Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Пусть простить меня невозможно

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Пусть простить меня невозможно

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Добавлена 16 глава.
   
   Все главы от Руслана будут от первого лица в этой части. Вы встретите здесь и Воронов тоже. Сюжеты не перекликаются, но кое-что будет узнаваемо.
   Запасаемся валерьянкой и чем-то покрепче. Бешеный он и есть бешеный так что нас ждет грязный секс, мат, жестокость и очень крутые повороты сюжета.
   ВАЖНО!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗ В 7-8-9-10 ДНЕЙ! ВСЕМ, КОМУ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ НЕ БЕРИТЕ ПОДПИСКУ!
   
   Пусть простить меня невозможно
   Ульяна Соболева
   

АННОТАЦИЯ:

Боль от потери любви — это такое же болезненное ощущение, будто человека не стало совсем, но его не стало только для тебя. И самое страшное понимать, что в этом моя вина и он никогда не простит…и я себя не прощу за то, что его для меня больше нет.
   
   Меня многие просили вставить бонус со 2 книги в эту часть так как купили книгу без бонуса или покупали на другом ресурсе. Я услышала вас и добавила бонус в начало книги в виде писем Руслана. Те, кто читал бонус могут листать до первой главы.
   


   
   ГЛАВА БОНУС ПИСЬМА ИЗДАЛЕКА


   
   Да, я не писал ей письма. Я их говорил про себя. Говорил с ней каждый день и каждую ночь. Вокруг грязь, дно, болото, а я о ней думаю и жить хочется дальше, только потому что она есть.
   Не открывал её письма. Ни одного. Боялся сорвусь. А я решение принял. Самое верное и самое неэгоистичное за всю свою жизнь. С мясом отодрал и не хотел резать на живую незатянувшиеся шрамы. Взаперти много переосмысливаешь. Время думать есть. Слишком много времени. И у меня как посттравматический синдром: перед глазами дети на складе, взгляд Оксаны там, возле трупа Нади, и слова её, чтоб лучше умер и не возвращался к ним никогда. У меня эти кадры на перемотке. Только три и в одном и том же порядке. С осознанием, насколько она права, и пониманием, что мог их всех потерять.
    Анализировал детали, и становилось ясно, что нам всем просто повезло. Один шанс на миллион. Все должно было кончиться катастрофически. Не знаю, кто там на небе или в дьявольской бездне решил иначе, но мы выжили. Возможно, для того, чтобы я понял, насколько они все дороги мне и на что я готов ради них. Что местоимение «Я» теперь на самом последнем месте, как ему и положено по алфавиту. Да и что значу я в сравнении с ними? Не позволю больше так. Никогда.
   И яростно отсылал письмо обратно. Мысленно умолял больше не писать. На колени становился. Не пиши мне, родная, отпусти меня. Себя отпусти. Что ж ты рвешь меня письмами этими? Что ж ты меня надеждой проклятой не отпускаешь? Живи дальше, черт тебя раздери, живи, а мне дай сгнить здесь. Я ж ради вас… Не себе. Не мешай.
   Иногда я её ненавидел. За вот эти регулярные пытки белыми конвертами, за то, что ломает, прогибает, не дает очерстветь, смириться. Держит так крепко, что я эти крючья чувствую до костей.
    Да, я их вдыхал. Подносил к лицу и дышал ими и ненавидел. Дышал ее письмами. Глаза закрою, а там каждая картинка одна невыносимей другой, и выть хочется, порвать на клочки, до мелких обрывков, и тоже не могу.
    Это как ей снова больно сделать. Ударить. Я предостаточно ее бил в последнее время. Я калечил нас обоих с маниакальной тщательностью. Отшвыривал ее от себя и рычал от боли из-за расстояния, знал, как ей больно. Чувствовал. Но так надо. Я обязан. Должен. Иначе потеряю. По-настоящему. Необратимо. Лучше потерять так, чем похоронить. Лучше знать, что она счастлива, жива, дышит, улыбается. Пусть не со мной. Да, пусть я сдохну сам от ревности, но она должна жить. И дети наши. Не прятаться всю жизнь, а именно жить. Ее бывший муж был бы им неплохим отцом. Бл***дь. Представлял, как Руся другого называет папой, и скрежетал зубами, руки в кулаки до хруста и головой о стены биться хочется. Детей ревнуешь, как и любимую женщину, с той же дикой болью и отчаянием от того, что обязан принять их новый выбор. Смотреть издалека, знать, что растут где-то, любят другого мужчину, раскрывают объятия, называют отцом.
    Чувство собственничества равносильно помешательству. Словно душу свою подарил какому-то ублюдку, отдал в руки самое дорогое. Добровольно. Я придумывал их сам. Других мужиков. Самых разных. От водителя такси, до крутого мачо. Представлял, как Оксана улыбается кому-то, поправляя волосы за ухо. Как в кафе идет с ним (эфемерным без лица и возраста). Как домой приводит и манит взглядом. Теперь я точно знал, от чего люди сходят с ума. Никаких детских травм, никакого психологического надлома. Достаточно просто отдать свою женщину, развалить семью, чувствовать себя виноватым в том, что сделал их несчастными.
   Отсылал письма обратно, скрипя зубами и придумывая их содержание по ночам, зажимая заточку в пальцах, готовый в любой момент к подлянке. Меня могли достать, где угодно, даже здесь. Несмотря на «крышу» от Ворона и уважение сокамерников. Смотрел в темноту под храп соседей по камере и придумывал её письма. Какими они могли быть. Что она пишет мне о себе? Может, ненавидит и проклинает. А, может, нашла другого или вернулась к мужу. Вот почему читать боялся. Думал пройдет пару месяцев – устанет писать. А она - регулярно, иногда несколько подряд. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Пусть простить меня невозможно. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 79740 просмотров | 41 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: пмо 3, пусть меня осудят 3

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Спасибо,Ульяна,за эту главу и следующие..Ох как тяжело будет Оксане,сколько надо силы воли и выдержки,чтобы не сорваться и не проколоться на мелочи.Ведь всё напоминает о самом больном и дорогом.Вызвав огонь на себя может и сгореть в этом огне,а впереди не только война,но и встречи с Русланом-вот где придётся быть стойкой и несгибаемой,а самое главное неузнанной..

8 часов назад


Светлана Светлана

Здравствуйте, когда будет полный текст?

Боже бедная Оксана как ей тяжело,а Руслан наверное развлекаться и не догадывается как рискует Оксана. Невероятно как он смог поверить в это все она его 2 года ждала не бросила а он так легко отказался от нее. Надеюсь Оксана его не простит.

17 часов назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Господи...мама Оксаны...
Изменила внешность...Зарецкий не узнал...значит все идет по плану....
Благодарю

17 часов назад


Саба Саба

Спасибо ! Ксюха сама лезет в пасть шакала,сможет ли она ее обломать,не знаю? А теперь ещё и мама,с такими проблемами,хоть бы выжила, смерть ее сильно подкосить может Оксану,как бы не выдала себя

1 дней назад


Людмила Людмила

Ульяна, спасибо Вам большое, ждём продолжение...отличное завершение вечера пятницы кусочком радости от прочтения книги!

1 дней назад


алла алла

Как интересно, спасибо большое.

1 дней назад


Анастасия Анастасия

А вот и компроматик на Зарецкого найден,видимо,это те диски)Либо это то,о чем даж Зарецкий не знает,царевское что-то лежит,интересненько)Ульяночка,ломка ведь у нас,так малохочется еще и ещеСпасибо за проду)

1 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Главка уже на сайте. Наслаждайтесь.

1 дней назад


Татьяна Татьяна

Имела ввиду 9 книга будет?
> Ульяна Соболева:
> > Татьяна:
> > Ульяна, продолжение воронов будет?
>
> Книга дописана.

2 дней назад


Ксения Ксения

Так хочется главку

2 дней назад


Olga Olga

А 9 книга Воронов будет?🙏

2 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> Ульяна, продолжение воронов будет?

Книга дописана.

2 дней назад


Татьяна Татьяна

Ульяна, продолжение воронов будет?

3 дней назад


Olga Olga

Да вы можете его прочитать он уже есть попросите техподдержку отправить вам заново указав номер заказа
> Юлия:
> Если у меня подписка на эту книгу, могу я получить бонус на ( чёрные вороны)?

3 дней назад


Юлия Юлия

Если у меня подписка на эту книгу, могу я получить бонус на ( чёрные вороны)?

4 дней назад


Анастасия Анастасия

Вывод: Научитесь разговаривать и доверять своей половинке,не нужно додумывать и принимать решения за неё...Ну а вообще,бегаю за Вами,Ульяна,от одного ресурса к другому ресурсу,слежу за продами,Вы-магическая)Спасибо за реализацию таланта вашего)Жду продолжения с нетерпением..

4 дней назад


Olga Olga

Я хочу сказать вам огромное спасибо за ваше творчество!!! Вы просто умничка!!! Мой самый любимый автор!!! Я желаю вам только успехов и новых умопомрочительных романов!!! Радуйте нас своим творчеством!!!❤❤❤😻😻😻💋💋💋🙏🙏🙏🤗🤗🤗😇😇😇❤❤❤💘💘💘

4 дней назад


Anna Anna

Спасибо!

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> > Ульяна Соболева:
> > > Olga:
> > > Ульяна я знаю что вопрос не по теме но...когда выйдет обновление к воронам? 🙏Терпения не хватает)😻
> Да я о бонусе...есть ли он потому что книгу я обновляла и ничего не изменилось(
> >
> > а вОРОНЫ УЖЕ ДОПИСАНЫ. еСЛИ ВЫ О БОНУСЕ ТО И В бЛОГЕ С вОРОНАМИ И ДАЖЕ В ЭТРОМ БЛОГЕ НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ НАПИСАНО.
> > Ой, капс нечаянно.


Просто поднимите взгляд и прочтите первую страницу и здесь и в Воронах.

5 дней назад


Nina Nina

Спасибо.за продолжение.очень очень интересно

5 дней назад


Olga Olga

> Ульяна Соболева:
> > Olga:
> > Ульяна я знаю что вопрос не по теме но...когда выйдет обновление к воронам? 🙏Терпения не хватает)😻
Да я о бонусе...есть ли он потому что книгу я обновляла и ничего не изменилось(
>
> а вОРОНЫ УЖЕ ДОПИСАНЫ. еСЛИ ВЫ О БОНУСЕ ТО И В бЛОГЕ С вОРОНАМИ И ДАЖЕ В ЭТРОМ БЛОГЕ НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ НАПИСАНО.
> Ой, капс нечаянно.

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> Ульяна я знаю что вопрос не по теме но...когда выйдет обновление к воронам? 🙏Терпения не хватает)😻

а вОРОНЫ УЖЕ ДОПИСАНЫ. еСЛИ ВЫ О БОНУСЕ ТО И В бЛОГЕ С вОРОНАМИ И ДАЖЕ В ЭТРОМ БЛОГЕ НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ НАПИСАНО.
Ой, капс нечаянно.

5 дней назад


Olga Olga

Ульяна я знаю что вопрос не по теме но...когда выйдет обновление к воронам? 🙏Терпения не хватает)😻

6 дней назад


Наталья Наталья

Прочла бонус,как можно было поверить в измену своей женщины,которая не только его ждала два года,но ещё и сына ему родила.видимо коротка память у мужиков,только себе могут прощать быстро свои потрахушки,мол мужикам всё можно,а нам ни-ни.Говорят бог любит троицу,но сможет ли Оксана простить его в третий раз,если конечно выживет после своей войны с Зарецким. Героини Ульяны напоминают мне гордых и несгибаемых амазонок.Одни сражаются за любимых,другие за своих детей.Даже не представляю чем закончится эта история любви,но я как всегда за Женщин,за их мужество, силу воли,преданность и неудержимость.А кого простить невозможно я узнаю,когда закончится роман- ведь это не мой роман..

6 дней назад


Марина Марина

Спасибо за быстрое продолжение 🤞🏻 Хочется уже Руслана услышать

6 дней назад


алла алла

Спасибо, очень интересно и страшно с Оксаной в самое пекло. Она изменить внешность должна, ее же знают как жену Руслана. Интересно признается маме, наверно нет.

6 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Спасибо) да мама уже рядом как поддержка...
Зарецкий педофил...вот мерзость...Оксана хорошо что будет одна, может по быстрей вычислит Зарецкого...

6 дней назад


Анастасия Анастасия

Прочитала первую книгу еще лет 5 назад, не меньше. И думала что все. Это конец. А тут наткнулась,и была приятно удивлена что есть продолжение, и прочла снова все. На одном дыхании. Уже даже жалею, что так быстро прочитала...
Ооох😌
Скорее бы узнать что там все таки будет.

7 дней назад


Natacha Natacha

Да уж, Серый жив. Вот это поворот событий. Я вся в предвкушении продолжения. Оксана, покажи этим мужикам, что женщина тоже умеет бороться за свое счастье.

7 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Жаль Ваню...думаю Оксана сможет все решить, раз Сергей обещал...
спасибо

7 дней назад


Marina Marina

Вот это поворот!!!! Кого кого, а , что Серый мог вернуться не ожидала.... Умеешь ты заинтриговать , Викуля. Офигеть. Оксана конечно кашу заварила, а теперь будем смотреть как она будет вылезать из этого болота. Легко точно не будет. Думаю Бешеный ее узнает в любом образе. Даже если пластику сделает Всё-таки чуйка у него на нее работает на все 1000%. Надеюсь Андрей со своей сворой не начнет на нее охоту из -за бумаг.

8 дней назад


алла алла

Серый жив, вот как, у нее тоже свои секреты от Руслана. Ваню жалко, сказала бы, что мама любит, но пока так надо, он бы понял, а так жестоко конечно. Ждем, что же дальше будет, спасибо.

8 дней назад


Саба Саба

Серый жив и готовится на постриг, вот это поворот. Но и тут Оксана вмешалась, конечно она ему помогла и тому надо отдавать долг, но все равно. Жалко Ванюшу, такой для него удар, ребёнок не знает, что там за игры и страшилки у взрослых, для него предательство матери, её отречение-это удар в самое сердце, как потом она будет завоёвывать его доверие и любовь

8 дней назад


Марина Марина

Вот это поворот 🔥 хочу Руслана главу 😃

8 дней назад


Natacha Natacha

Ооооо ещё ещё хочется. Ульяна, когда продолжение.

8 дней назад


Shushanik Shushanik

Ульяна,спасибо, а когда планируете закончить книгу?

9 дней назад


Ольга Ольга

Вика, хочется уже больше действий со стороны Оксаны. Оксана сильная, хватит ей уже страдать. Тем более что она осознанно выбрала такой путь.

10 дней назад


Katy Katy

Мой любимый Роман!!!!нереальная любовь)
как часто продолжение?

10 дней назад


Марина Марина

Когда ждать продолжение?)

11 дней назад


Anna Anna

Иех! Что ж она документы отдала и некому не сказала ...
Ваня - умница, нашел маму.
Спасибо!

12 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Ваня как самый старший, привязан к матери...думаю Руслан все равно...у него же свои биологические дети с новой "мЛямммМамой" (простите, святое слово Мама)
спасибо

12 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Черные Вороны 8. На Дне

ВНИМАНИЕ! БОНУС УЖЕ ДОБАВЛЕН В ФАЙЛ. Для получения бонуса нужно просто заново скачать книгу. Для этого потребуется запросить ссылку на скачивание в техподдержке. АННОТАЦИЯ: Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж – их главарь,... подробнее »

4 дней назад | 170475 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

НОВИНКА Краденое счастье уже в продаже на ПМ

ВНИМАНИЕ! КНИГА «КРАДЕНОЕ СЧАСТЬЕ» ДОПИСАНА ОНА УЖЕ В ПРОДАЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ КАК ВЫ И ПРОСИЛИ https://feisovet.ru/магазин/Краденое-счастье-Ульяна-Соболева АННОТАЦИЯ: Когда бандиты избили моего мужа за долг, банк решил отобрать квартиру, а кто-то выкрал маленького племянника и потребовал... подробнее »

20 дней назад | 749 просмотров | 4 комментариев

Тэги: новинки

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ КНИГИ

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ МОИ КНИГИ НА ПМ! Торопитесь. Длится с 29.11.2019, 00:00 по 30.11.2019, 23:59 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ (Кстати, сегодня последний день продажи Черных Воронов 8 по подписке по текущей цене)... подробнее »

29.11.2019, 18:20 | 674 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Ужасная скидка на Хэллоуин 31%

ВНИМАНИЕ!!! А у нас страшная скидка! 31% На всеееееее!!! И только 31 числа! Уууу жуууть! Только на Призрачных мирах творится такой ужас. Тсссс... никому не говорите. https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Всем ужасного и страшного праздника. Пусть будет дико смешно, безумно вкусно, жутко весело... подробнее »

31.10.2019, 13:48 | 539 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх