Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Землянка для звездного принца

Землянка для звездного принца

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Каково это - попасть в далекое будущее, где люди успели покорить космос, заселить другие галактики и даже мутировать? Оказаться в чужом теле и узнать, что теперь ты особо ценный объект. Но и это еще не все! Теперь ты обладательница редкого дара, за которым охотятся. И тебе придется ломать голову над тем, что с этим делать. А заодно разбираться с навязчивым женихом, загадочными покушениями и собственным сердцем, которое как назло не хочет молчать!
   
   КУПИТЬ: https://feisovet.ru/магазин/Землянка-для-звездного-принца-Алина-Углицкая
   Вышла на ПМ 21.04.2020
   


   ПРОЛОГ


    Все нормальные попаданки отправляются в прошлое. Только мне «повезло» загреметь в далекое будущее. Видно, я много грешила. Но обо всем по порядку.
   Итак, вечер был тих и прохладен, ничто не предвещало беды…
    - Ну, здравствуй, одиночество, - хмыкнула я, чокаясь с зеркалом, а потом зажмурилась и одним махом опрокинула в себя рюмку водки.
    Хмельной напиток обжигающей дорожкой скользнул по пищеводу, заставив навернуться слезы на глаза. Я коротко выдохнула и посмотрела на свое отражение.
    Роскошная брюнетка тридцати пяти лет. Рост, вес - в пределах нормы. С лицом тоже все в порядке. Умница, спортсменка и практически комсомолка - хозяйка собственной парикмахерской, гордо именуемой салоном красоты. На фоне многих сверстниц выгляжу, как конфетка - и чего этим мужикам нужно?
    Мой скромный бизнес приносит небольшой, но стабильный доход. Плюс собственная жилплощадь в новостройке. Как по мне, я вполне завидная невеста, несмотря на возраст.
    Но два дня назад к молоденькой секретарше ушел мой последний шанс на счастье в личной жизни. А ведь я, как дура, каждый день вставала в шесть утра и вареники лепила с сыром, его любимые, ломая дорогущий маникюр! Борщ варила по рецепту его мамочки и стрелки ему на брюках наглаживала. Даже галстуки завязывать научилась пятью способами ради этого козла! И все ждала, когда он меня в ЗАГС позовет.
   А биологические часики незаметно тикали, намекая, что давно уже пора...
    И вот позавчера он ушел... А сегодня мой день рождения, и мне - ни много, ни мало - целых тридцать пять лет!
    Я плеснула в рюмку окаянной, проглотила, немного поморщившись, и закусила малосольным огурцом. Огурцы эти, кстати, тоже солились по рецепту будущей свекрови. Я ведь так хотела ей понравиться!
    Ходики на стене отбивали минуты. Я сидела в кухне за столом, а рядом на холодильнике стоял маленький телевизор. Сквозь шипение и помехи на экране можно было уловить, что идет очередной выпуск какой-то мистической телепередачи. Последнее время эти гадалки, ведуньи и экстрасенсы буквально заполонили СМИ. И все, как одна, обещают долгую дорогу, червового короля и казенный дом.
   Мне дороги и казенного дома не надо. А вот от червового короля я бы не отказалась, пусть даже самого захудалого королишки, лишь бы мой был и навсегда. И чтобы никакая мочалка в мини-юбке не смогла его увести!
    От избытка эмоций я грохнула кулаком по столу так, что подпрыгнули тарелки с закуской и почти пустая бутылка. Потом достала из пачки сигарету и закурила, глубоко затягиваясь дымом. Вообще-то, я не курящая, но тут захотелось. Даже в магазин идти не пришлось: в кухне на подоконнике осталась валяться забытая Олегом пачка "Прилук". А что еще остается одинокой женщине бальзаковского возраста? Только выпить и закурить.
    - Но каждый человек имеет возможность осуществить свое желание, если будет искренне верить, что оно сбудется, - прорвался сквозь помехи женский голос, усиленный спецэффектами. Экран посветлел и на нем возникла картинка. - Надо всего лишь сконцентрироваться на том, чего вы хотите. Будь это деньги, карьера или счастье в личной жизни - для Мироздания ничего невозможного нет.
    Да уж. Счастья в личной жизни мне как раз не хватало.
    - Для того чтобы привлечь удачу, за несколько минут до полуночи возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем свою самую заветную мечту, - вещала потусторонним голосом пышногрудая блондинка на экране. Ее волосы лежали на плечах живописной волной, заботливо уложенной стилистом проекта, а глаза были так густо подведены черным карандашом, что, казалось, занимали половину лица.
   - Потом идите на пустынный перекресток и подожгите эту записку. На вашей ладони должна остаться лишь горстка пепла. Этот пепел развейте по ветру, произнося заговoр, который я продиктую в конце. С последними словами заговора закройте глаза, три раза повернитесь вокруг себя, а потом идите прямо, никуда не сворачивая. Это будет дорога, ведущая вас к удаче. Но главное, ни за что не оборачивайтесь, иначе рискуете навлечь на себя различные беды. Дорога, ведущая к удаче, может привести вас к несчастью!
    Я скептично хмыкнула и затушила окурок прямо в тарелке с огурцами.
   «Интересно, и как она это себе представляет? - мелькнула в пьяном мозгу трезвая мысль. - Как сжечь записку так, чтобы пепел остался в руках, но при этом не обжечься? Понятное дело, нарочно усложняют задание, нагоняют таинственности. А с другой стороны, - я вздохнула и подперла щеку рукой.

02.05.2020, 15:53 | 2402 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка в будущее, любовный треугольник, юмор, романтика, космос


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Наваждение

[Его раса покорила Вселенную, но не смогла избавиться от проклятья. Стиксу Хасселю осталась всего пара месяцев, а потом его разум погаснет, и он превратится в Зверя. Есть только один способ задержать неизбежное: встретить женщину, что пробудит в нем чувства. Но как удержать незнакомку тому, кто не может... подробнее »

23 часов назад | 41 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сложные отношения, властный герой, свободолюбивая героиня

Невеста эльфийских кровей

[Ее спаситель неразговорчив, свиреп и угрюм. У него тяжелый нрав, а лицо испещряют страшные шрамы. Говорят, он не человек. Он Зверь, пришедший из-за Пролива. Пусть так. Ей всего шестнадцать и очень хочется жить. Но так ли случайна их встреча? Куда он ее везет? И почему, сделав женой, не спешит воспользоваться... подробнее »

28.05.2020, 11:06 | 4297 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, герой-телохранитель, брак по принуждению

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

16.04.2020, 07:24 | 2323 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

"АРГАР" или самая желанная (закончено)

Аннотация: Земля, 2052 год. Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и... подробнее »

06.02.2020, 18:42 | 58414 просмотров | 30 комментариев

Тэги: в продаже, углицкая, аргар, любовная фантастика, любовный треугольник, самая жел

Похищенная

[Он помнил, как увидел ее впервые. Нет, не увидел – почувствовал. Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании. Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного... подробнее »

17.01.2020, 12:30 | 34368 просмотров | 10 комментариев

Тэги: любовная_фантастика, космолыр, романтическая_эротика

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх