Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Проклятие Черного Аспида 2

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Проклятие Черного Аспида 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
НОВАЯ ГЛАВА! 9 начало! Сегодня много дать не получилось, но следующая будет 5 числа.
   
   ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА 2
   

ЧАСТЬ 2

Ульяна Соболева
   
   ВНИМАНИЕ!!! Аспид вернулся на Призрачные миры. Подписка тесно связана с первой книгой. То есть те, кто не покупали на Призрачных первую часть будут должны ее купить, чтобы читать подписку.
   Как я и обещала подписка будет стоить 30 рублей. НО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПОДПИСКИ! Далее цена возрастет до 100 рублей.
   Поэтому кто не успел за 30 я не виновата и делать скидку уже не стану. У вас будет 2 недели купить книгу за 30 рублей. С 7.10.2020 по 22.10.2020. Скидок на Аспида БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
   БОНУС получат ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКИ на мейл как и раньше. Бонус-подарок к данному роману (дилогии) читатели получать будут по скрину покупки с личного кабинета, где я вижу, кто купил книгу и когда. То есть, БОНУС ПОДАРОК получат не все. А только на мое усмотрение. Склочники и негативщики (которые отметились и хорошо запомнились оскорблениями) бонуса не увидят. Ибо подарки БЕСПЛАТНО дарю только тем, кто их заслуживает.
   
   !!!ВНИМАНИЕ - у автора свой бестиарий. Ибо это фэнтэзи без претензий на знание славянской мифологии и точность ее изложения. Автор подло и нагло не собирается блюсти никаких канонов. Автор просто придумывает свою собственную Навь.
   И да будет строго 18+.
   За эротику, жестокие сцены, но в основном за эротику. Больно, страшно и сказочно. Ну вы поняли. Все, как всегда. Я люблю, чтоб больно и до слез.
   НАСЧЕТ ЧАСТОТЫ ВЫКЛАДКИ ПРОД!
   РАЗ В 7-10 дней! ТАКОВ МОЙ ТЕМП НА ДАННОМ РЕСУРСЕ! Не можете ждать – не берите подписку (просто хотеть и цену получше и все плюшки и еще и возмущаться как-то не комильфо сафсем)!
   Дата окончания – приблизительно Январь 2021 года, но может и сдвинуться. Ожидаемый размер – около 200 тысяч знаков, как и первая книга.
   


   
   АННОТАЦИЯ:

Выкрал Ниян Ждану и к себе во дворец унес, только царь просто так свое не отдаст и вот уже войско идет царское Аспида погубить и украденную невесту отобрать. И волхв Ждане шепчет о том, какая страшная смерть ее любимого ждет, если не уйдет добровольно сама к Вийю и женой царя Нави не станет...
   


   
   
   ГЛАВА 1

Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей
   Безумные облака, в них поющих сирен
   За окном становится небо темней
   Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен
   
   Эти горы, эти реки, покрытые льдом
   Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель
   Раскалённое выйдет солнце потом
   Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель
   
   Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом
   Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
   Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
   Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
   (с) Флёр

   Я проснулась с туманом в голове и ощущением, что все еще нахожусь в седле. Но я так же помнила, как меня обессиленную сняли с лошади и уложили в траву, прикрывая чем-то тяжелым…когда проснулась увидела на себе плащ Аспида, пропитавшийся кровью и копотью. Если раньше я хотелось проснуться от кошмара, то теперь мне было страшно по-настоящему вдруг очнуться и понять, что нет ничего на самом деле.
   Приподнялась, опираясь на локти и вглядываясь в сумрак леса. Рядом костер разожжен, языки пламени лижут темноту, рассыпая вокруг искорки, похожие на огненных светлячков. В панике оглянулась по сторонам, отыскивая взглядом Нияна, но так и не увидела. Вскочила на ноги, ежась от ночной прохлады. Вспомнила, как мы мчались по лесу, рассекая деревья, виляя между ними, перепрыгивая какие-то обрывы или овраги, а я прятала лицо у него на груди и судорожно держалась за ворот куртки, ребра больно давили железные пластины перевязи и тонкие кольца кольчуги. Пропахся весь потом, кровью и пламенем. И в висках дикий вопль «моя» пульсирует, бьется, разрывает меня на части от счастья бешеного. Только дорога казалась нескончаемой, и я слышала под ухом как сердце дракона громко колотится.
   А сейчас нет никого рядом. Неужели бросил меня? Передумал и оставил в лесу? Позвала его про себя громко, как обычно звала, но он не откликнулся и вокруг тишина стоит ни ветерка, ни шороха. Только сверчки трещат и где-то далеко лягушки квакают. Голосов не слышно, фырканья лошадей, к которым привыкла. И в тишине намного страшнее, чем среди хаоса. Растерянно постояла у огня, а потом искать его пошла. Глупая, наверное, но я от своих чувств к нему уже давно голову потеряла и понять не могла за что все это обрушилось на меня, откуда взялось это наваждение? Ведь когда в мир свой притащил я его ненавидела всеми фибрами своей души. Боялась до дрожи во всем теле. А теперь ни страха, ни ненависти. Только чувство это иссушающее, дикое, которого раньше никогда и ни к кому не испытывала. Страшно это оказывается любить кого-то так беззаветно, что умереть хочется если не с ним и не для него.
   Под ногами ветки хрустят, а я лихорадочно по сторонам оглядываюсь, но ничего не вижу – тьма вокруг кромешная. Из-за деревьев костер мерцает.
   Я набрала в легкие побольше воздуха и приготовилась закричать уже вслух изо всех сил позвать его, как вдруг мне рот чья-то ладонь закрыла. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Проклятие Черного Аспида 2. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 дней назад | 62493 просмотров | 41 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: дракон, властный герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Не люблю читать отрывками, жду когда допишите. Очень интересное произведение, спасибо и удачи во всём! Выздоравливайте.

3 часов назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Все еще плохо себя чувствую. Завтра будет Не возвращайся и Аспид сдвинулся. Но выйдет большая прода. Обещаю. мы почти в финале.

21 часов назад


Anna Anna

Дорогой автор, спасибо большое,что не забываете нас и делитесь частью Вашей жизни,силой,любовью и фантазией) очень ценим и ждём с нетерпением. Выздоравливайте!

1 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, я приболела. Сегодня проду не ждите. Постараюсь дать завтра.

2 дней назад


Елена Елена

Оторваться нет сил от этой сказки, спасибо за такой каскад эмоций!

2 дней назад


Оксана Оксана

Сказка-сказочка долгожданная, таинственно мистическая! Спасибо, Виктория, за продолжение! Столько всего запомнить нужно, столько испытаний преодолеть! Ждане удачи! Вию проблем всяческих, чтоб не успел помешать совершить задуманное! А читателям терпения

5 дней назад


Ирина Ирина

Ульяна пусть будет хорошо у них, пусть ничего плохого не случиться, я просто не выдержу, как за себя переживаю

6 дней назад


Nusha Nusha

Пока читала холодела сама.ой ёёйй,испытания все впереди,одно дело растопить хрусталь,но другое дело сердце Нияна доставить туда ,где ей помогут,а ведь Пелагея сказала,что отберёт взамен у нее самое дорогое и это может быть и ее красота ,молодость,на что все запятая или ребенок во служении тине речной.но где там подумать когда вот она маленький лучик света в этой большой дыре ее жизни,что забрали вместе с любимым.и она его женщина,с клея,сильная и не зря им выбранная.иикрме того ещё последний бой Нияна с его братом..все сейчас против них,но вот их любовь должна сейчас быть защитой и оберегом друг друга.ведь пока она не отпускает,он жив..и не и какая сила ни отберёт то,что в печатано в сердце,и высечено в душе его именем.и сын ,что тоже наверняка в отца придаст сил и завершит этот круг силы и желания жить,любить и преодолеть.
Викуля,спасибо огромное.как же я люблю эту сказку,безумно,как и вас!вдохновения ,Мои Любимки!жду встречи с удали и нетерпением!!😍😍❤️

7 дней назад


EL EL

Кошмар какой! Неужели действительно его сердце? Думала обман и Аспид где-то рядом живой. Все на девушку бедную.

8 дней назад


Евгения Евгения

Здоровья вам и вашим близким

8 дней назад


Евгения Евгения

Здравствуйте, в приложении ПМ не отображается последняя глава( хорошо, что сюда зашла и виду есть она!!! Ура!

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ксения:
> Здравствуйте) с Рождеством❤️❤️❤️
> Скажите пожалуйста, это последняя часть этой несказки??
Последняя и уже почти подходит к концу.

8 дней назад


Ирина Ирина

ААААААА как же классно написано!!!!Люблю люблю вас!!!

8 дней назад


Ксения Ксения

Здравствуйте) с Рождеством❤️❤️❤️
Скажите пожалуйста, это последняя часть этой несказки??

8 дней назад


Lyuba Lyuba

Вау

8 дней назад


Надежда Надежда

С Рождеством! Будьте здравы и богом хранимы!
Спасибо за проду-подарок, Ульяна, ждать тяжеловато, но эта сказка того стоит, очень жду.

8 дней назад


Светлана Светлана

Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду следующую главу. С Рождеством!!!

8 дней назад


Екатерина Екатерина

Спасибо за главу. С Рождеством!

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Главка уже здесь. Наслаждаемся. КАк же мне нравится ее писать эту сказку. Как будто сама оказываюсь в другом мире.
С Рождеством вас, девочки мои дорогие!

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Кто ждет ждите. Глава выйдет ночью, как и обещала.

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, приболел ребенок мой. Бегали по анализам...я немного не в форме так сказать. Ждем результатов. Постараюсь выложить завтра на праздник.

9 дней назад


Надежда Надежда

Огромное спасибо вам, Ульяна, за продолжение этой прекрасной истории!

10 дней назад


Nusha Nusha

И сердце биться перестало..я в ужасе ,от слов про сердце Нияна неужели все свершилось,но думаю ,что дури Мракомир Вия,похоже смухлевал.жаль Ждану,ведь Вию она и нужна для потешить самолюбие.но по закону теперь она его жена и кто знает,как жестоки они. Может и смогла бы она одна выбраться,но ребенок на нее теперь уязвимость накладывает. Ох и тяжело ,дальше ждать..но я жду!
Викуля,спасибо огромное за новую страничку этой удивительной сказки..вдохновения,Обоим!люблю и жду!

12 дней назад


Elena Elena

Остановилось повествование на самом интересном месте, но я надеюсь, что все будет хорошо, так как видно (хотя бы даже по последнему комментарию), что автор любит Аспида)

13 дней назад


Оксана Оксана

Огромное спасибо за продолжение! Ужас сжал и мое сердце! Неужели Мракомир выполнил свое обязательство? С нетерпением жду продолжения!

15 дней назад


EL EL

Самая любимая история! Сердце замирает от неизвестности.

16 дней назад


Валерия Валерия

Какой ужас...тут не только в обморок упадешь....спасибо за продолжение)

16 дней назад


EL EL

Согласна! Аспидушка классный! В нем баланс жесткости и заботы о своем. Ждем продолжения!
> Ульяна Соболева:
> > Светлана:
> > Аспидушка уж очень Аша напомнил 🙈 Очередное ревнивое-жестокое, но жутко обаятельное чудовище, которое сначала как следует вымотает душу ГГ, а потом, так уж и быть, простит😅🤷‍♀️
>
> По-моему Аспидушка вообще не похож на Аша и нервы он нашей Жданке не трепал. Разве что разодрать боялся и в постели отказывал Аспидушка хороший. Вот таким вот он вышел.

17 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Светлана:
> Аспидушка уж очень Аша напомнил 🙈 Очередное ревнивое-жестокое, но жутко обаятельное чудовище, которое сначала как следует вымотает душу ГГ, а потом, так уж и быть, простит😅🤷‍♀️

По-моему Аспидушка вообще не похож на Аша и нервы он нашей Жданке не трепал. Разве что разодрать боялся и в постели отказывал Аспидушка хороший. Вот таким вот он вышел.

17 дней назад


Ирина Ирина

Как уже соскучились по истории!!

17 дней назад


Светлана Светлана

Аспидушка уж очень Аша напомнил 🙈 Очередное ревнивое-жестокое, но жутко обаятельное чудовище, которое сначала как следует вымотает душу ГГ, а потом, так уж и быть, простит😅🤷‍♀️

17 дней назад


kvanty kvanty

Очень ждём!

17 дней назад


Мария Мария

Ждем-ждем!!)

19 дней назад


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо большое

19 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Аспидушка выйдет 28(29) мои хорошие. Получается раз в две недели, но стараюсь дать побольше.

20 дней назад


Elena Elena

Спасибо за вашу фантазию, очень интересно читать)

27 дней назад


Anna Anna

Может рыбка народ морской призовет Нияну на помощь? Чтобы Ждану спасти
Спасибо!

16.12.2020, 08:04


Nusha Nusha

Де,а царство то Вия не так и прочно ,раз таким способом утвердиться на троне решил.почему тетка любит одного и пакостит другому?Жданка пока сил своих необычных не знает,но что-то в ней колдовское есть. Всегда говорят"твори добро,бросай вводу",вот и ее большая душа спасла маленькую рыбку,но думаю и рыбка эта не простая,может тоже в кого превратится ,в принцессы .все в этой сказке завораживает,чем дальше читаю,тем засасывает .Теперь их коварный план Жданка знает,но толку пока мало.она средство к власти,не отпустит ее Вий.а Ниян ещё один удар получит,ведь заставят прилюдно все сделать и стать этого мерзавца женой и отречься от всех чувств к Нияну..ох и большое препятствие их ждёт..
Викуля,спасибо оптом;люблю я вас очень!!а моих дракошиков жду и безумно обожаю в эту сказку не возможно не влюбиться.она завораживает и словно в мир их войти страшно,но так завлекательно.
Вдохновения,Зайки! Жду и жду!!😘💋😍❤️🤗

16.12.2020, 06:41


lussi lussi

Спасибо, Викулечка, очень интересно, мне кажется, что Ждана сама, какая нибудь принцесска, может даже водяного царя дочь😊

14.12.2020, 18:51


Anna Anna

Спасибо большое за продолжение!) С каждой главой все интереснее и интригующе) хочется читать и читать) вдохновения и здоровья вам,дорогой автор!)

14.12.2020, 14:32


Elena Elena

Не простую Ждана рыбку спасла а золотую😜 Вот теперь рыбка будет ей помогать в благодарность!

14.12.2020, 01:18

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

График прод

!Бонус к Легендам выйдет до конца месяца после 20 го числа! ГРАФИК Я вернула график прод. Прошу обратить внимание, что здесь указаны книги пишущиеся и на других ресурсах для вашего удобства. ЯНВАРЬ 15 Не возвращайся 16 Падение 17 Содержанка 18 Аспид 2 проды 19 Падение 20 Содержанка 21... подробнее »

3 часов назад | 1392 просмотров | 8 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

/Не/ возвращайся

Выложена 7 глава (начало) НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ Ульяна Соболева Проды будут выкладываться по графику. https://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/График-прод Аннотация: Спустя семь лет после гибели любимого мужа Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев... подробнее »

5 часов назад | 5421 просмотров | 51 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Однотомник Подонок уже на Призрачных мирах!

ТАДАДАДАМ! Подонок уже на Прозрачных мирах, кто ждал - забирайте. https://feisovet.ru/магазин/Подонок-Ульяна-Соболева Напомню, что книга Подонок - однотомник. Всем поклонникам Бумажных крыльев она понравится. Книга побила мои рекорды продаж однотомников в этом году на другом ресурсе и обогнала те же... подробнее »

11.12.2020, 15:57 | 407 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Бешеная скидка на все книги!

И СУМАСШЕДШАЯ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!! ПРОСТО БЕШЕНАЯ СКИДКА НА ВСЕ КНИГИ (кроме Вереска и Аспида)!!!! НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ! Запуск распродажи: 27.11.2020, 00:01 Окончание распродажи: 29.11.2020, 23:59 Скидка на книги: 40% (после окончания акции скидка обнулится) https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ СПЕШИТЕ... подробнее »

27.11.2020, 16:07 | 338 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Дилогия о Вереске дописана уже на ПМ! Встречайте новинку!

ТАДАДАДАМММММ кто ждал Вереска на ПМ? В этот раз вся ЗАВЕРШЕННАЯ дилогия уже здесь. Налетаем и забираем. https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/... подробнее »

22.11.2020, 16:13 | 441 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх