Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Соболева Ульяна » Проклятие Черного Аспида

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Добавлена 4 глава. 16.02
   
   
   Новый одиночный ФЛР
   Драконы, Преисподняя, бойня между драконьми кланами и страшная любовь чудовища к смертной девушке с загадочной татуировкой под грудью.
   Еще одна страшная НЕсказка вам от меня.
   Лютая, жестокая и кровавая. Доброго дракона и смешного не будет. Будут жуткие чудовища со всеми вытекающими последствиями.
   
   !!!ВНИМАНИЕ - у автора свой бестиарий. Ибо это фэнтази без претензий на знание славянской мифологии и точность ее изложения. Автор подло и нагло не собирается блюсти никаких канонов. Автор просто придумывает свою собственную Навь.
   И да будет строго 18+.
   За много секса, за много насилия, за много ужаса и тд. Ну вы поняли. Все, как всегда. Я люблю, чтоб больно и до слез.
   ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА
   
   Лиха не ведала,
   глаз от беды не прятала.
   Быть тебе, девица,
   нашей – сама виноватая!
   Над поляною хмарь –
   Там змеиный ждет царь,
   За него ты просватана.
   (с) Невеста полоза. Мельница
   


   АННОТАЦИЯ:

Арина - студентка из провинции, знакомится с девушкой Лизой из очень богатой семьи, они становятся лучшими подругами. В разгар одной из вечеринок в доме Лизы Арине становится плохо, а когда она приходит в себя, то оказывается, что ее похитили и не просто похитили, а отдали на откуп царю Преисподней. Она, девушка из мегаполиса, попала совсем в иной мир, где царит беззаконие и хаос. И с этого момента нет у нее больше ни дома, ни имени, ни прошлого, и должна она стать, как и многие другие до нее, «невестой» жестокого царя Нави - Вия. И не сбежать, не скрыться от злой судьбы и от смерти неминуемой…особенно если в сопровождающих у девушки брат царя и лучший из его воинов – Черный Аспид.
   


   ПРОЛОГ


   Дракон Смерти – царь змей и ящеров ползучих да летучих. Жил он со своей свитою за горами в море-океане и каждую весну забирал себе невесту из семей должников своих.
   По поверью, коли одолеет люд мор жестокий и нищета, следует плыть океаном, искать Драконий Остров и просить милости у царя змеиного. Поутру ждут просящих богатства несметные. Но расплата рано или поздно нагрянет. Если родится в семье должника девочка, то спустя восемнадцать весен найдет она в воде перстень янтарный и, взяв дар драконий, станет невестой его, заберет деву Черный аспид, верный страж Дракона, в подземное царство, а что ждет там ее, неизвестно: то ли счастье неземное, то ли смерть лютая.
   
   

***

Он бежал. Бежал быстро, спотыкаясь и оглядываясь назад. Ему казалось, его преследует нечто жуткое, черное, необратимое, как сама смерть. Земля содрогается, и в ушах свистит, словно воздух рассекает тонкая сталь, цепляя кончиком напряженные до предела нервы. Мужчина прячет за пазухой узел, сверкают в его прорезях каменья драгоценные, и сыплются на землю монеты золотые, переливаются при свете звезд и месяца. Ему бы успеть до корабля добежать и отплыть из места этого проклятого. Сам не знал, как оказался здесь. Не иначе как нечистая сила заманила. Он слышал голоса русалочьи, певучие. Звали его к себе. Или казалось ему. Но заплыл сюда, сам не ведал как. Место незнакомое, ни на одной старой карте нет его, и не слыхивал никто. И рыскал князь по берегу, пока в ущелье не забрел и сокровища не увидел. Горы целые. Перед глазами хоромы новые промелькнули, шелка да жемчуга, откуп бусурманам проклятым, новое войско и признание бояр, и купцов.
   Нагреб князь драгоценных камней и золота сколько руки унести могли. И кинулся прочь из ущелья, но едва вышел на свет, как обмер от ужаса. Земля волной морской вздыбилась вокруг него, плюется грязью в разные стороны, словно сама Навь*1 рвется наружу из ее недр вместе с языками пламени.
   Содрогнулось все вокруг, и жуткая огромная чешуйчатая голова взвилась ввысь на длинной мощной шее, покрытой иглами костяными, а черные перепончатые крылья чудища закрыли весь небосклон, одним взмахом выкорчевывая деревья и отшвыривая князя, как сошку, назад к ущелью на самые камни. Он уже думал, смерть свою встретил. Глаза зажмурил и богам взмолился. Ничего ужаснее в жизни своей не встречал. Серой воздух провонял, и чешуя зверя невиданного отливала на свету переливами из аспидно-черного в темно-синий. Зверь голову жуткую к князю склонил и зашипел, как змея, совсем рядом, так, что ноги задрожали, и по коже рябь ужаса прокатилась, поднимая дыбом каждый волосок. И вспомнилась ему легенда о золоте Драконьем и страже его верном – Черном Аспиде. Страшно стало до обморока и липких от пота ладоней. Неужто правда все, и он Драконьи острова нашел?
   Так и стоял, прижимая к себе узел и не решаясь даже веки распахнуть, пока голос у себя в голове не услышал:
   «Бери, сколько унесешь. Хоть все забирай. Но за долгом я приду потом!»
   Страшный голос. Он изнутри вьется, как хвост монстра вокруг ног князя, в мозгах паутиной черной разрастается, заставляя чувствовать, как все сжимается от тоски неведомой, как вся радость покидает тело и душу, чтобы никогда не вернуться обратно. Кивал князь головой, не смея слова сказать и драгоценности не выпускал из дрожащих рук.
   «А можешь все здесь оставить – живым дам уйти, и дорогу сюда забудешь, словно не видел никогда».
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Проклятие Черного Аспида. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


3 дней назад | 12798 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, драконы, попаданка, жестокий герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Rushana Rushana

Нереально интересно, какой красивый язык, погружаешься в историю сразу целиком. Браво

1 дней назад


Валерия Валерия

Спасибо!Читается все на одном дыхании.Еще

1 дней назад


Mailable Mailable

Спасибо за проду!! Правда хочется чтобы Ждана зацепила его не только симпатичным личиком.

1 дней назад


Юлия Назаренко Юлия Назаренко

Получаю удовольствие от чтения спасибо❤️❤️❤️

1 дней назад


Диана Диана

Обалденно. Очень не обычно и завораживающе) Жду продолжения, надеюсь скоро оно будет. Спасибо

2 дней назад


Юлия Юлия

Спасибо за продолжение... Очень интересно читать, необычно и слог необычный в книге, завораживает, красиво пишите Ульяна.

2 дней назад


Анна Анна

Спасибо очень интересно читать!!!

2 дней назад


Брюнетка в мармеладе Брюнетка в мармеладе

Вика, читать одно сплошное удовольствие. А тут ещё и герои такие колоритные, необычные. Вот ждём, когда же Ждану торкнет Спасибо за проду.

2 дней назад


Татьяна Татьяна

Наконец то мысли его... Такое ощущение что он мне это рассказывает Спасибо большое за главу❤️

2 дней назад


Vera Azanova Vera Azanova

Читая каждое ваше произведение, я думаю, что вот, вот она-самая интересная книга, а потом приступаю к следующей, а она ещё интереснее... а в этом произведении совсем неизбитое, драконы...про вампиров, демонов много всего, а драконов встретишь не часто. Поэтому очень интересена это новая история, тем более, когда такой чуткий и чувственный главный герой. Пишите, пишите, пожалуйста. Эта очень интересная история...

2 дней назад


Sergeeva Sergeeva

Пишете чаще пожалуйста! Очень интересно читать, муза пускай вас захватит и не отпускает!!!!!

2 дней назад


Алеся Алеся

Ой, какой мир интересный вырисовывается)
Нияну сложно придётся (всё так запутано).
Но про зверька мило было, я прям растаяла (а где теперь животинка? её одну оставлять нельзя...)
Спасибо большое!😀

2 дней назад


Кристина Кристина

Ох, как красиво! Какая сказка волшебная! Жду продолжения с нетерпением! Муза, не подведи!🙏🏻🙌🏻

2 дней назад


Катя Катерина Катя Катерина

Да, да. Вий ждет подвоха от одного из своих братьев - Мракомира, а "кинет" его другой брат - Ниян : и очень надеюсь, что "красиво кинет", вся Навь на ушах стоять будет А все из-за Арины Не поделят они её. Ох, не поделят...
> Asa:
> Очень красиво и страшно, ужасный обряд , теперь еще больше за Арину переживаю , одна надежда что князь ее не отдаст, может и брат его не должен править на троне.

2 дней назад


Asa Asa

Очень красиво и страшно, ужасный обряд , теперь еще больше за Арину переживаю , одна надежда что князь ее не отдаст, может и брат его не должен править на троне.

2 дней назад


Татьяна Татьяна

Интересно очень. Как же Ниян получит свою Ждану и когда. Нияну прямо сочувствую, заболел дракон, одержимость сплошная.

2 дней назад


Мария Мария

Спасибо большое!!!!!!

2 дней назад


Катя Катерина Катя Катерина

Интересная глава. Некоторые вещи по местам расставила. Теперь хотя бы более-менее этот новый мир представить можно. А вот у меня вопрос - если раньше говорилось, что они почему-то на одну девушку больше везут, может эту Ждану и не отдавать Вию? Он же определенное число невест ждет, поэтому и не узнает, что Ниян одну себе прикарманил : и наверное, ничего страшного не произойдет, если князь в поисках невесты для брата, и себе невесту нашел? или ему не положено?

3 дней назад


aisha aisha

Аааааа как же хочется продолжения ....
Кожа покалывает от желания (хотения) читать дальше ...жду с нетерпением продолжения ❤️

3 дней назад


Кристина Кристина

Ой супер! Интересно, очень интересно, что же будет дальше! Спасибо за быструю проду. Жду с нетерпение продолжение сюжета!
Вопрос: а это будет однотомник? Не знаю задавал ли кто такой вопрос.

3 дней назад


Ольга Ольга

Ох, что же Вы снова с нами делаете ? Как теперь жить то , продолжения охотааа, сил нет!!!
Схватывает полностью, как будто сама там , реально, здорово, супер, талант, как и всегда, слов нет , спасибо большое!!!💋💋💋💋

3 дней назад


Екатерина Екатерина

Очень люблю такие главы( от мужчин),они такие особенные для меня 😍спасибо за главу🌷с нетерпением жду следующию😊

3 дней назад


Inns Inns

Вот ему дракону злому! Влюбился в человеческую девушку!!! За всё, за всёеее расплата есть.....

3 дней назад


Einat Einat

Это так атмосферно, читая эту книгу прям смогла представить, что нахожусь там, рядом с героями.
Автор мы меня вдохновляете спасибо вам большое!

3 дней назад


Ирина Ирина

Ооох!!! Влюбился наш Князь в человечку)
Продолжения хочуууу.

3 дней назад


Маргарита Маргарита

Бедненький Горыныч!

3 дней назад


елена елена

Божественно! С нетерпением жду продолжение!

3 дней назад


Nusha Nusha

Вика, Вы Талантище!!глава оболденная !Люблю харизматичных,сильных мужчин.Власть и дикость первобытная привлекает всегда.Но особо люблю мысли героев,а то в основном в книге героини высказываются и мужчины остаются за кадрами книги.а в этой главе князь раскрывается с другой стороны.Случай с котёнком показывает,что вроде нет в нем человечности и не положено ему чувства иметь,а вот оживил,пожалел девушку.Теперь я более ясно понимаю почему Ниян такой. Никто не дарил нежность и любовь.как уж сам вырос и по их понятиям.А персонаж Врожика мне нравится,непростой и забавный он такой и думаю в дальнейшем он и поможет этой странной паре.потому,как девочка наша с характером и думаю будут их противостояния.и не раз).а когда увидел царь ее и в свои невесты определил?она же не дочь того бедолаги,который должен был отдать свою дочь в счёт долга? Жаль мне этого сильного мужчину с злой судьбой.влюбиться ему надо.но думаю,что побороться придется за то чтобы назвать ее"моя". И брату-царю ещё отпор дать.ох и затянула история словно приворожила.вдохновения и сил!жду главу очень!!

3 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за новую прекрасную главу! Нет, не отдаст он девушку брату... Может Аспид возьмёт верх над Нияном? Хотя учитывая, как у них там с женщинами поступают, не имеет большого значения к кому попадёшь Очень страстная и в то же время страшная глава получилась!

3 дней назад


Елена Елена

Каждая глава как наркотик-невозможно оторваться,описание мира другого и законов погружает в себя и ты уже ждешь продолжения,просто шикарно

3 дней назад


Настюша Настюша

Эх, так мало, ещё бы продочки) мир очень интересный, да и князю она уже понравилась) да, страсти накаляются, скоро искры полетят

3 дней назад


Валерия Валерия

Как всегда великолепно!Часто,читая проды через неделю-две,сюжет смазывается,что-то забывается.Но,читая ваши произведения,помнишь каждую строчку,потому что действительно берет за душу.Очень интересная история и хочется еще и еще

4 дней назад


Маргарита Маргарита

Спасибо, Ульяна! Какой недостаток экшн? Прямо так все и представила... А цветочки странные, почувствовали, что девочка особенная, наверное.

4 дней назад


Татьяна Татьяна

Почитала комментарии про недостаток экшена.
Я против поспешности !
Согласна с Викой. Это ведь не просто страшная сказка, а погружение в мир легенд, его описать нужно не торопясь, а со вкусом. Да и с эротсценами тоже погодить надо, нетерпение спрятать под напускным безразличием, ограничиться намёками и взглядами. Зато потом ...

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Хрусталева Мария:
> Затягивает история, как всегда интересно написано, хочется читать без остановки хоть всю ночь😂😂😂.Спасибо Ульяна, вы великолепны 💖💋

Спасибо за ваш отзыв.

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Nadezhda:
> Очень нравится все,что происходит в сюжете,особенно,то как ведет себя главная героиня и герой,и конечно мир страшный и сказочный,очень жду очередную перепалку между ними,думаю будет жарко!)

О даа много между ними стычек будет еще. И будет очень жарко и страшно. Спасибо за ваш отзыв.

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Алеся:
> Очень захватывает!
> Читаешь, и как-то всё необычно, странно... Это вау)
> Хочется ещё!
> (Болею. Увидела свеженький кусик, чуть от радости не выздоровела) 🙂
> Спасибо большое!!!

Выздоравливайте обязательнооо. Спасибо за ваш отзыв.

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ольга:
> Необычно, но здорово , сюжет захватывает. , хочется читать не останавливаясь ,жду продолжения !!! Спасибо , как всегда - супер!!

Спасибо за ваш отзыв.

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> aisha:
> Ух эмоции с утра мурашками по спине ....восторг и так сильно хочу продолжения
> Обажаю драконов и все что с ними связано!!

Спасибо за ваш отзыв.

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Альбина:
> История на сказку похожа, мне почему то представляется времена Древней Руси, славяне, деревянные избы, русалки, лешие, девушки с венками из ромашек на голове бегают вокруг костра, это другая история не похожа на остальные ближе к душе русской как-то так. Однозначно читать интересно и захватывающе главный герой дракон ууууу, будет горячо.... Хочеться конечно по-больше ознакомиться с миром в который попала Арина он новый волшебный, необычный так что ждём следующих глав.... с нетерпением.....

Ох вы знаете я сейчас пританцовываю от радости. Все именно тааак. Я хотела чтоб читатель ощутил именно такую атмосферу. И я безумно рада, что у меня получилось ее передать. И будем знакомиться и с миром и с тварями в нем обитающими. На многих взглянем иначе. Ведь это все же страшная сказка Спасибо за ваш нереальный отзыв.

4 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

ГРАФИК ОБНОВЛЕНИЙ

!!!Всем доброго времени суток :) ЧИТАЕМ ДО КОНЦА! Написано не просто так. ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ - ПРОДОЛЖЕНИЯ В ПОДПИСКАХ НЕ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ В КАЖДОЙ ИЗ КНИГ, НЕ РЕЖЕ РАЗА В 14-16 ДНЕЙ(это если я на дописании)! ВСЕ РОМАНЫ ОКАНЧИВАЮ В СРОК УКАЗАННЫЙ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДПИСКИ НА СТРАНИЦЕ КНИГИ! !!!! ОБРАТИТЕ... подробнее »

6 часов назад | 54082 просмотров | 40 комментариев

Тэги: расписание, график

ВНИМАНИЕ!! ОТКРЫТИЕ ПРОДАЖ НА ПРОДАМАНЕ 30% СКИДКА ПОЧТИ НА ВСЕ КНИГИ У. СОБОЛЕВОЙ И В. ОРЛОВОЙ

СКИДКА-ЛЮБОВЬ! СКИДКА-ЛЮБОВЬ! СКИДКА-ЛЮБОВЬ!👇 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Дадада - это рифма. По случаю Дня всех Влюбленных мы сделали для вас ГРАНДИОЗНУЮ СКИДКУ! Авторы обезумели от любви! Мы перевернули цифру 14, чтобы нашей любви к вам стало намного больше. ТОЛЬКО ДВА ДНЯ НА... подробнее »

6 дней назад | 9585 просмотров | 37 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Лезвие. Черные вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

ВНИМАНИЕ!!! Добавлена 6 глава. 11.02 ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 6. ЛЕЗВИЕ (жестокий СЛР) Ульяна Соболева ЖЕСТОКИЙ СЛР Слово от автора и очееень много предупреждений. !!ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ!!! !!!!ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все события в книге и организации, как и их действия, вымышлены автором.... подробнее »

8 дней назад | 25721 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева, жестокий герой, криминал, властный герой, очень откровенно

Чужая женщина

ВНИМАНИЕ!!! Добавлена 10 глава 10.02 Все еще горячо эта парочка выходит феерически сумасшедшей )))) ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА Ульяна Соболева ЧЕРНОВИК!!! Ознакомительные главы можно скачать вот здесь совершенно бесплатно: https://vk.com/sobolevagroupofficial?w=wall-64660708_207136 АННОТАЦИЯ: Пока значение... подробнее »

10 дней назад | 41458 просмотров | 40 комментариев

Тэги: измена, адюльтер, жестокая любовь, треугольник, ульяна соболева, драма, криминал

Адское Пламя 3. Арис. Ярость Непокорных. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

📍📍📍ВТОРАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ - РАССЫЛКА БОНУСА К ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ АДСКОГО ПЛАМЕНИ. АРИС. ЯРОСТЬ НЕПОКОРНЫХ !!!ЧИТАЕМ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ДО КОНЦА!!! 📍Мини-бонус для любимых читателей уже готов. Хочу сразу предупредить, что имеет бонус всего два формата DOCX и PDF. В другие форматы я переводить... подробнее »

14 дней назад | 59343 просмотров | 40 комментариев

Тэги: демоны, любовь демона, инкубы, ад, жестокий герой

Наверх