Главная » Авторские блоги » Соул Диана » Аромат грехов твоих. История одной убийцы.

Подписка на черновик книги завершена

Аромат грехов твоих. История одной убийцы.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

   Грех сотворен человеком,
   но вкус у него божественный.
   М. Уэст
   
   Я отошла от окна и еще раз окинула взглядом обнаженного мужчину, привязанного к кровати. Дешевый постоялый двор, в котором он снял для нас комнату, был одним из любимейших мною мест. Мелкие торговцы, карточные шулеры, воры и прочие проходимцы были завсегдатаями этого заведения. И я таких любила… своей особой любовью, которой сейчас и планировала поделиться с одним из них.
   Меня мало интересовало его имя, но еще, будучи в пабе на первом этаже, я услышала, как его приятель называл красавчика Себастьяном. Он, завидев меня, поднимающуюся по лестнице, сказал что “как следует, накажет похотливую сучку”, но у меня были свои планы на эту ночь. И хотя его приятель ржал, как конь, и обещал присоединиться, когда его дружок хорошенько меня объездит, Себастьян с собой его не взял. Наверное, не захотел делиться моим телом.
   Но это даже хорошо, я люблю растягивать наслаждение от своих блюд. Его приятель станет приятной вишенкой на моем завтрашнем десерте, и на своей шкуре узнает, как я умею объезжать подобных ему жеребцов.
   Толстые ремешки опутывали запястья Себастьяна, не давая возможности высвободить крепкие руки.
   – Мне не понравилось, как ты отзывался обо мне в пабе. Ты повел себя не как джентльмен, не защитил даму от сквернословия, и за это будешь наказан. Я люблю, когда мои приказы беспрекословно выполняются. Тебе все понятно?
   – Да, - прошептал он, за что тут же получил плеткой по оголенному торсу.
   – Я же приказала тебе молчать. Ни единого слова.
   Подойдя к его ногам и прикоснувшись к ним плетью, я начала медленно подниматься вверх по его телу, чувствительно шлепая его по разведенным бедрам, яичкам, напряженному прессу и груди. От ударов на его теле оставались легкие красные полосы, а сам Себастьян выгибался от наслаждения. Наблюдать за этим было одно удовольствие. Я достала из кармана тонкую кожаную веревку и перевязала его весьма внушительное достоинство, уже успевшее представь передо мной во всем своем великолепии.
   – Я не люблю, когда плохие мальчики останавливаются раньше, чем нужно мне. Поэтому твой дружок будет на моем поводке.
   Он приоткрыл губы и собирался что-то сказать, еще раз ослушавшись меня, но в ответ получил звонкую оплеуху.
   Я приложила к его рту свою кожаную игрушку, присаживаясь рядом с мужчиной на кровати. Себастьян закусил рукоятку плети, начав походить на запряженного жеребца. Взяв одну из множества расставленных по комнате свечей, я капала воском на его тело, готовя его к предстоящей боли, такой, какой он еще никогда не испытывал. Цена моих желаний была слишком велика для моих визави, но что поделать? Прежде чем соглашаться на игру нужно знать ее правила!    
   От каждого прикосновения воска он вздрагивал и издавал чуть слышные стоны. В награду за свое молчание я покрывала его тело поцелуями, по одному за каждую каплю обжигающего удовольствия.
   – Я знала, что тебе это понравится. Прежние леди были с тобой излишне милы и позволяли делать с ними все, что захочешь ты, не правда ли? А я привыкла удовлетворять свои желания. Особенно ночью. Итак, ты готов стать моим, отдаться мне без остатка?
   Себастьян едва заметно кивнул, вновь откинув голову на уже влажную подушку.
   – А за грехи свои заплатить готов?
   Он вновь подарил мне короткий кивок.
   Хотя спрашивать у него разрешение было излишне. Этой ночью я и так заберу свое.
   Вкус его грехов уже манил меня - сладкий, порочный, пьянящий, как густое красное вино, расплывающийся по комнате искрящейся дымкой, из нас двоих видимой лишь мне.
   Я сняла с себя одежду, оставшись лишь в одном корсете. Подошла к своей жертве ближе. Развратно оседлала своего ночного любовника, так что его напряженный член возвышался стройной башней у меня между ног. Обхватила ствол рукой и без жалости впилась в чуткую плоть ногтями. Себастьян гулко застонал, сжимая рукоять плети зубами. Только эта боль ничто, по сравнению с той, которую он причинял тем несчастным. Сегодня я готова отомстить ему за всех жертв, павших во славу его утехам и похотям. Сегодня он - моя игрушка...
   В одно мгновение его зрачки расширились и наполнились яростным экстазом, мне даже показалось, что он готов закричать. Но я предусмотрительно надавила на ручку плети во рту Себастьяна, лишая возможности выполнить задуманное. Он закусил ее зубами еще сильнее, напоминая пса, пытающегося добраться до своей жертвы.
   На миг остановившись, я услышала, как за стеной кричит девушка. Сначала я подумала, что особа развлекается с одним из посетителей постоялого двора, но после раздавшегося удара поняла - ее попросту избивают.
   Потерпи бедняжка, я и тебя спасу, мне лишь нужны силы. А они нуждались в подпитке.
   Себастьян же оказался настолько сильным источником, что его жизнь утолила бы мой голод на весьма продолжительное время. Прервать контакт со своей жертвой – значит потерять начало того клубка чувств, который я так бережно раскручивала.
   Ускорив темп, я впилась ногтями в живот Себастьяна, оставляя на кожи красные полоски ран. Эмоции переполняли мою сущность. Они рвались наружу, желая довести мужчину до сумасшествия, подчинить его волю и отравить пока еще принадлежавший ему разум.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Аромат грехов твоих. История одной убийцы. Диана Соул и Адам Хард» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


05.01.2018, 14:55 | 5619 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: необычная героиня, эротика, психология, остросюжетные любовные романы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Публичный дом тётушки Марджери. Поддельный Рай+Разбитые грезы

[От автора: Купившие эту подписку получат сразу ВСЮ историю целиком и первую часть и вторую(Поддельный рай+Разбитые грезы)] ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПОДДЕЛЬНЫЙ РАЙ. ПРОЛОГ Некоторые сравнивают жизнь с шахматной партией. Черно-белые фигуры, клетки и строгое движение по неизменным правилам, без возможности... подробнее »

04.06.2018, 17:56 | 66421 просмотров | 40 комментариев

Тэги: публичный дом тетушки марджери, иллюзия греха, поддельный рай, разбитые грезы

До -90% на книги Дианы Соул по промокоду

Невероятная акция! - 90% на книгу "Аромат грехов твоих" по промокоду - ДианаСоул90 - ВСЕГО 20 первых счастливчиков смогут воспользоваться скидкой!!! ТОРОПИТЕСЬ! ПОКА ДЕЙСТВУЕТ ПРОМОКОД! https://feisovet.ru/магазин/Аромат-грехов-твоих-История-одной-убийцы-Диана-Соул -50% по промокоду - Замужвкредит50... подробнее »

22.05.2018, 20:06 | 702 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промо, диана соул, скидки

Публичный дом тетушки Марджери

Книга на ПРОДОМАНЕ: https://prodaman.ru/Diana-Soul/books/dom-mardzery?cpage=1&ok Я расправила юбки и изящно присела на край велюрового кресла. Два клиента, сидящих передо мной на ярко-красном диване из этого же гарнитура, плотоядно проследили за моими движениями. Ох уж эти лорды. Сбежались посмотреть... подробнее »

12.11.2017, 12:57 | 24019 просмотров | 40 комментариев

Тэги: диана соул, публичный дом тетушки марджери, иллюзия греха

ВТОРОЙ СЕЗОН конкурса новогодне-эротического рассказа “Что случилось под елкой?”

[Диана Соул объявляет ВТОРОЙ СЕЗОН конкурса новогодне-эротического рассказа “Что случилось под елкой?” Призовой фонд: 2000 российских рублей] Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями... подробнее »

22.10.2017, 20:28 | 672 просмотров | 0 комментариев

Тэги: конкурс, что случилось под елкой, диана соул, новый год

ЗАМУЖ В КРЕДИТ ИЛИ ЗАЕМ НА СЧАСТЬЕ

Рассказ для конкурса "Адептка". Полную версию можно приобрести по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Замуж-в-кредит-или-Займ-на-счастье-Диана-Соул Всем ипотечникам посвящается. – Мне срочно нужен муж, – именно с таким заявлениям я зашла в кредиторскую контору и села за столик к дежурной демонессе. Томная... подробнее »

22.10.2017, 20:21 | 3944 просмотров | 3 комментариев

Тэги: диана соул, конкурс, адептка, замуж в кредит

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх