Главная » Авторские блоги » Танжеринова Янтарина » Дважды вдова: замена обложек

Дважды вдова: замена обложек

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Я решила поменять обложки у обеих частей "Дважды вдовы".
   Итак, вот они, новенькие, недавно сотворённые с помощью фотошопа, стоковых фото и авторской блажи (зачёркнуто) фантазии. :)
   "Дважды вдова. Книга первая". https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова
   
   
   "Дважды вдова. Книга вторая". https://feisovet.ru/Блоги/Танжеринова-Янтарина/Дважды-вдова-Книга-вторая (Новая обложка в блоге с подпиской на книгу, в магазине книга с новой обложкой будет после окончания подписки).
   
   Прежние обложки мне тоже импонировали, ибо, хоть и не были красочно-завлекательными, но передавали настроение книги. Вообще мне всегда нравились картины художницы Гвен Джон, а эти две картины как-то особенно подходили (именно по настроению) к моей книге.
   
   Однако потом мне подумалось, что настроение-то "Дважды вдовы" они передают, но только частично. В книге происходит много разных событий, история Дийры – это не только минорное настроение, не только общение с книгами вместо живых людей, тревога или скорбь. В жизни этой храброй девочки было разное, в том числе немало светлых моментов, наполненных душевным теплом. Были верные друзья и отличные союзники, а также самый нужный для неё мужчина – которого она приняла не сразу, но который сумел стать достойным спутником жизни.
   В общем, история Дийры написана разными красками, и обложки для неё я тоже решила сделать чуть более разнообразными. :) Правда, модели не стопроцентно соответствуют описанию внешности героев книги, но показались мне наиболее подходящими из найденных.
   Первая книга: фон зыбкий и неверный, отражающий положение самой Дийры. Розы – символ жизни и страстности плавают в стылой воде, всё подёрнуто изморозью и холодным туманом. И сама Дийра – посередине между двумя своими супругами, каждого из которых ей пришлось потерять. Шейдор – всего лишь тёмная неясная фигура, он уже ушёл безвозвратно, оставшись лишь воспоминанием для тех, кто уцелел. Киннар виден отчётливее, но оба они – призраки в памяти Дийры.
   Вторая книга: Дийра здесь в том образе, в котором ей пришлось провести некоторое время. И совершить то, что кто-то счёл бы подвигом, а она – лишь вынужденной необходимостью. Дийра стоит на горной дороге где-то в эльфийском королевстве, но здесь присутствует и намёк на разрушенный храм, и намёк на всадника, выплывающего из тумана. :) И Шейдор незримой тенью следует позади них, словно бы храня от бед.
   Такое вот у меня авторское видение. :)
   

29 дней назад | 39 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, любовь, любовно-фэнтезийный роман, дважды вдова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дважды вдова. Книга вторая

Продолжение истории Дийры, хэппи энд прилагается. :) Первая часть здесь: https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова Прода каждый день. Окончание подписки - вторая половина февраля 2021 года. {Аннотация: Дийра дважды была вынуждена выходить замуж за нелюбимого,... подробнее »

16 дней назад | 771 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, любовь, любовно-фэнтезийный роман

Ознакомительные фрагменты моих книг

[Здесь представлены ознакомительные фрагменты моих книг большего размера.] ЧАСТЬ 1 - ДВАЖДЫ ВДОВА. КНИГА ПЕРВАЯ [Книга в магазине:] https://feisovet.ru/магазин/Дважды-вдова-Книга-первая-Янтарина-Танжеринова Пролог Старое кладбище было местом красивым и даже поэтическим. Старые дубы, клёны... подробнее »

28 дней назад | 437 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ознакомительный фрагмент, фэнтези, приключения, фэнтезийно-любовный роман

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх