Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Соболева Ульяна » Проклятие Черного Аспида

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ВНИМАНИЕ! Добавлена 7(1) и перезалита первая часть главы. 10.05
   Новый одиночный ФЛР
   Драконы, Преисподняя, бойня между драконьми кланами и страшная любовь чудовища к смертной девушке с загадочной татуировкой под грудью.
   Еще одна страшная НЕсказка вам от меня.
   Лютая, жестокая и кровавая. Доброго дракона и смешного не будет. Будут жуткие чудовища со всеми вытекающими последствиями.
   
   !!!ВНИМАНИЕ - у автора свой бестиарий. Ибо это фэнтази без претензий на знание славянской мифологии и точность ее изложения. Автор подло и нагло не собирается блюсти никаких канонов. Автор просто придумывает свою собственную Навь.
   И да будет строго 18+.
   За много секса, за много насилия, за много ужаса и тд. Ну вы поняли. Все, как всегда. Я люблю, чтоб больно и до слез.
   ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА
   
   Лиха не ведала,
   глаз от беды не прятала.
   Быть тебе, девица,
   нашей – сама виноватая!
   Над поляною хмарь –
   Там змеиный ждет царь,
   За него ты просватана.
   (с) Невеста полоза. Мельница
   


   АННОТАЦИЯ:

Арина - студентка из провинции, знакомится с девушкой Лизой из очень богатой семьи, они становятся лучшими подругами. В разгар одной из вечеринок в доме Лизы Арине становится плохо, а когда она приходит в себя, то оказывается, что ее похитили и не просто похитили, а отдали на откуп царю Преисподней. Она, девушка из мегаполиса, попала совсем в иной мир, где царит беззаконие и хаос. И с этого момента нет у нее больше ни дома, ни имени, ни прошлого, и должна она стать, как и многие другие до нее, «невестой» жестокого царя Нави - Вия. И не сбежать, не скрыться от злой судьбы и от смерти неминуемой…особенно если в сопровождающих у девушки брат царя и лучший из его воинов – Черный Аспид.
   


   ПРОЛОГ


   Дракон Смерти – царь змей и ящеров ползучих да летучих. Жил он со своей свитою за горами в море-океане и каждую весну забирал себе невесту из семей должников своих.
   По поверью, коли одолеет люд мор жестокий и нищета, следует плыть океаном, искать Драконий Остров и просить милости у царя змеиного. Поутру ждут просящих богатства несметные. Но расплата рано или поздно нагрянет. Если родится в семье должника девочка, то спустя восемнадцать весен найдет она в воде перстень янтарный и, взяв дар драконий, станет невестой его, заберет деву Черный аспид, верный страж Дракона, в подземное царство, а что ждет там ее, неизвестно: то ли счастье неземное, то ли смерть лютая.
   
   

***

Он бежал. Бежал быстро, спотыкаясь и оглядываясь назад. Ему казалось, его преследует нечто жуткое, черное, необратимое, как сама смерть. Земля содрогается, и в ушах свистит, словно воздух рассекает тонкая сталь, цепляя кончиком напряженные до предела нервы. Мужчина прячет за пазухой узел, сверкают в его прорезях каменья драгоценные, и сыплются на землю монеты золотые, переливаются при свете звезд и месяца. Ему бы успеть до корабля добежать и отплыть из места этого проклятого. Сам не знал, как оказался здесь. Не иначе как нечистая сила заманила. Он слышал голоса русалочьи, певучие. Звали его к себе. Или казалось ему. Но заплыл сюда, сам не ведал как. Место незнакомое, ни на одной старой карте нет его, и не слыхивал никто. И рыскал князь по берегу, пока в ущелье не забрел и сокровища не увидел. Горы целые. Перед глазами хоромы новые промелькнули, шелка да жемчуга, откуп бусурманам проклятым, новое войско и признание бояр, и купцов.
   Нагреб князь драгоценных камней и золота сколько руки унести могли. И кинулся прочь из ущелья, но едва вышел на свет, как обмер от ужаса. Земля волной морской вздыбилась вокруг него, плюется грязью в разные стороны, словно сама Навь*1 рвется наружу из ее недр вместе с языками пламени.
   Содрогнулось все вокруг, и жуткая огромная чешуйчатая голова взвилась ввысь на длинной мощной шее, покрытой иглами костяными, а черные перепончатые крылья чудища закрыли весь небосклон, одним взмахом выкорчевывая деревья и отшвыривая князя, как сошку, назад к ущелью на самые камни. Он уже думал, смерть свою встретил. Глаза зажмурил и богам взмолился. Ничего ужаснее в жизни своей не встречал. Серой воздух провонял, и чешуя зверя невиданного отливала на свету переливами из аспидно-черного в темно-синий. Зверь голову жуткую к князю склонил и зашипел, как змея, совсем рядом, так, что ноги задрожали, и по коже рябь ужаса прокатилась, поднимая дыбом каждый волосок. И вспомнилась ему легенда о золоте Драконьем и страже его верном – Черном Аспиде. Страшно стало до обморока и липких от пота ладоней. Неужто правда все, и он Драконьи острова нашел?
   Так и стоял, прижимая к себе узел и не решаясь даже веки распахнуть, пока голос у себя в голове не услышал:
   «Бери, сколько унесешь. Хоть все забирай. Но за долгом я приду потом!»
   Страшный голос. Он изнутри вьется, как хвост монстра вокруг ног князя, в мозгах паутиной черной разрастается, заставляя чувствовать, как все сжимается от тоски неведомой, как вся радость покидает тело и душу, чтобы никогда не вернуться обратно. Кивал князь головой, не смея слова сказать и драгоценности не выпускал из дрожащих рук.
   «А можешь все здесь оставить – живым дам уйти, и дорогу сюда забудешь, словно не видел никогда».
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Проклятие Черного Аспида. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10 дней назад | 31619 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, драконы, попаданка, жестокий герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Nusha Nusha

Вика,С Днём Рождения !
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

1 дней назад


Darya Darya

Дарья, какие произведения Дьяченко и Олди привели Вас к такой реплике ? Я читала и "Ритуал", и "Смех дракона", и "Драконы никогда не спят" . Где, где похожее ? Некорректно так писать и невежливо.
Может быть, упрекнёте ещё и за то, что здесь присутствуют герои легенд и сказок славянского фольклора ? Вот только автора не найдёте, не записывали тогда наши предки сказания и былины...
Татьяна! под "Смесью" подразуваю исключительно стилестику и то, что некоторые моменты перекликаются, но это не в упрек автору, жанр, знаете ли, что называется, обязывает. Так даже интереснее . То что кого-то данное слово задевает...что ж...сочувствую. По мне, так 99,9 процентов литератур уже однажды кем-то написаны, просто в разных формах. Опять же, момент восприятия.

1 дней назад


Darya Darya

Ульяна, я вас ни коем образом не хотела задеть или обвинить в плагиате! Олди и Дьяченко одни из моих любимейших писателей,с восхитительно сочным языком, за которым и сюжет ( лично для меня, рьяного словолюбца) не так уж и важен. Признаться честно, впервые историю словянского Вия ( не Николая Васильевича, разумеется), я прочла у Олди, кажется в "песнях Петера Сьлядька" и только потом стала читать уже научную литературу на заданную тему. Видимо, отсюда паралель. А Дьяченко указала по той же ассоциативной причине, про смерть матерей после рождения дракона из "Ритуала" навеяло. Это же просто переплетение вселенных, что делает историю только интереснее. Так что, не обижайтесь, я не верно высказала мысль, а слишком остро восприняли. Творческих успехов.

2 дней назад


Татьяна Татьяна

> Ульяна Соболева:

Не торопим, понимаем, ждём.

2 дней назад


Татьяна Татьяна

> Darya:
> Сюжет забавный. Сместь Олди, Дьяченко, (сюжетная, конечно) и собстнных произведений автора. Короче, жду....

Дарья, какие произведения Дьяченко и Олди привели Вас к такой реплике ? Я читала и "Ритуал", и "Смех дракона", и "Драконы никогда не спят" . Где, где похожее ? Некорректно так писать и невежливо.
Может быть, упрекнёте ещё и за то, что здесь присутствуют герои легенд и сказок славянского фольклора ? Вот только автора не найдёте, не записывали тогда наши предки сказания и былины...

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, задерживаю Аспидушку. Простите меня окоянную. Дни бешеные просто. Но на днях будут точно. Обещаюююю. Притом в июне окончание.
Спасибо вам за терпение.

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Darya:
> Кода же продолжение?
> По своей невнимательности оплатила подписку, а не книгу целиком. Читаю очень быстро и текста хватило на час чтения. Теперь жди/страдай....эх...
> Сюжет забавный. Сместь Олди, Дьяченко, (сюжетная, конечно) и собстнных произведений автора. Короче, жду....


Авторам не просто неприятно читать слово "смесь" а это хуже негативного отзыва. Авторов которых вы назвали не читаю и не читала. Поэтому "смесью" здесь и не пахнет. Здесь только оригинал.
Но что ждете приятно, конечно.

2 дней назад


Darya Darya

Кода же продолжение?
По своей невнимательности оплатила подписку, а не книгу целиком. Читаю очень быстро и текста хватило на час чтения. Теперь жди/страдай....эх...
Сюжет забавный. Сместь Олди, Дьяченко, (сюжетная, конечно) и собстнных произведений автора. Короче, жду....

2 дней назад


Irina Irina

Спасибо Автор) ожидание того стоило) очень нравится

4 дней назад


Maryna Maryna

У Ульяны все книги шикарные, но мне кажется, что она фэнтези как-то по особому пишет... мне до Отшельника, ее фэнтези нравились больше, но как говорится, она себя превзошла

6 дней назад


Алеся Алеся

Спасибо большое)
Читаю - не отрываясь!!!

7 дней назад


Светлана Светлана

Спасибо!!!! Шикарное продолжение!!!

7 дней назад


Кристина Кристина

В последнее время тянет только на слр, но Вас готова читать и читать без остановки! Спасибо!

8 дней назад


Marina Marina

Действительно дух захватывает. Шикарное продолжение. Конечно же он не отдал бы её. У них уже связь. Даже больше чем думают они сами. Инстинкт зверя толкает Нияда защитить своё! Не отдать. Думаю, что зверь не тронет её. Уж кого кого, а от её рук ему легче станет. Пусть сам князь борется с собой. Старается соблюдать их уклад, законы, но зверю это ничего не нужно. Для него нет законов, когда находишь свою единственную. Видимо битвы с царём не избежать, либо есть какие-то законы ,касающиеся того, что Нияд уже вроде как обручение с ней. Очень жду продолжения. Вдохновения автору!!!!!

8 дней назад


Anna Anna

Спасибо!

8 дней назад


Irina Seppala Irina Seppala

Огромное Спасибо,,, Ждём......

9 дней назад


Мария Мария

Спасибо!!!!

9 дней назад


Анна Анна

Спасибо очень ждём дальше

9 дней назад


Nusha Nusha

Вот это смелость!знает,что погибнуть может и за дракошу готова жизнью рискнуть.Наверное уже бабочки начали свой полет и чувства преобладают над разумом.не может это благодарностью быть.Ох уж эти слова дракоши -"не отдам"в них все сказано."Мояяя" и ,как в былинах за свою женщину и погибнуть и города взять и лиходея одолеть.она правильно Врожик сказал "его проклятье" и не мало ещё он бед из-за нее себе в жизнь приобрел. .Вика,спасибо за вкусный ломотик этой удивительной истории.Как ты его описываешь.Сущность дракоши прямо ощущаешь со страниц .великолепно!Вдохновения и полета с Музыкиным!жду!

9 дней назад


Катя Катерина Катя Катерина

Даааа, дух захватывает. Но что-то подсказывает мне, что бой с Лихом - это еще не самое страшное, что ожидает эту парочку. Вот у Вия Ждану будет гораздо труднее забрать. И если там братья будут биться, то это будет жестокий бой, на смерть. И второму мало не покажется.

9 дней назад


Ирина Ирина

Спасибо, очень жду продолжение этой истории!!!

9 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо огромное!

9 дней назад


Ольга Ольга

Спасибооо !!!!

9 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо большое жду продолжения

9 дней назад


Nina Nina

СПАСИБО !

9 дней назад


Elly Elly

Спасибо ❤️❤️❤️

9 дней назад


Asa Asa

Спасибо очень захватило...

9 дней назад


aisha aisha

Боже как захватывает ,я перечитываю по несколько раз каждое слово ...жду с нетерпением продолжение ❤️

9 дней назад


Злата Злата

Спасибки.. Спасибки. Как интересно, хоть бы она его полюбила.....ждём продолжения.

9 дней назад


Светлана Светлана

Ой, до чего же захватывающееееее! Вот не хотела читать, теперь изнывать буду... Спасибо, Ульяна, изумительные образы, адреналин, переживания! Ждем продолжения, и работящего вам муза!

22 дней назад


Ирина Ирина

Уважаемый автор, хочется проду почаще.

22 дней назад


Алеся Алеся

Спасибо)
(Только добралась до продочки)
Будет драка?😀

26 дней назад


Инна Инна

Спасибо большое за такую главу! Чтение захватывает и выбивает из реальности, находишься вместе с героями и очень сопереживаешь им

20.04.2018, 13:18


Anna Anna

Точно! Спасибо! Я не додумалась обновить страницу )
> Ульяна Соболева:
> > Anna:
> > Может я что-то упустила, а когда продолжение будет? И к какому сроку конец? В графике четких указаний нет
>
> Я думаю вам надо перечитать график еще раз и до конца там все есть. Более того при покупке подписки тоже указан срок дописания

20.04.2018, 01:24


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Anna:
> Может я что-то упустила, а когда продолжение будет? И к какому сроку конец? В графике четких указаний нет

Я думаю вам надо перечитать график еще раз и до конца там все есть. Более того при покупке подписки тоже указан срок дописания

20.04.2018, 00:45


Anna Anna

Может я что-то упустила, а когда продолжение будет? И к какому сроку конец? В графике четких указаний нет

19.04.2018, 22:31


Юлия Ч Юлия Ч

Ну, все к тому шло, будут ее делить, а она не делится, как простое число, на единицу( на Аспида), и на саму себя, спасибо, как Вы сами живете во всех своих мирах и в нашем тоже,?

18.04.2018, 01:08


Анна Анна

Спасибо захватывает....

16.04.2018, 10:43


Катя Катерина Катя Катерина

Видимо придется дать бой. Раз Лихо давно Ждану выбрало, то на другую не согласится

16.04.2018, 08:06


Anna Anna

Вот как теперь князь выкрутится? Отдать не сможет, все, своей считает.

16.04.2018, 00:45

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

ГРАФИК ОБНОВЛЕНИЙ

!!!Всем доброго времени суток :) ЧИТАЕМ ДО КОНЦА! Написано не просто так. ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ - ПРОДОЛЖЕНИЯ В ПОДПИСКАХ НЕ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ В КАЖДОЙ ИЗ КНИГ, НЕ РЕЖЕ РАЗА В 14-16 ДНЕЙ(это если я на дописании)! ВСЕ РОМАНЫ ОКАНЧИВАЮ В СРОК УКАЗАННЫЙ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДПИСКИ НА СТРАНИЦЕ КНИГИ! !!!! ОБРАТИТЕ... подробнее »

9 часов назад | 68704 просмотров | 41 комментариев

Тэги: расписание, график

Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

ВНИМАНИЕ!!! Добавлена 14 глава 15.05 Не забываем, что книга ремейк и события в ее первой части совпадают с событиями ЛЗГ. Есть некоторый повтор текста. Претензии по этому поводу удаляются. ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 6. ЛЕЗВИЕ (жестокий СЛР) Ульяна Соболева ЖЕСТОКИЙ СЛР Слово от автора и очееень много... подробнее »

5 дней назад | 72927 просмотров | 41 комментариев

Тэги: ульяна соболева, жестокий герой, криминал, властный герой, очень откровенно

Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Выложена 3 глава 13.05 БЕС (Вторая часть дилогии) Ульяна Соболева и Вероника Орлова АННОТАЦИЯ: Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот теперь мне действительно плевать, играет она очередную роль или проживает свою жизнь, говорит правду или откровенно лжёт. Потому что она... подробнее »

7 дней назад | 7745 просмотров | 33 комментариев

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

На острие безумия. Шторм. Книга первая. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Глава 6 (2) 06.05 НА ЛЕЗВИИ БЕЗУМИЯ. ШТОРМ Ульяна Соболева и Вероника Орлова КНИГА ПЕРВАЯ {Дьявол прошептал в мое ухо: "Ты недостаточно силен, чтобы выстоять шторм" Сегодня я прошептал в ухо дьявола: "Я и есть Шторм". (с) Перевод цитаты из Mind journa} АННОТАЦИЯ: Я... подробнее »

14 дней назад | 15397 просмотров | 40 комментариев

Тэги: на острие безумия

В честь Первомая на все книги Ульяны Соболевой ДВА ДНЯ СКИДКА 23%!!!!

ВНИМАНИЕ! наши любимые читатели по случаю прекрасного весеннего праздника Первомая на все книги Ульяны Соболевой и книги в соавторстве с Вероникой ДВА ДНЯ СКИДКА 23%!!!! (кроме подписок) https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ С огромной любовь к вам, ваша Ульяна Соболева. Теплых, светлых и... подробнее »

19 дней назад | 11189 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Новые тэги

lamennto автобиография алекс дж алена кручко ангелы анна левкина анна орлова анна рэй анна этери безумство героев боги валентина езерская вампир. вампиры ведьма вергилия коулл вина влада воронова волшебство гангстеры герой старше героини городское фэнтези делия росси демоны детектив дьявол-душка ева никольская елена филон жить заново запретная любовь идеальный треугольник ирина котова исповедь камилла и океан кристина азимут критика лана ежова лана мейер леший лидия милеш любовная_фантастика любовно-фэнтезийный роман любовь марина рубцова менталисты месть мистика наемники натали бизанс наше время ненависть николай боевкин никтория мазуровская ольга булгакова острые грани любви подписка попаданцы предзаказ приключения принуждение принцесса арменеи распродажа рассказ рина михеева роман романтика русалка скидка сложные отноешния фильмы и книги фэнтэзи хранители рубежей эльфы эротика эссе юлия рябинина юмор якудза япония японская книга

Наверх