
А можно маленький вопросик, сколько всего планируется частей (книг) Воронов?

05.06.2018, 12:26


OLGA OLGA

Ульяна, спасибо жду.
У меня в личном кабинете она пропала даже из списка купленных книг.

05.06.2018, 11:09


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> OLGA:
> У меня пишет, что книга не продаётся. А я её давно купила. Сбой на сайте?
Девочки, книга на модерации.
Ждите ссылку еа мейл рассылка еще не началась. Не паникуем.

05.06.2018, 10:41


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> Книга закончена, а я ее не вижу
Она на модерации скоро начнется рассылка по мейлам. Следите ща своей корреспонденцией

05.06.2018, 10:40


OLGA OLGA

У меня пишет, что книга не продаётся. А я её давно купила. Сбой на сайте?

05.06.2018, 10:40


оксана оксана

Ой,а я не вижу книгу

05.06.2018, 10:40


Елена Елена

Книга закончена, а я ее не вижу

05.06.2018, 10:23


Anna Anna

Ульяна, спасибо вам большое, очень жду окончания книги и 7 часть, вы меня покорили своими героями, их чувствами, этим счастьем и болью!!! Даша и Макс - это адская смесь, нереальная любовь, такой не бывает.....я так дико жду продолжения, я уверена, что она падет перед ним, если б не страх, давно бы была его, его невозможно не любить....могу писать бесконечно свои эмоции...их так много...надеюсь Макс ее проучил, но возможно и все таки изменил, но так явно об этом сказал....это же Зверь, так о чем тут говорить....

04.06.2018, 21:50


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> С сегодня по 6 число решается наше самочувствие ... надеюсь на ХЭППИ, он заявлен Ульяной, а она держит слово ).... хватит им страданий ...

У 6 части будет совершенно прямое продолжение в 7 части. Поэтому хэ все же не самый хээндистый так как история лишь набрала обороты и продолжится в следующей книге.

04.06.2018, 21:01


Елена Елена

С сегодня по 6 число решается наше самочувствие ... надеюсь на ХЭППИ, он заявлен Ульяной, а она держит слово ).... хватит им страданий ...

04.06.2018, 13:32


Anna Anna

> Елена:
> Как жить дальше без ХЭ, я с ума сойду, читать уже боюсь, помогите, я наркоманка Соболевская....

04.06.2018, 12:04


mila mila

Мне тоже кажется, что хэ в 6 книге не будет😭. Пролог это наверное и есть концовка😢. Хотя очень хочется чб они быди вместе😍😍😍

04.06.2018, 10:15


Елена Елена

Оксана, зачем вы напомнили про пролог у меня истерика ... я тут ХЭ жду в 6 части, а он перекачует в 7 похоже ... Макс и Дарина страдают больше всех, мне кажется... готова читать ещё 20 частей Воронов, но только бы все были живы и вместе ... ХЭ мой главный критерий ...(

04.06.2018, 08:54

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Проклятие Черного Аспида 2

ВНИМАНИЕ! Выкладка романа возобновится 25 октября. И будет выкладываться до середины романа, затем будет открыт предзаказ и онлайн выкладка прекращена. ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА Ульяна Соболева 2 ЧАСТЬ Выкладка глав 2 части начнется 25 октября и цена ее будет чисто символической – 30 рублей. С... подробнее »

24 дней назад | 20851 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон, властный герой

Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Выложена 15 глава. 18.09 Больше глав здесь не будет. Роман дописан и ожидает модерации. Остальные главы будут в полном файле. Рассылка стоит на 27 сентября. БЕС (Вторая часть дилогии) Ульяна Соболева и Вероника Орлова АННОТАЦИЯ: Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот... подробнее »

25 дней назад | 66103 просмотров | 40 комментариев

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

Мега-скидки на Сентябрь 50% от У. Соболевой!

ВНИМАНИЕ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ САМЫХ РАЗНЫХ СКИДОК И САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ ИЗ НИХ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА! 50% НА ВСЕ КНИГИ! https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Кончилось лето, начинается осень и мне ужасно захотелось вас побаловать и поучаствовать в скидках на ПМ. Успейте себя порадовать. Следующие сумасшедшие... подробнее »

01.09.2018, 20:05 | 13714 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

"Лабиринт". Серия "Черные Вороны" 2 книга

"ЛАБИРИНТ" Серия "Черные Вороны". 2 книга. По мотивам Любовь за гранью. Все права на данное произведение принадлежат Ульяне Соболевой и только ей. Любое копирование и размещение текста повлечет юридическую ответственность. Прочесть первую книгу можно здесь: http://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/Черные-вороны ... подробнее »

01.09.2018, 19:41 | 115954 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чёрные вороны, криминал, любовный роман, ульяна соболева, бандиты, жестокость

Черные вороны

ВНИМАНИЕ! Главы отредактированы и перезалиты. Книга дописана!!! Полный файл доступен для покупки по ссылке: http://feisovet.ru/магазин/Реквием-Книга-1-Ульяна-Соболева По мотивам Любовь за гранью. Все права на данное произведение принадлежат Ульяне Соболевой и только ей. Любое копирование и размещение... подробнее »

01.09.2018, 10:22 | 128318 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чёрные вороны, криминал, любовный роман, ульяна соболева, бандиты, жестокость

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх