Главная » Авторские блоги » Соул Диана » ЗАМУЖ В КРЕДИТ ИЛИ ЗАЕМ НА СЧАСТЬЕ

ЗАМУЖ В КРЕДИТ ИЛИ ЗАЕМ НА СЧАСТЬЕ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Рассказ для конкурса "Адептка".
   Полную версию можно приобрести по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Замуж-в-кредит-или-Займ-на-счастье-Диана-Соул
   
   
   Всем ипотечникам посвящается.
   
   – Мне срочно нужен муж, – именно с таким заявлениям я зашла в кредиторскую контору и села за столик к дежурной демонессе.
   Томная девица, сверкнув красными очами, равнодушно посмотрела на меня, тяжело вздохнула и придвинула ко мне табличку с прейскурантом.
   – Ознакомьтесь, чтобы потом претензий не возникло, – не очень вежливо ответила она, при этом даже не сильно отвлекаясь от подпиливания своих острозаточенных коготков.
   – Да, что там читать! – не успокаивалась я. – Леди, мне Очень Срочно Нужен Муж!
   Демонесса раздраженно оторвалась от маникюра и пронзительно взглянула на меня в упор:
   – Человечка, двадцать лет от роду. Дурна собой, денег не имеет, – словно вердикт отчеканила дамочка, неведомо откуда считав информацию. – Отдавать-то проценты за пользование мужем чем будете? Мы организация кредитная, банк, можно сказать! Благотворительностью сирым и убогим не занимаемся!
   – Счастьем личным, – тягостно выдохнула я, готовясь смириться даже с такой платой.
   Демонесса еще раз просверлила на меня взором, и ее очи налились кровью. Всем своим видом она показывала раздражение на несносную клиентку.
   – Счастья тоже в наличии не имеется. В замужестве отказано.
   Стало обидно. Губы сами собой поджались, а подбородок дернулся. Я была готова разрыдаться прямо здесь и сейчас, заливая литрами горькими слезами стол, пол и стены. Ну а как иначе? Мне очень срочно нужен муж. Иначе… Иначе даже думать не хотелось.
   – Все отдам, – взмолилась я проклятой Бездне. – Только выдайте меня замуж. Жизнью готова пожертвовать.
   – Даже так? – заинтересовалась дежурная мамзель. – Уверены? День с мужем за три пойдет.
   – Не важно! – обрадовано бросила я. – Где подписать?
   Я едва ли не подскакивала от радости на стуле. У меня будет муж, идеальный, красивый. совершенный. Правда не долго. Надолго он мне и не нужен. Неделька, две, потом разведусь.
   Магический контракт лег на столешницу.
   Мелкие буквы пестрили сотнями строк и дразнили ускользающим смыслом.
   – Особенное внимание обратите на условия расторжения, – акцентировала демонница, тыкая указательным пальцем в какие-то пункты.
   – Ага, – отмахнулась я, уже предвкушая лица раздосадованных задир-девиц из Академии, с которыми поспорила, что сумею к вечеру найти мужа.
   Рука сама тянулась к перу побыстрее поставить подпись и заполучить суженного.
   Через пять минут дежурная работница кредитной фирмы “Уж замуж невтерпеж”, вручила мне в руки экземпляр договора, поздравила с заключенной сделкой и провожала к дверям, напутствуя словами:
   – Согласно условиям, вы встретите своего благоверного ровно через двадцать минут. Именно столько занимает процесс изменения судьбы. Далее события будут развиваться довольно стремительно, вы главное не переживайте. Но уже к вечеру вам подарят кольцо!
   Я мечтательно прикрыла глаза, представляя идеального красавца своей мечты, который поведет меня под венец.
   Все кто меня гнобил и унижал обзавидуются.
   – Идите, – демонесса практически вытолкнула меня на порог и хлопнула дверью.
   Я вдохнула полной грудью весенний воздух, и радостно сделала шаг навстречу судьбе.
   И только сейчас, по прошествии пяти лет, понимаю, какой же я была идиоткой.
   
   
   

***

Своего темного лорда я действительно встретила через двадцать минут. Он мчался на коне по улице, куда-то спешил по служебным делам и сбил стоявшую истуканчиком меня.
   Что поделать, если я так ждала встречи со своим суженным, что даже не заметила несущуюся на меня лошадь.
   Конечно было больно, от удара я едва не отдала душу Бездне. Однако та, видать, засомневавшись, нужно ли ей такое страшилище как я, передумала меня забирать.
   Надо мной даже лошадь ржала, когда я круто стукнулась головой о брусчатку, а кровь на затылке проступила так, что аж в глазах потемнело.
   Но что такое боль, когда я встретилась взглядом с ним. Со своим будущим мужем!
   Высокий, статный, черноволосый. С лицом породистым-аристократичным и тьмой, плескавшейся в глазах.
   – Твою ж мать, – невольно вырвалось у меня в качестве восхищения его красотой.
   Он обеспокоенно посмотрел на меня и, словно пораженный молнией, замер.
   – Уговорила. Моя мать обязательно будет на нашей свадьбе! – прорычал он, и тут же собственнически добавил. – Моя!
   Я едва не растаяла от этого голоса. Насыщенный баритон вызвал тысячу мурашек, бегущих по спине и чувство бесконечной победы в душе.
   Теперь все, кто надо мной издевался, заберут свои слова обратно и подавятся змеиным ядом, которым не жалея сдабривали все насмешки в мой адрес.
   – Твоя-твоя, – пролепетала я в тот день и потеряла сознание прямо на его руках.
   Посыпалась уже у него дома. На роскошной постели в окружении кучи слуг, хлопотавших и переживающих за мое здоровье. На руке тяжеленный браслет, который я тут же попыталась снять, но не вышло.
   Как сейчас помню вспышку темно-синего пламени, из которого вышел мой лорд, и обеспокоенное лицо будущего мужа.
   

22.10.2017, 20:21 | 3944 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: диана соул, конкурс, адептка, замуж в кредит


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




марьям худойдодзода марьям худойдодзода

Название интересное) надеюсь книга тоже впечатлит

24.01.2017, 14:29


Алёна Алёна

Бушующие эмоции и глубокие чувства. Такая преданная любовь главных героев оставляет след в сердце. Спасибо за невероятно цепляющий конец!

19.01.2017, 22:31


светлана светлана

Спасибо! Теплая , добрая сказка!

30.12.2016, 16:47

Другие записи в этом блоге

Публичный дом тётушки Марджери. Поддельный Рай+Разбитые грезы

[От автора: Купившие эту подписку получат сразу ВСЮ историю целиком и первую часть и вторую(Поддельный рай+Разбитые грезы)] ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПОДДЕЛЬНЫЙ РАЙ. ПРОЛОГ Некоторые сравнивают жизнь с шахматной партией. Черно-белые фигуры, клетки и строгое движение по неизменным правилам, без возможности... подробнее »

04.06.2018, 17:56 | 66421 просмотров | 40 комментариев

Тэги: публичный дом тетушки марджери, иллюзия греха, поддельный рай, разбитые грезы

До -90% на книги Дианы Соул по промокоду

Невероятная акция! - 90% на книгу "Аромат грехов твоих" по промокоду - ДианаСоул90 - ВСЕГО 20 первых счастливчиков смогут воспользоваться скидкой!!! ТОРОПИТЕСЬ! ПОКА ДЕЙСТВУЕТ ПРОМОКОД! https://feisovet.ru/магазин/Аромат-грехов-твоих-История-одной-убийцы-Диана-Соул -50% по промокоду - Замужвкредит50... подробнее »

22.05.2018, 20:06 | 702 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промо, диана соул, скидки

Аромат грехов твоих. История одной убийцы.

Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. М. Уэст Я отошла от окна и еще раз окинула взглядом обнаженного мужчину, привязанного к кровати. Дешевый постоялый двор, в котором он снял для нас комнату, был одним из любимейших мною мест. Мелкие торговцы, карточные шулеры, воры и прочие... подробнее »

05.01.2018, 14:55 | 5620 просмотров | 0 комментариев

Тэги: необычная героиня, эротика, психология, остросюжетные любовные романы

Публичный дом тетушки Марджери

Книга на ПРОДОМАНЕ: https://prodaman.ru/Diana-Soul/books/dom-mardzery?cpage=1&ok Я расправила юбки и изящно присела на край велюрового кресла. Два клиента, сидящих передо мной на ярко-красном диване из этого же гарнитура, плотоядно проследили за моими движениями. Ох уж эти лорды. Сбежались посмотреть... подробнее »

12.11.2017, 12:57 | 24019 просмотров | 40 комментариев

Тэги: диана соул, публичный дом тетушки марджери, иллюзия греха

ВТОРОЙ СЕЗОН конкурса новогодне-эротического рассказа “Что случилось под елкой?”

[Диана Соул объявляет ВТОРОЙ СЕЗОН конкурса новогодне-эротического рассказа “Что случилось под елкой?” Призовой фонд: 2000 российских рублей] Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями... подробнее »

22.10.2017, 20:28 | 672 просмотров | 0 комментариев

Тэги: конкурс, что случилось под елкой, диана соул, новый год

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх