Подписка на черновик книги завершена

Телицына Евгения » Искушение для искусителя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ: Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать.

Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада.
   Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов.
   Стал учить ее искушать.
   И мог ли он знать, что она станет самым большим искушением для искусителя?
   


   
   
   ПРОЛОГ. Из дневников Асмодея


   …я выбрал достаточно большой и известный по меркам провинции клуб. Широкое двухэтажное здание, увешанное довольно приличными рекламными баннерами и неоновыми вывесками, сверкало всеми цветами радуги, заманивая проходящих мимо людей пропустить рюмку-другую и потанцевать.
   В крупных городах гулять по таким местам скучно и неинтересно. Это в маленьких столицах глубинки народ еще не испорчен до той стадии, когда черту даже не надо что-то предлагать. Нет, только в провинциальных городах еще можно найти экземпляры, с которыми охота превращается в увлекательную игру.
   Я уверенно вошел и осмотрелся. В подвальном баре, призванном дать возможность поболтать и потанцевать тем, кто не любит толпы, было оживленно. Под медленную тягучую музыку пары выпивали, курили кальяны и самозабвенно целовались.
   Здесь мне ловить нечего. Слишком просто.
   Я поднялся в танцевальную зону. И вскоре нашел идеальный вариант.
   Она стояла у стойки и отчаянно пыталась привлечь внимание бармена, занятого смазливой малолеткой и ее коктейлем.
   – Бокал красного вина даме и быстро! – велел я наглому мальчишке, остановившись около выбранной девушки.
   – В этом не было необходимости, - тут же ощетинилась она, бросив на меня короткий взгляд.
   Но я успел заметить, что синие глаза засветились интересом.
   – Я настаиваю, - улыбнулся, придвинув к ней бокал.
   – Дело ваше, - она демонстративно отвернулась в сторону.
   Но длинные пальчики с аккуратным маникюром сомкнулись на стеклянной тонкой ножке. Она пригубила вино.
   – Я всего лишь хотел угостить красивую даму. Разве это преступление?
   Еще один быстрый взгляд из-под чуть отросшей челки. И тишина.
   – Что ж, как верно вы подметили: дело ваше, - не менее демонстративно, чем она, я отвернулся и подозвал бармена: - Коньяк-кола, будь любезен.
   – Спасибо, - выдавила девушка спустя минуту.
   – Не за что, - равнодушно откликнулся я, потягивая воняющий спиртом паленый алкоголь, разбавленный газированной водой. Мерзость та еще. Но я же сам выбрал глубинку.
   Она придвинулась поближе, поправила юбку, нервно крутанула серебряный браслет на запястье и неуверенно произнесла:
   – Меня зовут Ольга.
   – Ас, - кивнул я.
   – А что ж сразу не профи? – криво пошутила Ольга и тут же смутилась. – Я вас раньше здесь не видела.
   – Я редко бываю в подобных заведениях. Присядем?
   Она кивнула, и я понял, что уже победил.
   Пару бокалов и несколько вполне безобидных жестов спустя скромная девушка Ольга сама потащила меня в один из тихих неприметных тупиков ночного клуба.
   Первая же и полезла целоваться, беззастенчиво поглаживая мою ширинку. Так и хочется добавить: «о времена, о нравы». Но разве я могу на это жаловаться?
   Я прижал девушку к стене и прошептал:
   – Скажи, чего ты хочешь?
   – Тебя, - выдохнула она, отчаянно извиваясь.
   – Уверена? – поцеловал ее в шею, правой рукой медленно забираясь по бедру под юбку.
   – Да! – простонала она, пытаясь расстегнуть мою рубашку. – Я хочу тебя.
   – Даже душу бы отдала?
   – Что? – она рассмеялась. – Наглец! Отдала бы, если бы ты перестал тянуть!
   – Как скажешь.
   Я развернул ее спиной к себе и толкнул так, чтобы она оперлась руками на стену. Задрал юбку, отодвинул дешевые кружевные трусики и резко вошел.
   И поймал себя на мысли, что все это ужасно скучно. Даже душу забирать не хочется.
   Похоть и страсть – мои верные друзья – совершенно мне надоели. Аж до зубного скрежета.
   Я занимался сексом с молодой красивой женщиной. И ничего не чувствовал. М-да, кажется, пора Асмодею посетить доктора Чертболита и проверить голову.
   Я сгреб волосы постанывающей от удовольствия Ольги в кулак, вынуждая запрокинуть голову. Второй рукой задрал ей блузку и сжал упругую грудь. Девушка вскрикнула и выгнулась еще сильнее.
   Свет софитов сменил оттенок, и мне вдруг показалась, что в моей руке черно-аквамаринованые пряди. И что прикрытые от наслаждения глаза совсем не синего цвета.
   – Хар! – пробормотал я, ускоряясь. Желание во мне расцвело с неожиданной силой.
   В темноте все кошки серы. И легко перепутать одну с другой. А иногда даже приятно.
   Ольга уже кричала, а потом содрогнулась всем телом и обмякла. Следом за ней и я. Вот только слышал в этот момент я совсем другой голос…
   


   Глава 1 - Лекция первая: вводная


   – Я повторюсь: ты не пойдешь на эти спецкурсы!!! – мама повысила голос и снова начала нервно вышагивать по комнате. Еще немного и на шикарном длинноворсном ковре в гостиной останется протоптанная колея.
   – Ева, может, стоит все же ей позволить?.. – мягко начал отец, но она не дала ему закончить.
   – Нет, нет и еще раз: НЕТ! Хватит уже того, что она наплевала на мое мнение и параллельно с Высшей школой все равно пошла учиться на общее отделение!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Искушение для искусителя. Евгения Телицына» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.10.2018, 22:01 | 381 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, эротика, телицына, диахар, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Я не буду с тобой

АННОТАЦИЯ: Давайте-ка разберёмся. Известный музыкант решил со мной переспать. Круто, рада за него! Бывший свинтил со всеми нашими сбережениями. Прорвёмся! Таинственный Незнакомец написывает мне дни и ночи напролёт. Ну... это как раз очень даже мило... А шеф? А что шеф?! Отправляет меня в Москву на... подробнее »

1 дней назад | 276 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, телицына, любовь, современный_роман, журналистка_и_музыкант

"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

Друзья! Сегодня я решилась на эксперимент и запускаю проект по сбору средств на печать романа «Стихийный мир: потерявшая память» Подробности вот тут: https://planeta.ru/campaigns/96930 Схема простая: сайт предоставляет площадку по сбору средств. Каждый кто хочет поддержать мой проект - вносит... подробнее »

17.10.2018, 20:47 | 33 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, телицына, фэнтези

Стихийный мир: ангел или маг (книга 3)

АННОТАЦИЯ: Ангел или маг? Кто же я теперь? И что мне делать с этой силой? Ангел или маг? Казалось бы, выбор очевиден. Но почему всегда есть какое-то «но»? Ангел или маг? Кто победит в нашем противостоянии? Если у неё все карты на руках, а я пытаюсь разобраться в том, что происходит. Глупо было надеяться,... подробнее »

17.07.2018, 21:50 | 1459 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, фэнтези, любовь, магия

"Диахар" на бумаге

Привет, народ! Тут такое дело =) Внезапно, у меня снова стали просить роман "Диахар" на бумаге (шок-шок-шок). Так вот! Я подумываю дозаказать тираж. Схема простая: больше берешь - дешевле экземпляр. Отсюда вопрос: есть еще кто-то, кто хотел бы купить роман "Диахар" на бумаге? Если... подробнее »

19.04.2018, 17:19 | 102 просмотров | 0 комментариев

Тэги: диахар, евгения телицына, фэнтези

Мнение: Анна Джейн «Мой идеальный смерч»

Название: Мой идеальный смерч Автор: Анна Джейн Аннотация: Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться?... подробнее »

24.02.2018, 21:25 | 142 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отзыв, современный роман, любовь

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх