Стрельникова Кира » Научи меня любить

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от мучителя, державшего на коротком поводке. Прыжок с моста... Однако Лиля оказалась совсем не в блаженном ничто, и вместо туннеля со светом в конце очнулась в другом мире, одна, в доме совершенно незнакомого мужчины. Шанс на новую жизнь? Возможно. Только вот, Лилю ждёт не прекрасный принц, а аукцион, и будущее внезапно переплелось слишком тесно с прошлым, от которого, как казалось Лиле, она успешно сбежала.
    Вторая книга цикла о мире вампиров. Самостоятельная история, однотомник. Отношения мжм. Присутствуют жёсткие сцены, но не со стороны главгеров к героине, много эротики.
    Первая книга - "Назови меня своей".
    Призрачные Миры: https://feisovet.ru/магазин/Назови-меня-своей-Кира-Стрельникова
   


   ПРОЛОГ.

   Я сидела за столиком в любимом ресторане, бездумно глядя на тарелку с любимым салатом. Я приходила сюда каждый день, в обед, что бы ни случилось, и всегда брала этот салат, и кружку сладкого, горячего кофе. Создавала себе иллюзию, что в моей жизни всё в порядке, как у других людей. Я даже улыбалась, вполне естественно, хотя внутри всё давно умерло, разложилось и превратилось в пепел. От меня осталась лишь красивая оболочка. Уж за тем, чтобы я выглядела хорошо, Антон следил тщательно, не ленясь обзванивать спа-салоны, чтобы проверить, не пропустила ли я запись. Педант и аккуратист дерьмовый…
      Отпив глоток, отправила в рот ложку салата, прожевала, не чувствуя вкуса. В голове кадрами кинохроники мелькали картинки последних трёх лет жизни, начиная с момента встречи с Антоном. Это была сказка, удивительная и красивая, нереальная, а оттого ещё более романтичная. Меня, вчерашнюю школьницу, первокурсницу, заметил серьёзный бизнесмен, владелец своей фирмы, молодой, но уже перспективный, и прочая, прочая, прочая… Антон Левицкий зашёл в мой универ, мы случайно встретились в коридоре, а после моих пар он ждал меня у крыльца. Я до сих пор не могу понять, чем зацепила его, но вскружить мне голову Антону ничего не стоило. Он дарил мои любимые цветы, водил по любимым местам, мы ходили в кино на фильмы, которые нравились нам обоим. Мне казалось, он – моя половинка, Антон угадывал мои мысли, настроение, желания. Превращал мою жизнь в сказку целых три месяца, пока я не сдалась под его напором и не осталась у него на ночь.
   Наивная, молодая, восторженная… Дура. Губы растянулись в улыбку, однако на душе было так же мёртво, как последние… не помню, сколько месяцев. Или лет? В какой момент всё пошло не так? В какой момент заботливый и влюблённый превратился в деспота, садиста и урода, получавшего истинное наслаждение от моих унижений и мучений? Почему в первый же вечер после того, как я переехала к нему – по его же просьбе – он не явился домой, и я с ума сходила, обрывая телефоны и морги? А Антон всего лишь задержался на работе, на совещании, как он сказал, и на мои попытки выяснить, почему не позвонил, не предупредил, я получила резкую отповедь и раздражённое «не капай на мозг, я занятой человек, и не намерен отчитываться тебе в каждом шаге». Это было, как ушат ледяной воды, особенно последовавший игнор целых три дня. Правда, потом Антон снова стал прежним, почти, но я уже получила первый урок и страх его потерять прочно закрепился в душе.
      Я отправила в рот ещё одну ложку салата, запила кофе. Перед глазами стояла картина, которую я застала, вернувшись сегодня домой. Уверена, Антон специально так сделал, привёл свою помощницу, я её видела мельком в его офисе, и они трахались на нашей кровати. Да, я знала, что у Антона куча любовниц, но… Прощала. Я делала всё, лишь бы он остался со мной, унижалась, плакала, валялась у него в ногах. Позволяла ему всё… Мой наркотик, сломавший мне жизнь. От меня ничего уже не осталось, а когда эта блондинка с самодовольной усмешкой и похотливым блеском предложила мне присоединиться к ним, потому что Антоша давно хотел попробовать с двумя, я молча развернулась и вышла, не обращая внимания на вопль, чтобы вернулась обратно.
      Во мне что-то перегорело, надломилось окончательно. С ужасающей ясностью, с ледяной неотвратимостью нахлынуло осознание, что это – дно. Ниже падать уже просто некуда, и никогда ничего не будет, как раньше. Тот нежный, красивый секс, с которого всё начиналось, окончательно ушёл в прошлое. Антон меня просто трахал, имел, как ему захочется, и когда захочется. Среди ночи, когда являлся, окутанный запахом чужих духов, даже толком не разбудив. В машине, на светофоре – как-то заставил минет делать, совершенно не обращая внимания, что нас могут увидеть. А потом ему захотелось большего, обычный секс уже не доставлял удовольствия, и в ход пошли наручники, плётки, хлысты, вибраторы… Он приучил и меня к боли, хотя я не хотела сначала, плакала и умоляла не делать этого. А оказалось, мои слёзы его только сильнее заводили, и я потом залечивала синяки неделями.
   

9 дней назад | 10812 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: стрельникова кира, вампиры, эротика


Показано 1 из 70 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина:
> Я прочла. То есть, почти. Бросила на Каролине и обеде - пришлось ехать на работу. Автор довела меня до приставания к мужу! Осень сладко! Эта история мне нравится пока больше, чем про Валентина и Мартина с Лёлей. Как я понимаю Кириных героинь, когда рядом двое мужчин - это такое наслаждение! Благодарю, Кира!!! У меня впереди Приручи, если сможешь и ещё несколько Ваших книг.
Ой спасибо большое Очень рада Прямо приятно очень от вашего отзыва

6 дней назад


Ирина Ирина

Я прочла. То есть, почти. Бросила на Каролине и обеде - пришлось ехать на работу. Автор довела меня до приставания к мужу! Осень сладко! Эта история мне нравится пока больше, чем про Валентина и Мартина с Лёлей. Как я понимаю Кириных героинь, когда рядом двое мужчин - это такое наслаждение! Благодарю, Кира!!! У меня впереди Приручи, если сможешь и ещё несколько Ваших книг.

7 дней назад


Yana Yana

Да, я уже дошла до главы, где Том ее из сада уносит... К сожалению, дела не дают погрузиться в книгу полностью - но завтра у меня будет пять часов в автобусе для наслаждения книгой

> Кира Стрельникова:
> Ничего, зато приз окупит всё )

8 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Yana:
> Пока еще читаю на 10 главе... и немного жаль наших Судью и Палача - мальчики нехило так хлебнут за ошибку Судьи тем, как Лиля теперь боится и избегает отношений и их... Не удержалась и делюсь эмоциями от прочтения!
Ничего, зато приз окупит всё )

8 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> Кира спасибо огромное за потрясную книгу!! читала проды каждый день и мало все было мало... . а сегодня начала читать, захватило и не могла оторваться пока не дочитала...изумительная история!!интересно очень,и так шикарно здорово все, ярко, как бы что чувство присутствия в этом мире, живые яркие, харизматичные интересные герои и такая трепетная, нежная, красивая любовь.. спасибо Вам за удовольствие, просто наслаждалась прекрасной историей!!! радуюсь за героев, тепло и светло, приятное послевкусие и улыбка!!!
Спасибо Очень приятно

8 дней назад


Yana Yana

Пока еще читаю на 10 главе... и немного жаль наших Судью и Палача - мальчики нехило так хлебнут за ошибку Судьи тем, как Лиля теперь боится и избегает отношений и их... Не удержалась и делюсь эмоциями от прочтения!

8 дней назад


Inna Inna

Кира спасибо огромное за потрясную книгу!! читала проды каждый день и мало все было мало... . а сегодня начала читать, захватило и не могла оторваться пока не дочитала...изумительная история!!интересно очень,и так шикарно здорово все, ярко, как бы что чувство присутствия в этом мире, живые яркие, харизматичные интересные герои и такая трепетная, нежная, красивая любовь.. спасибо Вам за удовольствие, просто наслаждалась прекрасной историей!!! радуюсь за героев, тепло и светло, приятное послевкусие и улыбка!!!

8 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Yana:
> Спасибо!
> Книга пришла на почту и сделала мой день счастливым!
Отлично ) Жду впечатлений )

9 дней назад


Yana Yana

Спасибо!
Книга пришла на почту и сделала мой день счастливым!

9 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина:
> Я могу ошибаться, но по моему мужчины не будут её ревновать к друг другу. Спасибо, уважаемый Автор!
Посмотрим, так или не так )

9 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> Решить и пожелать одно, а оно вон как на практике..всем учиться и приспосабливаться друг к другу надо... кажется или к Тому Лира больше расположена?! интересно наблюдать ..спасибо за проду!!!
Нет, просто перед Дейном она робеет немного больше - у Тома более дружеская манера поведения.

9 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Да уж, Дейн думает как пережить следующую ночь Тома, а Том, наверное, с ума сходит от ревности сейчас....
> Кира, спасибо большое.
Мне почему-то кажется, что Том преспокойно и крепко спит

9 дней назад


Ирина Ирина

Я могу ошибаться, но по моему мужчины не будут её ревновать к друг другу. Спасибо, уважаемый Автор!

9 дней назад


Inna Inna

Решить и пожелать одно, а оно вон как на практике..всем учиться и приспосабливаться друг к другу надо... кажется или к Тому Лира больше расположена?! интересно наблюдать ..спасибо за проду!!!

10 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Да уж, Дейн думает как пережить следующую ночь Тома, а Том, наверное, с ума сходит от ревности сейчас....
Кира, спасибо большое.

10 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Тяжело Лире.... но и мужчинам не легко.....они боятся допустить ошибку.... всё так хрупко....
> Кира, спасибо большое. 🌺🌺🌺🌺🌺
Тем ценнее будет

10 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> да.. доверие это очень важно и так это сложно... спасибо большое за продолжение!!!
Ничего, они справятся )

10 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Тяжело Лире.... но и мужчинам не легко.....они боятся допустить ошибку.... всё так хрупко....
Кира, спасибо большое. 🌺🌺🌺🌺🌺

11 дней назад


Inna Inna

да.. доверие это очень важно и так это сложно... спасибо большое за продолжение!!!

13 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Обновила.

13 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> С отпуском классно придумал Том... сблизятся... а ещё Карлу не будет возможности украсть её до этого важного дня.. спасибо за продолжение!!!
Карл в обломе, это точно )

14 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Получается, первую ночь в день рождения они должны провести втроём, чтобы образовалась тройная связь? или это не обязательное условие?
> Кира, спасибо большое.
Да, всё так )

14 дней назад


Inna Inna

С отпуском классно придумал Том... сблизятся... а ещё Карлу не будет возможности украсть её до этого важного дня.. спасибо за продолжение!!!

14 дней назад


Inna Inna

С отпуском классно придумал Том... сблизятся... а ещё Карлу не будет возможности украсть её до этого важного дня.. спасибо за продолжение!!!

14 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Получается, первую ночь в день рождения они должны провести втроём, чтобы образовалась тройная связь? или это не обязательное условие?
Кира, спасибо большое.

14 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Обновила.

14 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> Постараться всем троим придётся это точно и от Лиры тоже многое зависит.... интересно и любопытно наблюдать за развитием их отношений.. спасибо за продолжение!!!!
Ну, думаю, они все будут стараться

14 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Парням надо ооочень постараться завоевать доверие девушки.... да и Лире надо потихоньку привыкать, понятно что прошло ещё мало времени и случилось столько неприятных событий, но надо брать себя в руки и настраиваться на лучшее.
> Кира, спасибо большое.
Она справится ) И мужчины тоже )

14 дней назад


Inna Inna

Постараться всем троим придётся это точно и от Лиры тоже многое зависит.... интересно и любопытно наблюдать за развитием их отношений.. спасибо за продолжение!!!!

15 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Парням надо ооочень постараться завоевать доверие девушки.... да и Лире надо потихоньку привыкать, понятно что прошло ещё мало времени и случилось столько неприятных событий, но надо брать себя в руки и настраиваться на лучшее.
Кира, спасибо большое.

15 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Обновила.

15 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> Для Дейна это тоже как начало жизни... он же тоже снял для себя свои запреты... Спасибо за проду!!! предвкушении продолжения!!!
О да, у Дейна теперь все тормоза сорвёт напрочь

15 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ольга Симонова:
> Своенравная орхидея выбрала себе хозяйку. Мужчины молодцы, правильную тактику выбрали - и Лиру порадовали, и предоставили возможность ей дар применить.
> Кира, спасибо большое.
Ну да, теперь будут баловать, холить и лелеять Как сама Лира - эту орхидею )

15 дней назад


Inna Inna

Для Дейна это тоже как начало жизни... он же тоже снял для себя свои запреты... Спасибо за проду!!! предвкушении продолжения!!!

16 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Да, да, да к согласию этим двоим обязательно надо прийти, чтобы девушка не чувствовала напряжённой обстановки. А Дейн раскрывается потихоньку, даже Томас удивлён.
Кира, спасибо большое.

16 дней назад


Ольга Симонова Ольга Симонова

Своенравная орхидея выбрала себе хозяйку. Мужчины молодцы, правильную тактику выбрали - и Лиру порадовали, и предоставили возможность ей дар применить.
Кира, спасибо большое.

16 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Наталья:
> Кажется мне, что не спроста орхидея ядовитая, пригодится ещё.....
Нууу... Может, неспроста, а может, и просто так

16 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина:
> Зачем ей нужно ядовитое растение? И не боится. Благодарю за продолжение.
Ну, оно же тоже живое

16 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> Просто праздник для Лиры устроили так здорово спасибо за продолжение!!
) Начинают баловать )

16 дней назад


Наталья Наталья

Кажется мне, что не спроста орхидея ядовитая, пригодится ещё.....

16 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Приручи, если сможешь

Предательство близких ранит сильнее всего. Доверие - хрупкая вещь, и разбить его очень легко. Гораздо сложнее потом склеить. Я пережила предательство матери и жениха, обуздала проснувшийся дар Огненной ведьмы и выбрала путь следователя, а не красивой куколки-пустышки с богатым приданым. Я даже уехала... подробнее »

7 часов назад | 1504 просмотров | 14 комментариев

Тэги: горфэнтези, драконы, ведьмы, приключения, кира стрельникова

Печать по требованию

Итак, я созрела. Теперь регулярно я буду открывать запись на издание моих книг - в эксклюзивном авторском варианте, с чб иллюстрациями. Можно оставить заявку на следующие книги: 1. Не желайте слишком громко (ориентировочная цена 350 рублей без пересылки) 2. Назови меня своей (ориентировочная цена... подробнее »

2 дней назад | 185 просмотров | 3 комментариев

Тэги: книги в бумаге, кира стрельникова

Читальный зал.

Авторы, которых я читаю: 1. Аделайн Мари. Секрет 1,2. Впечатление в общем положительное, эротика прописана неплохо, без пошлостей и с перчиком. Сюжет вродь логичный, откровенных ляпов нет. Однако всё же не могу сказать, что в восторге. ПО сюжету, героиня возвращает себе раскрепощённость и сексуальность,... подробнее »

2 дней назад | 33204 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отзывы, прочитанное, кира стрельникова

Избранница демона

Вторая книга цикла "Любовница демона", про сына Арины и Руслана - всем, кто давно ждал и надеялся )) Зимний Питер, студенческие будни, размеренная жизнь - Аделина вполне ею довольна. Подрабатывает школьным психологом, пишет диплом, и как все девушки, мечтает о большой и взаимной любви. И она приходит...... подробнее »

05.07.2018, 11:01 | 9453 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовница демона, кира стрельникова, эротика, романтика

Искры моей души

Удивительная история о путешествии в Ирландию, феях и необычной, но настоящей любви. Ну и, конечно, о замках и семейных легендах. Кира, отправляясь в отпуск с лёгкой руки подруги, даже не подозревала, что ждёт её на старинной ферме недалеко от Дублина, и что всего за две головокружительных недели... подробнее »

25.04.2018, 20:00 | 11232 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мжм, слр, любовный роман, кира стрельникова

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх