Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Землянка для звездного принца

Землянка для звездного принца

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Каково это - попасть в далекое будущее, где люди успели покорить космос, заселить другие галактики и даже мутировать? Оказаться в чужом теле и узнать, что теперь ты особо ценный объект. Но и это еще не все! Теперь ты обладательница редкого дара, за которым охотятся. И тебе придется ломать голову над тем, что с этим делать. А заодно разбираться с навязчивым женихом, загадочными покушениями и собственным сердцем, которое как назло не хочет молчать!
   
   КУПИТЬ: https://feisovet.ru/магазин/Землянка-для-звездного-принца-Алина-Углицкая
   Вышла на ПМ 21.04.2020
   


   ПРОЛОГ


    Все нормальные попаданки отправляются в прошлое. Только мне «повезло» загреметь в далекое будущее. Видно, я много грешила. Но обо всем по порядку.
   Итак, вечер был тих и прохладен, ничто не предвещало беды…
    - Ну, здравствуй, одиночество, - хмыкнула я, чокаясь с зеркалом, а потом зажмурилась и одним махом опрокинула в себя рюмку водки.
    Хмельной напиток обжигающей дорожкой скользнул по пищеводу, заставив навернуться слезы на глаза. Я коротко выдохнула и посмотрела на свое отражение.
    Роскошная брюнетка тридцати пяти лет. Рост, вес - в пределах нормы. С лицом тоже все в порядке. Умница, спортсменка и практически комсомолка - хозяйка собственной парикмахерской, гордо именуемой салоном красоты. На фоне многих сверстниц выгляжу, как конфетка - и чего этим мужикам нужно?
    Мой скромный бизнес приносит небольшой, но стабильный доход. Плюс собственная жилплощадь в новостройке. Как по мне, я вполне завидная невеста, несмотря на возраст.
    Но два дня назад к молоденькой секретарше ушел мой последний шанс на счастье в личной жизни. А ведь я, как дура, каждый день вставала в шесть утра и вареники лепила с сыром, его любимые, ломая дорогущий маникюр! Борщ варила по рецепту его мамочки и стрелки ему на брюках наглаживала. Даже галстуки завязывать научилась пятью способами ради этого козла! И все ждала, когда он меня в ЗАГС позовет.
   А биологические часики незаметно тикали, намекая, что давно уже пора...
    И вот позавчера он ушел... А сегодня мой день рождения, и мне - ни много, ни мало - целых тридцать пять лет!
    Я плеснула в рюмку окаянной, проглотила, немного поморщившись, и закусила малосольным огурцом. Огурцы эти, кстати, тоже солились по рецепту будущей свекрови. Я ведь так хотела ей понравиться!
    Ходики на стене отбивали минуты. Я сидела в кухне за столом, а рядом на холодильнике стоял маленький телевизор. Сквозь шипение и помехи на экране можно было уловить, что идет очередной выпуск какой-то мистической телепередачи. Последнее время эти гадалки, ведуньи и экстрасенсы буквально заполонили СМИ. И все, как одна, обещают долгую дорогу, червового короля и казенный дом.
   Мне дороги и казенного дома не надо. А вот от червового короля я бы не отказалась, пусть даже самого захудалого королишки, лишь бы мой был и навсегда. И чтобы никакая мочалка в мини-юбке не смогла его увести!
    От избытка эмоций я грохнула кулаком по столу так, что подпрыгнули тарелки с закуской и почти пустая бутылка. Потом достала из пачки сигарету и закурила, глубоко затягиваясь дымом. Вообще-то, я не курящая, но тут захотелось. Даже в магазин идти не пришлось: в кухне на подоконнике осталась валяться забытая Олегом пачка "Прилук". А что еще остается одинокой женщине бальзаковского возраста? Только выпить и закурить.
    - Но каждый человек имеет возможность осуществить свое желание, если будет искренне верить, что оно сбудется, - прорвался сквозь помехи женский голос, усиленный спецэффектами. Экран посветлел и на нем возникла картинка. - Надо всего лишь сконцентрироваться на том, чего вы хотите. Будь это деньги, карьера или счастье в личной жизни - для Мироздания ничего невозможного нет.
    Да уж. Счастья в личной жизни мне как раз не хватало.
    - Для того чтобы привлечь удачу, за несколько минут до полуночи возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем свою самую заветную мечту, - вещала потусторонним голосом пышногрудая блондинка на экране. Ее волосы лежали на плечах живописной волной, заботливо уложенной стилистом проекта, а глаза были так густо подведены черным карандашом, что, казалось, занимали половину лица.
   - Потом идите на пустынный перекресток и подожгите эту записку. На вашей ладони должна остаться лишь горстка пепла. Этот пепел развейте по ветру, произнося заговoр, который я продиктую в конце. С последними словами заговора закройте глаза, три раза повернитесь вокруг себя, а потом идите прямо, никуда не сворачивая. Это будет дорога, ведущая вас к удаче. Но главное, ни за что не оборачивайтесь, иначе рискуете навлечь на себя различные беды. Дорога, ведущая к удаче, может привести вас к несчастью!
    Я скептично хмыкнула и затушила окурок прямо в тарелке с огурцами.
   «Интересно, и как она это себе представляет? - мелькнула в пьяном мозгу трезвая мысль. - Как сжечь записку так, чтобы пепел остался в руках, но при этом не обжечься? Понятное дело, нарочно усложняют задание, нагоняют таинственности. А с другой стороны, - я вздохнула и подперла щеку рукой.

02.05.2020, 15:53 | 4139 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка в будущее, любовный треугольник, юмор, романтика, космос


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Аферистка по призванию. Книга 2

[Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня — преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического... подробнее »

28.08.2021, 09:02 | 16023 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданка, приключения, магический детектив

Наваждение

ГЛАВА 1 Айна бежала сквозь ночь. Падала. Поднималась и снова бежала, увязая по колено в снегу. Они приближались. Она не видела их, но чувствовала. Серые размытые тени, бесшумно скользящие в темноте. Обрывки тумана. Вечно голодные, вечно живые… Налетевший ветер свалил ее с ног. Айна упала, перекатилась... подробнее »

21.12.2020, 23:20 | 4439 просмотров | 14 комментариев

Тэги: сложные отношения, властный герой, свободолюбивая героиня

Невеста эльфийских кровей

[Ее спаситель неразговорчив, свиреп и угрюм. У него тяжелый нрав, а лицо испещряют страшные шрамы. Говорят, он не человек. Он Зверь, пришедший из-за Пролива. Пусть так. Ей всего шестнадцать и очень хочется жить. Но так ли случайна их встреча? Куда он ее везет? И почему, сделав женой, не спешит воспользоваться... подробнее »

28.05.2020, 11:06 | 6535 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, герой-телохранитель, брак по принуждению

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

16.04.2020, 07:24 | 3467 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

"АРГАР" или самая желанная (закончено)

Аннотация: Земля, 2052 год. Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и... подробнее »

06.02.2020, 18:42 | 63885 просмотров | 30 комментариев

Тэги: в продаже, углицкая, аргар, любовная фантастика, любовный треугольник, самая жел

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх