Главная » Авторские блоги » Троицкая Алеся » Хроники Трезура: Возрожденная

Подписка на черновик книги завершена

Хроники Трезура: Возрожденная

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация

«Хроники Трезура: Возрожденная»
   
   Третий и заключительный роман о приключениях девушки, владеющей удивительным даром. Потеряв своего возлюбленного, Мирослава замыкает временное кольцо и перемещается в иную реальность – в будущее Трезура, где нет жестокого тирана, где живы ее мать и брат. Но так ли все благополучно и правильно в этом новом, незнакомом ей мире? Сумеет ли Мирослава принять шокирующую правду о себе и своих близких? И самое главное – сможет ли она все изменить, чтобы спасти две планеты, своих друзей и человека, которого любит больше жизни?
   
   
   
   Вселенная может удивлять бесчисленное количество раз:
   привыкнуть к этому невозможно, и устать… не получается.
   


   Глава 1.

Вечность или бессмертие.
   Кто я?
   Где я?
   Почему я все еще существую?!
   
   
   Я ощущаю, что нахожусь вне времени, вне пространства, и это состояние не имеет ни начала, ни конца, как образ неостановимого времени. Материальный мир за гранью, в недосягаемости, я хочу уловить его, дотянуться, но сил нет. Нет желания бороться, вырвать свое существование из холодных лап безысходности и вернуться к свету и теплу. Теперь я могу себя определить как нескончаемую неизменность, возникающую за пределами смерти. Хотя, если подумать, я не умерла, как умирают обычные люди. Я просто перестала существовать, затерявшись в мгновении вечности. Я, наверное, должна была угаснуть полностью, но что-то, что не дает мне покоя, не отпускает меня. Не дает мне сгинуть полностью. Незримый, практически неуловимый образ человека, а может быть, просто видения, мешает моему существу разрушиться и исчезнуть...
   
   

***

Мой висок подвергается сладостной пытке. Теплые губы касаются его легко, практически неощутимо. Хорошо читая пробуждающуюся реакцию моего сонного тела, опускаются ниже, рисуя мокрую дорожку прямо до моих губ. Непринуждённо обводят их, отчего тело получает легкий электрический импульс, заставляют хотеть чего-то большего. Из моей груди вырывается протяжный выдох.
   А тем временем поцелуи спускаются ниже по подбородку, уходя в область моей, по ощущениям, обнаженной груди. Пытаясь не выскользнуть из оков сна, я, не размыкая век, подаюсь навстречу умелому языку, который уже облюбовал мой левый сосок.
   Я запускаю руки в густую шевелюру и неосознанно заставляю нарушителя моего спокойствия теснее прижаться ко мне. Остро ощущаю его наготу и силу его желания, вдавливающуюся в мое бедро. На выдохе из меня вырывается целая череда поощрительных и сладостных стонов.
   – Велиар… Если бы я только знала, что умру и попаду в рай, я бы давно себя прикончила...
   В ответ я слышу гортанный смешок, а после получаю укус, который заставляет меня прогнуться в пояснице. Все мое тело охватывает дрожь. Реакция организма резкая и неумолимая: грудь наливается и тяжелеет, а жидкая лава, которая в данную секунду заменяет кровь в моем организме, от сладостной пульсации заставляет либо сильнее сжать ноги и спрятать чувствительное место, к которому уже тянется жадная мужская рука, либо полностью отдаться на милость победителя и позволить без остатка снести мне крышу.
   Под небольшим давлением я всё-таки позволяю руке проскользнуть ниже и проникнуть в меня пальцами. От головокружительных ощущений я издаю звук, похожий на рычание, высказывая в нем экстаз и мольбу ни в коем случае не прекращать ласки. И получаю в ответ поощрительный поцелуй, заглушающий мои стоны.
   – Велиар, пожалуйста…
   Терпеть сладостную пытку больше нет сил. Умелые пальцы так хорошо знают мое тело и реакцию на определенные движения, что пик наслаждения уже рядом. Я, как утопающий, хватающийся за соломинку, вцепляюсь в плечи парня, вонзив в него свои ноготки. Я думаю, что вот-вот умру снова, если сию же минуту не получу желаемого, поэтому начинаю помогать своими бедрами, чтобы поскорее избавиться от быстро растущего напряжения.
   Я так поглощена мужчиной, творящим с моим телом что-то невообразимое, что не сразу соображаю, что к нам присоединилась еще одна рука. Третья, которой теоретически быть не должно. Рука не менее голодная, чем две предыдущие. Она по-свойски движется от моего бедра к округлостям груди, на секунду, как бы невзначай, задевает сосок, а после огромной пятерней хватает меня за подбородок и притягивает к не менее голодным и горячим губам. Я тону в жадном неистовом поцелуе, более грубом и требовательном, едва не подавившись умелым языком. И в этот момент, получив первый в своей жизни оргазм, распадаюсь на атомы, на тысячу частиц, и на пике наслаждения широко раскрываю глаза...
   
   

***

– Госпожа, послушайте…
   Шок и неверие скрутили мои внутренности в тугой узел, и я со всей силы запустила хрустальным светильником в кареглазого адониса.
   – Госпожа, вам плохо? Я сделал что-то не так?
   Явное недоумение в голосе и во взгляде парня заставили меня покраснеть еще больше. Я ухватилась за непонятную металлическую штуку и с яростью запустила в него, не забывая при этом придерживать простыню, прикрывавшую мое тело. А самое главное, стараясь сильно не пялиться на обнажённые достоинства мужчин, которые упорно маячили перед глазами, не умаляя красоты и совершенства хорошо сложенных тел. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Хроники Трезура: Возрожденная. Алеся Троицкая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


21.04.2016, 03:35 | 8414 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: хроники трезура 3, алеся троицкая, фантастика, любовь, лфр, возрожденная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алеся Троицкая Алеся Троицкая

Светлана, рада, что нравится:

24.04.2016, 14:33


Светлана Светлана

ура!!! а то поняла, что не могу читать с таким перерывом, привыкла взахлеб ) а так действительно интересно

22.04.2016, 14:09


Алеся Троицкая Алеся Троицкая

Elena, Благодарю, ваши слова греют душу, и подкармливают музу!!! К концу недели книга будет полностью отредактирована, и все последние главы будут разосланы одним файлом;

19.04.2016, 14:55


Elena Elena

Спасибо за ответ! Вам творческих удач ! Чтобы муза Вас не покидала!!!

19.04.2016, 12:46


Алеся Троицкая Алеся Троицкая

Elena, Нет, что вы Добавлена 27 глава , всего глав 33 и эта последняя книга; События подходят к концу, так, что не переживайте:

19.04.2016, 04:43


Elena Elena

Книга, как и вся эта серия ОЧЕНЬ интересная, тааак хочется уже узнать чем закончится!!!! ?? Только не говорите, что нужно ждать продолжения....

18.04.2016, 09:21


Алеся Троицкая Алеся Троицкая

Друзья! 💖Автор сгрыз все ногти ожидаяваших ваших впечатлений....☺ поделитесь, как вам заключительная часть? 😇💕Мне очень, очень, очень, важно ваше мнение🌹🌹🌹

16.03.2016, 15:19

Другие записи в этом блоге

Эфемерия

Аннотация. Я хотела найти пропавшую сестру. А когда отправилась на ее поиски - потерялась сама. Теперь я - источник чужой удачи, жертва магии фейри, связанная таинственным контрактом. Я - Ключ, открывающий двери в иные миры. Я - приз, за который сражаются сильнейшие из Владеющих Силой. Я - Варвара Воронина,... подробнее »

03.02.2019, 13:42 | 764 просмотров | 10 комментариев

Тэги: любовь, фентези, фейри, дракон, магия, попаданка, властный герой

Церебрум ! Новые приключения уже в продаже!

*** – А-а-а, животное, что ты делаешь? – Эва, которая казалась, всего минуту назад прикрыла глаза, голосила ка ненормальная. – Отпусти, поставь меня! – Путаясь в простыне, не слетевшей с нее чудом, и молотя руками по телу несшему ее на руках она напоминала психически больную. Что только подкрепило... подробнее »

07.07.2017, 11:20 | 400 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, киберпанк, будущее земли, антиутопия

Церебрум

Далекое будущее, какое оно?! Светлое и безоблачное или мрачное и потерянное? Но каким оно является для Эвы, девчонки, выросшей в глухом лесу вне системы, далеко от идеального мира? Мира, в котором правят металлические «боги». Мира, в котором люди - лишь тупое вместилище душ. Мира, в котором люди воссозданы... подробнее »

27.03.2017, 02:15 | 2135 просмотров | 0 комментариев

Тэги: научная фантастика

Победа в he Wattys - огромнейшем онлайн-конкурсе !

сем доброго дня! Спешу поделиться своей радостью! Моя книга " Обреченная" из серии "Хроники Трезура" победила в одной из номинаций в самом большом онлайн конкурсе he Wattys!!!! "В этом году более 140 000 историй приняло участие в The Wattys - огромнейшем онлайн-конкурсе для писателей. Ваша история... подробнее »

06.11.2016, 03:48 | 605 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алеся троицкая

"Хроники Трезура 3 : Возрожденная"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УРА! УРА! УРА! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ЗАКОНЧИЛА "ВОЗРОЖДЕННУЮ"!!!! Спасибо всем, за поддержку, которую чувствуешь на каком-то духовном уровне! Благодаря вам, ко мне муза приходила гораздо чаще, чем тогда, когда еще неизвестным автором, я писала первую книгу! Сейчас книга будет отдана на редактуру.... подробнее »

30.01.2016, 17:50 | 891 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хроники трезура 3, возрожденная, алеся троицкая, фантастика, лфр, фентази, любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх