Главная » Авторские блоги » Телицына Евгения » Искушение для искусителя

Подписка на черновик книги завершена

Искушение для искусителя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ: Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать.

Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада.
   Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов.
   Стал учить ее искушать.
   И мог ли он знать, что она станет самым большим искушением для искусителя?
   


   
   
   ПРОЛОГ. Из дневников Асмодея


   …я выбрал достаточно большой и известный по меркам провинции клуб. Широкое двухэтажное здание, увешанное довольно приличными рекламными баннерами и неоновыми вывесками, сверкало всеми цветами радуги, заманивая проходящих мимо людей пропустить рюмку-другую и потанцевать.
   В крупных городах гулять по таким местам скучно и неинтересно. Это в маленьких столицах глубинки народ еще не испорчен до той стадии, когда черту даже не надо что-то предлагать. Нет, только в провинциальных городах еще можно найти экземпляры, с которыми охота превращается в увлекательную игру.
   Я уверенно вошел и осмотрелся. В подвальном баре, призванном дать возможность поболтать и потанцевать тем, кто не любит толпы, было оживленно. Под медленную тягучую музыку пары выпивали, курили кальяны и самозабвенно целовались.
   Здесь мне ловить нечего. Слишком просто.
   Я поднялся в танцевальную зону. И вскоре нашел идеальный вариант.
   Она стояла у стойки и отчаянно пыталась привлечь внимание бармена, занятого смазливой малолеткой и ее коктейлем.
   – Бокал красного вина даме и быстро! – велел я наглому мальчишке, остановившись около выбранной девушки.
   – В этом не было необходимости, - тут же ощетинилась она, бросив на меня короткий взгляд.
   Но я успел заметить, что синие глаза засветились интересом.
   – Я настаиваю, - улыбнулся, придвинув к ней бокал.
   – Дело ваше, - она демонстративно отвернулась в сторону.
   Но длинные пальчики с аккуратным маникюром сомкнулись на стеклянной тонкой ножке. Она пригубила вино.
   – Я всего лишь хотел угостить красивую даму. Разве это преступление?
   Еще один быстрый взгляд из-под чуть отросшей челки. И тишина.
   – Что ж, как верно вы подметили: дело ваше, - не менее демонстративно, чем она, я отвернулся и подозвал бармена: - Коньяк-кола, будь любезен.
   – Спасибо, - выдавила девушка спустя минуту.
   – Не за что, - равнодушно откликнулся я, потягивая воняющий спиртом паленый алкоголь, разбавленный газированной водой. Мерзость та еще. Но я же сам выбрал глубинку.
   Она придвинулась поближе, поправила юбку, нервно крутанула серебряный браслет на запястье и неуверенно произнесла:
   – Меня зовут Ольга.
   – Ас, - кивнул я.
   – А что ж сразу не профи? – криво пошутила Ольга и тут же смутилась. – Я вас раньше здесь не видела.
   – Я редко бываю в подобных заведениях. Присядем?
   Она кивнула, и я понял, что уже победил.
   Пару бокалов и несколько вполне безобидных жестов спустя скромная девушка Ольга сама потащила меня в один из тихих неприметных тупиков ночного клуба.
   Первая же и полезла целоваться, беззастенчиво поглаживая мою ширинку. Так и хочется добавить: «о времена, о нравы». Но разве я могу на это жаловаться?
   Я прижал девушку к стене и прошептал:
   – Скажи, чего ты хочешь?
   – Тебя, - выдохнула она, отчаянно извиваясь.
   – Уверена? – поцеловал ее в шею, правой рукой медленно забираясь по бедру под юбку.
   – Да! – простонала она, пытаясь расстегнуть мою рубашку. – Я хочу тебя.
   – Даже душу бы отдала?
   – Что? – она рассмеялась. – Наглец! Отдала бы, если бы ты перестал тянуть!
   – Как скажешь.
   Я развернул ее спиной к себе и толкнул так, чтобы она оперлась руками на стену. Задрал юбку, отодвинул дешевые кружевные трусики и резко вошел.
   И поймал себя на мысли, что все это ужасно скучно. Даже душу забирать не хочется.
   Похоть и страсть – мои верные друзья – совершенно мне надоели. Аж до зубного скрежета.
   Я занимался сексом с молодой красивой женщиной. И ничего не чувствовал. М-да, кажется, пора Асмодею посетить доктора Чертболита и проверить голову.
   Я сгреб волосы постанывающей от удовольствия Ольги в кулак, вынуждая запрокинуть голову. Второй рукой задрал ей блузку и сжал упругую грудь. Девушка вскрикнула и выгнулась еще сильнее.
   Свет софитов сменил оттенок, и мне вдруг показалась, что в моей руке черно-аквамаринованые пряди. И что прикрытые от наслаждения глаза совсем не синего цвета.
   – Хар! – пробормотал я, ускоряясь. Желание во мне расцвело с неожиданной силой.
   В темноте все кошки серы. И легко перепутать одну с другой. А иногда даже приятно.
   Ольга уже кричала, а потом содрогнулась всем телом и обмякла. Следом за ней и я. Вот только слышал в этот момент я совсем другой голос…
   


   Глава 1 - Лекция первая: вводная


   – Я повторюсь: ты не пойдешь на эти спецкурсы!!! – мама повысила голос и снова начала нервно вышагивать по комнате. Еще немного и на шикарном длинноворсном ковре в гостиной останется протоптанная колея.
   – Ева, может, стоит все же ей позволить?.. – мягко начал отец, но она не дала ему закончить.
   – Нет, нет и еще раз: НЕТ! Хватит уже того, что она наплевала на мое мнение и параллельно с Высшей школой все равно пошла учиться на общее отделение!
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Искушение для искусителя. Евгения Телицына» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.10.2018, 22:01 | 1194 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, эротика, телицына, диахар, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Стихийный мир на бумаге

Роман "Стихийный мир: потерявшая память" вышел на бумаге! Издательство: "Автограф" Твердый переплет. Стоимость: от 290р Аннотация истории: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий,... подробнее »

05.11.2019, 11:07 | 444 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Предзаказ на роман"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

На сайте издательтсва "Автограф" открыт предзаказ на бумажную книгу "Стихийный мир: потерявшая память" специальная цена до 1.09.19 открытка с моим автографом в подарок уникальные иллюстрации Заказать можно ЗДЕСЬ https://www.avtograf2014.info/product-page/stixiinyi-mir-poterjavshaja-pamjat-evgenija-telizyna Аннотация... подробнее »

31.07.2019, 12:47 | 296 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Я не буду с тобой

АННОТАЦИЯ: Давайте-ка разберёмся. Известный музыкант решил со мной переспать. Круто, рада за него! Бывший свинтил со всеми нашими сбережениями. Прорвёмся! Таинственный Незнакомец написывает мне дни и ночи напролёт. Ну... это как раз очень даже мило... А шеф? А что шеф?! Отправляет меня в Москву на... подробнее »

10.12.2018, 12:48 | 960 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, телицына, любовь, современный_роман, журналистка_и_музыкант

"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

Друзья! Сегодня я решилась на эксперимент и запускаю проект по сбору средств на печать романа «Стихийный мир: потерявшая память» Подробности вот тут: https://planeta.ru/campaigns/96930 Схема простая: сайт предоставляет площадку по сбору средств. Каждый кто хочет поддержать мой проект - вносит... подробнее »

17.10.2018, 20:47 | 442 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, телицына, фэнтези

Стихийный мир: ангел или маг (книга 3)

АННОТАЦИЯ: Ангел или маг? Кто же я теперь? И что мне делать с этой силой? Ангел или маг? Казалось бы, выбор очевиден. Но почему всегда есть какое-то «но»? Ангел или маг? Кто победит в нашем противостоянии? Если у неё все карты на руках, а я пытаюсь разобраться в том, что происходит. Глупо было надеяться,... подробнее »

17.07.2018, 21:50 | 2306 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, фэнтези, любовь, магия

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх