Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Черные Вороны 8. На Дне

Подписка на черновик книги завершена

Черные Вороны 8. На Дне

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВНИМАНИЕ! БОНУС УЖЕ ДОБАВЛЕН В ФАЙЛ. Для получения бонуса нужно просто заново скачать книгу. Для этого потребуется запросить ссылку на скачивание в техподдержке.
   


   
   АННОТАЦИЯ:


   Что может быть ужаснее, чем оказаться в захваченном террористами автобусе? Например, узнать, что твой бывший муж – их главарь, жуткий убийца Аслан Шамхадов. Пока нас держали в плену в ущелье, я еще верила, что такого просто не может быть. Но потом увидела фото… Шрам, родинка. Это он. Мой муж. Боевики уже захватили контрольно-пропускной пункт и уничтожили всех, кто там был. Заложников убивают по одному, а оставшихся морят голодом и не выпускают даже в туалет. И все это – по приказу Максима, то есть… Аслана. Как выбраться из ловушки и спасти детей? И как смириться с кошмарной истиной, что некогда любимый человек оказался монстром?
   
   ВНИМАНИЕ! Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет! Похожие диалоги и тд. Конечно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новейшие повороты в сюжете, но это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
   18+
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
   Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости. Жалобы по этому поводу удаляются и игнорируются.
   


   
   
   
   
   
   ГЛАВА 1

В истинной любви воплощается всё самое лучшее и самое отвратительное, что только есть в нашей жизни. Любовь оправдывает всё, что помогает ей выстоять.
   Любовь смертоносна, разрушительна. Впуская любовь в сердце, не знаешь, ангел ли поселился в твоей душе или демон. Или же тот и другой. Такова любовь. Нет в ней благородства, зато есть отвага и свобода, есть красота и преданность, есть подлость и низость.
   (c)«Тайна древнего замка», Эрик Вальц

   
   Я не могла и не хотела верить, что это происходит на самом деле, что Максим и вот это чудовище, отдавшее приказ захватить автобус с людьми может быть один и тот же человек. Но я видела собственными глазами, что это он. Шрам у виска, родинка на скуле. Все это было видно на снимке. Это не кто-то похожий.
   Я слышала, как они говорят по рации о каких-то поставках, о том, что боевики взяли КПП неподалеку отсюда и…там все мертвы. И весь этот беспредел контролирует мой муж. Мой бывший муж. Прошли те дни, когда я в это не верила. Жуткие дни, пока нас держали возле ущелья и обращались с нами как со скотом. Я все еще надеялась, что он здесь чтобы спасти нас, что это розыгрыш, недоразумение…Но я ошибалась. Все было настоящим. Захват автобуса, боевики и правда о том, что Макс Воронов это и есть жуткий убийца Аслан Шамхадов.
   Нас держали в самом автобусе. Выпускали в туалет по одному. В первый день я сидела в самом конце и молила Бога чтобы дети молчали, чтобы они не просились в туалет, не требовали есть и пить. Дала им по яблоку и пирожку. На какое-то время им хватит. Но что делать к вечеру.
   А к вечеру и начался ад. Нескольких заложников убили. Еду и воду нам не дали, и мы делились тем что есть друг у друга. Главное, что были сердобольные пассажиры, которые отдавали моим детям сэндвичи. Но это все в первый день. День, в который мы надеялись, что нас выпустят.
   Надежда испарилась, когда боевики застрелили женщину, попытавшуюся позвонить и паренька, который забился в приступе эпилепсии и испугал одного из ублюдков. Обо всем что они делали докладывали Аслану. Я слышала, как они переговариваются…слышала голос Максима. Он уже выучил их словечки, жаргон. Выучил все…И мне стало страшно, что я что-то упустила. Что я чего-то не знаю о нем. Что те годы, когда Андрей и Савелий еще не были знакомы со Зверем кем он был? Откуда появился? Нет ли чего-то чего никто из нас даже не подозревал о нем.
   А потом гнала эти мысли подальше, не хотела верить. Не хотела даже допускать сомнениям закрасться в мою голову…До того дня, когда Максим собственным голосом отдал приказ расстрелять ту женщину. Расстрелять за то, что она позвонила кому-то из своих родных. Расстрелять, чтоб другим неповадно было.
   - Эй, - я приоткрыла глаза, стараясь не думать о том, что ужасно хочу в туалет. – эй, ты спишь?
   Мой сосед сзади мужчина лет сорока очень тихо шепнул мне на ухо, наклонившись вперед.
   - Пытаюсь.
   Боевики сидели снаружи у костра, они врубили музыку на радиоприемнике и до нас доносились их смех и голоса.
   - Я видел у тебя есть телефон.
   - А толку от него? Я не могу позвонить.
   - Попросись в туалет и позвони.
   - У меня двое детей, если меня убьют они останутся одни.
   - Тогда дай свой сотовый мне.
   Его так же могли убить, отобрать мобильник и тогда все шансы сказать Изгою где я у меня отпадали.
   - Я сама.
   - Так действуй. Нас скоро здесь всех перестреляют.
   Я посмотрела на спящего Яшу и на Таю. Судорожно сглотнула. Третий день плена. На них грязные вещи, Тая запрела. Вчера она плакала от голода и просила кушать, я отдала им последние бутерброды. Утром она начнет просить есть и Яша тоже. Я должна придумать где взять еду, найти для них воду. Вечером укачивала Таю, перебирая ее волосики и задыхалась от мысли, что это ее отец обрек нас на все эти ужасы.
    «Хочу к папе». ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «На дне. Черные вороны. 8 книга. Ульяна Соболева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12 дней назад | 170992 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна соболева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Виктория:
> Доброй ночи, 2 раза уже написала в техподдержку, за бонус но На дне так и не получила.Тоже самое с предыдущим томом.Они не реагирует. Получала бонусы только от вас по почте .Здесь ни разу

Просто скачайте файл еще раз бонус добавлен в полный файл. Или читайте онлайн. Ничего отдельно просить не надо )

2 дней назад


Виктория Виктория

Доброй ночи, 2 раза уже написала в техподдержку, за бонус но На дне так и не получила.Тоже самое с предыдущим томом.Они не реагирует. Получала бонусы только от вас по почте .Здесь ни разу

4 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> мишина наталья:
> Как можно скачать книгу " Черные вороны " 8 книга с бонусом?

Написать в техподдержку, чтобы вам выслали ссылку на скачивание info@feisovet.ru

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> natasha:
> где эта тех поддержка?
info@feisovet.ru

5 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> natasha:
> где эта тех поддержка?

info@feisovet.ru

5 дней назад


natasha natasha

где эта тех поддержка?

5 дней назад


Виктория Виктория

Девочки , где эта тех поддержка?

6 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Отправила админам про то что не получила бонус...
напишу еще раз

Спасибо

6 дней назад


Наташа Наташа

> мишина наталья:
> Как можно скачать книгу " Черные вороны " 8 книга с бонусом?
Вам нужно запросить у сайта, чтобы выслали файл. Он уже с бонусом, если вы её покупали. Наверху же все написано

10 дней назад


Наташа Наташа

> Наталья:
> А мне нравится их история
> К тому же, хотелось бы почитать про их жизнь без всех этих ужасов, прям в их счастье окунуться
Ульяна не пишет мимимишные книги)
Поэтому если будет про них книга, то уж точно с каким нибудь раздраем

10 дней назад


мишина наталья мишина наталья

Как можно скачать книгу " Черные вороны " 8 книга с бонусом?

10 дней назад


Наталья Наталья

А мне нравится их история
К тому же, хотелось бы почитать про их жизнь без всех этих ужасов, прям в их счастье окунуться

11 дней назад


Софи Софи

> Наташа:
> Спасибо за бонус. Макс моя любовь😍 выше всех похвал. Маленькая просьба, пусть больше не будет книг про Макса и Дашу, пусть они живут счастливо.
> Напишите про Карину, её персонаж
не раскрыт, пусть и она будет счастлива. Спасибо 😊
Полностью согласна 😉😉😉😍

11 дней назад


Наташа Наташа

Спасибо за бонус. Макс моя любовь😍 выше всех похвал. Маленькая просьба, пусть больше не будет книг про Макса и Дашу, пусть они живут счастливо.
Напишите про Карину, её персонаж не раскрыт, пусть и она будет счастлива. Спасибо 😊

11 дней назад


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Ну вот что тут сказать ? Ульяна спасибо большое за ваш неповторимый талант и вот за такие незабываемые книги! Плакала как всегда.

11 дней назад


Евгения Евгения

И я поддерживаю! Книги очень ждем!

> Валентина:
> > Ульяна Соболева:
> > БОНУС ДОПИСАН И УЖЕ ВЫСЛАН АДМИНИСТРАЦИИ ПМ. Ждем модерацию обновленного файла и можно будет скачать прямо на сайте.
>
>
> Спасибо огромное!) ждём с нетерпением) напишите нам пожалуйста ещё штук пять книг про макса и дарину🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так не хочется расставаться с ними

11 дней назад


Евгения Евгения

ВОСТОРГ! Я буду очень очень скучать по героям...Дорогая Ульяна Виктория, вам аплодисменты, других авторов читать уже даже не пытаюсь, все пресно.

11 дней назад


Наталия Наталия

Сказать спасибо автору за пережитые имоции при прочтении книг серии вороны, это ничего не сказать! Слог Этого АВТОРА я узнаю из миллиона. Это как написала бы УЛьяна крышеснос. Дай БОГ вам УЛьяна здоровья и вдохновения для создания таких шедевров!!!

11 дней назад


Евгения Евгения

Девочки, я открыла книгу в мобильном приложении, бонус в конце книги уже появился

11 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Евгения:
> Уважаемый автор, огромное спасибо за бонус. Честно говоря, мне мало но это просто потому, что я обожаю главного героя я бы его глазами целую книгу бы и предыдущую еще прочла каждый бы момент с его ракурса...Вы просто космически описываете эмоции главных героев!!!

Вижу, получилось прочесть:
я очень рада. Спасибо за отзыв.

11 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Евгения:
> Не знаю, правильно ли я делала или есть другой вариант, но я долистала до конца страницы- там информация мелким шрифтом о самом сайте и там есть «контакты». Когда нажмете-выйдет окно «связаться» и там можете написать сайту свой вопрос. Я попросила отправить мне на почту бонус.

Бонус добавлен в файл, просто скачайте книгу еще раз. Запросите в техподдержке прислать вам снова всю книгу да и все.

11 дней назад


Евгения Евгения

Уважаемый автор, огромное спасибо за бонус. Честно говоря, мне мало но это просто потому, что я обожаю главного героя я бы его глазами целую книгу бы и предыдущую еще прочла каждый бы момент с его ракурса...Вы просто космически описываете эмоции главных героев!!!

12 дней назад


Евгения Евгения

Не знаю, правильно ли я делала или есть другой вариант, но я долистала до конца страницы- там информация мелким шрифтом о самом сайте и там есть «контакты». Когда нажмете-выйдет окно «связаться» и там можете написать сайту свой вопрос. Я попросила отправить мне на почту бонус.

12 дней назад


Наталия Наталия

Поскажите а как обратится в тех поддержку чтобы получить ссылку на бонус, в прошлый раз мне дочь помогала купить эту книгу помогите хочу бонус от макса, заранее спасибо

12 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Валентина:
> > Ульяна Соболева:
> > БОНУС ДОПИСАН И УЖЕ ВЫСЛАН АДМИНИСТРАЦИИ ПМ. Ждем модерацию обновленного файла и можно будет скачать прямо на сайте.
>
>
> Спасибо огромное!) ждём с нетерпением) напишите нам пожалуйста ещё штук пять книг про макса и дарину🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так не хочется расставаться с ними
БОНУС ДОБАВЛЕН В ФАЙЛ! Запрашивайте заново ссыль на скачивание в техподдержке!

12 дней назад


Валентина Валентина

> Ульяна Соболева:
> БОНУС ДОПИСАН И УЖЕ ВЫСЛАН АДМИНИСТРАЦИИ ПМ. Ждем модерацию обновленного файла и можно будет скачать прямо на сайте.


Спасибо огромное!) ждём с нетерпением) напишите нам пожалуйста ещё штук пять книг про макса и дарину🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так не хочется расставаться с ними

12 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

БОНУС ДОПИСАН И УЖЕ ВЫСЛАН АДМИНИСТРАЦИИ ПМ. Ждем модерацию обновленного файла и можно будет скачать прямо на сайте.

12 дней назад


Евгения Евгения

Так сверху на странице все написано

> Наталия:
> Как получить бонус если купил книгу?

12 дней назад


Мария Мария

Лучше бы не торопить автора, а то будет 3 страницы.

12 дней назад


Наталия Наталия

Как получить бонус если купил книгу?

12 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

И где же бонус! Так долго ждали...

12 дней назад


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

ВНИМАНИЕ! БОНУС К ЧЕРНЫМ ВОРОНАМ 8 ВЫЙДЕТ К 14 ЯНВАРЯ! И будет добавлен в общий файл здесь на ПМ. Вы сможете скачать файл заново, запросив ссылку в техподдержке.

29 дней назад


Olga Olga

Ульяна здравствуйте😘😁 я хотела бы узнать по поводу мыслей Макса...вы говорили что к нг напишите хотелось бы узнать не появились еще главки?🙏🙏🙏

22.12.2019, 00:45


Елена Елена

Здравствуйте!А как получить книгу если она есть в истории покупок ,но нет на почте ???

21.12.2019, 00:28


Людмила Людмила

У меня та же история. Не открывается книга

12.12.2019, 17:02


Екатерина Екатерина

Здравствуйте, я купила подписку на книгу Черные вороны на дне. Но у меня не открылся доступ полностью к этой книге. Мне что еще раз покупать книгу полностью? Подскажите пожалуйста что делать?

10.12.2019, 21:37


Наталья Наталья

как всегда бесподобно прочитала за один день единственное непонятно, Макса пытали и он через 2 дня поехал спасать Дашу? или я что неправильно поняла?

03.12.2019, 13:21


Наталия Наталия

спасибо большое, Виктория! Книга сногсшибательная! Спасибо за эмоции, за чувства, за искренность в каждой строчке! Да просто спасибо.

03.12.2019, 02:01


Юлия Юлия

ааааа...., бесподобно! Крышесносно! Горячо! Писатель с большой буквы!!!

02.12.2019, 20:48


Ketrin Ketrin

Спасибо. Когда по планам продолжение цикла Воронов? Или они пока будут на паузе какое-то время?

02.12.2019, 18:29

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Проклятие Черного Аспида 2

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! ДЕВОЧКИ, ПРОЕКТ НА ДАННыЙ МОМЕНТ В ЗАМОРОЗКЕ! Об этом написано на Продамане, но вы все равно шлете мне мейлы. Сейчас ожидается выкладка Легенд и после Легенд будет Аспид. И скорей всего он появится именно здесь НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ, Так как и вам и мне это будет намного удобней.... подробнее »

2 дней назад | 38716 просмотров | 43 комментариев

Тэги: дракон, властный герой

Пусть простить меня невозможно

Девочки, прода здесь появится 26-27 числа и будет ежедневной до конца месяца до 30 (я на дописании еще одной книги). 31 января книга будет дописана. Рассылка запланирована на 3 февраля (УСЛОВНО, если не будет никаких форс мажоров) Добавлена 16 глава. Все главы от Руслана будут от первого лица... подробнее »

5 дней назад | 83336 просмотров | 41 комментариев

Тэги: пмо 3, пусть меня осудят 3

НОВИНКА Краденое счастье уже в продаже на ПМ

ВНИМАНИЕ! КНИГА «КРАДЕНОЕ СЧАСТЬЕ» ДОПИСАНА ОНА УЖЕ В ПРОДАЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ КАК ВЫ И ПРОСИЛИ https://feisovet.ru/магазин/Краденое-счастье-Ульяна-Соболева АННОТАЦИЯ: Когда бандиты избили моего мужа за долг, банк решил отобрать квартиру, а кто-то выкрал маленького племянника и потребовал... подробнее »

28 дней назад | 945 просмотров | 4 комментариев

Тэги: новинки

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ КНИГИ

БЕШЕНАЯ СКИДКА 50% НА ВСЕ МОИ КНИГИ НА ПМ! Торопитесь. Длится с 29.11.2019, 00:00 по 30.11.2019, 23:59 https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ (Кстати, сегодня последний день продажи Черных Воронов 8 по подписке по текущей цене)... подробнее »

29.11.2019, 18:20 | 691 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Ужасная скидка на Хэллоуин 31%

ВНИМАНИЕ!!! А у нас страшная скидка! 31% На всеееееее!!! И только 31 числа! Уууу жуууть! Только на Призрачных мирах творится такой ужас. Тсссс... никому не говорите. https://feisovet.ru/магазин/Соболева-Ульяна/ Всем ужасного и страшного праздника. Пусть будет дико смешно, безумно вкусно, жутко весело... подробнее »

31.10.2019, 13:48 | 551 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх