Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Подписка на черновик книги завершена

Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВНИМАНИЕ! УРА! УРА! УРА! Книга "Черные вороны 6. Лезвие" дописана. Идет рассылка файла на ПМ и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 6 ИЮНЯ и лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ)!!!
   !!!Не забываем, что книга ремейк и события в ее первой части совпадают с событиями ЛЗГ. Есть некоторый повтор текста. Претензии по этому поводу удаляются!!!!
   
   ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 6. ЛЕЗВИЕ (жестокий СЛР)
   Ульяна Соболева
   ЖЕСТОКИЙ СЛР
   
    Слово от автора и очееень много предупреждений.
   !!ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!
   !!!!ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все события в книге и организации, как и их действия, вымышлены автором. Автор ни в коем случае не призывает к терроризму и является ярым противником любых радикальных организаций, экстремизма и терроризма!!!!!!
   Данная книга является продолжением серии Черные вороны, начиная с этой части серия пишется не в соавторстве. Ульяна Лысак больше не будет принимать участие в этом проекте, но она является автором некоторых идей в данной книге и, возможно, в последующих.
   Писать о героях не стану, вы с ними со всеми прекрасно знакомы.
   Перейду к предупреждениям и первое самое важное из них.
   
   !!!СЕРИЯ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ РЕМЕЙК ЛЮБВИ ЗА ГРАНЬЮ!!!
   Это значит, что все, кто читал серию ЛЗГ найдут для себя не только знакомый сюжет, но и знакомые куски текста! Поэтому всех, кто жаждет полнейшей новизны – вам не сюда, хотя в романе будет много нового, начиная со второй половины книги, но! Вся составляющая сюжета все равно будет напоминать ЛЗГ «Осколки безумия». Я не хочу видеть жалоб по этому поводу. Так как я все же предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удаляться в зависимости от корректности автора отзыва.
   
   !!!Возврата средств с аргументом «я это уже встречала в лзг, я это читала!» не будет!!!!!
   !!!Второе предупреждение не менее важное – ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ЧАСТЬ. Здесь будет очень много насилия как в целом, так и между героями. Кто ждет насладиться счастьем героев, желает прочесть море розового секса и мирных поцелуев, второй брачный сезон, беременность и еще пять деток – вам не сюда. Кто думает, что Макс Воронов вдруг стал милым семейным подкаблучником, исправился, оброс нежностью, готов петь серенады – вы ошиблись адресом, вам не сюда. Кто думает, что у Воронов настали сказочные времена и Даша с Лексой будут качать коляски – не сюда.
   
   ЗДЕСЬ БУДЕТ ПЕРЕБОР! МНОГО-МНОГО ПЕРЕБОРА. Я предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удалятся в зависимости от корректности автора отзыва. Не надо мучать кактус. Я вас прошу!
   Что, да, вас ждет?
   Море боли, страданий, ошибок, слез, жестокости, насилия, откровенного секса, нецензурной лексики, неожиданных поворотов сюжета, мучений главных героев, садизма и мазохизма автора и тд. Короче куча того, что так не любят последнее время в моих книгах некоторые читатели – ссори, автор неисправим. Поэтому, либо вы со мной во всех этих пакостях-мерзостях, либо давайте мирно вы к другим авторам или книгам, а мы тут как-нибудь сами пострадаем.
   В остальном конечно же приветствуются любые дискуссии и возмущение поведением героев, поступками, любые ваши эмоции и тд. Любые замечания, критика и просто диалоги с автором.
   Предупреждение относится лишь к тем, кто жалуется автору на жестокость в сюжете, на жестокость к героям и требует поменять сюжет хотя бы немного )))))). Притом в грубых формах! Вы ведь не идете на фильм ужасов, а потом выйдя с кинотеатра не ругаете режиссера, что было страшно – здесь тоже самое. Вы выбрали жанр – книга ему соответствует.
   ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХЭ
   Итак, кто со мной – погнали, пристегиваемся, привязываемся, обматываемся веревками, берем валерианку, водочку, коньяк и …юхууу погнали.
   


   
   
   АННОТАЦИЯ:

Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что все что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днем этот сон не заканчивается, а затягивает ее все глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался ее мужем…Пока однажды, открыв глаза, она не обнаруживает себя посреди самого жуткого кошмара. У лезвия всегда есть две стороны и обе невыносимо острые и опасные. Ей придется пройти по каждой из них…босиком.
   


   
   ПРОЛОГ


   Я крутил между пальцев лезвие. Такие уже не продают почти. Времен бритв, куда вставлялось опасная штукенция, которой суицидники вскрывали себе глотки и запястья, канули в далекое прошлое. Крутил, ударяя подушкой пальца по самому краешку слегка разрезая кожу. А хочется не слегка. Хочется так чтоб до мяса и кровью этот столик залить. Но я держу себя в руках. Не могу ни черта сделать. Даже психовать не могу. Пулю в висок и то не могу. Прижали меня как гребаного мотылька к дощечке и булавками пристегнули. На каждой ноге по несколько гирь. У каждой имеется свое имя, каждая мне дороже жизни. И я ни черта не могу сделать.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


05.06.2018, 13:03 | 108736 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна соболева, жестокий герой, криминал, властный герой, очень откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Marina Z. Marina Z.

в каких числах октября ожидать выход 7 книги?

03.10.2018, 10:15


Анна Анна

А когда выйдет 7 книга про Вороновых? И где её можно будет купить вместе с бонусами?

17.09.2018, 14:57


Галина Галина

Как когда можно приобрести 7книгу и бонус? Спасибо

29.06.2018, 21:51


Администратор Призрачных Миров Администратор Призрачных Миров

Ольга, вам сейчас еще раз переформировали заказ. Скачайте в своем аккаунте. И рекомендуем в своем профиле поправить адрес электронной почты. Он у вас с ошибкой, и наши рассылки вы благополучно пропускаете.

> Ольга:
> Что за сайт такой... я одна такая или есть ещё кто не получил полный файл. Книга оплачена ещё черновиком, полный файл так и не прислали, обращение в тех поддержку результата не даёт.

16.06.2018, 15:41


Ольга Ольга

Что за сайт такой... я одна такая или есть ещё кто не получил полный файл. Книга оплачена ещё черновиком, полный файл так и не прислали, обращение в тех поддержку результата не даёт.

16.06.2018, 14:55


Evgeniya Evgeniya

Спасибо.Ждем продолжения) По радио услышала песню Вахтанга- Ты и Я. МНе кажется что она очень подходит к 6 части.

16.06.2018, 13:15


Вера Вера

Ульяна! Спасибо за ответ! Творческих успехов! 7-хорошее число!

10.06.2018, 23:28


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Вера:
> Хотелось бы услышать слово автора, а не предположения.....

Добрый день, Вера. Это не предположения, в моей группе в объявлении это было написано, как и в объявлении здесь на ПМ. По окончании серии, а 7 книга это последняя часть (по крайней мере в ближайшее пару лет я вряд ли вернусь к этой серии), будет большой бонус за обе части тем, кто их покупал в процессе написания. Просто действительно 7 часть логически продолжит 6. Поэтому в конце будут раскрыты закулисные всякие вещи, которые не войдут именно в 7 часть. В 6 мне особо раскрывать нечего, но что, да, я постараюсь дать вам бонус пожирнее

10.06.2018, 11:05


Вера Вера

Хотелось бы услышать слово автора, а не предположения.....

09.06.2018, 23:19


Светлана Светлана

> Вера:
> Хотелось бы узнать, бонус к Лезвию будет??? Или это окончательный текст???
бонус будет после 7 книги, сразу на обе части большой общий, т.к. они логически связаны.

09.06.2018, 15:59


Вера Вера

Хотелось бы узнать, бонус к Лезвию будет??? Или это окончательный текст???

09.06.2018, 11:52


Лиана Ди Лиана Ди

> Ульяна Соболева:

> Та лан? Правда че ли? Ай яй яй а я не знала. Че типерь то будет?
> Нам это известно с той секунды как она загуляла (подмигнула). Так что радоваться можно ровно до 8 главы., а дальше Мистификация) И отсутствие окончания.
> Сюрприз-сюрприз.
> Пы сссыыыы
> К слову все мои книги в таком виде гуляют. Всегда можно почитать винигретик.
О боЗе боЗе,а вы оказывается шалунишка !Серии я та не очень то и люблю...и практически их не читаю..так шО ,воронята мимо меня пролетели!Даёшь больше однотомников....больше,как можно больше

06.06.2018, 20:48


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Лиана Ди:
> 7ая книга?Че правда че ли???хахаха..Драматический сериал набирает скорость,а конечная когда ожидается??
> п.с а между прочем ,книга уже гуляет в свободном доступе по сети...
Та лан? Правда че ли? Ай яй яй а я не знала. Че типерь то будет?
Нам это известно с той секунды как она загуляла (подмигнула). Так что радоваться можно ровно до 8 главы., а дальше Мистификация) И отсутствие окончания.
Сюрприз-сюрприз.
Пы сссыыыы
К слову все мои книги в таком виде гуляют. Всегда можно почитать винигретик.

06.06.2018, 19:09


Лиана Ди Лиана Ди

7ая книга?Че правда че ли???хахаха..Драматический сериал набирает скорость,а конечная когда ожидается??
п.с а между прочем ,книга уже гуляет в свободном доступе по сети...

06.06.2018, 17:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Svetlana:
> Девочки, подскажите, а этот Зарецкий откуда взялся? Он где то уже фигурировал в Воронах? Все переплилось в голове.Серия Вороны просто супер!!!!

Он фигурировал и в Мистификацие как некто, кто названивал Ахмеду, как фигура, которая горащдо выше всех остальных, он фигурирует в начале Лезвия и уже с упоминанием фамилии как некто, кто давит на Андрея насчет перевозки оружия.

06.06.2018, 17:10


Svetlana Svetlana

Девочки, подскажите, а этот Зарецкий откуда взялся? Он где то уже фигурировал в Воронах? Все переплилось в голове.Серия Вороны просто супер!!!!

06.06.2018, 16:07


Людмила Людмила

Ульяна,мне очень понравилось,чувственно,с надрывом,спасибо!!!Ждем продолжения!!!

06.06.2018, 10:12


Marina Marina

Спасибо вам , с вашими книгами прибывание в больнице проходят ни так печально.

05.06.2018, 20:17


Julia Julia

Ульяночка, спасибо огромное! Жду с нетерпением следующую часть! Ни одна из книг Ульяны не разочаровала! Талантище!!!

05.06.2018, 17:36


Наталья Наталья

Ура! Я получила 6 книгу! СПАСИБО! Автор себе не изменяет, страсть героев захлестывает, но без интриги не обошлось. Думаю ждут наших героев ещё много препятствий на их пути друг к другу. Жду 7 книгу! Автору - вдохновения в творчестве!

05.06.2018, 16:19


Елена Елена

Прочитала и не удовлетворённая жду 7 часть . Ульяна, ХЭ 100% пообещайте а ?! Я за них так переживаю ... менты эти мерзкие (... одни враги кругом , потом все валят на Воронов... как им выживать - то?!

05.06.2018, 16:07


Tatyana Tatyana

Спасибо) как всегда на высоте только вот все совсем неоднозначно: просится 7 часть ооочень. Есть надежда -то хоть на общий ХЭ?

05.06.2018, 14:02


Наталья Наталья

Ура, получила. Ульяна, спасибо Вам за Ваш труд и мои эмоции😉!

05.06.2018, 13:33


Елена Елена

Мне тут же ответили в ПМ , что идёт рассылка.. жду с нетерпением ). И потом жду 7 часть , кошмарно жду

05.06.2018, 13:33


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

ВНИМАНИЕ! УРА! УРА! УРА! Книга "Черные вороны 6. Лезвие" дописана. Идет рассылка файла на ПМ и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 6 ИЮНЯ и лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ)!!!

05.06.2018, 13:03


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Marina Zakirova:
> Спасибо огромное Улечка!!!!Бурно, страстно, крышестностно, как всегда!!!! Благодарна вам за то, что дали нам каплю страсти и нежности между гг на последок.
> Жду, очень жду, 7 книгу
> А можно маленький вопросик, сколько всего планируется частей (книг) Воронов?
Я думаю 7 последняя. Ну если меня не посетят сумасбродные идеи. У меня "последняя" это всегда не точно.

05.06.2018, 13:02


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> OLGA:
> Ульяна, спасибо жду.
> У меня в личном кабинете она пропала даже из списка купленных книг.

Ждите поржалуйста. Я ведь ответила на ваш вопрос. Не надо переживать. Так проходит процесс рассылки подписок на ПМ. Пока книга на модерации она пропадает.

05.06.2018, 13:01


Marina Z. Marina Z.

Спасибо огромное Улечка!!!!Бурно, страстно, крышесностно, как всегда!!!! Благодарна вам за то, что дали нам каплю страсти и нежности между гг на последок.
Жду, очень жду, 7 книгу
А можно маленький вопросик, сколько всего планируется частей (книг) Воронов?

05.06.2018, 12:26


OLGA OLGA

Ульяна, спасибо жду.
У меня в личном кабинете она пропала даже из списка купленных книг.

05.06.2018, 11:09


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> OLGA:
> У меня пишет, что книга не продаётся. А я её давно купила. Сбой на сайте?
Девочки, книга на модерации.
Ждите ссылку еа мейл рассылка еще не началась. Не паникуем.

05.06.2018, 10:41


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> Книга закончена, а я ее не вижу
Она на модерации скоро начнется рассылка по мейлам. Следите ща своей корреспонденцией

05.06.2018, 10:40


OLGA OLGA

У меня пишет, что книга не продаётся. А я её давно купила. Сбой на сайте?

05.06.2018, 10:40


Оксана Оксана

Ой,а я не вижу книгу

05.06.2018, 10:40


Елена Елена

Книга закончена, а я ее не вижу

05.06.2018, 10:23


Анна Балдуева Анна Балдуева

Ульяна, спасибо вам большое, очень жду окончания книги и 7 часть, вы меня покорили своими героями, их чувствами, этим счастьем и болью!!! Даша и Макс - это адская смесь, нереальная любовь, такой не бывает.....я так дико жду продолжения, я уверена, что она падет перед ним, если б не страх, давно бы была его, его невозможно не любить....могу писать бесконечно свои эмоции...их так много...надеюсь Макс ее проучил, но возможно и все таки изменил, но так явно об этом сказал....это же Зверь, так о чем тут говорить....

04.06.2018, 21:50


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> С сегодня по 6 число решается наше самочувствие ... надеюсь на ХЭППИ, он заявлен Ульяной, а она держит слово ).... хватит им страданий ...

У 6 части будет совершенно прямое продолжение в 7 части. Поэтому хэ все же не самый хээндистый так как история лишь набрала обороты и продолжится в следующей книге.

04.06.2018, 21:01


Елена Елена

С сегодня по 6 число решается наше самочувствие ... надеюсь на ХЭППИ, он заявлен Ульяной, а она держит слово ).... хватит им страданий ...

04.06.2018, 13:32


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Елена:
> Как жить дальше без ХЭ, я с ума сойду, читать уже боюсь, помогите, я наркоманка Соболевская....

04.06.2018, 12:04


mila mila

Мне тоже кажется, что хэ в 6 книге не будет😭. Пролог это наверное и есть концовка😢. Хотя очень хочется чб они быди вместе😍😍😍

04.06.2018, 10:15


Елена Елена

Оксана, зачем вы напомнили про пролог у меня истерика ... я тут ХЭ жду в 6 части, а он перекачует в 7 похоже ... Макс и Дарина страдают больше всех, мне кажется... готова читать ещё 20 частей Воронов, но только бы все были живы и вместе ... ХЭ мой главный критерий ...(

04.06.2018, 08:54

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Маленькая лгунья для большого полковника

ВНИМАНИЕ! Добавлена глава 12.2 Маленькая лгунья для большого полковника УЛЬЯНА СОБОЛЕВА Однотомник Аннотация: Кейтлин Грант – дочь известного нефтяного магната, скрывается от убийц отца. Вместо нее другую девушку столкнули под поезд, а у нее в руках оказались вещи и чужие документы. Теперь она вынуждена... подробнее »

6 дней назад | 2833 просмотров | 8 комментариев

Тэги: новинки

Черные вороны 9. Пекло

Добавлена ГЛАВА 10.1 ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, возобновляется проект Черные вороны. Более чем возобновляется, так как теперь серия будет выкладываться в соавторстве с моей любимой Вероникой Орловой. Дааа, она возвращается к нам в качестве моего компаньона, соавтора, любимой вдохновительницы. А... подробнее »

9 дней назад | 70301 просмотров | 40 комментариев

Тэги: черные вороны

График прод

!Бонус к Не возвращайся и к Агонии выйдут в ноябре! Из-за болезни я в многом сбилась с графика! ГРАФИК Я вернула график прод. Прошу обратить внимание, что здесь указаны книги пишущиеся и на других ресурсах для вашего удобства. Девочки! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ!  Теперь проды будут выходить по дням... подробнее »

15 дней назад | 17547 просмотров | 41 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

/Не/ возвращайся

ВНИМАНИЕ! ТАДАМ!Книга "Не возвращайся" дописана. Идет рассылка файла и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 1 июля и, лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ). ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ! Моя нежная и лайтовая история любви дописана. В ней нет... подробнее »

30.06.2021, 15:37 | 99139 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Черные вороны 9 уже на ПМ

ААААА! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО Я ВАМ ПРИНЕСЛА! ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, ВОЗОБНОВИЛСЯ проект Черные вороны. ДАААААААААА! И уже открыта подписка и вышла новая глава! Налетаем! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ 30% СКИДКА https://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/Черные-вороны-9-Пекло (БОНУС ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ!) Притом... подробнее »

21.05.2021, 21:28 | 2325 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинки

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх