Соболева Ульяна » Черные Вороны 8. На Дне

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ВНИМАНИЕ! Добавлена 2(1) глава 14.05
   ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 8. На дне
   Ульяна Соболева
   


   
   АННОТАЦИЯ:


   Временно нет.
   
   ВНИМАНИЕ! Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет! Похожие диалоги и тд. Конечно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новейшие повороты в сюжете, но это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
   18+
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
   Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости. Жалобы по этому поводу удаляются и игнорируются.
   Будет подписка! Продолжение не чаще 2 раз в неделю. Иногда возможно 1 раз в неделю. КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН – НЕ НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ ВПРОЦЕССНИК!
   


   
   
   ГЛАВА 1


   Я не могла и не хотела верить, что это происходит на самом деле, что Максим и вот это чудовище, отдавшее приказ захватить автобус с людьми может быть один и тот же человек. Но я видела собственными глазами, что это он. Шрам у виска, родинка на скуле. Все это было видно на снимке. Это не кто-то похожий.
   Я слышала, как они говорят по рации о каких-то поставках, о том, что боевики взяли КПП неподалеку отсюда и…там все мертвы. И весь этот беспредел контролирует мой муж. Мой бывший муж. Прошли те дни, когда я в это не верила. Жуткие дни, пока нас держали возле ущелья и обращались с нами как со скотом. Я все еще надеялась, что он здесь чтобы спасти нас, что это розыгрыш, недоразумение…Но я ошибалась. Все было настоящим. Захват автобуса, боевики и правда о том, что Макс Воронов это и есть жуткий убийца Аслан Шамхадов.
   Нас держали в самом автобусе. Выпускали в туалет по одному. В первый день я сидела в самом конце и молила Бога чтобы дети молчали, чтобы они не просились в туалет, не требовали есть и пить. Дала им по яблоку и пирожку. На какое-то время им хватит. Но что делать к вечеру.
   А к вечеру и начался ад. Нескольких заложников убили. Еду и воду нам не дали, и мы делились тем что есть друг у друга. Главное, что были сердобольные пассажиры, которые отдавали моим детям сэндвичи. Но это все в первый день. День, в который мы надеялись, что нас выпустят.
   Надежда испарилась, когда боевики застрелили женщину, попытавшуюся позвонить и паренька, который забился в приступе эпилепсии и испугал одного из ублюдков. Обо всем что они делали докладывали Аслану. Я слышала, как они переговариваются…слышала голос Максима. Он уже выучил их словечки, жаргон. Выучил все…И мне стало страшно, что я что-то упустила. Что я чего-то не знаю о нем. Что те годы, когда Андрей и Савелий еще не были знакомы со Зверем кем он был? Откуда появился? Нет ли чего-то чего никто из нас даже не подозревал о нем.
   А потом гнала эти мысли подальше, не хотела верить. Не хотела даже допускать сомнениям закрасться в мою голову…До того дня, когда Максим собственным голосом отдал приказ расстрелять ту женщину. Расстрелять за то, что она позвонила кому-то из своих родных. Расстрелять, чтоб другим неповадно было.
   - Эй, - я приоткрыла глаза, стараясь не думать о том, что ужасно хочу в туалет. – эй, ты спишь?
   Мой сосед сзади мужчина лет сорока очень тихо шепнул мне на ухо, наклонившись вперед.
   - Пытаюсь.
   Боевики сидели снаружи у костра, они врубили музыку на радиоприемнике и до нас доносились их смех и голоса.
   - Я видел у тебя есть телефон.
   - А толку от него? Я не могу позвонить.
   - Попросись в туалет и позвони.
   - У меня двое детей, если меня убьют они останутся одни.
   - Тогда дай свой сотовый мне.
   Его так же могли убить, отобрать мобильник и тогда все шансы сказать Изгою где я у меня отпадали.
   - Я сама.
   - Так действуй. Нас скоро здесь всех перестреляют.
   Я посмотрела на спящего Яшу и на Таю. Судорожно сглотнула. Третий день плена. На них грязные вещи, Тая запрела. Вчера она плакала от голода и просила кушать, я отдала им последние бутерброды. Утром она начнет просить есть и Яша тоже. Я должна придумать где взять еду, найти для них воду. Вечером укачивала Таю, перебирая ее волосики и задыхалась от мысли, что это ее отец обрек нас на все эти ужасы.
    «Хочу к папе». – тихо канючила она, а я не знала, что ей сказать. Что это Макс заставляет их голодать, что он ушел от нас? Яша ничего не спрашивал, даже о том где сейчас его отец и мне почему-то казалось, что он все понимает. Видит мой страх, мои слезы, когда я снова и снова рассматриваю газету и понимает. Он с упреком смотрел на меня и отворачивался к окну.
   
   - Хотели бы уже перестреляли. – ответила я и прижала к себе дочь.
   - Не вынуждай меня отобрать у тебя сотовый силой.
   Мужик схватил меня за плечо, и я резко повела им, сбрасывая его руку.
   - А ты попробуй! – огрызнулась и щелкнула перочинным ножиком, ткнула острием ему в запястье, - Я тебе яйца в дырочку обеспечу. Только тронь!
   - Дура! Я помочь хочу! Думаешь, когда твои дети орать от голода будут боевики их не пристрелят, как пацанам того?
   - Не надо мне помогать я сама себе помогу.
   Он прав. Надо что-то делать. Время идет. Может быть Яша и потерпит, а Тая начнет хныкать она слишком маленькая. Я уложила их рядом, накрыла своей курткой и пошла к выходу, подняв руки вверх.
   

6 дней назад | 10162 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ульяна соболева


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катерина Катерина

Как же страшно, ведь искать будут! Но такой шанс один на миллион, надеемся, что все останутся живы и Макс с Дариной увидят друг друга! Очень ждём продолжения! Да, про кислородные маски в точку, кислорода не хватает)

4 дней назад


Татьяна Татьяна

Вот честно!!! Для чтения Ваших книг надо выдавать кислородные маски - дыхание останавливается, или забываешь, как дышать!
Спасибо! Не то, что волнительно, а почти убийственно - но мы очень ждем продолжения!

4 дней назад


Елена Елена

Ого.... Уф.... Вот поворот, так поворот!

5 дней назад


Viktoria Viktoria

Ух!!! Вот сейчас жесть начнётся!

5 дней назад


Валентина Валентина

спасибо большущее!!! в напряжении всю главу!) ух как я жду их встречу!

5 дней назад


Оксана Оксана

Спасибо за продолжение, как всегда в напряжении с первой строчки до последней! Яша настоящий мужчина растёт! Страшно за них, что будет если найдут?! С детьми в плену тройная опасность- о себе думать некогда, главное детей спасти! Жду с нетерпением развития событий)

6 дней назад


Yulia Yulia

Мне кажется, что когда найдут Закира, то и телефон рядом полюбому обнаружат. Может быть этот телефон попадёт в руки к Максиму и он узнает, что его девочка в опасности.. Ох, жду продолжения. Пишите шикарно.

6 дней назад


ольга ольга

Ох, сыночек Макса, храбрый, прям гордость! Но ситуация.. Прямо сказать пугающая... Убегают, а погоня будет.. Аж страшно! Спасибо ждус! 😘 😘 😘 😘

6 дней назад


Annа Annа

Какой шок для детей. И какая травма для Яши.

6 дней назад


Karinna91 Karinna91

Спасибо) Яша как папа, а дочка как мама..., дай Бог сбежали и не найдут, а то будут пытать...Даша молодец хорошо реагирует помнит что учили ее, Макс был бы горд при других обстоятельствах....

6 дней назад


Maria Maria

Яша молодец Защитник Но теперь становится ещё страшнее... Их же искать будут... Обязательно будут и что может случится когда найду
Ульяна спасибо большое

6 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Маша: обещали сегодня!
> А когда будет продолжение)?

7 дней назад


Маша Маша

А когда будет продолжение)?

7 дней назад


Альбина Альбина

Спасибо.

9 дней назад


Ольга Ольга

Я тоже считаю что серия «Вороны « достойна экранизации . С удовольствием посмотрела бы фильм !!! Но все в руках автора !!! А мы будем надеется !!! Вдохновения вам Ульяна !!!

9 дней назад


Ольга Ольга

Пожалуйста закончите эту историю!!!!!!!... И чтоб счастливый конец был. У меня уже сердце рвется от переживаний за героев... За три дня прочитала все семь частей, и оказывается на этом незакончилось.. Аааа... 😭😭😭Эта самая афигенная история которая запала мне в душу

12 дней назад


Олеся Олеся

Это точно😂😂😂😂😂😂 блин так рассмешили😂😂😂😂😂
> Мария:
> > Viktoria:
> > Аслан, не Ахмед
> > > Karinna91:
> > > Да бедные дети, да и Макс (Ахмед-новое имя может быть другая судьба...Дарина держись будет как всегда жестоко, Макс-Ахмед специально не узнает, что бы сделать больно...Спасибо (вдохновения.
> Макс бы взбесился, если бы узнал, что его назвали именем этого шакала)

15 дней назад


Мария Мария

> Viktoria:
> Аслан, не Ахмед
> > Karinna91:
> > Да бедные дети, да и Макс (Ахмед-новое имя может быть другая судьба...Дарина держись будет как всегда жестоко, Макс-Ахмед специально не узнает, что бы сделать больно...Спасибо (вдохновения.
Макс бы взбесился, если бы узнал, что его назвали именем этого шакала)

15 дней назад


Ирина Ирина

Ульяна здравствуйте. А у вас не возникали мысли по поводу экранизации романа, мне кажется серия Воронов достойна того чтобы их перенести на экраны.

15 дней назад


Viktoria Viktoria

Аслан, не Ахмед
> Karinna91:
> Да бедные дети, да и Макс (Ахмед-новое имя может быть другая судьба...Дарина держись будет как всегда жестоко, Макс-Ахмед специально не узнает, что бы сделать больно...Спасибо (вдохновения.

16 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

Спасибо Ульяночка, это большое счастье для нас 8 часть...сил вам и времени на написание книги

16 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Elena: думаю скоро откроется подписка и можно будет ее оформить..
> Добрый день! А как купить книгу 8, предзаказ какой-нибудь например.

16 дней назад


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Наталья: слететь я думаю не слетел, для него убить простых людей не так просто, как мразь какую то, всему есть объяснение и у Макса тоже... почувствовать должен, что Даша в беде?, так у него у самого внутри такая Беда, что там сердце еле бьётся...
> Да уж, Макс окончательно с катушек слетел.
> Убивает ни в чем не повинных людей...
> И не чувствует, что семья в беде?
> Даша бы почувствовала.

16 дней назад


Karinna91 Karinna91

Да бедные дети, да и Макс (Ахмед-новое имя может быть другая судьба...Дарина держись будет как всегда жестоко, Макс-Ахмед специально не узнает, что бы сделать больно...Спасибо (вдохновения.

16 дней назад


Viktoria Viktoria

Ну, мы же ещё не видели ни одной главы от Макса с тех пор, как он Дашу отпустил, так что не знаем, что там у него в душе происходит. Я уже давно жду главу от Макса
> Наталья:
> Да уж, Макс окончательно с катушек слетел.
> Убивает ни в чем не повинных людей...
> И не чувствует, что семья в беде?
> Даша бы почувствовала.

16 дней назад


Оксана Оксана

Неожиданный подарок! Продолжение долгожданное... Упадём на самое дно с Максом и Дариной! Страшно безумно за детей, что с ними будет? Виктория - вы как талисман победы над горем и смертью, что вокруг наших героев! Спасибо большое)

17 дней назад


Наталья Наталья

Да уж, Макс окончательно с катушек слетел.
Убивает ни в чем не повинных людей...
И не чувствует, что семья в беде?
Даша бы почувствовала.

17 дней назад


Elena Elena

Добрый день! А как купить книгу 8, предзаказ какой-нибудь например.

17 дней назад


Solnce Solnce

Начало огонь! СПАСИБО 😊

18 дней назад


Annа Annа

Ульяна,спасибо большое за продолжение истории Макса и Дарины.

18 дней назад


Юлия Юлия

Спасибо
> Мария:
> > Gala:
> > > Мария:
> > > > Юлия:
> > > > Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?
> > > Эта вставка не из шестой части, а из второй, Лабиринта) Там впервые Максим открылся Даше как безжалостный убийца, способный положить кучу народа...Сейчас она вспоминает тот эпизод и думает о том, что тот жуткий Макс вернулся...А по факту он и не девался никуда, всегда был таким. Макс - он и в Африке Макс.
> > Макс он и на Марсе - Макс) Харизматичный и темпераментный подлец с IQ далеко выше среднего, а значит склонен к диссоциативным расстройствам. Но боже, какой он брутальный... Настоящий Альфа.
> Полностью согласна Всё это вкупе и создаёт для меня настолько притягательный образ, что никакие его зверства не отталкивают. Скорее наоборот)

18 дней назад


Олеся Олеся

Спасибо за воронов, у вас дар от бога 😁👍👍👍прочла уже многие книги и от каждой в восторге😼😸И жду не дождусь уже как офигеет Аслан-Макс когда увидит Дарину с детьми в этом автобусе😁😁😁

18 дней назад


Мария Мария

> Gala:
> > Мария:
> > > Юлия:
> > > Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?
> > Эта вставка не из шестой части, а из второй, Лабиринта) Там впервые Максим открылся Даше как безжалостный убийца, способный положить кучу народа...Сейчас она вспоминает тот эпизод и думает о том, что тот жуткий Макс вернулся...А по факту он и не девался никуда, всегда был таким. Макс - он и в Африке Макс.
> Макс он и на Марсе - Макс) Харизматичный и темпераментный подлец с IQ далеко выше среднего, а значит склонен к диссоциативным расстройствам. Но боже, какой он брутальный... Настоящий Альфа.
Полностью согласна Всё это вкупе и создаёт для меня настолько притягательный образ, что никакие его зверства не отталкивают. Скорее наоборот)

18 дней назад


Gala Gala

> Мария:
> > Юлия:
> > Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?
> Эта вставка не из шестой части, а из второй, Лабиринта) Там впервые Максим открылся Даше как безжалостный убийца, способный положить кучу народа...Сейчас она вспоминает тот эпизод и думает о том, что тот жуткий Макс вернулся...А по факту он и не девался никуда, всегда был таким. Макс - он и в Африке Макс.
Макс он и на Марсе - Макс) Харизматичный и темпераментный подлец с IQ далеко выше среднего, а значит склонен к диссоциативным расстройствам. Но боже, какой он брутальный... Настоящий Альфа.

18 дней назад


Мария Мария

> Юлия:
> Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?
Эта вставка не из шестой части, а из второй, Лабиринта) Там впервые Максим открылся Даше как безжалостный убийца, способный положить кучу народа...Сейчас она вспоминает тот эпизод и думает о том, что тот жуткий Макс вернулся...А по факту он и не девался никуда, всегда был таким. Макс - он и в Африке Макс.

18 дней назад


Gala Gala

> Юлия:
> Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?
Даша вспомнила эпизод, когда Макс освободил своего Зверя и убивал ради неё. И вспомнила его взгляд. Провела аналогию между прошлым и настоящим. Так мне думается.

18 дней назад


Юлия Юлия

Почему здесь вставка из 6-й части с Ахмедом?

18 дней назад


Gala Gala

Открывайте подписку, Ульяна, очень ждала и дождалась! Спасибо

19 дней назад


Дарья Алексеева Дарья Алексеева

Спасибо большое за продолжение!!! Ждём новых глав
😘😘😘 Очень заинтриговали🙄 во что же ввязался наш Зверь 🤔

19 дней назад


татьяна татьяна

Спасибо!!!начало жудкое и страшное,,,а толи ещё будет...название на дне ,ничего хорошего не говорит...

19 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

И снова ГРАФФФИК :)

Доброго времени суток, мои девочки. Здесь будет постоянно обновляющийся график (дааа, я его вернула). Мне важно обратить ваше внимание, что пишу я не только здесь, но и в других местах поэтому проектов у меня много на счастье любимым читателям и назло врагам ))))))) !Очень важно! когда я на дописании... подробнее »

22 дней назад | 11115 просмотров | 40 комментариев

Обрыв. Черные вороны. 7 Книга

Выложена 16 глава 26.03 ВНИМАНИЕ!!! Ухожу на дописание! Рассылка примерно в конце месяца. Еще будет объявление. Мне так же важно сообщить, что будет и 8 часть этой серии, как я и говорила - я никогда не знаю сколько частей получится. И не обещала что 7 последняя. Так что 8 быть. И быть о Максе и Дарине.... подробнее »

26.03.2019, 13:35 | 89189 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна_соболева

20% скидка на трилогию 1000

ТАДАДАДАМ! А весенние подарки и сюрпризы не прекращаются. И сейчас два дня до воскресенья включительно! ! ТОЛЬКО НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ! Успейте себя порадовать, кто еще не купил и не прочел Восточную страшную сказку с самым настоящим сказочным концом. 1 Книга 1000 не одна ночь https://feisovet.ru/магазин/1000-Не-одна-ночь-Соболева-Ульяна 2... подробнее »

23.03.2019, 13:24 | 16576 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

НОВИНКА! Ничей ее монстр уже в продаже! И 25% скидка на Ничья его девочка!

ВНИМАНИЕ!!!! А у нас весенние сюрпризы только начинаются! ВТОРАЯ ЧАСТЬ дилогии книга Ничей ее Монстр окончена и ее уже можно купить на Призрачных мирах! https://feisovet.ru/магазин/Ничей-ее-монстр-Ульяна-Соболева И это не все! На первую часть действует 25% скидки ровно на три дня! https://feisovet.ru/магазин/Ничья-его-девочка-Ульяна-Соболева Наслаждайтесь!... подробнее »

17.03.2019, 12:18 | 431 просмотров | 1 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Новинка от У. Соболевой "Ничья его девочка" уже в продаже на ПМ

ВНИМАНИЕ!!!! По вашим многочисленным просьбам «Ничья его девочка» уже доступна для покупки на Призрачных мирах! Наслаждайтесь :))) https://feisovet.ru/магазин/Ничья-его-девочка-Ульяна-Соболева Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят...... подробнее »

22.12.2018, 12:14 | 1737 просмотров | 5 комментариев

Тэги: новинки, у. соболева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх