Главная » Авторские блоги » Стефнклэр Джоан » Пояс целомудрия. Возьми меня (книга первая) 18+

Пояс целомудрия. Возьми меня (книга первая) 18+

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Первая книга дилогии. На "Призрачных Мирах": https://feisovet.ru/магазин/Пояс-целомудрия-Возьми-меня-Джоан-Стефнклэр
   
   Вторая книга дилогии (ознакомление): https://feisovet.ru/Блоги/Стефнклэр-Джоан/Пояс-целомудрия-Отпусти-меня-книга-вторая-18
   
   Аннотация: Убийство моей сестры изменило всё. Мир раскололся на «до» и «после». Я захотела отомстить! Уничтожить мерзавца! Но не смогла. Он — Неуязвимый! Даже мне, жрице любви, оказалось трудно взломать его магическую защиту. Теперь выход один — найти союзника. И неважно, что он носитель чужой души. Я и сама — не я…
   
   Слоган: «Даже плетущая нити судьбы провидица — всего лишь нить...»
   
   
   ПОЯС ЦЕЛОМУДРИЯ. ВОЗЬМИ МЕНЯ.
   


   ГЛАВА 1


   Сжигающим душу ядом меня терзают кошмары… В них я, словно раздвоившееся целое: с одной стороны пугающаяся происходящего, с другой — радующаяся, что поваливший меня на пол насильник, не достигнув своей цели, обратился в камень. В серую, кричащую в агонии статую, один вид которой порождает в моей душе болезненную жестокость: «Гад! Чтоб Рэк тебя побрал!» — ногой сталкиваю изваяние с балюстрады и со злой усмешкой наблюдаю, как ударившись об пол, оно разлетается на неровные безжизненные куски…
   
   Панически задыхаясь, я просыпаюсь в холодном поту. Дрожь. Внутренний хаос: изматывающий, тошнотворный, заставляющий сжиматься в клубок на скомканных простынях и до рассвета не смыкать более глаз в попытке понять, что скрывается за этим кошмаром, снившимся почти каждую ночь: подавляемые страхи или реальность, вывернутая наизнанку?
   Где скрыта грань между безумием сна и настоящим?
   Ведь больше пяти лет я убегала от воспоминаний о далёких днях, предшествовавших моему приходу в обитель. Больше пяти лет я старалась забыть. Вытравить разъедающий яд из своей души.
   Одного желания оказалось недостаточно.
   Слишком многое в прошлом ранило чрезмерно сильно.
   Моя младшая сестра была убита, а перед этим раздирающим сердце событием я узнала, что мой отец — маньяк. Он измывался над молоденькими девушками — хорошо хоть нас с Эйей не трогал — и в качестве личной метки выбрал святое Клеймо полумесяц, отражающее в бошской религии непорочность. Он выжигал его калёным металлом на правой щеке каждой своей жертвы.
   Один из канц-магов сыскного подразделения «Имперского Трона», давая интервью местным журналистам, предположил, что убийца руководствовался рабским принципом и пытался таким образом пометить свои души. Сухопарый представитель закона не стал распространяться о подробностях этого принципа.
   Когда я читала новости с первых полос газет… Когда следила за ходом расследования, сопереживая семьям, потерявшим дочерей, то не могла даже предположить, что за этими бедствиями стоит мой отец. Пусть мы не особо ладили, но брюзгливый и вечно недовольный жизнью родитель на маньяка не походил.
   Через несколько дней после его смерти от рук случайного грабителя я прозрела, и мой замкнутый мирок раскололся на части. В шестнадцать лет — юная, мечтательная, грезящая о чудесах — я вдруг окунулась в кишащую ужасами реальность, заставившую быстро повзрослеть.
   Я изменилась сразу после похорон, прошедших довольно тихо, ибо из родни осталась лишь тётка, впоследствии обеспечивавшая нас с сестрой всем необходимым, но не желавшая видеть на пороге своего дома. Мы с Эйей отныне были предоставлены сами себе, жили в небольшом коттедже и почти никуда не выбирались, разве что в торговые лавки на окраине поселения. Жизнь вошла в новую, хотя не особо изменившуюся колею.
   Пока однажды ночью мёртвый отец не пришёл в бесплотной ипостаси требовать мою душу. С её помощью он хотел возродиться. Сказать, что меня обуял ужас — ничего не сказать. Густой туман, появившийся в комнате после полуночи и протянувший ко мне смоляные сгустки, наполнил воздух непереносимым смрадом, словно из могил вырвалось кладбищенское дыхание. Крик застрял в моём горле, а тело оледенело. Я не могла слезть с кровати, окутанная плотным вибрирующим саваном, но всё же сопротивлялась пленению, то и дело разрывая клубящийся мрак холодными пальцами.
   Мои отчаянные попытки вырваться вызывали у духа досадные причитания. Сдаваться приспешник тьмы не собирался. Отец разделил на нас двоих свои воспоминания. Тогда я и узнала, что найденные мёртвые девушки — дело его рук. Словно наяву увидела творимые родителем безумства, впитала тяжёлые, словно смола, эмоции истязаемых им жертв.
   Пытка прекратилась с рассветом. Стоило солнечным лучам проникнуть в комнату — мучитель отступил. Измученная и злая, я от чистого сердца послала отца в бездну. Чем неожиданно порадовала. Помню его жуткую ухмылку сквозь клубы черноты и устрашившие слова:
   — Мы однажды сольёмся воедино, Ариш. Однажды сольёмся…
   И он исчез. На целую неделю. А когда вернулся, то более года одаривал по ночам всё новыми подробностями своих безумных деяний. Перемещаясь по комнате плотным чёрным туманом, показывал их ярко и чётко, комментируя каждое видение, смакуя подробности.
   Под постоянным натиском тьмы я теряла силы. Сопротивление ослабевало. Грань безумия подступила настолько близко, что в какой-то момент захотелось сдаться на милость изувера, вскрыв себе вены и покончив с бесконечными страданиями единым росчерком лезвия.

17 дней назад | 1986 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: стефнклэр аманди джоан, пояс целомудрия, эро-магия, храм, 18+, фэнтези


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх