Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Пусть простить меня невозможно

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Пусть простить меня невозможно

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Добавлена 10 глава. Следующая прода 6 декабря.
   
   Все главы от Руслана будут от первого лица в этой части. Вы встретите здесь и Воронов тоже. Сюжеты не перекликаются, но кое-что будет узнаваемо.
   Запасаемся валерьянкой и чем-то покрепче. Бешеный он и есть бешеный так что нас ждет грязный секс, мат, жестокость и очень крутые повороты сюжета.
   ВАЖНО!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗ В 7-8-9-10 ДНЕЙ! ВСЕМ, КОМУ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ НЕ БЕРИТЕ ПОДПИСКУ!
   
   Пусть простить меня невозможно
   Ульяна Соболева
   

АННОТАЦИЯ:

Боль от потери любви — это такое же болезненное ощущение, будто человека не стало совсем, но его не стало только для тебя. И самое страшное понимать, что в этом моя вина и он никогда не простит…и я себя не прощу за то, что его для меня больше нет.
   


   ГЛАВА 1

- Почему такая конспирация, Граф?
   Остановился возле столика напротив Андрея Воронова. Я б его не узнал, если бы не назначенная через посредника встреча в дешевом кафе и произнесенный пароль, обговоренный в свое время еще с покойным Вороновым старшим. После нашей последней встречи прошло не мало времени, и я думал, что этот пароль произнесен не будет никогда. Моя поездка в Болгарию подходила к концу, и я вот-вот должен был вернуться к Оксане. Предвкушал это возвращение и поглядывал на часы пока мне не позвонили с закрытого номера на отечественную симку и не назвали три слова, которыми обменивались в свое время наши с Вороновым отцы. Адрес для встречи я получил в смс и понимал, что если Граф прилетел ко мне в Болгарию значит это что-то срочное и важное.
   Без привычного элегантного костюма в футболке, темных очках и бейсболке, Воронов скорее походил на обычного рабочего, если бы не часы «ролекс», дорогие кожаные туфли и очки от известного бренда. Если учитывать до каких высот он поднялся, то этой встречей можно было бы гордиться. Но для меня он был сыном друга моего отца и человеком, который в своё время помог спасти моих детей. Я был ему должен. Если бы не это обстоятельство, то предпочел бы не встречаться…Я обещал Оксане держаться от всего этого подальше. И держался.
   - Здаров, Бешеный! – сжал мне руку, приобнял, хлопнув по спине, - А ты все в том же амплуа я смотрю, - усмехнулся, осматривая мой прикид. Я снял «косуху» повесил на спинку плетенного стула, уселся и положил на столик пачку сигарет, сунул одну себе в рот вторую протянул Графу. Тот не отказался. Мы прикурили от моей зажигалки.
   - Дело одно есть к тебе. И надо чтоб о деле этом никто не пронюхал. Поэтому конспирация.
   - Твои часики стоят как десять таких заведений вместе взятых. Конспирация так себе. И шкафы твои выглядывают из-за каждого угла. Вот-вот выпадут.
   Я бросил взгляд на парня на заправке, смотрящего в нашу сторону, попивающего кока-колу и на сидящего за соседним столом лысого типа с газеткой в руках.
   - Если б меня пасли, то была б другая. А так для вида. Пока.
   - Ясно. Так в чем проблема, Граф? Чем могу, так сказать?
   - Ничего особенного. Долю свою хочу тебе подарить.
   Я вздернул одну бровь и затянулся сигаретой, ожидая продолжения. Граф особой благотворительностью не славился.
   - Ты у своей сестры Дарины теперь работаешь? Или соскучился?
   Андрей усмехнулся, чуть приопустил очки.
   - По нам соскучились одни нехорошие дяди и мне надо, чтоб моя доля не принадлежала мне какое-то время, а принадлежала кому-то, кому я доверяю, кого фактически не существует, и кто заинтересован, чтоб фирма не ушла к плохим дядям.
   - Это я понял. Думаешь кто-то может слить фирму?
   - Не исключено, что может. На нее всегда велась охота. Кто-то усиленно скупает акции через подставные лица. Это вполне может быть просто мелкая игра, а может быть крупная, начатая издалека.
   - Неймется тварям?
   - Неймется. А ты я смотрю окончательно не при делах?
   - У меня теперь все дела законные.
   Ответил я и мы оба усмехнулись. Я уверен, что Воронов прекрасно знал обо мне все. Даже как называется марка выпускающая туалетную бумагу у меня дома, не то, что дела, которыми я занимаюсь.
   - Молодец. Сдержал слово. Уважаю. И как оно честным трудом деньги заколачивать?
   - Нормально оно, Андрей. Дергаться перестаешь от каждого шороха, за женщину свою трястись и за детей.
   - Понимаю. Если бы я мог на хер имя сменить и свалить я бы так и сделал. – и вдруг склонился ко мне, - не скучаешь по адреналинчику? Нет этого ощущения, что жизнь где-то за окном пробегает?
   - Бывает. Потом на детей смотрю и понимаю, что жизнь совсем не за окном, а в моих руках и они уже не по локоть в крови.
   - Думаешь отмылись? – то ли с сарказмом, то ли серьезно. И по хрен. Мне, бл*дь плевать кто и что думает про мои руки. Но марать их заново я не собирался.
   - Думаю, что пятна стало не видно невооруженным взглядом и пока что этого достаточно. Документы с собой привез?
   Андрей положил передо мной рюкзак, достал из него пластиковую папку.
   - Вот все бумаги в оригинале и в копиях. Здесь так же фиктивный договор о купле-продаже. Там только подпись твою поставить надо и имя вставить. Спрячь так чтоб сам найти не мог. Сам понимаешь…Если я маякну – подпишешь и проставишь.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Пусть простить меня невозможно. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 56651 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: пмо 3, пусть меня осудят 3

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

С нетерпением жду продолжения 🤞🏻

12 часов назад


Марина Марина

С нетерпением жду продолжения 🤞🏻

12 часов назад


Евгения Евгения

Жуууть, эмоции на грани!!!
Но я не представляю, как Руслан теперь правду узнает. Вряд ли он поверит Оксане, если вдруг она захочет рассказать правду

19 часов назад


Irina Irina

Очень потрясло продолжение. Очень эмоционально и уже хочется узнать какая будет следующая из встреча и когда! Думаю Ни Руслан а именно Оксана попадёт в передрягу с шантажистом! А нам всем терпения!

21 часов назад


алла алла

Так и думала, сам вырос с отцом, может тоже мать не виновна была и не изменяла. Всех троих заберет? Вот правда, что натворила Оксана, ее жертвы не помогут. Он теперь пить гулять будет, полный расслабон и все на мушке будут. Ждем как все будет, спасибо.

1 дней назад


Марина Марина

Ужас🤦🏼‍♀️

1 дней назад


Светлана Светлана

Вот реально взрослая тётка столько пережила и так тупа поступила , неужели зная Руслана , она не могла раскинуть мозгами , что он просто ее бросит и даст видеться с детьми , он же теперь ломать ее будет , топтать , за свою боль, дура честно , надо было ему все рассказать , а теперь попробуй ему доказать , что не изменяла , а ее шантажировали и самое интересное , ведь ещё есть заказчик шантажа , он же должен как то проявится ?! И я так понимаю , что шантаж из за воронова ! Ох чувствую Руслан сейчас натворит дел ! Боже ведь эта пара как никто заслуживает счастье и покой ! Сюжет как всегда лихо закручен , безумно интересно как будут развиваться события !

1 дней назад


светлана светлана

Всегда у них были сложные отношения, измены , предательства но любовь побеждала

1 дней назад


Саба Саба

Столько боли, как мне жалко Руслана, Оксана как кукла, о чем думала, лучше бы рассказала все ему, а теперь что, время не повернуть назад, а собрать и вернуть будет очень тяжко

1 дней назад


Юлия Юлия

Ну п-ц идиотка, нашла выход

1 дней назад


Вера Вера

Драматургия сюжета- это прекрасно...
Только я не поняла, как Руслан вывез Оксану и Игоря из квартиры последнего, не попав под камеры видеонаблюдения??? И что он собирался делать дальше? Игоря должны будут искать во-первых те, кто заказал шантаж Оксаны и она сама, формально, как его руководитель...
Руслан снова убийца, Оксана- соучастница убийства впервые, а точнее правокатор и организатор,если по сути...
Что же, с интересом прочту продолжение..

4 дней назад


Кристина Кристина

Просто нет слов 😭😭😭😭😭. Ждём ждём ждём .

5 дней назад


Olga Olga

> Ульяна Соболева:
> > Olga:
> > Я понимаю что не по теме Ульяна но я хотела спросить о воронах там в конце книги написано что к новому году будет продолжение мыслей Макса и как он выжил и тд....как это будет? обновится скаченая книга или отдельная покупка?
>
> Бонус всегда бесплатный и вам придется запросить его у меня на мейле. Конда он выйдет там все будет сказано что и как.
Спасибочки😘😘😘

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> Я понимаю что не по теме Ульяна но я хотела спросить о воронах там в конце книги написано что к новому году будет продолжение мыслей Макса и как он выжил и тд....как это будет? обновится скаченая книга или отдельная покупка?

Бонус всегда бесплатный и вам придется запросить его у меня на мейле. Конда он выйдет там все будет сказано что и как.

6 дней назад


Olga Olga

Я понимаю что не по теме Ульяна но я хотела спросить о воронах там в конце книги написано что к новому году будет продолжение мыслей Макса и как он выжил и тд....как это будет? обновится скаченая книга или отдельная покупка?

6 дней назад


Наталья Наталья

Ульяна,спасибо!Только-только отошла от ядерных эмоций у Воронов(На дне) и и снова окунулась в такой эпицентр взрыва,что волосы дыбом.Мне всегда казалось,что только испытав нечто подобное,можно переложить это на бумагу,Там,за страницами этого романа,всё пресно и обыденно,а здесь последний день Помпеи.Больно за обоих,страшно жить в таком мире,где каждый шаг по лезвию бритвы.Жду продолжения..(Да,хотела спросить,а когда будет продолжение Ариса,Ярость непокорных,если конечно не сильно отвлекаю от данного романа,там тоже всё на грани)

6 дней назад


Марина Марина

Что же будет дальше 😳

6 дней назад


Marina Marina

Нда...Очень сильно. ИХ агония - нечто. А ведь как они похожи в своей страсти. В чем бы она не выражалась:в работе, любви, в защите семьи. И конечно агонизировать они будут также. Вроде вместе, но на разных концах ниточки, связывающих их сильнее всего. Бить конечно можно по- разному. И выдирать с мясом из своего сердца. Только такие как Руслан если любят, то всеми фибрами души. Правда раненый зверь - это нечто!!! Викулечка, спасибо за продолжении их любви. За новый шедевр. Очень жду продолжения их истории.

6 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Главка уже на сайте. Наслаждайтесь. Теперь прода будет выходить раз в три дня.

6 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девулечки, все. Доби немного свободен. Пишу. Сегодня будет главка. Спасибо вам огромное за ожидание, за терпение и любовь.

6 дней назад


елена елена

но пускай всё кончится хорошо.пожалуйста.

7 дней назад


людмила людмила

Здравствуйте! Не по теме, но не знаю куда этот вопрос задать.. Аспида вы пишите, или там выкладки не ждать?

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Shushanik:
> Когда планируете финал? Спасибо
В конце января.

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Наталия:
> когда планируется финал книги?
КАК И УКАЗАНО НА СТРАНИЦЕ КНИГИ - КОНЕЦ ЯНВАРЯ.
Ой капс нечаянно

9 дней назад


Shushanik Shushanik

Когда планируете финал? Спасибо

9 дней назад


Наталия Наталия

когда планируется финал книги?

9 дней назад


Марина Марина

Ульяна, я все понимаю, но я, например, не читаю Воронов, а подписана именно на эту книгу, и вы уже третий раз меняете срок, полнейшее неуважение к читателю( хотя бы не обещайте тогда

10 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, хорошие мои знаю что ждете, но сегодня никак. Дописываю Воронов. 30 должна быть рассылка (если никаких форс мажоров) поэтому я вся там, вся в них. Как только закончу сразу сюда. Обещаю побаловать главками частыми какое-то время.

10 дней назад


Юлия Юлия

Здравствуйте,я наоборот, согласна с читательницей Лерой.Со стороны смотрится мягко говоря не дальновидным поступок Оксаны.Уже поздно рвать вот так эти отношения,этим ничего и никого не спасти. Если честно больше всех мне жалко маму Оксаны,бедная женщина уже третью книгу на неё взвалят заботы о внуках,пока они будут разбираться со свой любовью и криминалом.

12 дней назад


Марина Марина

Уже до 28 🤦🏼‍♀️

14 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Спасибо) мда завидовали Вам...вот решили ударить по больнее...

15 дней назад


Tatiana Tatiana

извините...просто смотрю обновления по дате, а читаю и понимаю,что уже читала) не допоняла

19 дней назад


Tatiana Tatiana

Здравствуйте! а у всех так,что 9глава (продолжение) уже была? или это задумка?

19 дней назад


Наталия Наталия

может автор уже отвечала, но не могу найти. Девочки, может вы подскажете когда планируется окончание книги?

19 дней назад


Natacha Natacha

Блиииин, уже мечтаю после прочтения всей книги, Перечитать их все. Хочу ещё раз окунуться в сумасшествие, любовь, боль и счастье.

20 дней назад


Lena Lena

А хэппиэнд будет?

20 дней назад


Irina Irina

Ох, божечки.... Вот это эмоции... Думала, что уже не будет таких эмоций по накалу, но я ошиблась. Мои любимые герои ииии....

22 дней назад


Наталья Наталья

сказать нечего,больно за обоих..,просто жду продолжения...спасибо за сильные эмоции..

25 дней назад


Саба Саба

Спасибо! Значит Руслан туда ехал уже с приговором-убить,что же будет дальше?

25 дней назад


Марина Марина

Ох жду продолжения с нетерпением 🙌🏻

26 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ КНИГИ

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ МОИ КНИГИ НА ПМ! Торопитесь. Длится с 29.11.2019, 00:00 по 30.11.2019, 23:59 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ (Кстати, сегодня последний день продажи Черных Воронов 8 по подписке по текущей цене)... подробнее »

9 дней назад | 337 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Черные Вороны 8. На Дне

ВНИМАНИЕ! Добавлена 19 глава. Больше обновлений не будет. Ухожу на дописание. Рассылка приблизительно 30 ноября. АДМИНАМ ЗАРАНЕЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО, Я дам знать, когда начнется рассылка. ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ. На дне Ульяна Соболева АННОТАЦИЯ: Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами... подробнее »

11 дней назад | 166720 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Ужасная скидка на Хэллоуин 31%

ВНИМАНИЕ!!! А у нас страшная скидка! 31% На всеееееее!!! И только 31 числа! Уууу жуууть! Только на Призрачных мирах творится такой ужас. Тсссс... никому не говорите. https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Всем ужасного и страшного праздника. Пусть будет дико смешно, безумно вкусно, жутко весело... подробнее »

31.10.2019, 13:48 | 473 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Ура! Дилогия Пока смерть не обручит нас дописана и продается на ПМ!

ВНИМАНИЕ! ДИЛОГИЯ "ПОКА СМЕРТЬ НЕ ОБРУЧИТ НАС" ДОПИСАНА! Урааааа! Полный файл уже вышел в продажу на Призрачных мирах. https://feisovet.ru/магазин/Пока-смерть-не-обручит-нас-2-Ульяна-Соболева Все, кто ждал там - ТАДАМ! ВЫ ДОЖДАЛИСЬ! Дилогия дописана! Наслаждайтесь! Языки пламени поднимаются все... подробнее »

20.09.2019, 13:00 | 564 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх