Подписка на черновик книги завершена

Я не буду с тобой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ: Давайте-ка разберёмся. Известный музыкант решил со мной переспать. Круто, рада за него!

Бывший свинтил со всеми нашими сбережениями. Прорвёмся!
   Таинственный Незнакомец написывает мне дни и ночи напролёт. Ну... это как раз очень даже мило...
   А шеф? А что шеф?! Отправляет меня в Москву на учебу шеф! С глаз долой - из сердца... Вот это точно бред!
   Только как мне со всем этим бредом разобраться?
   


   
   ГЛАВА 1


   – Кира! Кира! Да блин… КИРА!!! – кто-то похлопал меня по плечу.
   – Господи боже! – прохрипела я, пытаясь прокашляться: от неожиданности подавилась кофе.
   Обернулась, стянув один наушник. И узрев долговязого соседа по столу, уже нормальным голосом поинтересовалась:
   – Андрюх, совсем с ума сошел?
   – Да я уже минут пять пытаюсь до тебя докричаться, - надулся коллега. – Начальник вызывает.
   – О, черт!
   Я полностью стащила огромные наушники, пригладила растрепанные волосы и, подхватив блокнот и ручку, поспешила в кабинет шефа. Короб, в котором обитал начальник, был полностью стеклянным, так что от гневного ока спасали только жалюзи. Но что-то мне подсказывало, что Олег Викторович все же углядел (или услышал) попытки Андрея до меня докричаться…
   Ладно, надеюсь, не влетит. Я вроде сегодня еще ничего не натворила.
   – Привет, вызывал? – бодро поздоровалась, плюхаясь в широкое гостевое кресло.
   Дверь за собой я предусмотрительно закрыла.
   – Привет. Вызывал, но что-то ты не торопилась, - картинно нахмурился шеф.
   Ух, значит пронесло!
   – Прости, заработалась, - я изобразила глубокое раскаяние.
   И через мгновение мы оба расхохотались.
   – Ты закончила статью? – спросил Олег, рассматривая меня уж слишком пристально.
   Знаю я этот взгляд. Он явно что-то придумал, что мне не понравится. И поэтому сейчас и сверлит меня своими ангельскими голубыми глазками.
   – Она готова на девяносто процентов… - с ходу начала отмазываться я.
   – Хм… - взгляд стал хмурым.
   Плохо, когда начальник – твой хороший друг. Плохо, когда вы с начальником знаете друг друга как облупленных. Плохо, когда при этом у начальника всегда преимущество.
   Я давно знала Олега. И могла по едва заметным изменениям в выражении лица понять, когда следует перестать дурить. Так что я выпрямилась и поправилась:
   – Полчаса и будет готова полностью. Из-за меня задержек не будет.
   – Значит, уйдем в печать по расписанию, - Олег откинулся на спинку кресла. – Но я тебя не из-за статьи вызвал.
   – Вот как? – вот и подошли к сути.
   – Ты же знаешь, что к нам приезжает группа «Странник»?
   – Четыре парня с глупым названием? – не скрывая пренебрежения, уточнила я. - В курсе. Отдел рекламы делал розыгрыш билетов на их концерт. Да и так купить за копейки предлагали всем желающим.
   Чует моя печень – он хочет интервью…
   Я начала нервно постукивать ручкой по блокноту.
   – Ну да. Там все стандартно. Организатор встал на полосу за бартер, а мы теперь возимся с билетами… Но еще Анатолий договорился об интервью с солистом группы.
   Та-дам!
   – Это, конечно, здорово. Но я о них ничего не знаю. Ничего от слова «совсем», - я постаралась выделить интонацией последнее слово.
   Не люблю брать интервью. После последней истории с одним еще не очень известным, но уже очень наглым репером, я старалась избегать бесед со звездами. И Олег об этом знает. Как знает и то, что у нас в штате как минимум пять ненормальных девиц, только и ждущих возможности поторговать лицом перед знаменитостью.
   – Успеешь подготовиться. Концерт завтра. Интервью будет после него. В гримерной солиста, - проигнорировав мое недовольство, сообщил шеф.
   – Вон оно че, Михалыч…
   – Кира! – теперь в голосе Олега послышалось реальное недовольство.
   – Почти тридцать лет как Кира, - ворчливо откликнулась я, но тут же сменила тон: – Возьму я у него интервью. Как будто были другие варианты… Разрешите идти?
   – И почему я тебя до сих пор не уволил?.. – пробормотал Олег, закатив глаза.
   – Потому что мои статьи самые читаемые. И потому что я легко нахожу язык с теми, кого ты называешь «звезды», - любезно пояснила я и встала с кресла.
   И это чистая правда. На беседы я не хожу. Но в девяти случаях из десяти редактирую тексты «ненормальных девиц» и согласовываю все с менеджерами артистов.
   – Исчезни уже!
   – Слушаю и повинуюсь, - я встала и поклонилась, сложив руки на груди.
   И под тихую ругань Олега выскользнула из кабинета.
   


   ГЛАВА 2


   Добрую половину вечера и почти весь следующий день я убила на ознакомление с группой «Странник». Сайт ребят меня совершенно не впечатлил (дизайнера этого шедевра интернет пространства нужно сжечь на костре, предварительно четвертовав, а перед этим переломать руки). Равно как и статья из «Википедии». Даже слухов в сети об этих музыкантах было не так уж и много. И это очень печально…
   Я, тихо матеря Анатолия за любовь к странным артистам, все же набрала немного информации об истории группы и пару слов о биографии солиста. И выяснила, что ребята играли рок.
   Вот последний факт радовал. Пока я не послушала пару записей в сети.
   – Ага, рок… Ну, пусть думают, что это рок, - тихо бухтела я, пытаясь выбрать наряд для встречи. – Если бы они играли нормальную музыку, я бы о них знала…
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Я не буду с тобой. Евгения Телицына» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.12.2018, 12:48 | 573 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, телицына, любовь, современный_роман, журналистка_и_музыкант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Стихийный мир на бумаге

Роман "Стихийный мир: потерявшая память" вышел на бумаге! Издательство: "Автограф" Твердый переплет. Стоимость: от 290р Аннотация истории: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий,... подробнее »

16 дней назад | 11 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Предзаказ на роман"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

На сайте издательтсва "Автограф" открыт предзаказ на бумажную книгу "Стихийный мир: потерявшая память" специальная цена до 1.09.19 открытка с моим автографом в подарок уникальные иллюстрации Заказать можно ЗДЕСЬ https://www.avtograf2014.info/product-page/stixiinyi-mir-poterjavshaja-pamjat-evgenija-telizyna Аннотация... подробнее »

31.07.2019, 12:47 | 48 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

Друзья! Сегодня я решилась на эксперимент и запускаю проект по сбору средств на печать романа «Стихийный мир: потерявшая память» Подробности вот тут: https://planeta.ru/campaigns/96930 Схема простая: сайт предоставляет площадку по сбору средств. Каждый кто хочет поддержать мой проект - вносит... подробнее »

17.10.2018, 20:47 | 157 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, телицына, фэнтези

Искушение для искусителя

АННОТАЦИЯ: Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать. Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада. Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов. Стал учить ее искушать. И мог... подробнее »

10.10.2018, 22:01 | 733 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, телицына, диахар, любовь

Стихийный мир: ангел или маг (книга 3)

АННОТАЦИЯ: Ангел или маг? Кто же я теперь? И что мне делать с этой силой? Ангел или маг? Казалось бы, выбор очевиден. Но почему всегда есть какое-то «но»? Ангел или маг? Кто победит в нашем противостоянии? Если у неё все карты на руках, а я пытаюсь разобраться в том, что происходит. Глупо было надеяться,... подробнее »

17.07.2018, 21:50 | 1881 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, фэнтези, любовь, магия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх