Подписка на черновик книги завершена

Я не буду с тобой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ: Давайте-ка разберёмся. Известный музыкант решил со мной переспать. Круто, рада за него!

Бывший свинтил со всеми нашими сбережениями. Прорвёмся!
Таинственный Незнакомец написывает мне дни и ночи напролёт. Ну... это как раз очень даже мило...
А шеф? А что шеф?! Отправляет меня в Москву на учебу шеф! С глаз долой - из сердца... Вот это точно бред!
Только как мне со всем этим бредом разобраться?



ГЛАВА 1


– Кира! Кира! Да блин… КИРА!!! – кто-то похлопал меня по плечу.
– Господи боже! – прохрипела я, пытаясь прокашляться: от неожиданности подавилась кофе.
Обернулась, стянув один наушник. И узрев долговязого соседа по столу, уже нормальным голосом поинтересовалась:
– Андрюх, совсем с ума сошел?
– Да я уже минут пять пытаюсь до тебя докричаться, - надулся коллега. – Начальник вызывает.
– О, черт!
Я полностью стащила огромные наушники, пригладила растрепанные волосы и, подхватив блокнот и ручку, поспешила в кабинет шефа. Короб, в котором обитал начальник, был полностью стеклянным, так что от гневного ока спасали только жалюзи. Но что-то мне подсказывало, что Олег Викторович все же углядел (или услышал) попытки Андрея до меня докричаться…
Ладно, надеюсь, не влетит. Я вроде сегодня еще ничего не натворила.
– Привет, вызывал? – бодро поздоровалась, плюхаясь в широкое гостевое кресло.
Дверь за собой я предусмотрительно закрыла.
– Привет. Вызывал, но что-то ты не торопилась, - картинно нахмурился шеф.
Ух, значит пронесло!
– Прости, заработалась, - я изобразила глубокое раскаяние.
И через мгновение мы оба расхохотались.
– Ты закончила статью? – спросил Олег, рассматривая меня уж слишком пристально.
Знаю я этот взгляд. Он явно что-то придумал, что мне не понравится. И поэтому сейчас и сверлит меня своими ангельскими голубыми глазками.
– Она готова на девяносто процентов… - с ходу начала отмазываться я.
– Хм… - взгляд стал хмурым.
Плохо, когда начальник – твой хороший друг. Плохо, когда вы с начальником знаете друг друга как облупленных. Плохо, когда при этом у начальника всегда преимущество.
Я давно знала Олега. И могла по едва заметным изменениям в выражении лица понять, когда следует перестать дурить. Так что я выпрямилась и поправилась:
– Полчаса и будет готова полностью. Из-за меня задержек не будет.
– Значит, уйдем в печать по расписанию, - Олег откинулся на спинку кресла. – Но я тебя не из-за статьи вызвал.
– Вот как? – вот и подошли к сути.
– Ты же знаешь, что к нам приезжает группа «Странник»?
– Четыре парня с глупым названием? – не скрывая пренебрежения, уточнила я. - В курсе. Отдел рекламы делал розыгрыш билетов на их концерт. Да и так купить за копейки предлагали всем желающим.
Чует моя печень – он хочет интервью…
Я начала нервно постукивать ручкой по блокноту.
– Ну да. Там все стандартно. Организатор встал на полосу за бартер, а мы теперь возимся с билетами… Но еще Анатолий договорился об интервью с солистом группы.
Та-дам!
– Это, конечно, здорово. Но я о них ничего не знаю. Ничего от слова «совсем», - я постаралась выделить интонацией последнее слово.
Не люблю брать интервью. После последней истории с одним еще не очень известным, но уже очень наглым репером, я старалась избегать бесед со звездами. И Олег об этом знает. Как знает и то, что у нас в штате как минимум пять ненормальных девиц, только и ждущих возможности поторговать лицом перед знаменитостью.
– Успеешь подготовиться. Концерт завтра. Интервью будет после него. В гримерной солиста, - проигнорировав мое недовольство, сообщил шеф.
– Вон оно че, Михалыч…
– Кира! – теперь в голосе Олега послышалось реальное недовольство.
– Почти тридцать лет как Кира, - ворчливо откликнулась я, но тут же сменила тон: – Возьму я у него интервью. Как будто были другие варианты… Разрешите идти?
– И почему я тебя до сих пор не уволил?.. – пробормотал Олег, закатив глаза.
– Потому что мои статьи самые читаемые. И потому что я легко нахожу язык с теми, кого ты называешь «звезды», - любезно пояснила я и встала с кресла.
И это чистая правда. На беседы я не хожу. Но в девяти случаях из десяти редактирую тексты «ненормальных девиц» и согласовываю все с менеджерами артистов.
– Исчезни уже!
– Слушаю и повинуюсь, - я встала и поклонилась, сложив руки на груди.
И под тихую ругань Олега выскользнула из кабинета.


ГЛАВА 2


Добрую половину вечера и почти весь следующий день я убила на ознакомление с группой «Странник». Сайт ребят меня совершенно не впечатлил (дизайнера этого шедевра интернет пространства нужно сжечь на костре, предварительно четвертовав, а перед этим переломать руки). Равно как и статья из «Википедии». Даже слухов в сети об этих музыкантах было не так уж и много. И это очень печально…
Я, тихо матеря Анатолия за любовь к странным артистам, все же набрала немного информации об истории группы и пару слов о биографии солиста. И выяснила, что ребята играли рок.
Вот последний факт радовал. Пока я не послушала пару записей в сети.
– Ага, рок… Ну, пусть думают, что это рок, - тихо бухтела я, пытаясь выбрать наряд для встречи. – Если бы они играли нормальную музыку, я бы о них знала…
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Я не буду с тобой. Евгения Телицына» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.12.2018, 12:48 | 1211 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, телицына, любовь, современный_роман, журналистка_и_музыкант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Участвуй в марафоне - выигрывай деньги!

Марафон в Инстаграм #стихийные_чтения Друзья, я решила запустить свой первый авторский марафон! С 1.01.22 по 1.04.22 будем читать мои книги и получать крутые призы Вас ждут крутые призы: 1место - 3000руб 2место - 2000руб 3место - 1000руб Дополнительные призы: 1000руб бумажному маньяку Разыграю... подробнее »

14.01.2022, 14:36 | 192 просмотров | 0 комментариев

Тэги: марафон, фэнтези, евгения_телицына

Стихийный мир на бумаге

Роман "Стихийный мир: потерявшая память" вышел на бумаге! Издательство: "Автограф" Твердый переплет. Стоимость: от 290р Аннотация истории: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий,... подробнее »

05.11.2019, 11:07 | 745 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

Предзаказ на роман"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

На сайте издательтсва "Автограф" открыт предзаказ на бумажную книгу "Стихийный мир: потерявшая память" специальная цена до 1.09.19 открытка с моим автографом в подарок уникальные иллюстрации Заказать можно ЗДЕСЬ https://www.avtograf2014.info/product-page/stixiinyi-mir-poterjavshaja-pamjat-evgenija-telizyna Аннотация... подробнее »

31.07.2019, 12:47 | 484 просмотров | 0 комментариев

Тэги: евгения_т, стихийный_мир, фэнтези, на_бумаге

"Стихийный мир: потерявшая память" на бумаге

Друзья! Сегодня я решилась на эксперимент и запускаю проект по сбору средств на печать романа «Стихийный мир: потерявшая память» Подробности вот тут: https://planeta.ru/campaigns/96930 Схема простая: сайт предоставляет площадку по сбору средств. Каждый кто хочет поддержать мой проект - вносит... подробнее »

17.10.2018, 20:47 | 624 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стихийный_мир, телицына, фэнтези

Искушение для искусителя

АННОТАЦИЯ: Он - Верховный искуситель Ада. Она - дочь некогда любимой им женщины. Такая же неугомонная, упертая и очаровательная, как мать. Волею судьбы он стал ее преподавателем в университете Ада. Стал наставником по работе с самым чувственным из семи смертных грехов. Стал учить ее искушать. И мог... подробнее »

10.10.2018, 22:01 | 1452 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, телицына, диахар, любовь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх