Углицкая Алина » Единственная для Зверя. Резервация Химнесс-2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



18+ Дата появления в продаже 2.10.2017.
   Зверь не знает пощады, не ведает чувства жалости. Все, чего он хочет - это месть. Она - его истинная пара и единственная дочь того, кому он поклялся отомстить за смерть своих близких. Жестокий случай столкнул их лоб в лоб, заставил вспыхнуть от страсти. Но разве способен любить тот, в чьем сердце давно живет жажда мести?
   СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ: https://feisovet.ru/магазин/Единственная-для-Зверя-Алина-Углицкая

   


   ПРОЛОГ


   - Так, посмотрим, что тут у нас, - Борис Тихомиров придвинул к себе пухлую папку, заполненную фотографиями хрупкой брюнетки в разных ракурсах, и взял в руки одну из них. – Это дочь Андрулеску? И как она тебе?
   - Обычная сучка.
   Кирилл Стромов небрежно бросил на стол досье, которое только что изучал, пожал плечами и откинулся на спинку кресла. В открытое окно его кабинета врывался шум мегаполиса и городской смог, заставлявший мужчину морщиться всякий раз, когда жаркий июльский ветер доносил неприятный запах к его лицу.
   - Наверняка такая же мразь, как и ее папаша, - добавил он, ослабляя галстук на шее.
   Его собеседник, сидевший с другой стороны стола, подвинул досье к себе и прочитал вслух:
   - Анжелика Румянцева, двадцать пять лет, выпускница МГУ. Хорошенькая, - он глянул на снимки.
   - Не в моем вкусе.
   Девушке, изображенной на фотографиях, на вид казалось не больше семнадцати - такой хрупкой и тоненькой она была. Длинные ноги, узкие бедра. Почти мальчишка. Кирилл же был любителем женственных форм. Да и красотой особой она не блистала.
   Одно фото было сделано крупным планом и подклеено прямо в досье. Прямые темные волосы, аккуратная челка ниже бровей. Из-под челки серьезно и даже печально смотрят большие серо-зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц. Бледная кожа, немного вздернутый нос, ямочка на подбородке. Нижняя губа чуть больше верхней, что придает лицу по-детски наивный вид.
   - Может, и не в твоем, но я бы с ней провел пару приятных мгновений, - усмехнулся Тихомиров.
   Кирилл еще раз взглянул на фото.
   Да, Борис в чем-то прав. Вроде в девчонке и нет ничего особенного, но в целом черты лица гармоничны, что придает им приятную миловидность. Если немного откормить, то будет вполне ничего.
   Только это совсем не важно, красивая она или нет, нравится ему или нет. У него на нее особые планы.
   - И совсем на отца не похожа, - продолжал рассуждать Борис, беря из папки другой снимок. На этот раз объектив фотокамеры поймал девушку посреди улицы: она словно оглянулась на чей-то зов. Фотограф запечатлел глубокий взгляд из-за плеча, волосы, взметнувшиеся темной шелковистой волной. – Странно, что он не дал ей свою фамилию.
   - Ничего странного. Прячет, - по лицу Кирилла скользнула жесткая усмешка. – Думаешь, я один мечтаю его уничтожить? Слишком многим он перешел дорогу. Еще бы знать, как ему удалось отправить девчонку на материк.
   - Я слышал, у него связи с правительством.
   - Даже не удивляюсь.
   Борис оторвался от фотографии и внимательно посмотрел на друга.
   - Значит, ты так и не бросил эту затею? Кир, Андрулеску не тот, с кем можно играть.
   - А кто сказал, что это игра? – усмешка стала злой, отчаянной. В ней сквозила неприкрытая ненависть, которая уже много лет сжигала Стромова изнутри.
   - Все равно. Он слишком силен, ты не выстоишь в открытой войне против него.
   - Я не дурак, чтобы воевать с ним открыто.
   - Тогда что ты задумал?
   Голубые глаза Кирилла превратились в осколки льда, лицо побледнело, но старый шрам, стянувший правую щеку, наоборот стал лиловым. Тон, которым Кирилл заговорил, заставил Бориса похолодеть.
   - Я сделаю с ним то, что он сделал со мной, - произнес Стромов, сминая в кулаке фотографию. - Разрушу все, что он создал. Отниму самое дорогое. Поставлю его на колени. Заставлю валяться у меня в ногах и умолять, чтобы я оставил его жалкую жизнь. А его дочь станет моим оружием.
   - Жестоко, - Борис покачал головой, глядя на друга.
   - Зато справедливо.
   Кирилл резко поднялся и прошел к бару, показывая, что не намерен обсуждать эту тему.
   Старая рана не заживала. Да и как ей зажить, если каждый раз, стоило только ему взглянуть на себя в зеркало, как она давала о себе знать. Безобразный рубец, изуродовавший лицо Кира, был хорошим напоминанием. Он служил ему молчаливым упреком.
   Нарочно отвернувшись от стеклянной дверцы, чтобы не видеть своего отражения, Стромов откупорил бутылку коллекционного бурбона и разлил виски по бокалам. Потом вернулся к столу и протянул один бокал Борису.
   - Что ж, тогда выпьем за успех предприятия, - Борис поднял свой бокал вверх.
   Они чокнулись. Раздался мелодичный звон хрусталя.
   - За смерть Андрулеску. - Стромов залпом опрокинул в себя дорогой напиток.
   - За прекрасные глаза его дочери, - тихо добавил Борис, делая первый глоток.
   


   ГЛАВА 1


   Она оказалась даже моложе, чем выглядела на фото. Тоненькая, хрупкая, как тростинка, невысокого роста. Кажется, она будет ему по плечо, а может, и ниже.
   Сидя за рулем черного Гелентвагена, Кирилл разглядывал девушку, неторопливо идущую по противоположной стороне улицы. Ее темные волосы были убраны в высокий хвост, и кончик хвоста покачивался в такт походке, привлекая внимание к коротким джинсовым шортикам, обтянувшим стройные бедра.
   

05.04.2018, 12:01 | 8548 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, истинная пара, химнесс


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Трофей императора

[Драконы. Гордые, свирепые существа, тысячи лет назад облюбовавшие Сумеречную Гряду. Никто не знает, откуда они пришли и зачем, но теперь они правят миром. Никто не может противостоять их могуществу, никто не может перечить их праву. Но даже у самых сильных из них есть свои слабости. Юная принцесса... подробнее »

4 дней назад | 559 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #любовное_фэнтези #драконы #истинная_пара

Отчаянная

Аннотация: [Чувственная пытка – быть рядом с ней, видеть ее, вдыхать ее запах. Ощущать тепло ее кожи. Знать, что эта женщина принадлежит тебе, что стоит лишь протянуть руку – она твоя. И при этом читать в ее взгляде жгучую ненависть. Десять лет командор Ян Хорган пытался сбежать от прошлого. И вот... подробнее »

24.05.2018, 12:42 | 1910 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отчаянная, лфр, любовная_фантастика

Похищенная

[Он помнил, как увидел ее впервые. Нет, не увидел – почувствовал. Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании. Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного... подробнее »

04.04.2018, 12:19 | 14642 просмотров | 9 комментариев

Тэги: любовная_фантастика, космолыр, романтическая_эротика

Невеста на замену

Я сердце потерял, плененный. Израненный, без рук, без ног, Я без любви живу, влюбленный. И что ж! Умру не исцеленный? Умру, влюбленный, без любви. Но нет! Велит любовь: "Живи!" Любовь пытает, сокрушает. Любовь казнит и воскрешает. Любовью был мой путь направлен. Весь век охочусь... подробнее »

22.03.2018, 13:34 | 47801 просмотров | 9 комментариев

Тэги: в продаже, попаданка, асуры, дроу, эльфы, любовный треугольник, любовное фентези

Сердце кугуара (Резервация Химнесс -1)

[Книга закончена. Дата появления в продаже 3.06. 2017. Полный текст https://feisovet.ru/магазин/Сердце-кугуара-Алина-Углицкая Продолжение цикла: "Единственная для Зверя" https://feisovet.ru/магазин/Единственная-для-Зверя-Алина-Углицкая ] ПРОЛОГ Лукаш учуял ее запах сразу, как только мордовороты... подробнее »

26.02.2018, 14:02 | 12970 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, эротика, химнесс

Наверх