Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Единственная для Зверя. Резервация Химнесс-2

Единственная для Зверя. Резервация Химнесс-2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



18+ Дата появления в продаже 2.10.2017.
   Зверь не знает пощады, не ведает чувства жалости. Все, чего он хочет - это месть. Она - его истинная пара и единственная дочь того, кому он поклялся отомстить за смерть своих близких. Жестокий случай столкнул их лоб в лоб, заставил вспыхнуть от страсти. Но разве способен любить тот, в чьем сердце давно живет жажда мести?
   СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ: https://feisovet.ru/магазин/Единственная-для-Зверя-Алина-Углицкая

   


   ПРОЛОГ


   - Так, посмотрим, что тут у нас, - Борис Тихомиров придвинул к себе пухлую папку, заполненную фотографиями хрупкой брюнетки в разных ракурсах, и взял в руки одну из них. – Это дочь Андрулеску? И как она тебе?
   - Обычная сучка.
   Кирилл Стромов небрежно бросил на стол досье, которое только что изучал, пожал плечами и откинулся на спинку кресла. В открытое окно его кабинета врывался шум мегаполиса и городской смог, заставлявший мужчину морщиться всякий раз, когда жаркий июльский ветер доносил неприятный запах к его лицу.
   - Наверняка такая же мразь, как и ее папаша, - добавил он, ослабляя галстук на шее.
   Его собеседник, сидевший с другой стороны стола, подвинул досье к себе и прочитал вслух:
   - Анжелика Румянцева, двадцать пять лет, выпускница МГУ. Хорошенькая, - он глянул на снимки.
   - Не в моем вкусе.
   Девушке, изображенной на фотографиях, на вид казалось не больше семнадцати - такой хрупкой и тоненькой она была. Длинные ноги, узкие бедра. Почти мальчишка. Кирилл же был любителем женственных форм. Да и красотой особой она не блистала.
   Одно фото было сделано крупным планом и подклеено прямо в досье. Прямые темные волосы, аккуратная челка ниже бровей. Из-под челки серьезно и даже печально смотрят большие серо-зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц. Бледная кожа, немного вздернутый нос, ямочка на подбородке. Нижняя губа чуть больше верхней, что придает лицу по-детски наивный вид.
   - Может, и не в твоем, но я бы с ней провел пару приятных мгновений, - усмехнулся Тихомиров.
   Кирилл еще раз взглянул на фото.
   Да, Борис в чем-то прав. Вроде в девчонке и нет ничего особенного, но в целом черты лица гармоничны, что придает им приятную миловидность. Если немного откормить, то будет вполне ничего.
   Только это совсем не важно, красивая она или нет, нравится ему или нет. У него на нее особые планы.
   - И совсем на отца не похожа, - продолжал рассуждать Борис, беря из папки другой снимок. На этот раз объектив фотокамеры поймал девушку посреди улицы: она словно оглянулась на чей-то зов. Фотограф запечатлел глубокий взгляд из-за плеча, волосы, взметнувшиеся темной шелковистой волной. – Странно, что он не дал ей свою фамилию.
   - Ничего странного. Прячет, - по лицу Кирилла скользнула жесткая усмешка. – Думаешь, я один мечтаю его уничтожить? Слишком многим он перешел дорогу. Еще бы знать, как ему удалось отправить девчонку на материк.
   - Я слышал, у него связи с правительством.
   - Даже не удивляюсь.
   Борис оторвался от фотографии и внимательно посмотрел на друга.
   - Значит, ты так и не бросил эту затею? Кир, Андрулеску не тот, с кем можно играть.
   - А кто сказал, что это игра? – усмешка стала злой, отчаянной. В ней сквозила неприкрытая ненависть, которая уже много лет сжигала Стромова изнутри.
   - Все равно. Он слишком силен, ты не выстоишь в открытой войне против него.
   - Я не дурак, чтобы воевать с ним открыто.
   - Тогда что ты задумал?
   Голубые глаза Кирилла превратились в осколки льда, лицо побледнело, но старый шрам, стянувший правую щеку, наоборот стал лиловым. Тон, которым Кирилл заговорил, заставил Бориса похолодеть.
   - Я сделаю с ним то, что он сделал со мной, - произнес Стромов, сминая в кулаке фотографию. - Разрушу все, что он создал. Отниму самое дорогое. Поставлю его на колени. Заставлю валяться у меня в ногах и умолять, чтобы я оставил его жалкую жизнь. А его дочь станет моим оружием.
   - Жестоко, - Борис покачал головой, глядя на друга.
   - Зато справедливо.
   Кирилл резко поднялся и прошел к бару, показывая, что не намерен обсуждать эту тему.
   Старая рана не заживала. Да и как ей зажить, если каждый раз, стоило только ему взглянуть на себя в зеркало, как она давала о себе знать. Безобразный рубец, изуродовавший лицо Кира, был хорошим напоминанием. Он служил ему молчаливым упреком.
   Нарочно отвернувшись от стеклянной дверцы, чтобы не видеть своего отражения, Стромов откупорил бутылку коллекционного бурбона и разлил виски по бокалам. Потом вернулся к столу и протянул один бокал Борису.
   - Что ж, тогда выпьем за успех предприятия, - Борис поднял свой бокал вверх.
   Они чокнулись. Раздался мелодичный звон хрусталя.
   - За смерть Андрулеску. - Стромов залпом опрокинул в себя дорогой напиток.
   - За прекрасные глаза его дочери, - тихо добавил Борис, делая первый глоток.
   


   ГЛАВА 1


   Она оказалась даже моложе, чем выглядела на фото. Тоненькая, хрупкая, как тростинка, невысокого роста. Кажется, она будет ему по плечо, а может, и ниже.
   Сидя за рулем черного Гелентвагена, Кирилл разглядывал девушку, неторопливо идущую по противоположной стороне улицы. Ее темные волосы были убраны в высокий хвост, и кончик хвоста покачивался в такт походке, привлекая внимание к коротким джинсовым шортикам, обтянувшим стройные бедра.
   

05.04.2018, 12:01 | 18631 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, истинная пара, химнесс


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

4 дней назад | 230 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

Похищенная

[Он помнил, как увидел ее впервые. Нет, не увидел – почувствовал. Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании. Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного... подробнее »

9 дней назад | 31592 просмотров | 10 комментариев

Тэги: любовная_фантастика, космолыр, романтическая_эротика

Трофей императора

[Аннотация: Драконы. Гордые, свирепые существа, тысячи лет назад облюбовавшие Сумеречную Гряду. Никто не знает, откуда они пришли и зачем, но теперь они правят миром. Никто не может противостоять их могуществу, никто не может перечить их праву. Но даже у самых сильных из них есть свои слабости. Юная... подробнее »

12 дней назад | 21267 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #любовное_фэнтези #драконы #истинная_пара

Призванная для Дракона

[или ОДИНОКИЙ ДРАКОН ДЛЯ ПОПАДАНКИ С РЕБЕНКОМ АННОТАЦИЯ: Что делать, если спокойная, налаженная жизнь пошла под откос? Муж бросил. Ушел к другой женщине, что ждет от него ребенка. Врачи сказали, что у тебя никогда не будет детей. Дело, которому ты посвятила свою жизнь, утратило смысл... Только послать... подробнее »

18 дней назад | 2104 просмотров | 1 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, беременная героиня

Ворожея. Полюби меня такой

[Йеванну Райсу не повезло. Сам император приказал жениться ему, и на ком?! Он темный маг, а его невеста - светлая ворожея с маленьким сыном от первого брака. Темные не женятся на светлых, не влюбляются в них, не вступают в интимные отношения... И уж точно не любят чужих детей! Но отказаться и не выполнить... подробнее »

27 дней назад | 372 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлая ворожея и темный маг, мать-одиночка, брак по принуждению

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх