Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Соболева Ульяна » Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ВНИМАНИЕ!!! Добавлена 16 глава (1) 26.05
   Не забываем, что книга ремейк и события в ее первой части совпадают с событиями ЛЗГ. Есть некоторый повтор текста. Претензии по этому поводу удаляются.
   
   ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 6. ЛЕЗВИЕ (жестокий СЛР)
   Ульяна Соболева
   ЖЕСТОКИЙ СЛР
   
    Слово от автора и очееень много предупреждений.
   !!ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!
   !!!!ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все события в книге и организации, как и их действия, вымышлены автором. Автор ни в коем случае не призывает к терроризму и является ярым противником любых радикальных организаций, экстремизма и терроризма!!!!!!
   Данная книга является продолжением серии Черные вороны, начиная с этой части серия пишется не в соавторстве. Ульяна Лысак больше не будет принимать участие в этом проекте, но она является автором некоторых идей в данной книге и, возможно, в последующих.
   Писать о героях не стану, вы с ними со всеми прекрасно знакомы.
   Перейду к предупреждениям и первое самое важное из них.
   
   !!!СЕРИЯ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ РЕМЕЙК ЛЮБВИ ЗА ГРАНЬЮ!!!
   Это значит, что все, кто читал серию ЛЗГ найдут для себя не только знакомый сюжет, но и знакомые куски текста! Поэтому всех, кто жаждет полнейшей новизны – вам не сюда, хотя в романе будет много нового, начиная со второй половины книги, но! Вся составляющая сюжета все равно будет напоминать ЛЗГ «Осколки безумия». Я не хочу видеть жалоб по этому поводу. Так как я все же предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удаляться в зависимости от корректности автора отзыва.
   
   !!!Возврата средств с аргументом «я это уже встречала в лзг, я это читала!» не будет!!!!!
   !!!Второе предупреждение не менее важное – ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ЧАСТЬ. Здесь будет очень много насилия как в целом, так и между героями. Кто ждет насладиться счастьем героев, желает прочесть море розового секса и мирных поцелуев, второй брачный сезон, беременность и еще пять деток – вам не сюда. Кто думает, что Макс Воронов вдруг стал милым семейным подкаблучником, исправился, оброс нежностью, готов петь серенады – вы ошиблись адресом, вам не сюда. Кто думает, что у Воронов настали сказочные времена и Даша с Лексой будут качать коляски – не сюда.
   
   ЗДЕСЬ БУДЕТ ПЕРЕБОР! МНОГО-МНОГО ПЕРЕБОРА. Я предупредила. Комментарии, где кто-то этим сильно недоволен, будут игнорироваться или удалятся в зависимости от корректности автора отзыва. Не надо мучать кактус. Я вас прошу!
   Что, да, вас ждет?
   Море боли, страданий, ошибок, слез, жестокости, насилия, откровенного секса, нецензурной лексики, неожиданных поворотов сюжета, мучений главных героев, садизма и мазохизма автора и тд. Короче куча того, что так не любят последнее время в моих книгах некоторые читатели – ссори, автор неисправим. Поэтому, либо вы со мной во всех этих пакостях-мерзостях, либо давайте мирно вы к другим авторам или книгам, а мы тут как-нибудь сами пострадаем.
   В остальном конечно же приветствуются любые дискуссии и возмущение поведением героев, поступками, любые ваши эмоции и тд. Любые замечания, критика и просто диалоги с автором.
   Предупреждение относится лишь к тем, кто жалуется автору на жестокость в сюжете, на жестокость к героям и требует поменять сюжет хотя бы немного )))))). Притом в грубых формах! Вы ведь не идете на фильм ужасов, а потом выйдя с кинотеатра не ругаете режиссера, что было страшно – здесь тоже самое. Вы выбрали жанр – книга ему соответствует.
   ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХЭ
   Итак, кто со мной – погнали, пристегиваемся, привязываемся, обматываемся веревками, берем валерианку, водочку, коньяк и …юхууу погнали.
   


   
   
   АННОТАЦИЯ:

Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что все что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днем этот сон не заканчивается, а затягивает ее все глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался ее мужем…Пока однажды, открыв глаза, она не обнаруживает себя посреди самого жуткого кошмара. У лезвия всегда есть две стороны и обе невыносимо острые и опасные. Ей придется пройти по каждой из них…босиком.
   


   
   ПРОЛОГ


   Я крутил между пальцев лезвие. Такие уже не продают почти. Времен бритв, куда вставлялось опасная штукенция, которой суицидники вскрывали себе глотки и запястья, канули в далекое прошлое. Крутил, ударяя подушкой пальца по самому краешку слегка разрезая кожу. А хочется не слегка. Хочется так чтоб до мяса и кровью этот столик залить. Но я держу себя в руках. Не могу ни черта сделать. Даже психовать не могу. Пулю в висок и то не могу. Прижали меня как гребаного мотылька к дощечке и булавками пристегнули. На каждой ноге по несколько гирь. У каждой имеется свое имя, каждая мне дороже жизни. И я ни черта не могу сделать.
   И почему-то именно сейчас все мысли только о ней. Хотя, зачем «почему-то», все мысли о ней, потому что я знаю – это наш конец. И воспоминания взрывают мне вены, рвут в лохмотья нервы. Все с самого начала. С самой первой встречи. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 79707 просмотров | 48 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна соболева, жестокий герой, криминал, властный герой, очень откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anna Anna

Зря Макс на ревность давит. Дарина теперь подумает, что он ее предал. Отдалится от него еще больше. Но Макс уже в отчаянии, а раз так, то разум отказывает

2 часов назад


Оксана Оксана

Спасибо большое! Дарине не устоять перед ревностью!

5 часов назад


Marina Zakirova Marina Zakirova

мне кажется выведиться Дарина на эмоции и все вспомнит,когда блин, потеряет его...не зря такой пролог, что в "горцы" Макс подался,опять ради дела,опять эмоции захлестнут. все чувства на грани😭

6 часов назад


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Ревность ? К человеку которого не помнишь и боишься? Мне кажется Дашка начинает потихоньку вспоминать, пусть пока на интуитивном уровне, а Макс молодец, кобелирование у него в крови , пусть хоть таким способом, но выведет ее на эмоции! Спасибо большое !

8 часов назад


Вера Вера

Макс не актер, а провокатор. Ревность-очень эффективно проявит настоящие чувства Даши. Единственное, что мне действительно глубоко не по душе, так это то, что Макс не дает Даше увидеть Таю, хотя возможно именно это позволит Даше вспомнить себя. Но у автора на сюжет свои планы. Вот и кольцо появилось, со следом на пальце совпало.

12 часов назад


Marina Zakirova Marina Zakirova

Ну Макс актёр👍

16 часов назад


Маргарита Маргарита

Надоело Максу по-честному играть, и начинается спектакль...

17 часов назад


Диляра Диляра

Вот у них всегда так-всё на грани. Читаю, а у самой сердце колотится от волнения. Дашка молодец, не сдаёт позиций, но и Макс упёртый крендель. За них очень переживаю. Хоть бы не дошло до измен...

18 часов назад


Вера Вера

Спасибо , круто как всегда !

1 дней назад


Юлия Юлия

Глава просто космос!!!! Очень тонко чувствуются оголенные эмоции Макса и Дарины, аж дух захватывает!!!!

2 дней назад


Юлия Юлия

Спасибо большущее, дорогой и любимый автор! Не обращайте внимания, многие уже совесть потеряли! Люди, ау, какое давление, автор вам ничем не обязан!!! Ну прям возмущению нет предела! Вика, замечательный и внимательный очень к своим читателям автор! Очень ценим и любим!

2 дней назад


mila mila

Спасибо автор😘😘

2 дней назад


ANNA ANNA

Спасибо за продолжение!

2 дней назад


Валентина Валентина

Спасибо за нежную порцию) макс из последних сил прям терпит

2 дней назад


Marina Zakirova Marina Zakirova

ой ой ой,спасибоооо😘😘😘хорошая нежная глава!!!

2 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за продолжение! Очень жду всю книгу целиком, очень уж туго закручена пружина, того и гляди рванёт! А насчёт подписок, выкладывайте как вам удобнее! Мы всё равно будем читать, по частям или всё сразу, не имеет значения!

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Уважаемые читатели, впредь, наверное, если будут продолжаться давление на автора подписки выкладываться не будут. Будут открываться предзаказы на книги. Купившим предзаказ будет положен бонус (предзаказ - это книга, которая не выкладываться онлайн, а четко обговорены сроки окончания и высланы читателям первые главы).
Сообщения о сроках прод, которые автор якобы должен (обязан и тд и тп) выкладывать четко по списку, графику, желанию, требованию будут просто удаляться.
В графике есть об этом предупреждение в рамках правил данного ресурса, существующих уже 4 года. Не можете ждать - не берите подписку, а покупайте в конце. Благо, я предупреждаю всегда что скоро книга будет дописана.

2 дней назад


Marina Zakirova Marina Zakirova

скупила все книги Воронов, спасибо автору!!!!!Вы такая молодец, настолько все описано здорово, я б сказала даже позитивненько...)Хоть и плачу периодически над главой очередной... В реале криминал не щадят родственников врагов и просто растреливают семьями.
Но этого ужаса и в жизни хватает, поэтому очень жду ХЭ. Ульяна удачи вам, радуйте нас почаще. Так хочется этой безумной любви Зверя с Дариной, и Лексы с Андреем.

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Наталья:
> Девушки, а обновление на 18.05 было?
Было 2 главы подряд

6 дней назад


Оксана Оксана

Долгое испытание на прочность Максима! Она очень рискует разбудить его чудовище! Жаль Макса, любить без взаимности это невыносимо тяжело

7 дней назад


Наталья Наталья

Девушки, а обновление на 18.05 было?

8 дней назад


Екатерина Екатерина

Я помешалась на книгах Ульяны и Вероники! Подсела на все подписки как на наркотик... вы такие умнички! Энергии вам и вдохновения, без новых глав просто сума можно сойти🙈

10 дней назад


Sasha Sasha

Блин, почему у меня плохое предчувствие, особенно в прологе этой книги....
Ну и к черту его!!!
Мне МАЛО этого неземного чувства, словно я принимаю участие в их жизни... Как я за них переживаю!!!!
Интересно что будет, если реально у Макса сорвет крышу, он и так уже на грани...
СПАСИБО за эти эмоции!!!
Вика держись, мы морально с тобой!!! И армия фанатов твоего творчества не даст скучать и грустить!!!!

11 дней назад


Tatyana Tatyana

Макса жаль даже больше сочувствия вызывает. А вот Дарину еще раз приложить хочется, может, тогда вспомнит

11 дней назад


maria maria

Какая то очень тяжелая глава, вроде бы и порадоваться можно от того, что между ними чуть ли не впервые случился нормальный человеческий диалог, что они наконец-то начали друг друга слушать и слышать, даже шутить. Но вот это холодное "просто убью ее" в мыслях Макса гораздо страшнее обычного бесилова и жажды растерзать, которая так ему свойственна и так нам понятна. Меня, в отличие от многих, ответные реакции Даши не бесят, не раздражает ее подростковое поведение. Как я уже писала, Даша сейчас живет не в своем времени и не в своем разуме, а в прошлой реальности. В своей голове она вернулась на несколько лет назад, вот и ведет себя, как подросток. И все те опасения, которые она честно и мужественно озвучила мужу - истиная правда. Ведь она не виновата, что не чувствует так, как должна, не помнит того, что было, не смотрит на него так, как когда-то. Макса мне, если чессна, не так уж и жалко. Вот такой он - весь воспаленный и декоменсированный, весь на нерве, нравится мне намного больше, чем то бледное подобие Макса, что месяцами сидело у больничной койки Дарины. Он уже получил главный бонус - живую Дашу. Так что теперь пусть терпит за двоих и вымучивает их право на счастье.
Почему-то никто не отметил эпизод проблеска воспоминаний в виде приснившейся дочери. А ведь, имхо, это самое главное! И тут не так важно, как много деталей она вспомнила, а важен сам факт "разморозки памяти". Важно, что процесс возвращения воспоминаний начался.

12 дней назад


Елена Елена

Максимкаааа ... бедный .... как ему все выдержать😔.. и ее жутко жалко... быстрей бы все наладилось у них...

12 дней назад


Маргарита Маргарита

Бедные они, бедные

12 дней назад


ольга ольга

Спасибо! Ну флаг Максу в руки, пусть завоевывает, тоже как вариант, как тут не сойти с ума, вот она рядом но так далека...

12 дней назад


Татьяна Татьяна

Автор! Спасибо! Так трогательно-тяжело, нежно-выматывающе и больно-пребольно...
Как Зверь выдерживает это? Как? Будет ли Даша прежней? Что должно произойти, чтобы она "вернулась в себя"???
Спасибо. Это - жизнь.

12 дней назад


Наталья Наталья

Елена, спасибо, поняла

12 дней назад


Елена Елена

Хорошая главушка. Хочется ещё ), ждём с нетерпением ..

13 дней назад


Елена Елена

Наталья, у меня 44 стр последняя , плюс 3 страницы с момента посл выкладки ..

13 дней назад


Наталья Наталья

Я правильно поняла, у всех 1.5 страницы? Обидеть никого не хочу, просто вопрос?

13 дней назад


Валентина Валентина

Родненькие мои! Как же я соскучилась! спасибо, Вика! Максимку жалко, взорвётся скоро

13 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ляля:
> Ну да как же, прочитать 5 книг, и не прочитать последнюю, потому что она страшненькая?!... Дудки) я себе не прощу, если до конца воронов не дочитаю)

А она не последняя (коварно двигая бровками)

13 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Ох не доведёт их до добра это противостояние блин Макс, ты же старше, умнее и так далее... ну уже включи мозг и начни действовать

13 дней назад


Ляля Ляля

Ну да как же, прочитать 5 книг, и не прочитать последнюю, потому что она страшненькая?!... Дудки) я себе не прощу, если до конца воронов не дочитаю)

13 дней назад


maria maria

Очень крутая новая обложка! Стильная, яркая и запоминающаяся!! Очень приятно видеть желание автора поработать над обложками и добавить свежей крови в проект. Надо держаться и двигаться вперед. Надеюсь, Вика, это обновление неспроста и символизирует приток новых сил и вдохновения! Силуэт ворона - это вообще бомба, как "торговый знак"

13 дней назад


Наталья Наталья

Нашла и я! Не скоро, но спасибо и на этом

18 дней назад


Наталья Наталья

Так... для одаренных- где этот график, в который надо смотреть?

18 дней назад


Елена Елена

Ну вот сейчас увидела график, спасибо . Так регулярно смотрю ...

18 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Елена:
> Ульяна, а когда Лезвие продолжится ?
Девочки все в графике. Я его написала именно для того, чтоб все и все могли увидеть. Но в него все же надо заглядывать.

18 дней назад


Ольга Ольга

Ульяна, добрый день.
Примите искренние соболезнования. Так сложно и больно, когда уходят близкие. Сил Вам. Держитесь.

18 дней назад


Елена Елена

Ульяна, а когда Лезвие продолжится ?

19 дней назад


Елена Елена

Светлана, спасибо . Я кучу книг прочитала Ульяны, но серию- это Вороны ).

19 дней назад


Светлана Светлана

ЛЗГ-Любовь За Гранью серия книг (13 штук) Шикарная вещь, путешествие после которого вы уже не будете прежней)
вот тут ссылки на все: https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E-1-%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0

> Елена:
> Лиза добрый вечер. А мне скажите что это такое ЛЗГ . Я тоже не любитель фантастики . Фанат реальных современных любовных романов ..

19 дней назад


Елена Елена

Лиза добрый вечер. А мне скажите что это такое ЛЗГ . Я тоже не любитель фантастики . Фанат реальных современных любовных романов ..

20 дней назад


Лиза Лиза

Только сейчас поняла, что такое ЛЗГ. И почему некоторые возмущаются, что сюжет повторяется? Автор вас об этом предупредила. А нам - нелюбителям фантастики- это настоящий подарочек. Только сейчас начинаю ценить это.

20 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Акция Последний звонок 2018 25%

ВНИМАНИЕ!!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ ПРОДЛИТСЯ СКИДКА "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 2018" 25% НА ПМ почти на все книги (кроме подписок и Отшельника). https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ по 27 мая 2018 года 23.59 ... подробнее »

7 часов назад | 11353 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

ГРАФИК ОБНОВЛЕНИЙ

!!!Всем доброго времени суток :) ЧИТАЕМ ДО КОНЦА! Написано не просто так. ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ - ПРОДОЛЖЕНИЯ В ПОДПИСКАХ НЕ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ В КАЖДОЙ ИЗ КНИГ, НЕ РЕЖЕ РАЗА В 14-16 ДНЕЙ(это если я на дописании)! ВСЕ РОМАНЫ ОКАНЧИВАЮ В СРОК УКАЗАННЫЙ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДПИСКИ НА СТРАНИЦЕ КНИГИ И В РАМКАХ... подробнее »

2 дней назад | 70277 просмотров | 40 комментариев

Тэги: расписание, график

На острие безумия. Шторм. Книга первая. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Глава 6 (2) 23.05 НА ЛЕЗВИИ БЕЗУМИЯ. ШТОРМ Ульяна Соболева и Вероника Орлова КНИГА ПЕРВАЯ {Дьявол прошептал в мое ухо: "Ты недостаточно силен, чтобы выстоять шторм" Сегодня я прошептал в ухо дьявола: "Я и есть Шторм". (с) Перевод цитаты из Mind journa} АННОТАЦИЯ: Я... подробнее »

3 дней назад | 16773 просмотров | 40 комментариев

Тэги: на острие безумия

Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Выложена 3 глава 13.05 БЕС (Вторая часть дилогии) Ульяна Соболева и Вероника Орлова АННОТАЦИЯ: Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот теперь мне действительно плевать, играет она очередную роль или проживает свою жизнь, говорит правду или откровенно лжёт. Потому что она... подробнее »

14 дней назад | 8930 просмотров | 37 комментариев

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

Проклятие Черного Аспида

ВНИМАНИЕ! Добавлена 7(1) и перезалита первая часть главы. 10.05 Новый одиночный ФЛР Драконы, Преисподняя, бойня между драконьми кланами и страшная любовь чудовища к смертной девушке с загадочной татуировкой под грудью. Еще одна страшная НЕсказка вам от меня. Лютая, жестокая и кровавая. Доброго дракона... подробнее »

17 дней назад | 33066 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, попаданка, жестокий герой

Наверх