Стрельникова Кира » Искры моей души

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Удивительная история о путешествии в Ирландию, феях и необычной, но настоящей любви. Ну и, конечно, о замках и семейных легендах.
    Кира, отправляясь в отпуск с лёгкой руки подруги, даже не подозревала, что ждёт её на старинной ферме недалеко от Дублина, и что всего за две головокружительных недели жизнь резко изменится, и в неё ворвётся счастье. Необычное, с пряным привкусом мистики, но такое правильное, нужное. Главное, не испугаться и поверить в судьбу, ведь ничего в жизни не происходит просто так, даже случайности.
    Однотомник.
   https://feisovet.ru/магазин/Искры-моей-души-Кира-Стрельникова
   Бонус: https://feisovet.ru/магазин/Искры-моей-души-Бонус-Кира-Стрельникова
   


   ПРОЛОГ.

   Я сидела за столиком в любимом кафе и угрюмо водила ложкой в остывшем капучино. Напротив сидела Даринка, моя давняя подруга, даже больше, чем подруга. Старшая сестра, психотерапевт, а порой и заботливая мамочка, утиравшая сопли и слёзы расклеившейся мне. Да, творческие личности, особенно женщины, они такие, с очень тонкой и нервной душевной организацией. За окном монотонно шумел дождь, серые тучи висели низко над крышами домов, и даже жёлтые и зелёные фасады не спасали общую мрачную атмосферу на улице и в моей душе. Такое вот суровое питерское лето, с плюс пятнадцатью на градуснике и порывистыми северными ветрами с горизонтальным плащом, против которого спасала только плащ-палатка. Ну или костюм химзащиты.
   - Кируля, не нравишься ты мне, - ворвался в мои унылые мысли решительный голос Дары. – Где огонь, где страсть, я тебя спрашиваю? – она потрясла планшетом, где был открыт файл моей последней книги – пока что её видела только Дарина. – Нет, тебе точно надо влюбиться, - сделала подруга совершенно неожиданный вывод, и я очнулась от погружения в вязкое болото мрачных раздумий.
      Предложение Дары звучало настолько нелепо, что я фыркнула и закатила глаза.
   - Да ну нафиг, от этих любовей одни проблемы и неприятности. Уж лучше любовник, без лишних обязательств и заморочек, - ответила я ей, откинувшись на спинку стула. – Причём желательно нормальный мужик, а не невнятное нечто, гордо заявляющее, что оно мачо и вообще огонь в постели, - зло вырвалось у меня, и я резко замолчала, не желая снова выплёскивать желчь на подругу. Она уже сто раз это слышала. – Да только где ж таких найдёшь, - пробормотала о наболевшем. – Только и писать остаётся о своих тайных фантазиях.
   - Ну да, ты у нас дама требовательная, и тебе подавай, чтобы мозг возбудился и встал, - насмешливо парировала Даринка, совершенно не собираясь жалеть меня.
   - У леди за тридцать свои тараканы, - я криво усмехнулась. – Нас пошлыми комплиментами и страстными взглядами уже не зацепишь, гормоны проигрывают старому умудрённому жизнью мозгу. И заметь, я никогда не мечтала о принце на белом «Майбахе», - назидательно добавила, подняв палец.
   - Да-да-да, главное – мужик нормальный, - перебила меня Дарина и длинно вздохнула, побарабанив пальцами по столу и подперев кулаком щёку. – В общем, Кируль, тебе надо просто отдохнуть. Влюбиться, может, разочароваться, но главное – загореться и проснуться, милая моя. И я знаю, как тебе помочь! – с воодушевлением воскликнула Даринка, её глаза загорелись, а я поёжилась и с опаской покосилась на подругу.
      Нет, я, конечно обожала мою немного взбалмошную Дарку, но иногда её прожекты попахивали стопроцентной авантюрой, в которую моя пятая точка настоятельно не рекомендовала ввязываться.
   - Так, никаких свиданий вслепую, сайтов знакомств и встреч по обмену! – категорично заявила я, лихорадочно прикидывая, что ещё могла затеять Дарина в стремлении помочь мне встряхнуться и снова увидеть краски жизни вокруг.
      Она же наставила на меня палец и прищурилась.
   - С тебя загранпаспорт и деньги на визу и с собой, - огорошила эта сумасшедшая. – И собирай чемоданы, через неделю ты летишь в отпуск, - усмехнулась торжествующе Дара, довольная, как слон после ведра бананов. – Билеты и жильё на мне, как и страна. Есть у меня хорошая знакомая в одной турфирме, она всё сделает в лучшем виде.
      Мои глаза натурально полезли на лоб, я ошарашенно уставилась на Дарину, не понимая, шутит она в своей манере или настроена серьёзно. Нет, я не против отпуска, конечно, только вроде полтора месяца назад вернулась из очередного, думала, немножко посидеть в Питере, подкопить денег… Только лето подвело, к сожалению, зарядив дождями и ветрами с середины июня.
   - И куда ты меня хочешь отправить? – осторожно поинтересовалась я.
   - Сюрприз будет, - пропела Дарка, просто лучась от счастья, и у меня закрались серьёзные подозрения, что с поездкой всё будет далеко не так просто. – Считай меня своей феей-крёстной, - с усмешкой добавила она. – Будет тебе подарок от меня на день рождения.
   - Эй, фея-крёстная, мне хоть купальник брать или обойтись гардеробом Питера? – попыталась зайти с другой стороны и подумав, а не отказаться ли, пока не поздно.
   - На море ты уже была, хватит с тебя, - хмыкнула Дарина. – Поедешь за вдохновением и зажигать свой внутренний огонь. Скажу только, это будет Европа.

25.04.2018, 20:00 | 9915 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, слр, любовный роман, кира стрельникова


Показано 1 из 50 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Да, Кире стоит принять то что она предназначена братьям, но! с ее менталитетом, восприятием и.......*тараканчиками* - ей это сделать пока трудно. Надеюсь у братьев хватит аргументов убедить девушку
> Кира, спасибо большое.
Обязательно убедят, а как же

01.04.2018, 19:18


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо

01.04.2018, 18:29


Ольга Симонова Ольга Симонова

Да, Кире стоит принять то что она предназначена братьям, но! с ее менталитетом, восприятием и.......*тараканчиками* - ей это сделать пока трудно. Надеюсь у братьев хватит аргументов убедить девушку
Кира, спасибо большое.

01.04.2018, 13:14


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Какие полезные навыки у Донела в семье ооочень пригодятся
> Кира, спасибо большое.
Это точно, пригодятся )

01.04.2018, 12:18


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо Как хорошо, когда рядом такой понимающий мужчина

31.03.2018, 18:55


Ольга Симонова Ольга Симонова

Какие полезные навыки у Донела в семье ооочень пригодятся
Кира, спасибо большое.

31.03.2018, 18:42


Inna Inna

спасибо большое за проду!!!

31.03.2018, 14:03


Наталья Наталья

😄😄😄

31.03.2018, 13:07


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Понравились молодые люди друг другу с первого взгляда , да и бабушка, похоже, не против их отношений, а соперники........ну куда же без них.....
> Кира, спасибо большое.
Это да, без соперников никуда ) Без них неинтересно )

31.03.2018, 11:56


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо большое!

30.03.2018, 13:24


Ольга Симонова Ольга Симонова

Понравились молодые люди друг другу с первого взгляда , да и бабушка, похоже, не против их отношений, а соперники........ну куда же без них.....
Кира, спасибо большое.

30.03.2018, 10:48


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Вот интересно: кулон Шейла надела?
> Кира, спасибо большое.
Зачем на деревенский праздник надевать такую дорогую вещь? Там и без кулона всё понятно )

29.03.2018, 20:04


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина Фомина:
> Спасибо Хорошо, что встретились - не зря на праздник пришли
Ну так для того бабуля и позвала Шейлу

29.03.2018, 20:03


Ольга Симонова Ольга Симонова

Вот интересно: кулон Шейла надела?
Кира, спасибо большое.

29.03.2018, 11:49


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо Хорошо, что встретились - не зря на праздник пришли

29.03.2018, 11:12


Светлана К Светлана К

А теперь ещё и документальное подтверждение слов братьев. И ещё раз подумаешь на эту тему.
Спасибо, Кира.

28.03.2018, 12:11


anna anna

Спасибо, Кира!

28.03.2018, 07:40


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Светлана:
> Маленький косячок: Кира дважды выходит из душа. Нашла листочек, быстро сполоснулась, накинула халат и вышла, подумала на кровати и ... Опять вышла из душа.
>
> Одно дело слова, которые воспринимаешь как сказку, другое очевидный рисунок на собственной коже. Да ещё и нравятся сразу двое... Не хочешь - заставим...
> Спасибо, Кира.
Спасибо, исправлю. Ну да, Кира сейчас в конкретном раздрае...

27.03.2018, 16:29


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо большое!

27.03.2018, 14:57


Ольга Симонова Ольга Симонова

Кира, спасибо большое.

27.03.2018, 11:47


Светлана К Светлана К

Маленький косячок: Кира дважды выходит из душа. Нашла листочек, быстро сполоснулась, накинула халат и вышла, подумала на кровати и ... Опять вышла из душа.

Одно дело слова, которые воспринимаешь как сказку, другое очевидный рисунок на собственной коже. Да ещё и нравятся сразу двое... Не хочешь - заставим...
Спасибо, Кира.

27.03.2018, 10:40


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Вооот, правильно Росс сказал - надо метку Кире поискать......
> Эх, жалко Шона.....всё Россу и Россу.....и поцелуи, и посиделки у ног и опять поцелуи.....когда же Шон наверстает?!? * смеюсь*
> Представляю в каком раздрае будет Кира, обнаружив метку......
> Кира, спасибо большое.

Ничего, Шону тоже перепадёт сладкого

26.03.2018, 21:38


Ольга Симонова Ольга Симонова

Вооот, правильно Росс сказал - надо метку Кире поискать......
Эх, жалко Шона.....всё Россу и Россу.....и поцелуи, и посиделки у ног и опять поцелуи.....когда же Шон наверстает?!? * смеюсь*
Представляю в каком раздрае будет Кира, обнаружив метку......
Кира, спасибо большое.

26.03.2018, 20:30


Ирина Фомина Ирина Фомина

Большое спасибо

26.03.2018, 10:38


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо

24.03.2018, 06:25


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Ой, попааааалась Кира........сейчас как найдёт у себя такой же листок......или два!
> Кира, спасибо большущее.
Да одного достаточно вполне Количество листочков не означает количество мужчин Оно в принципе означает, что выбор сделан правильный )

23.03.2018, 22:17


Inna Inna

Спасибо большое

23.03.2018, 13:59


Inna Inna

Спасибо большое

23.03.2018, 13:59


Ольга Симонова Ольга Симонова

Ой, попааааалась Кира........сейчас как найдёт у себя такой же листок......или два!
Кира, спасибо большущее.

23.03.2018, 11:45


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина Фомина:
> Спасибо Как жалко... опять на самом интересном месте... Вот успеют поговорить или опять не судьба?
) Спойлерну: успеют )

22.03.2018, 23:08


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Ох, а Кира, похоже, собственница.......вон как нервишки зашалили.....
> Кира, спасибо большое.
Ещё какая собственница

22.03.2018, 23:08


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо Как жалко... опять на самом интересном месте... Вот успеют поговорить или опять не судьба?

22.03.2018, 18:58


Ольга Симонова Ольга Симонова

Ох, а Кира, похоже, собственница.......вон как нервишки зашалили.....
Кира, спасибо большое.

22.03.2018, 11:59


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Нежданный гость хуже....... Весь вечер испортила эта дамочка........ А Шон ревнует......
> Кира, спасибо большое.
Есть немножко )

22.03.2018, 09:18


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо

21.03.2018, 19:10


Ольга Симонова Ольга Симонова

Нежданный гость хуже....... Весь вечер испортила эта дамочка........ А Шон ревнует......
Кира, спасибо большое.

21.03.2018, 10:49


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Ох, притопываю от любопытства, так хочется про знаки поскорее узнать..... Да.....реакция у братцев интересная......
> Кира, спасибо большое.
Скоро узнаем, что это за знаки, и почему братья так реагируют )

20.03.2018, 23:22


anna anna

Спасибо, заинтриговали

20.03.2018, 20:36


Ольга Симонова Ольга Симонова

Ох, притопываю от любопытства, так хочется про знаки поскорее узнать..... Да.....реакция у братцев интересная......
Кира, спасибо большое.

20.03.2018, 15:14


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо!

20.03.2018, 11:56

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Научи меня любить

Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от... подробнее »

50 минут назад | 3622 просмотров | 41 комментариев

Тэги: стрельникова кира, вампиры, эротика

Читальный зал.

Авторы, которых я читаю: 1. Аделайн Мари. Секрет 1,2. Впечатление в общем положительное, эротика прописана неплохо, без пошлостей и с перчиком. Сюжет вродь логичный, откровенных ляпов нет. Однако всё же не могу сказать, что в восторге. ПО сюжету, героиня возвращает себе раскрепощённость и сексуальность,... подробнее »

2 дней назад | 30651 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отзывы, прочитанное, кира стрельникова

Печать по требованию

Итак, я созрела. Теперь каждый месяц я буду открывать запись на издание моих книг - в эксклюзивном авторском варианте, с чб иллюстрациями. Сейчас в типографию уже отправляется "Дочь севера", ещё можно оставить заявку на следующие книги: 1. Не желайте слишком громко (ориентировочная цена 350 рублей... подробнее »

4 дней назад | 37 просмотров | 1 комментариев

Тэги: книги в бумаге, кира стрельникова

Избранница демона

Вторая книга цикла "Любовница демона", про сына Арины и Руслана - всем, кто давно ждал и надеялся )) Зимний Питер, студенческие будни, размеренная жизнь - Аделина вполне ею довольна. Подрабатывает школьным психологом, пишет диплом, и как все девушки, мечтает о большой и взаимной любви. И она приходит...... подробнее »

05.07.2018, 11:01 | 8460 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовница демона, кира стрельникова, эротика, романтика

Морская ведьма. Взять на абордаж!

Ален Дюфрен, больше известный, как Морской Лис, самый удачливый пират и любимец богини, никогда не думал, что в его жизни появится что-то важнее моря. Симона Пти, внебрачная дочь короля, даже не помышляла о приключениях и магии, отправляясь в уединённый монастырь по настоянию отца. Только Судьбе было... подробнее »

28.01.2018, 13:46 | 3728 просмотров | 2 комментариев

Тэги: морские приключения, любовный роман, кира стрельникова

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх