Главная » Авторские блоги » Телицына Евгения » "Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Друзья!
   Сегодня я решилась на эксперимент и запускаю проект по сбору средств на печать романа «Стихийный мир: потерявшая память»
   
   Подробности вот тут: https://planeta.ru/campaigns/96930
   
   Схема простая: сайт предоставляет площадку по сбору средств. Каждый кто хочет поддержать мой проект - вносит средства. И получает благодарность по своему выбору. От электронной книги до бумажной в твёрдом переплёте с моим автографом и упоминанием в разделе «Благодарности».
   
   Я надеюсь, что вы тоже хотите видеть мой роман на бумаге. И поддержите проект!
   


   Аннотация романа: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий, в которых ты мало что понимаешь. Особенно, когда рядом оказывается симпатичный парень, от которого надо бы бежать, а не хватает сил…

Меня зовут Скай, я потеряла память и методом проб и ошибок узнала, что я – странный уникальный маг. Одни пытаются меня убить, другие соблазнить. А я пытаюсь вспомнить, что я такое.
   И вот вам моя история…
   
   Заранее вам спасибо:)

17.10.2018, 20:47 | 156 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: стихийный_мир, телицына, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Стихийный мир на бумаге

Роман "Стихийный мир: потерявшая память" вышел на бумаге! Издательство: "Автограф" Твердый переплет. Стоимость: от 290р Аннотация истории: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий,... подробнее »

14 дней назад | 10 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Предзаказ на роман"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

На сайте издательтсва "Автограф" открыт предзаказ на бумажную книгу "Стихийный мир: потерявшая память" специальная цена до 1.09.19 открытка с моим автографом в подарок уникальные иллюстрации Заказать можно ЗДЕСЬ https://www.avtograf2014.info/product-page/stixiinyi-mir-poterjavshaja-pamjat-evgenija-telizyna Аннотация... подробнее »

31.07.2019, 12:47 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Я не буду с тобой

АННОТАЦИЯ: Давайте-ка разберёмся. Известный музыкант решил со мной переспать. Круто, рада за него! Бывший свинтил со всеми нашими сбережениями. Прорвёмся! Таинственный Незнакомец написывает мне дни и ночи напролёт. Ну... это как раз очень даже мило... А шеф? А что шеф?! Отправляет меня в Москву на... подробнее »

10.12.2018, 12:48 | 573 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, телицына, любовь, современный_роман, журналистка_и_музыкант

Искушение для искусителя

АННОТАЦИЯ: Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать. Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада. Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов. Стал учить ее искушать. И мог... подробнее »

10.10.2018, 22:01 | 731 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, телицына, диахар, любовь

Стихийный мир: ангел или маг (книга 3)

АННОТАЦИЯ: Ангел или маг? Кто же я теперь? И что мне делать с этой силой? Ангел или маг? Казалось бы, выбор очевиден. Но почему всегда есть какое-то «но»? Ангел или маг? Кто победит в нашем противостоянии? Если у неё все карты на руках, а я пытаюсь разобраться в том, что происходит. Глупо было надеяться,... подробнее »

17.07.2018, 21:50 | 1876 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, фэнтези, любовь, магия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх