Главная » Авторские блоги » Соболева Ульяна » Черные вороны 9. Пекло

Подписка на черновик книги завершена

Черные вороны 9. Пекло

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Добавлена ГЛАВЫ 16,17,18 (ВНИМАНИЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ ЗДЕСЬ И МЫ УХОДИМ НА ДОПИСАНИЕ НА ДНЯХ БУДЕТ РАССЫЛКА ФАЙЛА)
ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, возобновляется проект Черные вороны. Более чем возобновляется, так как теперь серия будет выкладываться в соавторстве с моей любимой Вероникой Орловой. Дааа, она возвращается к нам в качестве моего компаньона, соавтора, любимой вдохновительницы. А это значит, что и другие проекты выйдут из заморозки
Вы увидите дальнейшие приключения семейства Вороновых по мотивам серии ЛЗГ. Вас ждут еще книги про Макса и Дашу (даааа, мы будем их мучать снова). Вас ждут книги про Изгоя, Фаину, Глеба. Много всего. С семьей не прощаемся совершенно.
Что вас ждет в 9 части. Это приключения Карины, ее любовная линия, а так же начало новых проблем в семье Даши и Макса (по мотивам 9 части ЛЗГ так что сюжет будет повторяться у этой линии обратите внимание! ПОВТОРЕНИЕ ТЕКСТА)
Вас ждут встречи с Андреем, вас ждут адские злодеи, новые интриги, зловещие убийства, адская жестокость. Мне важно предупредить, что серия не для слабонервных, с очень откровенными сексуальными сценами, сценами насилия, жестокости.
Ждем вас на американских горках. Пристегивайтесь.

ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ 9. ПЕКЛО
Ульяна Соболева


Аннотация:

Первая любовь, жажда свободы. Я сбежала. Бросила отца, учебу, подруг и вылетела в Стамбул, чтобы встретиться со своим любимым…Но, вместо этого оказалась совсем в другом месте. В самом настоящем пекле без надежды на освобождение и без права на жизнь. Найдет ли меня здесь кто-нибудь? Неизвестно. Меня больше нет.
ВНИМАНИЕ! Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет! Похожие диалоги из ЛЗГ и тд. Но именно в этой книге, будет новейшая своя линия, в ЛЗГ ее нет, но все же это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
18+
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости. Жалобы по этому поводу удаляются и игнорируются.
ВАЖНО! Я пишу медленно на данном ресурсе. Быстрой выкладки не будет. Проды раз в 5-7-10 (а может задержаться)! Кого это не устраивает НЕ ЧИТАЕМ! Жалобы не принимаю!
РЕГУЛЯРНАЯ ВЫКЛАДКА С 3 МАЯ!!!

Глава 1


- Твой отец будет против такого, как я.
- Почему?
- Ну я не русский. Не из такой семьи, как у тебя, и я живу в другой стране.
- Пыф. Ну и что. Мой папа женат на чеченке. Наполовину, конечно, но все же. И вообще… я не собираюсь у него спрашивать. Я просто хочу тебя увидеть. Скажи, что ты приедешь.
Конечно, я блефовала и конечно расскажу все отцу. Просто чуть позже. Потом. А пока что я наслаждалась тем, что могу быть самой собой, могу быть открытой, могу говорить о своих страхах. И есть человек, который любит прежде всего мою душу.
- Конечно приеду. Я уже в самолете.
И сразу же дух захватило. Значит мы увидимся. О, Боже! Я в это не верю!
- А твои родители…они не будут против?
- Мы живем в США, детка. В современном мире. Мой отец бизнесмен, а у матери три салона красоты. У нас никто не носит паранджу. И когда она увидит тебя, полюбит, как и я. Ты особенная, ты не похожа на других девушек.
Каждое его слово сводило с ума, заставляло дрожать от предвкушения встречи и ловить бабочек внутри живота. Ловить и отпускать снова, чтобы порхали. Чтобы цепляли меня своими блеклыми крылышками, чтобы трепетали от одной мысли о НЕМ. И смотреть до бесконечности в темно-зеленые глаза Мухаммада. Он светлокожий и у него каштановые волосы. Он даже не похож на араба. И когда я его вижу то на его аватарке, то вживую в соцсети по видеосвязи мне кажется, что никого красивее я никогда не встречала.
Мы познакомились уже давно. Он преподавал дистанционно английский язык. Но если я кому-то говорила, что переписываюсь с арабским парнем меня высмеивали, крутили пальцем у виска.
- Ты дура, да? Он написывает еще сотне, таких, как ты и дрочит на вас. А домик у тебя крутой. По тебе не скажешь.
Дина тогда впервые приехала ко мне в гости. Друзей у меня все еще не было. У меня вообще напряг с социализацией. Отец снова решил засунуть меня к психологу и на всякие тренинги и тогда я решила пригласить одну из девчонок с моего курса.
- Он не такой, ясно. Он меня любит.
Она кивнула и заржала, жуя жвачку и рассматривая картины на стенах.
- По истине влюбленная девка – это идиотка. Это оригиналы или подделки?
- В смысле?
- Картины?
- Оригиналы…
- Крутяк! Я и не думала, что твои предки такие богатые буратинки. Но ты это Мухе этой особо не доверяй. Эти «не наши» до хрена чего на уши вешают.
Так она говорила пока я не познакомила ее с Мухаммадом на мой День Рождения. С ним и Исой, его лучшим другом. Они учатся в Йельском университете, им обоим по двадцать два года, и они охрененно красивые парни. Умные, начитанные, интересные. Мы общались с ними часами. Потом Дина начала общаться с Исой отдельно от меня. Она прибегала ко мне, мы запирались у меня в комнате и шушукались, чтоб отец и Лекса не услышали. И кажется ее уитянуло в эти отношения еще сильнее чем меня..
- Он мне деньги перевел, представляешь? На айфон! На новый!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Пекло. Черные вороны. 9 книга. Ульяна Соболева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.01.2022, 19:43 | 116059 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: черные вороны

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Здравствуйте) Когда ждать Воронов 10?

21.10.2022, 16:26


Ирина Ирина

Здравствуйте, девочки подскажите где найти Воронов 10

07.09.2022, 17:15


Ксения Ксения

Добрий день! Бажаю мирного неба! Скажіть, будь ласка, чи чекати найближчим часом продовження?

04.04.2022, 14:59


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

КЛАССНО, БУДУ ЖДАТЬ 🥰🥰🥰

> Ульяна Соболева:
> > Ксения:
> > Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда приблизительно ждать 10 часть?
>
> Мы с соавтором планируем начать в феврале-марте. Так что долго ждать не придется.

20.02.2022, 18:46


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ксения:
> Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда приблизительно ждать 10 часть?

Мы с соавтором планируем начать в феврале-марте. Так что долго ждать не придется.

19.02.2022, 20:27


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СКОРО БУДЕТ. ЕЁ ЗАДАЧА ДОПИСАТЬ ДРУГИЕ КНИГИ. И ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ
> Ксения:
> Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда приблизительно ждать 10 часть?

18.02.2022, 18:46


Ксения Ксения

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда приблизительно ждать 10 часть?

14.02.2022, 19:17


Anna Anna

Здравствуйте,подскажите я проплатила книгу,прочитала 14 глав,а сейчас вновь зашла в акаунт и она не как бы не оплачена.К примеру я также проплатила Лгунью-она открывается.что делать?!

30.01.2022, 16:13


Екатерина Екатерина

Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать начало выкладки 10-й части?

17.01.2022, 11:43


Алина Алина

Спасибо огромное за эту книгу. Успехов Вам в дальнейшем творчестве. Очень хочется побольше в 10 части про Карину и Саида. Жду нетерпением

16.01.2022, 20:46


Екатерина Екатерина

Отличная книга! Дарине респект, прям хочется чтобы она с помощью братьев исчезла с горизонта Макса и постаралась быть счастливой с детьми. И оооочень интересно про Карину. А вот Андрей бесит вместе с Лексой

16.01.2022, 03:02


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Я тоже надеюсь что она опять не сделает ошибку (
> Ксения:
> Не хочется, чтобы Карина восприняла Авру как подругу…она и так много ошибок сотворила, должна понимать, что никому нельзя доверять ТАМ

15.01.2022, 22:51


Ксения Ксения

Не хочется, чтобы Карина восприняла Авру как подругу…она и так много ошибок сотворила, должна понимать, что никому нельзя доверять ТАМ

15.01.2022, 21:40


Ксения Ксения

Спасибо!! Было круто… жду 10 часть

15.01.2022, 21:39


Alena S Alena S

Спасибо за книгу. Буду ждать с нетерпением 10 часть

15.01.2022, 20:32


travina992 travina992

Урааа, пошла читать!

15.01.2022, 17:58


Valentina Valentina

Ульяна, огромное спасибо за то,что снова "вернули" нас, читателей, к истории семьи Вороновых ! Это -круто!!! С нетерпением жду полный файл 9-й части от техподдержки, чтобы прочитать всю книгу. ЖДЕМ-ЖДЕМ 10-Ю ЧАСТЬ!! Успехов в написании )

15.01.2022, 15:54


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Ульяна, подскажите пожалуйста, а когда ждать продолжение? Значит 10 часть тоже появится Карина и её приключения с Саидом? Я ТАК ПОНИМАЮ? 😌🤗

Я знаю, что Карина справится самостоятельно. Она может. Из за страха она начинает пониковать сильно. Жду её новом часте

15.01.2022, 15:21


Таня Таня

А коли чекати 10 ч?

15.01.2022, 15:19


Daria Daria

Спасибо за книгу.. Обязательно куплю 10 часть, когда она будет написана целиком❤️, никто не виноват что мне интересны все, кроме Даши и Макса. Вы молодцы, что несмотря на все трудности продолжали писать. 😊

15.01.2022, 15:18


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Вау, спасибо) Я получила файл) Буду ждать 10 часть ЧВ

15.01.2022, 14:58


Таня Таня

Дякую Уляна, файл свій отримала

15.01.2022, 14:06


Татьяна Татьяна

Ульяна, спасибо за новую Дарину. Ну, наконец-то, она становится зрелой женщиной. Хватит играть по правилам Зверя. Вот я читала и мне не жаль Макса. Пусть играет в свои воины вместе с Андреем, но без своих жен. Прям гордость за Дарину, то что смогла дать достойный ответ. Так держать!!! Дарина, мы с тобой!!!

14.01.2022, 22:19


Юлия Юлия

> Ксения:
> Как после стольких испытаний и страданий можно не научиться просто ГОВОРИТЬ!! Рассказывать план, делиться мыслями….меня поражает «логика» и Максима и Андрея. У меня такое ощущение, что это ссорятся малые дети….жеееесть, вот сейчас понаделывают очередную тучу ошибок, и опять по кругу Даша будет прощать Максима, Лекса Андрея…обидно, мне так жалко Дашу…и Карину.
> Спасибо!


Я тоже про это думаю. Что ему приходят в голову ТАКИЕ варианты,а потом я вспоминаю,что это МАКС ВОРОНОВ

14.01.2022, 21:29


Юлия Юлия

Так много текста....и все про макса....оргазм)

14.01.2022, 21:28


Татьяна Татьяна

Больно за Дашу, но еще больнее за Макса. Он знает, на что идет, чтобы спасти СЕМЬЮ, и что его ждет. Других вариантов нет. Андрей все для этого сделал.

14.01.2022, 21:24


Таня Таня

Я перший раз купувала підписку, підкажіть будь ласка, що треба для отримання файлу
> Ульяна Соболева:
> > ARINKA"Иринка":
> > Чувствую что я опять ночну переживать за семью Андрея 😫😔 . Как я переживала (за Влада в лзг) мне на оборот нравится что можно переключаться между с двумя парами, это очень интересно. За Карины Истрии тоже интересно наблюдать.
> > Я не понимаю как можно следить за одной из пар, если история складывается все вместе 🤔 лучше наблюдать всеми разу а не одними героями.
> >
> > Жду как закончится 9 часть очень сильно
>
> Спасибо вам за огромную поддержку. И конечно вам пришлют файл.

14.01.2022, 20:18


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> ARINKA"Иринка":
> Чувствую что я опять ночну переживать за семью Андрея 😫😔 . Как я переживала (за Влада в лзг) мне на оборот нравится что можно переключаться между с двумя парами, это очень интересно. За Карины Истрии тоже интересно наблюдать.
> Я не понимаю как можно следить за одной из пар, если история складывается все вместе 🤔 лучше наблюдать всеми разу а не одними героями.
>
> Жду как закончится 9 часть очень сильно

Спасибо вам за огромную поддержку. И конечно вам пришлют файл.

14.01.2022, 20:09


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Daria:
> Я тоже очень ждала про Саида и Карину, так как Даша и Макс для меня исчерпаны, они классные, но именно история Карины меня зацепила. Она пережила большую травму и очень хотелось чтоб именно в этой части именно она была "центром". Это наверное первая книга, которую очень тяжело читать по подписке. Потому что самой Карины оказалось очень мало. Простите автор, я вас очень люблю, не хочу чтоб вам было обидно. Но в самой анотации не очень понятно что книга о двух парах.

Цитирую свои слова в предисловии.
ВНИМАНИЕ! Мои дорогие девочки, возобновляется проект Черные вороны. Более чем возобновляется, так как теперь серия будет выкладываться в соавторстве с моей любимой Вероникой Орловой. Дааа, она возвращается к нам в качестве моего компаньона, соавтора, любимой вдохновительницы. А это значит, что и другие проекты выйдут из заморозки
Вы увидите дальнейшие приключения семейства Вороновых по мотивам серии ЛЗГ. Вас ждут еще книги про Макса и Дашу (даааа, мы будем их мучать снова). Вас ждут книги про Изгоя, Фаину, Глеба. Много всего. С семьей не прощаемся совершенно.
Что вас ждет в 9 части. Это приключения Карины, ее любовная линия, а так же начало новых проблем в семье Даши и Макса (по мотивам 9 части ЛЗГ так что сюжет будет повторяться у этой линии обратите внимание! ПОВТОРЕНИЕ ТЕКСТА)

14.01.2022, 20:08


Екатерина Екатерина

О Боже, бедная Даша...по хорошему ей надо исчезнуть из жизни Максима, перестать быть константой, всему есть предел...причем этот предел уже несколько раз наступал. Но после всего пережитого и опять... только исчезнуть

14.01.2022, 00:43


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Чувствую что я опять ночну переживать за семью Андрея 😫😔 . Как я переживала (за Влада в лзг) мне на оборот нравится что можно переключаться между с двумя парами, это очень интересно. За Карины Истрии тоже интересно наблюдать.
Я не понимаю как можно следить за одной из пар, если история складывается все вместе 🤔 лучше наблюдать всеми разу а не одними героями.

Жду как закончится 9 часть очень сильно

14.01.2022, 00:40


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Здорово буду ждать 10 часть ♥️ вас сильно

> Ульяна Соболева:
> > Татьяна:
> > Я так ждала главы о Саида и Карине, а мне всё больше кажется, что это очередная книга о Максе и Дарине.
>
> Книга о двух парах героев ) в 10 части будет так же.

14.01.2022, 00:29


ARINKA"Иринка" ARINKA"Иринка"

Очень надеюсь что мне пришлют файл)

13.01.2022, 23:56


Daria Daria

Я тоже очень ждала про Саида и Карину, так как Даша и Макс для меня исчерпаны, они классные, но именно история Карины меня зацепила. Она пережила большую травму и очень хотелось чтоб именно в этой части именно она была "центром". Это наверное первая книга, которую очень тяжело читать по подписке. Потому что самой Карины оказалось очень мало. Простите автор, я вас очень люблю, не хочу чтоб вам было обидно. Но в самой анотации не очень понятно что книга о двух парах.

13.01.2022, 22:15


Ксения Ксения

Как после стольких испытаний и страданий можно не научиться просто ГОВОРИТЬ!! Рассказывать план, делиться мыслями….меня поражает «логика» и Максима и Андрея. У меня такое ощущение, что это ссорятся малые дети….жеееесть, вот сейчас понаделывают очередную тучу ошибок, и опять по кругу Даша будет прощать Максима, Лекса Андрея…обидно, мне так жалко Дашу…и Карину.
Спасибо!

13.01.2022, 21:33


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> Я так ждала главы о Саида и Карине, а мне всё больше кажется, что это очередная книга о Максе и Дарине.

Книга о двух парах героев ) в 10 части будет так же.

13.01.2022, 21:06


Татьяна Татьяна

Я так ждала главы о Саида и Карине, а мне всё больше кажется, что это очередная книга о Максе и Дарине.

13.01.2022, 20:57


Анна Анна

Спасибо за новые главы

13.01.2022, 20:42


Екатерина Екатерина

Жаль, что Андрей не понимает, что своим враньём сам все испортил (я про отношения с Дариной). Да и Лекса тоже...ей про памятник говорят погибшей жене, но нет .... что у одного так и другого уж очень чешется. Полностью поддерживаю Дарину.

10.01.2022, 01:41


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо)

09.01.2022, 17:49

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Катерина. Враг мой любимый

КАТЕРИНА. Враг мой любимый Ульяна Соболева книга 1 Аннотация С каторжного судна сбежала заключенная, заговорщица, дочь опального графа Соболевского. Бежать ей помог отчаянный морской офицер граф Григорий Никитин, полюбивший преступницу вопреки кодексу чести и убеждениям. Но уже спустя пару... подробнее »

3 дней назад | 2406 просмотров | 2 комментариев

Тэги: российская империя, исторический любовный роман, романтическая эротика, жестокий

НОВИНКА! Волчья кровь!

ВНИМАНИЕ! ВОЛЬЧЬЯ КРОВЬ ОКОНЧЕНА!ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОДАЕТСЯ И НА ПМ!!! https://feisovet.ru/магазин/Волчья-кровь-Ульяна-Соболева Лана: На самом деле этот мир совершенно не такой каким мы его видим и знаем. В темноте ночи, в каждой тени, в каждом тусклом сиянии луны прячутся жуткие чудовища. И одно из них... подробнее »

26.04.2022, 15:47 | 1359 просмотров | 5 комментариев

Тэги: оборотни, рабство, гарем, рабство, жестокий герой

Маленькая лгунья для большого полковника

ВНИМАНИЕ! Добавлена глава 23 (начало) Маленькая лгунья для большого полковника УЛЬЯНА СОБОЛЕВА Однотомник Аннотация: Кейтлин Грант – дочь известного нефтяного магната, скрывается от убийц отца. Вместо нее другую девушку столкнули под поезд, а у нее в руках оказались вещи и чужие документы. Теперь... подробнее »

17.03.2022, 20:24 | 32391 просмотров | 40 комментариев

Тэги: новинки

График прод

!Бонус к Не возвращайся и к Агонии выйдут в ноябре! Из-за болезни я в многом сбилась с графика! ГРАФИК Я вернула график прод. Прошу обратить внимание, что здесь указаны книги пишущиеся и на других ресурсах для вашего удобства. Девочки! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ!  Теперь проды будут выходить по дням... подробнее »

04.10.2021, 16:59 | 19076 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

/Не/ возвращайся

ВНИМАНИЕ! ТАДАМ!Книга "Не возвращайся" дописана. Идет рассылка файла и продлится до глубокой ночи (не нужно писать Администрации аж до утра 1 июля и, лишь если вы не получили книгу до завтра - тогда пишите в поддержку на ПМ). ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ! Моя нежная и лайтовая история любви дописана. В ней нет... подробнее »

30.06.2021, 15:37 | 102292 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ульяна соболева

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх