Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Соболева Ульяна » Обрыв. Черные вороны. 7 Книга

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Выложена 9 глава 11.02
   ВНИМАНИЕ! Открыта подписка на книгу Черные Вороны 7. ОБРЫВ! Внимательно читаем о подписке!??
   https://feisovet.ru//Блоги/Соболева-Ульяна/Обрыв-Черные-вороны-7-Книга
   Среди подписчиков в первые два дня будет розыгрыш печати. Как всегда шлем мне мейл со словами "Печать Обрыв".
   И важные пункты о данной подписке и почему ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БРАТЬ ИМЕННО ПОДПИСКУ:
   1. Бонус- рассказ на две части Лезвие и Обрыв получат только подписчики данных произведений
   2. Полный файл возможно не выйдет вообще. То есть получат файл только подписчики. Данный вопрос я пока не решила, но скорей всего купить его будет невозможно. А если и выйдет, то через несколько месяцев после дописания и стоить будет на 30% дороже!
   
   ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 7
   ОБРЫВ
   Ульяна Соболева
   


   АННОТАЦИЯ:

Я больше ему не нужна. Мой муж исчез. Бросил меня, ребенка и просто уехал, оставив бумаги о разводе, все имущество и звенящую пустоту в душе вместе с адской болью. Но он напрасно считает, что я отступлюсь, что не стану искать, что не брошусь за ним в самое пекло и не пройду по самому краю обрыва, где он стоит совсем один, балансируя над пропастью…Я сорвусь в бездну вместе с ним.
   ВНИМАНИЕ! Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет! Похожие диалоги и тд. Конечно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новейшие повороты в сюжете, но это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
   18+
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
   Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости. Жалобы по этому поводу удаляются и игнорируются.
   Будет подписка! Продолжение не чаще 2 раз в неделю. Иногда возможно 1 раз в неделю. КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН – НЕ НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ ВПРОЦЕССНИК!
   


   
   
   ГЛАВА 1. Макс


   Давай щас по факту, давай щас серьёзно
   Мы взрослые люди без памяти любим, теперь уже можно
   "Что же я делал?" - ты меня спросишь:
   Что же я делал без ее рук, без ее губ, без ее тела!
   Cказать, что я скучал — в общем, и сказать ведь нечего
   (с) Егор Крид&Мот

   
   Я не дышал. Да, я превратился в недышащего и недвигающегося придурка, который боялся ее разбудить и взорвать к черту всю ту иллюзию, которая окутала нас обоих, и я трясся от паники, что все это исчезнет едва она откроет глаза.
   А пока что маленькая спала. На мне. В разодранной одежде, в юбке, закрученной на поясе, спущенных чулках и я чувствовал подбородком ее влажные волосы и сам не понимал, как целую их пересохшими и искусанными ею губами. А я прислушивался к ее дыханию, к тихим звукам, которые она обычно издавала во сне. И я хотел орать от счастья. Орать во всю глотку так, чтоб связки рвались и лопались стекла в доме. Меня самого разрывало на части от эмоций, и я трясся от триумфа, от эйфории. И каждый мой мускул, каждый нерв подрагивали словно с них содрали кожу, и я весь обнажен до костей и беззащитен. Да, с ней я был беззащитен, как новорожденный ребенок. Она могла причинить мне боль даже взглядом. Единственная женщина, заставляющая меня корчиться от диких мучений и от самого невыносимого наслаждения.
   Лежит на мне, раскинула руки, согнула ногу в колене и ее пальчики иногда подрагивают на моей груди. И я жадно втягиваю ее запах, прислушиваюсь снова и снова к дыханию. Уже по привычке после долгих месяцев ее комы. И меня бесит солнце, которое пролазит из-под штор и шарит по ковру, на который мы упали совершенно обессиленные опустошающим сексом. И я психовал на эти лучи, она ведь проснется и встанет с меня, а это уже разлука и я пока что не готов разорвать эти объятия, не готов остаться без тактильного ощущения ее близости.
   Я водил осторожно по ее гладким, шелковым плечам и балдел от мурашек, которые рассыпались под моими прикосновениями.
   Моя маленькая девочка, ты понятия не имеешь, как дико я люблю тебя. Как безумно и обреченно закрыт только на тебе, повернут, безумен. Тебе бы стало жутко, если бы ты поняла какой я психопат и что не мыслю своей жизни без тебя.
   Очертил ее тонкие пальцы своими, сплел со своими и любуясь хрупкостью кисти, выпирающими косточками на фалангах и погладил след от обручального кольца. Верно, малыш, зачем кольцо на пальце если я окольцевал твое сердце и душу, и хрен дам снять эти кольца. Я млел от наслаждения и ощущал отголоски возбуждения вспоминая как она извивалась подо мной, как дико цеплялась за мои волосы, как подавалась навстречу бедрами. И я не сдерживался. Дьявол свидетель я хотел любить ее нежно. Я хотел отдать ей всю ласку вселенной, а вместо
   Этого озверел и превратился в голодное чокнутое и взбесившееся животное. Трахал ее как ненормальный маньяк, не жалея. Грубо, дико, исступленно и сатанел, получая от нее отдачу. И мне было мало. Потому что и она не была такой раньше…Скромная и нежная Даша исчезла после комы, я увидел тот ураган, о котором подозревал, но никогда не видел наяву. Ее темперамент вырвался наружу и окончательно сорвал мне крышу. Страстная, горячая, потерявшая стыд и сводящая с ума. И теперь я с ужасом ждал, что она мне скажет, когда проснется. Как посмотрит на меня. Я ведь все пойму по ее глазам. Прочту там разочарование и мгновенно сдохну. Вот эту новую Дашу я не знал совершенно и это привлекало, манило к ней еще сильнее, чем раньше.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Обрыв. Черные вороны. 7 книга. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 дней назад | 49532 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна_соболева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Annа Annа

Берегите себя

1 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Ульяна Соболева: поправляйтесь и отдыхайте! Мы подождем, но очень очень их ждём!!!
> Девочки, я приболела. Прода будет дня через три.

2 дней назад


Мария Мария

Ульяна, выздоравливайте, здоровья вам и побольше
> Ульяна Соболева:
> Девочки, я приболела. Прода будет дня через три.

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, я приболела. Прода будет дня через три.

2 дней назад


Екатерина Екатерина

И я жду очень😍

2 дней назад


Elena Elena

Я с вами🙋‍♀️
> Анна Балдуева:
> > Мария:😍😍😍
> > Ань, и я с тобой...сижу тихонечко в окопе)
> > > Анна Балдуева:
> > > Жду очень продочку соскучилась по воронам

2 дней назад


Даша Даша

Не спится,жду

2 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Мария:😍😍😍
> Ань, и я с тобой...сижу тихонечко в окопе)
> > Анна Балдуева:
> > Жду очень продочку соскучилась по воронам

2 дней назад


Мария Мария

Ань, и я с тобой...сижу тихонечко в окопе)
> Анна Балдуева:
> Жду очень продочку соскучилась по воронам

2 дней назад


Koks Koks

И я жду...😍

2 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

Жду очень продочку соскучилась по воронам

2 дней назад


Ana Ana

Вот вспоминается фильм "Дневник Памяти"- он любил ее одну всю жизнь, даже через разлуку, через отчаяние, даже когда все факты указывали на то ,что "забыла-разлюбила", все равно осуществлял то что хотели они...и принял ее , на секунды возвращающуюся в реальность, и каждый день начинал жизнь с чистого листа, мучительно терпеливо, но с ней...
Сможет ли Зверь выдержать это свое жизненное испытание...?

4 дней назад


Оксана Оксана

Невероятные отношения, бешенные эмоции, сумасшедшие горки и сразу за ними глубокие каньоны с острыми краями, о которые душа и тело в лохмотья! От невероятной близости до равнодушия и горькой разлуки! Только в ваших произведениях такой накал страстей Казалось бы уже всё написано, ан нет! Находятся новые оттенки, повороты сюжета. Спасибо вам за это. Безусловно Зверь любит Дарину, но не видит её в этой женщине, мучается сам и рвёт нервы ей. Вспомнит ли Дарина саму себя? Что нужно ещё пережить, чтобы вспомнить всё?

4 дней назад


ольга ольга

Ох маньяко-психопатические отношения. Незнаю какое им придумать название, они стоят друг друга, оба повернутые. Любовь их делает больными. Ох спасибо глава 🔥 🔥 🔥! Люблю эту парочку. И да он отпустит ее, начало положено... Она надеюсь пойдёт за ним... Она сильная и справится... Зажму кулачки. ☺

6 дней назад


Екатерина Екатерина

Это было очень страстно и жестоко😏🔥🔥🔥🔥, да теперь он её отпустит, но этого она уже не хочет. Она любит его.❤❤❤❤

7 дней назад


Ana Ana

> Marina Zakirova:
> а я коплю, не читаю хочу залпом все, а перед этим обновлю воспоминания прочтением томов про них
Похоже я тоже начну копить- так для меня читать, сравнимо с тем ,когда доводят почти до "точки кипения"... но прекращают ласку(начиталась Воронов)

8 дней назад


Karinna91 Karinna91

Спасибо, да это атомная бомба...все он отпустит ее...

8 дней назад


Юлия Юлия

Шикарно, спасибо. Очень любим Воронов... Но продолжения пишутся нечасто... А так хочется еще и еще...

8 дней назад


Marina Marina

Как всегда на острие ножа. Сердце в клочья и душа навылет. Очень тонко. Конечно отпустит, чтобы не убить ту , чужую. Ведь его Дашка- это выстраданное счастье, а эта для него только тело и лицо. Ему хочется от неё того же надрыва в отношениях , что был между ними всегда. Того, что держал его и заставлял цепляться руками и ногами за семью. Понятно и то, что Дашка не помнит период жизни, и потому не могла вести себя так же как Дашка до аварии, но любовь зверя никогда не погаснет. Такие как он, если и выбирают , то гробовой доски. То , что сейчас будет отрывать от себя с мясом - это ещё одна жертва и не понятно кому будет больнее ему им Даше. Слишком многое он отдал в руки Дашке и слишком много получил от неё. Конечно на меньшее он уже не согласен, а суррогат ему никогда не был нужен. Будет сейчас гореть в агонии , и в то же время наблюдать ,чтобы с ней всё было хорошо. Ведь это наш зверь! А он как в ненависти таки в любви существует в полную силу. Викуля , спасибо за проду. Пусть интерпретация ЛЗГ, но в Максе своя изюминка. И пусть многое сходиться, но здесь другое время. Надеюсь лишь только, что 13 часть в этой серии меня не убьёт😶😶😶Так как с Ником и Мари я уже думала в запой от горя уйти😅😅😅

8 дней назад


Annа Annа

Как жестоко. Хоть я и не оправдываю Дарину. Она совершила предательство в глазах Макса, но может стоило её выслушать, дать ей шанс. Ведь сам сгорит и её душу выжгет. Спасибо, Ульяна.

8 дней назад


Marina Zakirova Marina Zakirova

а я коплю, не читаю хочу залпом все, а перед этим обновлю воспоминания прочтением томов про них

8 дней назад


Tempus Vernum Tempus Vernum

Вот это глава...Макс станцевал последний танец безумной любви..Как ему плохо, как он прощался с женой не найдя в ней свою Дашу...Все его ласки прошлой ..вся боль нынешней..Уверена ,хотел убить,не смог.Слова Макса о нескончаемой боли...он ее чувствует...Где же ты,Дашаааа!!!!!

8 дней назад


Катерина Катерина

Ух...и вправду горячо Но как же так? Неужели способен отпустить???? Ведь любит, боль тоже есть чувства. Хочет причинить боль Дарине, а причиняет и себе и ей

8 дней назад


Solnce Solnce

Черт это было очень горячо!!!!!!! Мне нравится когда Макс выпускает зверя, оооочень нравится, не знаю как там Дарина, меня до сих пор потряхивает) Спасибо вам за эмоции, это было нечто!!!!!

8 дней назад


Оксана Оксана

О , мой любимый автор!!! Как же, нет КАК ЖЕ!!!! Вам удаётся это делать!????!!!Как вам удаётся свести с ума половину женского населения страны словом!!!!!! Если бы можно было спятить от ощущений, сегодня я была бы пациенткой клиники для душевно больных от пережитых офигительныых эмоций!!!Спасибооо, моя любимая Богиня пера и слова!!! Максика все равно обожаааю!!!!!

8 дней назад


Nina Nina

Охххх,какие страсти парят.Сейчас Максимка как взбесится,аж страшно становиться

8 дней назад


Ana Ana

Ульяна, дайте побольшеееее🤣🤣🤣я уже сценариями развития событий себе весь мозг вывернула)

9 дней назад


Мария Мария

Какие хорошие новости с утра, спасибо
> Ульяна Соболева:
> Девочки, доброе утро. Сегодня будет обязательно

9 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Ульяна Соболева: Доброе утро, Ульяна, спасибо 💕 мы очень ждём наших любимок
> Девочки, доброе утро. Сегодня будет обязательно

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, доброе утро. Сегодня будет обязательно

9 дней назад


Катерина Катерина

Жду с нетерпением

9 дней назад


Даша Даша

Добрый вечер всем!Жду с вами

9 дней назад


Татьяна Татьяна

Девочки! Ждем! Но Автора не тревожим, просто ждем.
Автору БРАВО!
Редко пишу, но просто обожаю книги Автора, особенно - серию про Воронов.

9 дней назад


Мария Мария

Анют, проверка связи
> Анна Балдуева:
> > Мария: я жду с тобой 😍
> > Как тут тихо...Девочки, кто-нибудь ждёт продочку по Воронам так же сильно, как жду её я?

10 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Мария: я жду с тобой 😍
> Как тут тихо...Девочки, кто-нибудь ждёт продочку по Воронам так же сильно, как жду её я?

10 дней назад


Koks Koks

И я ждун.

10 дней назад


наталья наталья

Я жду) тихонечко так😊

10 дней назад


Мария Мария

Как тут тихо...Девочки, кто-нибудь ждёт продочку по Воронам так же сильно, как жду её я?

10 дней назад


Sasha Sasha

> Ульяна Соболева:
> > Sasha:
> > Ну авторы, как всегда высший пилотаж!!!
>
> Большое спасибо за ваш отзыв. И я очень хочу поправить АВТОРРР в единственном числе. Как в принципе и единственный автор в данной серии по мотивам ЛЗГ. Консультант, которая числилась в соавторах уже давно со мной не работает и не консультирует. Сами с усами
ПРОСТИТЕ!!!!!!! Думала, что пишется в соавторстве, теперь буду знать!
В любом случае, люблю только Ваши произведения!!!

15 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Sasha:
> Ну авторы, как всегда высший пилотаж!!!

Большое спасибо за ваш отзыв. И я очень хочу поправить АВТОРРР в единственном числе. Как в принципе и единственный автор в данной серии по мотивам ЛЗГ. Консультант, которая числилась в соавторах уже давно со мной не работает и не консультирует. Сами с усами

15 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

И снова ГРАФФФИК :)

Доброго времени суток, мои девочки. Здесь будет постоянно обновляющийся график (дааа, я его вернула). Мне важно обратить ваше внимание, что пишу я не только здесь, но и в других местах поэтому проектов у меня много на счастье любимым читателям и назло врагам ))))))) !Очень важно! когда я на дописании... подробнее »

8 дней назад | 4053 просмотров | 40 комментариев

Новогодняя скидка 50% от У. Соболевой!

ВНИМАНИЕ!!! Бешеная скидка на Призрачных мирах! 50%! На 31 и до утра 1 января! Не смогла я оставить вас без скидки на Новый год! С любовью и наступающим праздником! https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/... подробнее »

01.01.2019, 14:35 | 15706 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Новинка от У. Соболевой "Ничья его девочка" уже в продаже на ПМ

ВНИМАНИЕ!!!! По вашим многочисленным просьбам «Ничья его девочка» уже доступна для покупки на Призрачных мирах! Наслаждайтесь :))) https://feisovet.ru/магазин/Ничья-его-девочка-Ульяна-Соболева Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят...... подробнее »

22.12.2018, 12:14 | 1225 просмотров | 5 комментариев

Тэги: новинки, у. соболева

Проклятие Черного Аспида 2

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Выложена 3 глава Черный Аспид 2. На продамане. В аннотации к книге написано как получить доступ для чтения https://prodaman.ru/Ulyana-Soboleva/books/Proklyatie-Chernogo-Aspida-2 Доступ только для тех, кто купил первую книгу и предоставил мне скрин на электронную почту ramzena@gmail.com,... подробнее »

11.12.2018, 20:58 | 31851 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон, властный герой

40% СКИДКА ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ОТ УЛЬЯНЫ СОБОЛЕВОЙ!

И СУМАСШЕДШАЯ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!! ПРОСТО БЕШЕНАЯ СКИДКА НА ВСЕ КНИГИ!!!! НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ! С вечера 22.11 с 21:30 и по 24.11 21:30 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ СПЕШИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУМАСШЕСТВИИ. Ведь это страшнооо выгодно! Буууу!... подробнее »

23.11.2018, 14:19 | 1730 просмотров | 11 комментариев

Тэги: розыгрыш, подарки, ульяна соболева

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх