Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Пусть простить меня невозможно

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Пусть простить меня невозможно

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Добавлена 7 глава. Следующая глава 17 октября выйдет. НАПОМИНАЮ перед тем как открылась подписка ла и перед самим текстом ясно на русском языке написано, что прода выходит раз в 7-8-9-10 дней! Эта книга пишется именно в таком ритме! Данный ресурс и скорость выкладки здесь не имеет никакого отношения к другим ресурсом! Я предупреждала. Все недовольства частотой выкладки я удаляю!
   Все главы от Руслана будут от первого лица в этой части. Вы встретите здесь и Воронов тоже. Сюжеты не перекликаются, но кое-что будет узнаваемо.
   Запасаемся валерьянкой и чем-то покрепче. Бешеный он и есть бешеный так что нас ждет грязный секс, мат, жестокость и очень крутые повороты сюжета.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗ В 7-8-9-10 ДНЕЙ! ВСЕМ, КОМУ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ НЕ БЕРИТЕ ПОДПИСКУ!
   
   Пусть простить меня невозможно
   Ульяна Соболева
   

АННОТАЦИЯ:

Боль от потери любви — это такое же болезненное ощущение, будто человека не стало совсем, но его не стало только для тебя. И самое страшное понимать, что в этом моя вина и он никогда не простит…и я себя не прощу за то, что его для меня больше нет.
   


   ГЛАВА 1

- Почему такая конспирация, Граф?
   Остановился возле столика напротив Андрея Воронова. Я б его не узнал, если бы не назначенная через посредника встреча в дешевом кафе и произнесенный пароль, обговоренный в свое время еще с покойным Вороновым старшим. После нашей последней встречи прошло не мало времени, и я думал, что этот пароль произнесен не будет никогда. Моя поездка в Болгарию подходила к концу, и я вот-вот должен был вернуться к Оксане. Предвкушал это возвращение и поглядывал на часы пока мне не позвонили с закрытого номера на отечественную симку и не назвали три слова, которыми обменивались в свое время наши с Вороновым отцы. Адрес для встречи я получил в смс и понимал, что если Граф прилетел ко мне в Болгарию значит это что-то срочное и важное.
   Без привычного элегантного костюма в футболке, темных очках и бейсболке, Воронов скорее походил на обычного рабочего, если бы не часы «ролекс», дорогие кожаные туфли и очки от известного бренда. Если учитывать до каких высот он поднялся, то этой встречей можно было бы гордиться. Но для меня он был сыном друга моего отца и человеком, который в своё время помог спасти моих детей. Я был ему должен. Если бы не это обстоятельство, то предпочел бы не встречаться…Я обещал Оксане держаться от всего этого подальше. И держался.
   - Здаров, Бешеный! – сжал мне руку, приобнял, хлопнув по спине, - А ты все в том же амплуа я смотрю, - усмехнулся, осматривая мой прикид. Я снял «косуху» повесил на спинку плетенного стула, уселся и положил на столик пачку сигарет, сунул одну себе в рот вторую протянул Графу. Тот не отказался. Мы прикурили от моей зажигалки.
   - Дело одно есть к тебе. И надо чтоб о деле этом никто не пронюхал. Поэтому конспирация.
   - Твои часики стоят как десять таких заведений вместе взятых. Конспирация так себе. И шкафы твои выглядывают из-за каждого угла. Вот-вот выпадут.
   Я бросил взгляд на парня на заправке, смотрящего в нашу сторону, попивающего кока-колу и на сидящего за соседним столом лысого типа с газеткой в руках.
   - Если б меня пасли, то была б другая. А так для вида. Пока.
   - Ясно. Так в чем проблема, Граф? Чем могу, так сказать?
   - Ничего особенного. Долю свою хочу тебе подарить.
   Я вздернул одну бровь и затянулся сигаретой, ожидая продолжения. Граф особой благотворительностью не славился.
   - Ты у своей сестры Дарины теперь работаешь? Или соскучился?
   Андрей усмехнулся, чуть приопустил очки.
   - По нам соскучились одни нехорошие дяди и мне надо, чтоб моя доля не принадлежала мне какое-то время, а принадлежала кому-то, кому я доверяю, кого фактически не существует, и кто заинтересован, чтоб фирма не ушла к плохим дядям.
   - Это я понял. Думаешь кто-то может слить фирму?
   - Не исключено, что может. На нее всегда велась охота. Кто-то усиленно скупает акции через подставные лица. Это вполне может быть просто мелкая игра, а может быть крупная, начатая издалека.
   - Неймется тварям?
   - Неймется. А ты я смотрю окончательно не при делах?
   - У меня теперь все дела законные.
   Ответил я и мы оба усмехнулись. Я уверен, что Воронов прекрасно знал обо мне все. Даже как называется марка выпускающая туалетную бумагу у меня дома, не то, что дела, которыми я занимаюсь.
   - Молодец. Сдержал слово. Уважаю. И как оно честным трудом деньги заколачивать?
   - Нормально оно, Андрей. Дергаться перестаешь от каждого шороха, за женщину свою трястись и за детей.
   - Понимаю. Если бы я мог на хер имя сменить и свалить я бы так и сделал. – и вдруг склонился ко мне, - не скучаешь по адреналинчику? Нет этого ощущения, что жизнь где-то за окном пробегает?
   - Бывает. Потом на детей смотрю и понимаю, что жизнь совсем не за окном, а в моих руках и они уже не по локоть в крови.
   - Думаешь отмылись? – то ли с сарказмом, то ли серьезно. И по хрен. Мне, бл*дь плевать кто и что думает про мои руки. Но марать их заново я не собирался.
   - Думаю, что пятна стало не видно невооруженным взглядом и пока что этого достаточно. Документы с собой привез?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Пусть простить меня невозможно. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


6 дней назад | 34997 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: пмо 3, пусть меня осудят 3

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Спасибо) интересно что сделает Оксана (ради спасенья своих родных...

6 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Следующая глава выйдет 17 октября.

6 дней назад


Анжелика Сергеевна Анжелика Сергеевна

Ульяна, спасибо за кусочек счастья для Оксаны и Руслана!!! Впереди нас ожидает шторм. Но ведь после любой непогоды будет тепло и солнечно. Очень переживаю за Оксану, какие действия она предпримет? Все ее мысли уже об этом...

7 дней назад


Наталья Наталья

Ульяна,спасибо...ощущение-стою у края обрыва и .. шаг и в бездну! Жду продолжение , а вам здоровья и творческого настроения..

8 дней назад


Юлия Юлия

Эх,..что тут скажешь, превосходно!

8 дней назад


Марина Марина

Спасибо ❤️

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Глава уже выложена. Наслаждайтесь.

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Марина:
> Под последним текстом написано прода 2 октября, поэтому люди ждут и спрашивают 🤷‍♀️ все мы люди это понятно, но вы предупредите, что дата переносится и все 👍🏻
Прода сегодня. Я там ошиблась под текстом вместо 8 числа написала 2 число (

8 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Рашида:
> Так нам ждать продолжения или уже не ждать, вы скажите сразу какого числа выйдет и всё?!

В начале текста все указано. Не знала где сохранилось второе число И понять не могла откуда оно взялось. Уже нашла. Это ошибочно было написано.
Прода сегодня будет.

8 дней назад


Марина Марина

Под последним текстом написано прода 2 октября, поэтому люди ждут и спрашивают 🤷‍♀️ все мы люди это понятно, но вы предупредите, что дата переносится и все 👍🏻

9 дней назад


Рашида Рашида

Так нам ждать продолжения или уже не ждать, вы скажите сразу какого числа выйдет и всё?!

9 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Марья:
> Автор я ничего против не имею того что вы выкладываете обновление редко, ваша книга, пишите в таком темпе как вам удобно. Но прод и по больше 10 дней не было( бывало и 16 дней и 14).

Не бывало. Я такого не помню. Разве что если я болела и то всегда есть предупреждение и дата когда будет прода.

9 дней назад


Марья Марья

Автор я ничего против не имею того что вы выкладываете обновление редко, ваша книга, пишите в таком темпе как вам удобно. Но прод и по больше 10 дней не было( бывало и 16 дней и 14).

9 дней назад


Рашида Рашида

Здравствуйте а когда будет продолжение сегодня или завтра ?

10 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

НАПОМИНАЮ перед тем как открылась подписка ла и перед самим текстом ясно на русском языке написано, что прода выходит раз в 7-8-9-10 дней! Эта книга пишется именно в таком ритме! Данный ресурс и скорость выкладки здесь не имеет никакого отношения к другим ресурсом! Я предупреждала. Все недовольства частотой выкладки я удаляю!

10 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Это было старое обновление висящее еще с сентября. У вас внизу всегда написано сколько дней назад выкладывалась прода. Выкладка не превысит интервала в 10 дней. Обычно 7 дней.
> Марина:
> Обещали 2 октября 😏

10 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

НАПОМИНАЮ перед тем как открылась подписка ла и перед самим текстом ясно на русском языке написано, что прода выходит раз в 7-8-9-10 дней! Эта книга пишется именно в таком ритме! Данный ресурс и скорость выкладки здесь не имеет никакого отношения к другим ресурсом! Я предупреждала. Все недовольства частотой выкладки я удаляю!

10 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Здоровья Вам! да хотят и рассорить, Оксана да рассказывай про шантаж и айтишником...спасибо

11 дней назад


Irina Irina

С этими героями всегда как на американских горках. Мои любимые!!!!!!!!

13 дней назад


Рашида Рашида

Да я тоже постоянно проверяю

13 дней назад


Марина Марина

Обещали 2 октября 😏

13 дней назад


Roza Roza

Виктория! Желаю Вам выздороветь!

15 дней назад


Рашида Рашида

Жаль только Оксану так некрасиво подставили ...

16 дней назад


Наталья Наталья

Ульяна,здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!Чай с имбирём и медом и лимоном!Хорошего настроения и не чихать и не кашлять!Спасибо за продолжение...

18 дней назад


Анжелика Сергеевна Анжелика Сергеевна

Ульяна, здоровья и еще раз здоровья!!!! Продолжение романа и главы супер. Оксана и Руслан, вы мои самые-самые любимки. Я верю и знаю, все у них получится, а сейчас жизненные трудности... ну, а куда без них. Все мы люди со своими хочу и не буду.

18 дней назад


Юлия Юлия

Вот дура! Она всё испортит 100%

18 дней назад


Оксана Оксана

Оксана нападает на Руслана, лучшая защита- нападение! Ревность и страх перемешались в ней. Ситуация накаляется со всех сторон! Тем интереснее, что случится дальше Спасибо, Виктория! Здоровья, здоровья и здоровья!

18 дней назад


Irina Irina

Выздоравливайте!!! Ждём с нетерпением! Но Здоровье важнее!!!

18 дней назад


Oльга Oльга

Спасибо ) главное выздоравливайте поскорее и продолжайте нас радовать

18 дней назад


Anna Anna

Супер, ждём, выздоравливай скорее!!!

19 дней назад


Irina Irina

Спасибо и скорейшего выздоровления

19 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Постараюсь на днях дать еще кусик.

19 дней назад


Наталья Наталья

Даже боюсь продолжения..

23 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Из за всех этих ситуаций, Руслан и Оксана будут тонуть...спасибо

23 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Ну на фиг :
Чистенько и красиво.

23 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Я в процессе. Сегодня все будет ждите )

24 дней назад


Irina Irina

Безумно рада, что будет третья книга! Читается на одном дыхании! Ждём « кусик»

24 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Девочки, знаю что вы ждете. Дайте мне день два. Дам большой кусик. Обещаю. Простите за задержку. Есть небольшой форс мажор

26 дней назад


Татьяна Татьяна

Автор, спасибо за продолжение истории! Контраст такой уууффф...сначала показали как у них все супер, а потом Оксана просыпается хрен знает где! Жееесть! Дальше аж читать страшно было! Спасибо за непередаваемые эмоции!!!!!

26 дней назад


Марина Марина

Ульяна, глава выйдет сегодня?🙌🏻
> Ульяна Соболева:
> Может быть задержка с продой на день. Но скорей всего все же выйдет главка ночью.

26 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Черные Вороны 8. На Дне

ВНИМАНИЕ! Добавлена 11 глава. Следующая прода 15 октября ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ. На дне Ульяна Соболева АННОТАЦИЯ: Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж – их главарь, жуткий убийца Аслан Шамхадов. Пока нас держали в плену в ущелье,... подробнее »

2 дней назад | 116718 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Ура! Дилогия Пока смерть не обручит нас дописана и продается на ПМ!

ВНИМАНИЕ! ДИЛОГИЯ "ПОКА СМЕРТЬ НЕ ОБРУЧИТ НАС" ДОПИСАНА! Урааааа! Полный файл уже вышел в продажу на Призрачных мирах. https://feisovet.ru/магазин/Пока-смерть-не-обручит-нас-2-Ульяна-Соболева Все, кто ждал там - ТАДАМ! ВЫ ДОЖДАЛИСЬ! Дилогия дописана! Наслаждайтесь! Языки пламени поднимаются все... подробнее »

26 дней назад | 349 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданка

НОВИНКА! ОДНОТОМНИК! Твоя случайная жертва

ВНИМАНИЕ! КНИГА ТВОЯ СЛУЧАЙНАЯ ЖЕРТВА ДОПИСАНА! Урааааа! Полный файл + БОООООНУУУУС! Уже вышли в продажу на Призрачных мирах. https://feisovet.ru/магазин/Твоя-случайная-жертва-Ульяна-Соболева Когда-то я влюбилась с первого взгляда, а он надругался надо мной, и ему это сошло с рук. Сейчас мне почти... подробнее »

30.07.2019, 13:20 | 1039 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ульяна соболева

НОВИНКА! Пока смерть не обручит нас

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Уважаемые читатели, книга ПОКА СМЕРТЬ НЕ ОБРУЧИТ НАС дописана. Теперь файл доступен для покупки на Призрачных мирах Купить книгу и насладиться чтением можно здесь (ниже) https://feisovet.ru/магазин/Пока-смерть-не-обручит-нас-Ульяна-Соболева АННОТАЦИЯ: Открыв глаза,... подробнее »

24.05.2019, 14:57 | 2295 просмотров | 3 комментариев

Тэги: попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх