Главная » Авторские блоги » Стефнклэр Джоан » Пояс целомудрия. Отпусти меня (книга вторая) 18+

Пояс целомудрия. Отпусти меня (книга вторая) 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись




Вторая книга дилогии. На Призрачных Мирах: https://feisovet.ru/магазин/Пояс-целомудрия-Отпусти-меня-Джоан-Стефнклэр
   
   Первая книга (ознакомление): https://feisovet.ru/Блоги/Стефнклэр-Джоан/Пояс-целомудрия-Отпусти-меня-книга-вторая-18
   


   АННОТАЦИЯ: Моя сестра отомщена. Но месть горька на вкус. Я потеряла любимого человека. Теперь предстоит «растить» его свет. Но одного желания для этого недостаточно. Особенно когда так называемая «вторая половинка» выстраивает между нами стену и вместо помощи создаёт одни проблемы. Да и о злом роке — моём отце — тоже забывать не стоит...


   Слоган: «Даже кукловод — всего лишь марионетка…»
   
   
   ПОЯС ЦЕЛОМУДРИЯ. ОТПУСТИ МЕНЯ
   


   ГЛАВА 1


   Более трёх месяцев минуло с того памятного дня, когда я разделила постель с избранником Зова. С той поры мы с Магом так и топчемся на месте, ни на йоту не продвинувшись в любовных отношениях. Просто ведём светские беседы, пытаясь найти общие интересы, но пока солидарны только в том, что устраивать матримониальный обряд по общепринятому закону слишком рано. Просто не хватит сил радоваться жизни, когда архимаг периодически появляется на пороге нашего особняка с неизменным «Прими регалии, Разов! От твоей так называемой любви избавимся в щелчок пальцев!»
   К демону! Не позволю от себя отмахнуться! Напыщенный соправитель империи может сколько угодно настаивать на своём, но я точно не сдам с трудом завоёванных позиций. Лер Орокиос Разов — мой! Так что — либо архимаг катится восвояси, либо принимает наши отношения.
   Однако Гор Сария Висталь вряд ли возьмётся за ум. Да и при любом раскладе придётся ему подождать с преемственностью, пока мой избранник не станет вновь самим собой и не начнёт себя вести как в меру нормальный человек, а не гад расчётливый, решивший мне нервы вытрепать своей отстранённостью. Его холодность уже в печёнках сидит! Как тут укреплять нашу магическую связь? Как, скажите на милость, любовью заниматься? У нас отдельные спальни, и Маг не пытается этого изменить! Он настолько разумен, что даже тошно. И явно стремится подавить рост своей Свени, ставшей более видимой и объёмной.
   Вот где порадоваться бы — воскрешается свет Орокиоса, да проблема в том, что Мага, похоже, возрождение собственной души напрягает. Этот невозможный человек любые признаки своих эмоций душит в зародыше, фанатично демонстрируя рационализм и неизменную логичность. Его воля — кремень. Взгляд холодный. Хоть иногда разговаривает, и на том спасибо.
   Где бы мы были без светского долга? Без рассуждений о погоде или разбора прочитанных книг? Без судьбоносных неожиданностей, как нынешняя, столкнувшая нос к носу в коридоре второго этажа?
   Виновница переполоха — Сарис Марис. Невысокая плотного сложения женщина — моя мать, о чём я стараюсь лишний раз не думать. А также она — Верховная Провидица и экономка дома Грёжес, поднявшая нас с Магом с постели в столь поздний час и сообщившая о прибытии странной «гостьи».
   Поспешно спускаясь по лестнице вслед за экономкой, я прислушиваюсь к уверенным шагам за спиной. Идущий следом Маг наверняка тоже не представляет, кого нелёгкая принесла в столь поздний час. Одно хорошо — не архимага. За сутки второго явления мне точно не вынести.
   Выдыхаю гнев. Как же я зла. Особенно на Мага. Настолько взвинчена, что готова пойти на крайности: недавно посетила мысль одну аристократическую персону опоить зельем. Ослабить его самоконтроль и затащить в постель, чтобы Свень побыстрее вырос. Затянувшаяся «холодная война», неизвестно когда и почему начатая, изрядно надоела. Того гляди начну кричать в голос!
   Мотнув головой, избавляюсь от посторонних мыслей и импульсивных желаний. Не до них сейчас.
   Сарис Марис замирает у перил, тогда как я, оставив позади последнюю ступеньку витой лестницы, сворачиваю направо и, преодолев холл, быстро вхожу в гостиную и застываю.
   Идущий следом Маг, налетев на меня, чуть не сбивает с ног, но успевает придержать, предотвращая падение. Вплотную прижатая к мощной мужской груди, прикрытой наспех накинутой рубашкой, я ощущаю обволакивающе-тёплое дыхание у виска и сильные пальцы, нежно скользнувшие от талии к бедру.
   Размышлять о нашем возможном сближении — или на что там намекают неосознанные действия Лера — мне некогда. От софы оборачивается темноволосая девушка, облачённая в изрядно потрёпанный брючный костюм, какой обычно носят боевые маги и магини. Только этот не имеет опознавательных нашивок. Изучающий надменно-внимательный взгляд неожиданной визитёрши задерживается на мужских руках, обнимающих меня за талию. Высокомерная маска, привычная на утончённом лице, потревожена полуулыбкой.
   — Значит, сошлись… — иронично говорит гостья.
   Не к добру этот визит. В воздухе звенит напряжение.
   — Какими судьбами, Алзея? — интересуюсь у бывшей жрицы Храма Амунаи, покинувшей обитель одновременно со мною. Она тоже обзавелась парой, правда, до сих пор не понимаю, каким образом. Ведь покупатель — храмовник, которого самого выкупили. Вот и пойми странности Зова. Неужели возможен тройственный союз? О таком я не слышала, но кто знает… Не особо ведь разбираюсь в тонкостях призыва.
   

17 дней назад | 1191 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: стефнклэр аманди джоан, пояс целомудрия, эро-магия, храм, 18+, фэнтези


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх