О подписках на ПМ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

ВНИМАНИЕ! О ПОДПИСКАХ НА ПМ!
   Очень хочу внести ясность о подписках на Призрачных мирах. Этот ресурс очень мною любим. Было время, когда я продавала и писала свои книги только там.
    Я до сих пор нежно люблю ПМ, обожаю админов, очень люблю Леночку Колзукову она очень дорогой мне человек. Но все течет и меняется.
   Сейчас в большинстве своем я пишу книги и создаю новые проекты на другом ресурсе. Мне это удобно, выгодно, приемлемо и тд, как автору.
   На ПМ я все еще публикую подписки ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ, ДРУЗЬЯ! Мне неимоверно трудно писать по столько проектов одновременно. Но вы ждете, вы хотите читать онлайн те же Легенды, Аспида, Воронов (я не могу выкладывать их на том ресурсе в виде подписок, так как это серии и начаты они здесь на ПМ и их можно принести туда только в готовом виде).
   Так вот я очень хочу, чтоб вы ПРИНЯЛИ ВО ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОДПИСКИ НА ПМ ПИШУТСЯ МЕДЛЕННО! Я могу писать в стол и выдать потом целый продукт, либо вот такими темпами выкладывать онлайн. СРОКИ ДОПИСАНИЯ МОГУТ ДВИГАТЬСЯ! Если вас это НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ БЕРИТЕ ПОДПИСКИ! Я не стану тратить нервы, не стану дописывать левой ногой, не стану разбираться.
   Такие сообщения будут удаляться и я, возможно, совершенно прекращу открывать подписки на ПМ.
   Поэтому давайте наберемся терпения. Очень не люблю давление, не люблю когда меня отвращают от написания. История Аспида очень показательна в этом плане. На меня так давили, говорили столько гадостей, что когда я бралась написать туда хотя бы слово, меня начинало тошнить и хотелось рыдать (людям было непонятно, что сразу после смерти мамы я не могу сесть и окончить роман, что мои мысли не в книгах, что у меня горе и на меня вылился ушат помоев о том, как я прикрываюсь уходом мамы, чтобы не писать)...поэтому столь долгий перерыв. Совсем недавно я смогла открыть файл Аспида без содрогания, без воспоминаний о грязи, которую вылили на меня и написать туда несколько страниц, не ощущая при этом всплеск негатива.
   АВТОР - ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ! Романы - это продукт волшебства, вдохновения, позитива, любви. Да, они продаются за деньги. НО АВТОР ДАЕТ ВАМ ВЫБОР - купить готовую книгу или читать по главам! И я с огромной любовью пишу Легенды о проклятых. В своем темпе. Не спеша. В удовольствие, в наслаждение, без того, чтобы меня подгоняли в шею. И в итоге получается качественный, красивый, интересный продукт, который читают с удовольствием.
   Вы можете сказать - на другом ресурсе вы пишите быстрее. Там другие правила, там мой основной ресурс, даже там основная масса читателя совсем в другом жанре.
   Я стараюсь поступить честно. Разморозить проекты, закончить их, не бросить, как многие другие авторы. Помогайте мне в этом, а не мешайте.
    Позитив двигает прогрессом, комментарии, поддержка, любовь, ваша добрая энергия. И уж точно не попытка меня поторопить. Потому что все равно не получится.
   Насчет соавторских проектов. Здесь пока дилемма. И мы ее продумаем с Вероникой. Мы приступим к ним уже в следующем году. Но недописанных серий не останется.
   Я имею ввиду 2 часть Шторма и 2 часть Ариса.
   Насчет идей и планов в соавторском дуэте - здесь скорей всего будет большой перерыв. Пока что я не располагаю временем для совместного написания в таких масштабах, как раньше.
   Вот. Как-то так. Большой вышел монолог, но я была должна его написать.
   Сразу скажу, во избежание всяких вбросов - ЛЮБОЙ НЕГАТИВ ОТПРАВИТ ВАС В ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН! ДИСКУССИЙ НЕ БУДЕТ!
   Негатива мне уже хватило! Пусть негативщики несут его к себе домой!

07.09.2020, 14:36 | 1472 просмотров | 5 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Dimentori Dimentori

Спасибо вам за ваши книги!
Я очень ждала легенду третью. Не смогла купить подписку на четвёртую, зная, что не смогу ждать, изведусь вся. Научена другим автором - нет смысла торопить, есть смысл ждать! И какое это удовольствие, взять оконченную не книгу - серию! И прочитать все сразу, потому что ваши книги читаются взахлёб!
Если честно, я бы и Легенды не стала читать, зная, что там 4 части, поэтому и Аспида не начала, 1000 ждала, Хана...
Огромное спасибо вам за эмоции! Огромное спасибо что есть рассказы-одно/двухтомники, которыми можно насладиться пока ждёшь основные серии 😗

26.09.2020, 08:39


Татьяна Татьяна

Ульяночка, от всего сердца сочувствую Вам. Здоровья, счастья и удачи во всём! Вы очень талантливы не опускайте руки!

17.09.2020, 11:59


Юлия Юлия

Викулечка, ты большая молодец и талантливый трудоголик!)Пиши и твори, когда есть время, возможность, настрой и вдохновение, главное не останавливайся и не опускай руки!) На счет ресурсов, надеюсь до ПМ дойдут все твои великолепные произведения, а я тут подкараулю их!

11.09.2020, 20:02


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> Где можно посмотреть другие ваши проекты? На каком ресурсе?

На ЛитНете

09.09.2020, 16:36


Татьяна Татьяна

Где можно посмотреть другие ваши проекты? На каком ресурсе?

09.09.2020, 13:21

Другие записи в этом блоге

Черные вороны 9. Пекло

Добавлена ГЛАВЫ 16,17,18 (ВНИМАНИЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ ЗДЕСЬ И МЫ УХОДИМ НА ДОПИСАНИЕ НА ДНЯХ БУДЕТ РАССЫЛКА ФАЙЛА) ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, возобновляется проект Черные вороны. Более чем возобновляется, так как теперь серия будет выкладываться в соавторстве с моей любимой Вероникой Орловой. Дааа,... подробнее »

11 дней назад | 106477 просмотров | 40 комментариев

Тэги: черные вороны

Маленькая лгунья для большого полковника

ВНИМАНИЕ! Добавлена глава 16.2 одна глава размером с две). Маленькая лгунья для большого полковника УЛЬЯНА СОБОЛЕВА Однотомник Аннотация: Кейтлин Грант – дочь известного нефтяного магната, скрывается от убийц отца. Вместо нее другую девушку столкнули под поезд, а у нее в руках оказались вещи и... подробнее »

13 дней назад | 15188 просмотров | 42 комментариев

Тэги: новинки

График прод

!Бонус к Не возвращайся и к Агонии выйдут в ноябре! Из-за болезни я в многом сбилась с графика! ГРАФИК Я вернула график прод. Прошу обратить внимание, что здесь указаны книги пишущиеся и на других ресурсах для вашего удобства. Девочки! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ!  Теперь проды будут выходить по дням... подробнее »

04.10.2021, 16:59 | 18335 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

/Не/ возвращайся

ВНИМАНИЕ! ТАДАМ!Книга "Не возвращайся" дописана. Идет рассылка файла и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 1 июля и, лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ). ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ! Моя нежная и лайтовая история любви дописана. В ней нет... подробнее »

30.06.2021, 15:37 | 100206 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Черные вороны 9 уже на ПМ

ААААА! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО Я ВАМ ПРИНЕСЛА! ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, ВОЗОБНОВИЛСЯ проект Черные вороны. ДАААААААААА! И уже открыта подписка и вышла новая глава! Налетаем! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ 30% СКИДКА https://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/Черные-вороны-9-Пекло (БОНУС ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ!) Притом... подробнее »

21.05.2021, 21:28 | 2516 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинки

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх