Главная » Авторские блоги » Танжеринова Янтарина » Дважды вдова: замена обложек

Дважды вдова: замена обложек

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Я решила поменять обложки у обеих частей "Дважды вдовы".
   Итак, вот они, новенькие, недавно сотворённые с помощью фотошопа, стоковых фото и авторской блажи (зачёркнуто) фантазии. :)
   "Дважды вдова. Книга первая". https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова
   
   
   "Дважды вдова. Книга вторая". https://feisovet.ru/Блоги/Танжеринова-Янтарина/Дважды-вдова-Книга-вторая (Новая обложка в блоге с подпиской на книгу, в магазине книга с новой обложкой будет после окончания подписки).
   
   Прежние обложки мне тоже импонировали, ибо, хоть и не были красочно-завлекательными, но передавали настроение книги. Вообще мне всегда нравились картины художницы Гвен Джон, а эти две картины как-то особенно подходили (именно по настроению) к моей книге.
   
   Однако потом мне подумалось, что настроение-то "Дважды вдовы" они передают, но только частично. В книге происходит много разных событий, история Дийры – это не только минорное настроение, не только общение с книгами вместо живых людей, тревога или скорбь. В жизни этой храброй девочки было разное, в том числе немало светлых моментов, наполненных душевным теплом. Были верные друзья и отличные союзники, а также самый нужный для неё мужчина – которого она приняла не сразу, но который сумел стать достойным спутником жизни.
   В общем, история Дийры написана разными красками, и обложки для неё я тоже решила сделать чуть более разнообразными. :) Правда, модели не стопроцентно соответствуют описанию внешности героев книги, но показались мне наиболее подходящими из найденных.
   Первая книга: фон зыбкий и неверный, отражающий положение самой Дийры. Розы – символ жизни и страстности плавают в стылой воде, всё подёрнуто изморозью и холодным туманом. И сама Дийра – посередине между двумя своими супругами, каждого из которых ей пришлось потерять. Шейдор – всего лишь тёмная неясная фигура, он уже ушёл безвозвратно, оставшись лишь воспоминанием для тех, кто уцелел. Киннар виден отчётливее, но оба они – призраки в памяти Дийры.
   Вторая книга: Дийра здесь в том образе, в котором ей пришлось провести некоторое время. И совершить то, что кто-то счёл бы подвигом, а она – лишь вынужденной необходимостью. Дийра стоит на горной дороге где-то в эльфийском королевстве, но здесь присутствует и намёк на разрушенный храм, и намёк на всадника, выплывающего из тумана. :) И Шейдор незримой тенью следует позади них, словно бы храня от бед.
   Такое вот у меня авторское видение. :)
   

27.01.2021, 19:25 | 231 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, любовь, любовно-фэнтезийный роман, дважды вдова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Преданным псом у ног

Уважаемые читатели, приглашаю всех в мою новую сказку!) Над этой книгой я сейчас работаю, планирую завершить её к весне. Книга также выкладывается на ПродаМане: https://prodaman.ru/Yantarina-Tanzherinova/books/Predannym-psom-u-nog Это история о вынужденном предательстве, о нелёгком, почти невозможном... подробнее »

14.12.2021, 13:44 | 251 просмотров | 1 комментариев

Тэги: ознакомительный фрагмент, фэнтези, приключения, любовь, новинка

Ознакомительные фрагменты моих книг

[Здесь представлены ознакомительные фрагменты моих книг большего размера.] ЧАСТЬ 1 - ДВАЖДЫ ВДОВА. КНИГА ПЕРВАЯ [Книга в магазине:] https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова Пролог Старое кладбище было местом красивым и даже поэтическим. Старые дубы, клёны... подробнее »

08.03.2021, 15:11 | 2475 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ознакомительный фрагмент, фэнтези, приключения, фэнтезийно-любовный роман

Дважды вдова. Книга вторая

Продолжение истории Дийры, хэппи энд прилагается. :) Первая часть здесь: https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова Прода каждый день. Окончание подписки - вторая половина февраля 2021 года. {Аннотация: Дийра дважды была вынуждена выходить замуж за нелюбимого,... подробнее »

09.02.2021, 22:16 | 999 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, любовь, любовно-фэнтезийный роман

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх