Соболева Ульяна » Проклятие Черного Аспида 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

ВНИМАНИЕ! ПРЕДЗАКАЗА НЕ БУДЕТ! РОМАН БУДЕТ ПИСАТЬСЯ В СТОЛ И ПРОДАВАТЬСЯ ПОТОМ ПОЛНЫМ ФАЙЛОМ. Читать чьи-то глупые претензии ни о чем мне надоело.
   Если решу делать предзаказ - я сообщу. Ожидайте полного файла. На данный момент буду писать Воронов. Вдохновение на Аспида улетучивается пропорционально всяким упрекам и требованиям. Выкладывать его онлайн не испытываю желания. Тизеры можно будет увидеть в группе. Как и обещала файл будет стоить 30 рублей. Но выйдет только целиком. За данное решение благодарите некоторых читателей (см комментарии ниже) Теперь все только по закону я вам товар - вы мне оплату!
   
   
   Пы.сы. Бонус-подарок к данному роману (дилогии) читатели получать будут по скрину покупки с личного кабинета, где я вижу, кто купил книгу и когда. То есть, БОНУС ПОДАРОК получат не все. А только на мое усмотрение. Склочники и негативщики бонуса не увидят. Ибо подарки БЕСПЛАТНО дарю только тем, кто их заслуживает.
   
   

5 дней назад | 25858 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: дракон, властный герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Oxana Oxana

Доброго времени суток Уважаемому Автору! А так же ярым читательницам и поклонникам талантливой Ульяны! Заглядываю на пм когда есть время, и есть ли в продаже готовый файл, потому что не умею читать в процессе написания мне надо всё и сразу прочитать,проглотить и насладиться послевкусием. Хочу поддержать вас Ульяна и поблагодарить за ваше творчество и наверно за титаническое терпение. Я редко читаю комментарии, а пишу их ещё реже за что глубоко извиняюсь. С одной стороны я рада что будет готовый файл, только когда никому не известно, потому что с другой стороны автору нужно вдохновение и поддержка от читателя чтобы его закончить. В любой ситуации чтобы не произошло вас любят, уважают, Вами восхищаются! Успехов и добра Вам Ульяна как в жизни так и в творчестве!!!💐🌸💐🌸💐

P.S. Спасибо!

4 дней назад


alf alf

Поверяю силу воли и ждуу...

4 дней назад


Irina Seppala Irina Seppala

Очень, Жду , Аспида 2!!! Автору , терьпения !!! Очень, люблю ....

5 дней назад


Nusha Nusha

Да,уже проветрилось.я уже перечитала и смаковала,боялась и предвкушал.потом пообщалась под закреплённой.в общем все успела.сегодня выходной плодотворный был.
> Ульяна Соболева:
> > Nusha:
> > Пойду,лом,топор и ножи в сараЙчик положу.а то сижу точу
> Красота чистота у нас тут теперь.
> Иди лучше 1000 почитай ) уже выложила я.

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Nusha:
> Пойду,лом,топор и ножи в сараЙчик положу.а то сижу точу
Красота чистота у нас тут теперь.
Иди лучше 1000 почитай ) уже выложила я.

5 дней назад


Наталья Наталья

Вот я и запуталась окончательно..получается Аспид и в декабре не выйдет ?

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Nata:
> И вообще, сижу и думаю.... чего я распереживалась? Я ж и Воронов 7 жду и Аспида. Без разницы, в какой последовательности покупать и читать И не пойдут Ваши читатели на пиратки, что бы кто ни говорил. Любим Ваше творчество, уважаемый автор!

Конечно не идут. Я ведь вижу и по отзывам, по отдаче, по продажам, по тому, как книги выходят в топ. И, да, будут Воронята. Их тоже все очень сильно ждали. Я просто хочу пока не думать об Аспиде. Чтоб ушло ощущение негатива и тогда можно писать снова. А пока попишу в другие книжечки, не менее ожидаемые вами. И спасибо за поддержку.
Но все эти пиратки существуют годами. Сейчас то как раз вообще их стало мало и многие заблочены, но за все годы своего творчества я к ним привыкла благополучно все изымается, сливщиков находят и блочат, штрафуют, закрывают им кислород. Да и вообще такие мелочи как пару троллей на сотни тысяч любящих читателей это ни о чем. Я рада, что вас становится все больше и больше, а вот такие вот отсеиваются методом естественного отбора.
Мне время чуть подзабыть об этих склоках и все будет по-прежнему.

5 дней назад


Nata Nata

И вообще, сижу и думаю.... чего я распереживалась? Я ж и Воронов 7 жду и Аспида. Без разницы, в какой последовательности покупать и читать И не пойдут Ваши читатели на пиратки, что бы кто ни говорил. Любим Ваше творчество, уважаемый автор!

5 дней назад


Nusha Nusha

Пойду,лом,топор и ножи в сараЙчик положу.а то сижу точу

5 дней назад


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Я тоже нетерпеливая, но вот уже спокойно научилась ждать полный файл и не делаю из этого трагедию,зато какой же потом каайф окунуться сразу во всю книгу, любое ожидание того стоит!

5 дней назад


Александра Александра

Ульяна, мне очень жаль, буду с нитерпением ждать окончания. 😢

5 дней назад


Nusha Nusha

Ну,что любители склок и трепаний нерв автору,добились?!спасибо вам,за то,что наша любимая сказка не увидет продолжения очень долго.вместо вдохновения и радости автору,делали все,чтобы муз отказался творить.

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Аспид будет написан после Воронов 7. Я поменяла их местами. На данный момент мне хочется писать именно ту историю. Вдохновение испорчено окончательно и с таким настроем писать невозможно. Аспид вызывает неприятные эмоции. Спасибо тем, кто эти эмоции разбудил.
Надеюсь после Воронов вдоховение вернется и я напишу 2 часть Аспида.

5 дней назад


Ольга Ольга

Подожду полного файла😆

5 дней назад


Nata Nata

Уважаемый автор, мы очень-очень ждём окончания любимой истории!

6 дней назад


Mary Mary

Все правильно! Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья. Спасибо за труд!

10 дней назад


Екатерина Екатерина

Жаль, что из за особенно склочных, сказывается негативное впечатление, будто автор обязан с девяти до шести выдавать определенное количество написанного текста непревзойдённого качества. Пересмотрите свои взгляды, уважаемые. Думаешь это легко? Пойди повтори!

10 дней назад


Галина Галина

Дорогой автор с нетерпением буду ждать окончания истории Аспида. Терпения и вдохновения вам.

11 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Светлана:
> Ваше право на собственное мнение (как читателя), не обязывает автора читать весь бред, что вы пишите
> > Natalia:
> > Читатели имеют полное право высказывать своё возмущение по поводу того,что обещали одно а на деле услуга

Ничего, я прочла и даже ответила ) хотя всецело с вами согласна )

12 дней назад


Светлана Светлана

Ваше право на собственное мнение (как читателя), не обязывает автора читать весь бред, что вы пишите
> Natalia:
> Читатели имеют полное право высказывать своё возмущение по поводу того,что обещали одно а на деле услуга совершенно не отвечала заявленному. Обижаться на кого-то за то, что вы не выполняли условия подписки?! Лично меня оскорбляет подобное отношение автора к законным требованиям читателей, это были ваши проблемы и невыполнение сроков, при чем тут люди которым предлагали одно а на деле они получили другое? Ваш труд уважают все , но отношение к читателям оставляет желать лучшего

12 дней назад


Мария Мария

Ждем!!!!! Спасибо!!!!!

14 дней назад


Кристина Кристина

Ах ах! Помню «Темную башню» Кинга я ждала 10 лет! И оно Того стоило! Подождём! Ещё и лучше без выкладки погрузиться и утонуть, мне так больше нравится! Вдохновения автору!

15 дней назад


Ирина Ирина

Добрый день!
Действительно жаль, что выкладки хоть немножко не будет. Но лучше читать достойный интересный рассказ, чем что-то впопыхах кое-как написанное. Дорогой автор с нетерпением буду ждать окончания истории Аспида и Жданы. Вдохновения Вам!:-)

15 дней назад


Елена Елена

Прям хочется рвать и метать!!! Ульяна !милая! Не обращайте внимания на всякие негативные реплики! Ну их! Берегите себя и муза для дальнейшей работы нам на радость! Не тратьте нервы! Всем не угодишь. А мы ждем-с....сколь нужно столько и ждём... Зато у нас(терпеливых ждунов) будет таки бонус а у слишком претенциозных -неть) терпения Вам и вкусняшек для муза

17 дней назад


Татьяна Татьяна

Да как так то. Теперь из-за 1 человека, страдают другие???
Ульяна, милая, может её заблокировать? Мы же ждали с июля Аспида.

18 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо автору,видно,что решение далось нелегко. Ждусь декабря,не хочется читать частями.Музу вдохновения!!!!

18 дней назад


Элеонора Элеонора

Чем больше раздражаем любимого автора тем дольше ждём интересный роман! Поэтому терпение зато потом наслаждаемся полной версией! Лично я только за!😍 Творцу виднее как творить!

18 дней назад


Svetlana Svetlana

Ну вот не понимаю всего этого нытья по поводу прод, их частоты и объёма. Мол ну где прода. Тут блин не конвейер. Сами бы попробовали что нибудь написать к строго определённому времени, причём превосходно. Я вот на работе письма деловые пишу и то голову сломаешь как лучше написать, начальство орёт скорее скорее, а сами что то формулировать мысли не хотят. Я спокойно жду, придёт муз - и все будет. Для написания хорошего текста нужна благоприятная обстановка, а не бесконечная гонка

18 дней назад


anastasiya anastasiya

ну что ж такое? некоторые личности.... ни себе, ни людям. а главное ведь ни кто ни кого не принуждает, все честно_хочешь плати, читай, жди. не хочешь не плати(.Я так ждала моего любимого АСпида (хоть строчечку Вот как теперь пережить это бесконечное время до полного написания?( Любимый автор как же вам не просто творить для нас ( не всех "благодарных"свои шедевры. знайте, что мы вас любим и всегда готовы ждать, самое главное пишитепишитепишите

19 дней назад


Ольга Ольга

Люди! Ну неужели так сложно потерпеть и не доводить автора до белого каления своими глупыми вопросами и недовольством? Складывается такое ощущение, что некоторые сутками сидят возле компьютера и пялятся на экран в ожидании проды. Займитесь своими жизнями, сделайте что-нибудь полезное для себя или общества. Хватит ныть и стонать! Автор, прежде всего, человек со своими проблемами и заботами, а еще и ваше нытье тут читай! Дайте человеку спокойно работать!

19 дней назад


Валерия Валерия

Очень жаль,но ожидание того стоит,книга безумно интересная!!

19 дней назад


Katrin Briks Katrin Briks

Жду жду и жду, с нетерпением жду. Я сама автор и сама знаю, как это тяжело и трудоемко. Безумно люблю ваши книги и эта не исключение. Безумно классный подарок на Новый год. Удачи вам и вдохновения.

20 дней назад


Ludmila Ludmila

отличный подарок под Новый год ) буду ждать, удачи и вдохновения )

20 дней назад


saide saide

Также присоединяюсь к ждущим, а вам Ульяна терпения и вдохновения!!!!

20 дней назад


Инна Инна

Ульяна! Посмотрите ниже комментарии и Вы увидите, что благодарных и любящих Вас читателей намного больше, чем отдельных лиц, которые негативно высказывались по тем или иным вопросам...Учитесь не реагировать на их комментарии. Мне импонирует Ваше стремление донести правду, доказать обратное от ими высказанного...но...не стоит. Вдохните и...выдохните!!! Не расстраивайтесь! А в неприятные моменты вспоминайте лучше своих искренних и понимающих читателей! Спокойствия! Вдохновения! Радости от проделанного труда!

20 дней назад


Лиана Ди Лиана Ди

Хахах..Глупые матрёшки довели все- таки автора😱 Ульяна вот как возьмёт все свои пожитки заберет и ускачет на другой ресурс!😎😏

20 дней назад


Elena Elena

Здравствуйте,Ульяна. Буду ждать. На всех не угодишь. Делайте,как считаете нужным. Успехов Вам!

20 дней назад


lexing lexing

Ульяна, нас, терпеливых поклонников Вашего таланта, все равно больше и наши положительные эмоции перевесят в любом случае возникающие недоразумения. Пишите как удобно, как складывается, главное, - пишите, не останавливайтесь. Мы подождем. Давно слежу за Вашими произведениями, но пока никак не отмечалась в комментах. А вот тут не выдержала. Уверена, таких молчунов много
Пишите, Ульяна. Радуйте нас своими творениями.

20 дней назад


Maryna Maryna

Вообще у Всех есть право выбора: покупать или не покупать....если не любите подписок и предсказов- не покупайте! Не нравится цена на книгу- не покупайте! Насчёт не нравится автор- это из невозможного, книги Ульяны любят все! А насчёт возмущений- бессмысленно, плюс нервотрёпка автору и музу. Автор в праве решать как писать, выкладывать и оценивать свой труд. А все остальное- лирика.

20 дней назад


Натали Натали

Ох жалко, но Вам, дорогой автор, виднее. Ждали, ещё подождём. Главное пишите. Вдохновения. 💖💕🌸

20 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Новый проект от У. Соболевой за 20 рублей!

НОВЫЙ СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОЕКТ УЖЕ ЗАПУЩЕН НА ПРОДАМАНЕ И только там эксклюзивно. Литсериал Изгнанные. https://prodaman.ru/Ulyana-Soboleva/books/IZGNANNYE-Sezon-1?nav=ok&episode=286331144 Выход эпизодов раз в две недели. ЦЕНА О ДААААА всего 20р за эпизод. Пусть этот проект будет доступен... подробнее »

14 часов назад | 228 просмотров | 3 комментариев

Тэги: ульяна_соболева

Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

ВНИМАНИЕ! Выложена 15 глава. 18.09 Больше глав здесь не будет. Роман дописан и ожидает модерации. Остальные главы будут в полном файле. Рассылка стоит на 27 сентября. БЕС (Вторая часть дилогии) Ульяна Соболева и Вероника Орлова АННОТАЦИЯ: Моя! Да. Вот теперь Ассоль принадлежала мне. Вот... подробнее »

21.09.2018, 21:47 | 67116 просмотров | 40 комментариев

Тэги: нелюдь, нелюдь 2, жестокий герой

Мега-скидки на Сентябрь 50% от У. Соболевой!

ВНИМАНИЕ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ САМЫХ РАЗНЫХ СКИДОК И САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ ИЗ НИХ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА! 50% НА ВСЕ КНИГИ! https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Кончилось лето, начинается осень и мне ужасно захотелось вас побаловать и поучаствовать в скидках на ПМ. Успейте себя порадовать. Следующие сумасшедшие... подробнее »

01.09.2018, 20:05 | 13861 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

"Лабиринт". Серия "Черные Вороны" 2 книга

"ЛАБИРИНТ" Серия "Черные Вороны". 2 книга. По мотивам Любовь за гранью. Все права на данное произведение принадлежат Ульяне Соболевой и только ей. Любое копирование и размещение текста повлечет юридическую ответственность. Прочесть первую книгу можно здесь: http://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/Черные-вороны ... подробнее »

01.09.2018, 19:41 | 116409 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чёрные вороны, криминал, любовный роман, ульяна соболева, бандиты, жестокость

Черные вороны

ВНИМАНИЕ! Главы отредактированы и перезалиты. Книга дописана!!! Полный файл доступен для покупки по ссылке: http://feisovet.ru/магазин/Реквием-Книга-1-Ульяна-Соболева По мотивам Любовь за гранью. Все права на данное произведение принадлежат Ульяне Соболевой и только ей. Любое копирование и размещение... подробнее »

01.09.2018, 10:22 | 129243 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чёрные вороны, криминал, любовный роман, ульяна соболева, бандиты, жестокость

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх