Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Аферистка по призванию

Аферистка по призванию

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация:
   Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня — преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска!
   А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится...
   Особенно, если рядом окажутся два красавца-дракона и загадочный призрак.
   
   В книге есть:
   незадачливая попаданка - одна штука;
   назойливая джиния - одна штука;
   неотразимые мужчины разных рас - на каждом шагу;
   загадочной герой, таинственный артефакт и немного юмора прилагаются!
   Постепенное развитие сюжета!!!

   


   Глава 1


   — Держи! Держи-и-и зар-разу!!! — хлестнул по ушам резкий вопль.
   
   Кира вздрогнула и открыла глаза.
   
   Между лопаток разливалась тупая ноющая боль, словно там образовался огромный синяк. Только где и когда ударилась — она не могла припомнить. Да и не до этого было. Вокруг шумела толпа, а над головой сияло жаркое полуденное солнце.
   
   Толпа?.. Солнце?.. Лето?!
   
   Она внезапно обнаружила, что стоит на коленях, упираясь ладонями в раскаленную от жары брусчатку. А к горлу подкатывает легкая тошнота.
   
   Но ведь еще минуту назад она сидела в офисе за столом и распечатывала бумажки!
   
   Потом раздался звонок от шефа. Она по привычке сгребла в охапку нужные папки, поднялась и…
   
   И темнота.
   
   — Эй, — кто-то отнюдь не любезно двинул ее в плечо, — очухалась? Давай когти рвать, пока стража не замела!
   
   Все еще плохо соображая, Кира попыталась подняться. Но ноги отказывались держать, а сознание плавало в легком дурмане. Она моргнула и с недоумением уставилась на стоящее перед ней существо.
   
   Это был странный тип: коротконогий, низкого роста и одетый непонятно во что. Кире еще не приходилось видеть подобной одежды.
   
    “Карлик, что ли, из цирка?” — мелькнула в голове удивленная мысль.
   
   Но больше всего поразила его борода. Огненно-рыжая, окладистая, доходящая до широкого пояса из плоских металлических колец, которым он обозначил отсутствующую талию и подчеркнул необъятный живот.
   
   Она перевела взгляд поверх его плеча и... обомлела. Вокруг простирался базар из восточных сказок. Мощеная улица была плотно заставлена яркими шатрами, среди которых ржали кони, кричали зазывалы, сновали люди в странных одеждах кричащей расцветки. И над всем этим балаганом голубело небо — чистое, без единого облачка. Это в марте над Питером?
   
   — Где я? — выдохнула она в полном ступоре.
   
   Закрыла глаза, искренне молясь, что все это привиделось. Открыла.
   
   Нет, базар никуда не исчез. Больше того, Кира наконец-то осознала, что на ней самой чужая одежда: не белая блузка и юбка-карандаш, в которых утром пришла на работу, а узкие кожаные штаны, зеленая рубашка до середины бедра и кожаный приталенный жилет. А вместо офисных “лодочек” на ногах сапоги с высокими голенищами.
   
   Да и волосы, спадающие с плеч, никак не могут ей принадлежать. Она ведь только вчера была в парикмахерской! Поправила свой блондинистый “боб”! А сейчас с обеих сторон от лица свисают длинные темные пряди.
   
   Бородач нагнулся и гаркнул ей прямо в лицо:
   
   — Вставай! Живо!
   
   И тут же, словно поддакивая ему, из-за спины донесся топот нескольких ног и угрожающее металлическое бряцанье.
   
   Кира потрясла головой.
   
   Происходящее казалось бредом. И брусчатка, и солнце, и резкие незнакомые запахи, и шумящая толпа вокруг, разодетая так, словно сошла со страниц исторического романа.
   
   Взгляд упал на руки, которыми она упиралась в землю. Чужие руки…
   
   Затаив дыхание, Кира поднесла ладони к глазам.
   
   Где ее французский маникюр? Где кольца? Куда делся шрам, полученный еще в раннем детстве?
   
   Разум твердил, что такого не может быть. Просто потому что не может! Но глаза и уши уверяли, что это действительность.
   
   Она на всякий случай ущипнула себя. Боль была настоящей. Как, впрочем, и та, которая угнездилась между лопаток.
   
   Бородач выругался, помянув неизвестных Кире существ, схватил ее за руку и потащил за собой. Причем силы в нем оказалось столько, что Кире пришлось вскочить на ноги, иначе она рисковала проехаться коленями по земле.
   
   — Кто вы? — возмутилась она и попыталась вырвать руку, да не тут-то было. — Где я? Что происходит?
   
   Бородач хоть и оказался ей ростом по грудь, но справиться с ним она не смогла.
   
   — Бежим! — рыкнул он недовольно. — Или тебе огневик все мозги отшиб?
   
   — Огневик? — Кира сделала еще одну попытку притормозить и уперлась пятками в землю. — Какой огневик?
   
   — Который сейчас нас добьет!
   
   И в этот момент рядом с плечом что-то тоненько свистнуло.
   
   — Пригнись, дура! — взвыл бородач. — Хочешь, чтобы тебя поджарили?
   
   Не в силах поверить в происходящее, Кира шарахнулась в сторону вслед за своим провожатым. А мимо пронесся целый рой непонятных сияющих штуковин. Штуковины едва не задели ее, дав почувствовать исходящий от них жар, и рассыпались искрами над дорогой.
   
   Кира в жизни не видела ничего подобного. Но угроза, исходящая от этих штуковин, была настолько реальной, что она не раздумывая бросилась вслед за случайным знакомцем.
   

16 дней назад | 202 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, приключения, любовный треугольник


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Наваждение

ГЛАВА 1 Айна бежала сквозь ночь. Падала. Поднималась и снова бежала, увязая по колено в снегу. Они приближались. Она не видела их, но чувствовала. Серые размытые тени, бесшумно скользящие в темноте. Обрывки тумана. Вечно голодные, вечно живые… Налетевший ветер свалил ее с ног. Айна упала, перекатилась... подробнее »

21.12.2020, 23:20 | 2533 просмотров | 12 комментариев

Тэги: сложные отношения, властный герой, свободолюбивая героиня

Невеста эльфийских кровей

[Ее спаситель неразговорчив, свиреп и угрюм. У него тяжелый нрав, а лицо испещряют страшные шрамы. Говорят, он не человек. Он Зверь, пришедший из-за Пролива. Пусть так. Ей всего шестнадцать и очень хочется жить. Но так ли случайна их встреча? Куда он ее везет? И почему, сделав женой, не спешит воспользоваться... подробнее »

28.05.2020, 11:06 | 5499 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, герой-телохранитель, брак по принуждению

Землянка для звездного принца

[Каково это - попасть в далекое будущее, где люди успели покорить космос, заселить другие галактики и даже мутировать? Оказаться в чужом теле и узнать, что теперь ты особо ценный объект. Но и это еще не все! Теперь ты обладательница редкого дара, за которым охотятся. И тебе придется ломать голову над... подробнее »

02.05.2020, 15:53 | 3160 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка в будущее, любовный треугольник, юмор, романтика, космос

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

16.04.2020, 07:24 | 2761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

"АРГАР" или самая желанная (закончено)

Аннотация: Земля, 2052 год. Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и... подробнее »

06.02.2020, 18:42 | 61112 просмотров | 30 комментариев

Тэги: в продаже, углицкая, аргар, любовная фантастика, любовный треугольник, самая жел

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх