Главная » Авторские блоги » Стрельникова Кира » Любовь на мягких лапах

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Любовь на мягких лапах

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
До появления на пороге моей лавки оборотня из рода сумеречных котов я даже не думала о приключениях, наслаждаясь тихой и размеренной жизнью. Но всё изменилось в тот день... Точнее, нет, раньше, когда я сходила на болото ночью за редкой травкой. Или даже когда начали сниться странные, волнующие сны о двух мужчинах? В общем, я ахнуть не успела, как нас с дочкой затянул водоворот событий: близнецы-братья, сотворившие древний ритуал по призыву родственной души, второй, некромантский дар Виты, внезапно вспомнивший о моём существовании первый муж... Ко всему прочему, меня настойчиво пытаются убить, а дочь пугает странными видениями, и не стоит забывать о настойчивых ухаживаниях братьев. Как выбраться из этой круговерти без потерь, ещё предстоит разобраться, но где наша, ведьминская, не пропадала! Я обязательно справлюсь, ведь гадалка так и предсказала: всё будет хорошо. Непременно.
    МЖМ, романтика, эротики выходит мало и вся она ближе к концу.
    Однотомник. Планируется подписка, целиком будет на Призрачных Мирах.
    Обложка: Катерина Бурлакова.
   


   ПРОЛОГ

   — Тереза встречалась с тёмным магом вчера, – негромко произнёс широкоплечий, привлекательный мужчина с живым взглядом тёмных глаз, не отрываясь, глядя на свою копию, стоявшую у окна и с задумчивым видом смотревшую во двор. – Мои люди заметили её в одном из пограничных городков.
      Брат-близнец, старше всего на несколько мгновений, повернул голову и вздёрнул бровь необычного, тёмно-пепельного цвета.
      — И что? – невозмутимо отозвался он.
      — Весенняя охота через три дня, Дерек, – напомнил его собеседник и нахмурился.
      — Две мы уже пережили, эту тоже как-нибудь спустим на тормозах, – пожал плечами Дерек. – Заберёмся повыше, отоспимся, и все дела. Мой зверь привереда, – он слегка улыбнулся, снова отвернувшись к окну. – Ну не привлекают его участвующие в охоте самки, что поделать.
      — А если в этот раз привлечёт? – тихо отозвался его брат, Данис, не разделяя спокойствия Дерека. – Тереза в прошлый раз тёрлась вокруг нас, думаешь, в этот отстанет? Она и так проходу не даёт, постоянно ищет предлоги встретиться. Мне не нравится, что она с тёмным пересекалась, очень. Ты ведь понимаешь, что её родня не позволит просто так отвязаться, если кто-то из наших животных обратит на неё внимание? Рыси уважаемый, богатый и сильный клан, у них много связей, они занимаются дичью и пушниной. Думаешь, они позволят выставить их принцессу и отобрать у неё котят, даже несмотря на то, что дети будут сумеречными, как мы? Её придётся принять в наш клан, Дерек, причём официально, как супругу. Не просто мать твоих или моих детей. Ты хочешь оказаться связан с такой женщиной без возможности изменить ситуацию? Думаешь, она позволит тебе даже смотреть на какую-то другую женщину кроме себя?
      Дерек нахмурился, взглянул на брата внимательнее, веселье пропало из его глаз.
      — Считаешь, всё настолько серьёзно? – протянул он.
      — Не знаю, но рисковать не хочу, – твёрдо ответил Данис. – Увы, тёмный ритуал, проведённый на территории тёмных же, имеет силу, как законный, ты же знаешь.
      Старший близнец нахмурился сильнее, прошёлся по кабинету, потом остановился и прислонился к столу, скрестив руки на груди.
      — У тебя есть предложение? – уточнил он.
      А вот теперь на губах Даниса появилась едва заметная усмешка, и мужчина медленно кивнул.
      — Дед незадолго до смерти рассказал мне одну занятную вещь, про древний ритуал. Его описание хранится в нашем родовом замке в горах, в библиотеке.
      Дерек фыркнул и покачал головой.
      — Тоже ритуал? – иронично переспросил он. – И какой же?
      — Интересный, – задумчиво отозвался Данис. – У оборотней нет истинной пары, ты знаешь, только физиологическая совместимость между зверями, ну или чувства у людей. А вот этот ритуал по словам деда соединяет с родственной душой, той, которая в самом деле предназначена судьбой. И уже никакие тёмные привязки и привороты не подействуют, точно.
      — Хм, – Дерек погладил подбородок, помолчал, обдумывая идею брата, а потом, решившись, кивнул. – А знаешь, неплохая идея. Всяко лучше, чем перспектива Терезы в жёнах, – он поморщился, – ещё и с тёмной привязкой.
      — Тогда поторопимся, – Данис упругим движением поднялся, в серебристо-серых глазах загорелся азартный огонёк.
      Через мгновение в кабинете их городского особняка уже стояли два здоровенных сумеречных кота с длинной, дымчато-серой шерстью, горящими серебром глазами и длинными хвостами. Редкий вид оборотней, самый малочисленный клан, но при этом – они стояли во главе всех остальных, и именно из сумеречных всегда происходил альфа. Потому что только сумеречные коты обладали ментальной магией, умеющей подчинить других оборотней. Только их Зов заставлял даже своенравных волков и диких медведей склонять головы и смирять свой нрав. Сейчас альфой всех оборотней был Дерек, старший близнец, после ухода его отца на заслуженный покой. И пока что удавалось избегать настойчивых охотниц за сумеречными котами, и одним, и вторым. Данис занимал должность заместителя и помощника, и занимался безопасностью клана и границ земель оборотней.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Любовь на мягких лапах. Кира Стрельникова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


11 часов назад | 553 просмотров | 7 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, мжм, кира стрельникова, романтическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




lyuba lyuba

Когда Дан решил пойти на обет с Раймоной вместо бра, то сразу подумала - Вита распознает подставу. Что и случилось. Оно и к лучшему. Не надо начинать со лжи.
Волков жалко. Теперь и на охоту не выйти, что ли. Надеюсь Эта гадость не заявится в поселение.
Вызванный некромант и есть Найл.
Спасибо за проду.

7 часов назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Обновила.

11 часов назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Даня:
> Очень интересное начало! Большое спасибо!
Пожалуйста

9 дней назад


Даня Даня

Очень интересное начало! Большое спасибо!

9 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Elena:
> Спасибо! Уже интересно)
Пожалуйста.

9 дней назад


Elena Elena

Спасибо! Уже интересно)

11 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Новое.

12 дней назад

Другие записи в этом блоге

Читальный зал.

Авторы, которых я читаю: 1. Аделайн Мари. Секрет 1,2. Впечатление в общем положительное, эротика прописана неплохо, без пошлостей и с перчиком. Сюжет вродь логичный, откровенных ляпов нет. Однако всё же не могу сказать, что в восторге. ПО сюжету, героиня возвращает себе раскрепощённость и сексуальность,... подробнее »

12 дней назад | 53699 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отзывы, прочитанное, кира стрельникова

Прятки с тенями

Я с детства считала, что видеть ожившие тени, вселившиеся в людей, это нормально, однако мои родители так не думали. Я сбежала из дома и поступила в странный Институт, где стала специалистом по борьбе с такими тенями и прочей потусторонней гадостью. И всё бы хорошо, новая жизнь, интересная и необычная... подробнее »

26 дней назад | 7977 просмотров | 40 комментариев

Тэги: горфэнтези, приключения, романтика, кира стрельникова

Служебный отбор

ПРОЛОГ — Вы нарушили правила пансиона, леди Алессия, вас поймали далеко за полночь, поэтому по уставу я вас отчисляю, – ровно произнесла я, глядя на девицу в кресле для посетителей. Если бы не капризный изгиб губ и снисходительная улыбочка, так меня бесившая, её можно было бы назвать миленькой,... подробнее »

30.06.2020, 12:37 | 9662 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отбор, фэнтези, романтика, кира стрельникова

Печать по требованию

Итак, я созрела. Теперь регулярно я буду открывать запись на издание моих книг - в эксклюзивном авторском варианте, с чб иллюстрациями. Можно оставить заявку на следующие книги: 1. Госпожа Принцесса 2. Научи меня любить 3. Назови меня своей (ориентировочная цена 460 рублей без пересылки) 4. Райна.... подробнее »

29.06.2020, 23:53 | 1105 просмотров | 9 комментариев

Тэги: книги в бумаге, кира стрельникова

Госпожа Принцесса

В другой мир по приглашению богини? А почему бы и нет! Тем более сироту Злату ничего в этом уже не держит и терять тоже нечего. Даже любимую тетрадь с бабушкиными рецептами домашней косметики удалось прихватить. Да здравствует новая жизнь в новом теле с чудными ушками и хвостиком! Ещё и принцесса, пусть... подробнее »

27.04.2020, 12:05 | 6456 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, приключения, романтика, кира стрельникова

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх