Главная » Авторские блоги » Стефнклэр Джоан » Пояс целомудрия. Возьми меня (книга первая) 18+

Пояс целомудрия. Возьми меня (книга первая) 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись




Уже на "Призрачных Мирах": https://feisovet.ru/магазин/Пояс-целомудрия-Возьми-меня-Джоан-Стефнклэр
   
   Предупреждение: Замена обложки. У продающейся книги пока старая обложка.
   
   Вторая книга дилогии (в процессе): https://feisovet.ru/Блоги/Стефнклэр-Джоан/Пояс-целомудрия-Отпусти-меня-книга-вторая-18
   
   Аннотация: Жрицы Храма Амунаи — девственны, несмотря на богатый опыт в любви. Выбравшие стезю служения ублажают высокородных господ, пожелавших наслаждения в алькове Красного Орана — так называемого Места Пути, где принимают избранных, тайные фантазии которых претворяются в реальность. Одним хватает жаркого секса, другим подавай приватные танцы, тогда как склонности иных — острые ощущения. Ради воплощения заявленных желаний многие жрицы ткут реалистичные иллюзии, обволакивающие клиента. Только подобные мне, нейтральные и неспособные к проецированию, одаривают живым теплом, чтобы с помощью магического кольца проникнуть под слои чужой памяти, добывая во благо империи сведения определённого толка. Но великосветские интриги — не моя история. Я просто ищу отмщения за убийство младшей сестры и ради справедливости, если потребуется, стану марионеткой в руках провидения…
   
   Слоган: «Когда провидица плетёт паутину из судеб, помни — ты всего лишь нить, которая обязана оставаться на своём месте…»
   
   
   ПОЯС ЦЕЛОМУДРИЯ. ВОЗЬМИ МЕНЯ
   


   ПРОЛОГ


   У подножия ангелоподобной статуи лежит девушка, согнув ноги в коленях и разведя их в стороны. Лёгкое марево чуть кривит серые стены, освещаемые факелами, в которых магическое пламя неподвижно, несмотря на гуляющий по сумрачному залу ветерок.
   — Расслабься, — слышны слова старшей жрицы, выполняющей обязанности главы Храма Амунаи. Рядом с абонессой стоит возбуждённый мужчина, чья роль вроде как ясна, но суть общего действа ускользает от потонувшего в ирреальности разума.
   Давя болезненную обеспокоенность, девушка зажмуривается, а когда в страхе приподнимает веки, на неё опускается мужчина. На его угловатом лице попеременно отражаются расположение и одухотворённость, отторжение и злость — словно две личности, против воли спаянные воедино, борются за пальму первенства.
   Неожиданно всё исчезает.
   Когда окружающий мир вновь проясняется — над нею нависает совсем другой человек. На его покрытом рытвинами лице отражена порочность, а холодные цвета грязного льда глаза полны злонамеренности. И ещё от незнакомца исходит отвратительная вонь, оседающая на языке горечью ядовитой полыни, которую чёрные маги, презревшие моральный кодекс тёмных, используют в жутких обрядах с единственной целью — сломить человеческую волю.
   К горлу подкатывает тошнота.
   В сознании вспыхивают абстрактные образы: противоречивые, неясные, собственные и чужие, наслаивающиеся друг на друга. Когда же странные картины исчезают, девушка инстинктивно рвётся прочь от мужских прикосновений. Жутких и омерзительных.
   Всё бесполезно.
   Не освободиться от пут сдерживающего заклинания, сковавшего в одночасье.
   …мужская плоть беспрепятственно упирается в женское…
   Именно в этот момент тело девушки пронзает молнией боль! Из пересохшего горла вырывается истошный, резонирующий крик, взрывающий пространство ударным импульсом, и повисает зловещая тишина. Плотная, инородная, опасная, вонзившаяся шипами в душу, вспыхнувшую обжигающим пламенем и тут же оледеневшую.
   Накатывает отрешение.
   Сквозь непонятную рваную пелену сизого отсвета она наблюдает за дёрнувшимся в страхе человеком. Мужчина не вошёл, куда стремился. Однако его тело сотрясает сильная дрожь, а глаза наливаются кровью.
   Девушка приподнимается на локтях. Сейчас она — раздвоившееся целое: с одной стороны её ужасает происходящее, с другой — радует. И обе части личности наблюдают, как возбуждённая мужская плоть обращается в камень, как тёмно-серая порода планомерно по телу устремляется вверх, ваяя из дышащего человека статую с искажённым в предсмертной агонии лицом.
   Женские губы кривит злая улыбка.
   — Замечательное изваяние получилось…
   


   
   ГЛАВА 1


   Панически задыхаясь, я просыпаюсь в холодном поту. Дрожь. Внутренний хаос: изматывающий, тошнотворный, заставляющий сжиматься в клубок на скомканных простынях и до рассвета не смыкать более глаз в попытке понять, что скрывается за этим кошмаром, снящимся почти каждую ночь: подавляемые страхи или реальность, вывернутая наизнанку?
   Где грань между безумием сна и настоящим?
   Больше пяти лет я убегала от воспоминаний; от далёких теперь дней, предшествующих моему приходу в обитель.
   Больше пяти лет я старалась забыть. Вытравить разъедающий яд из своей души.
   Не удалось.
   Одного желания оказалось недостаточно.
   Моя младшая сестра была убита, а перед этим раздирающим сердце событием я узнала, что мой отец — маньяк. Он измывался над молоденькими девушками — хорошо хоть нас с Эйей не трогал — и в качестве личной метки выбрал святое Клеймо полумесяц, отражающее непорочность в бошской религии.
   Бошски — кочевой народ равнин. У них с давних времён принято метить суженую после первой брачной ночи, если она оказалась чиста.

18.05.2019, 17:41 | 1095 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: стефнклэр аманди джоан, пояс целомудрия, эро-магия, храм, 18+, фэнтези, эротика


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пояс целомудрия. Отпусти меня (книга вторая) 18+

Вторая книга дилогии. В процессе написания. Черновик. Первая книга (ознакомление): https://feisovet.ru/Блоги/Стефнклэр-Джоан/Пояс-целомудрия-Отпусти-меня-книга-вторая-18 [Аннотация:] Все послушницы и жрицы Храма Амунаи — девственны, пусть у последних, по роду занятий, богатый сексуальный опыт.... подробнее »

18.05.2019, 17:43 | 530 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стефнклэр аманди джоан, пояс целомудрия, эро-магия, храм, 18+, фэнтези, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх