Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Не потеряй меня! (вторая часть)

Подписка на черновик книги завершена

Не потеряй меня! (вторая часть)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: https://feisovet.ru/магазин/Не-потеряй-меня-1-Алина-Углицкая
   Книга закончена. Дата появления в продаже 23.02. 2017
   


   ГЛАВА 18


   Дракон, которого оттолкнула его шиами.
   Обвинила в насилии, в том, что он воспользовался своим правом.
   Немыслимо.
   Ксарту казалось, что его мир перевернулся с ног на голову. Еще ни чьи слова не били так больно. Ничье мнение, ничьи чувства не имели для него столько значения. Лучше бы она всадила ему кинжал в спину, тогда, по крайней мере, он знал бы, как лечить эту рану. Но рана, нанесенная словами шиами, оказалась намного болезненнее. Она задела его гордость. Разбудила внутренних демонов, которых он не хотел выпускать.
   Ксарт разрывался между двумя желаниями. Тьма требовала поставить девчонку на место, показать, кто здесь хозяин, заставить ее бояться и уважать. Но дракон не мог причинить вреда своей шиами. Не после того, как закончил привязку. Сама мысль об этом лишала его рассудка.
   И Ксарт поспешил уйти, чтобы не сорваться. Ему тоже не мешало бы успокоиться. В ушах до сих пор стояли ее слова: «Ах да, я же рабыня, нун», и та горечь, с которой она это произносила. Он поставил мощный ментальный щит, чтобы заглушить ее голос, заглушить ее эмоции. Он хотел забыть о ней хотя бы на время.
   Да, нун, да, рабыня. Но для него она всегда значила гораздо больше, как бы он не пытался себя убедить в обратном. Она была частью его души, а теперь стала и частью плоти.
   И она его оттолкнула.
   Несколько дней Ксарт не появлялся в Западной башне, даже близко не подходил, намеренно избегал любого контакта и даже Абрахаму запретил упоминать о девчонке. Старый маг несколько раз порывался что-то сказать, но Ксарт обрывал его на полуслове. Знал, стоит только услышать имя Ваэльми – и все, дракон сорвется с цепи.
   Но все же древний инстинкт оказался сильнее рассудка. Где бы Ксарт ни был, чем бы ни занимался, его взгляд то и дело обращался в сторону Западной башни, а мысли не оставлял образ шиами. Это было сродни наваждению. Желание быть с ней, видеть ее, вдыхать ее запах усиливалось, как бы он не пытался его заглушить. Дракон, привязанный к своей паре, уже слившийся с ней, обменявшийся с ней дыханием, теперь нуждался в ее присутствии. А еще нуждался в регулярной подпитке: один раз вдохнув ее сумру, он уже не мог без нее, и Ксарту требовалась вся его воля, чтобы не сорваться и удержать свои чувства в узде.
   Чтобы не думать об этом, Ксарт полностью погрузился в предстоящее наступление. Сутками пропадал в казармах и на плацу, дорабатывая последние детали. Знал - есть только один шанс пробить брешь в границе Келларии, и второго не будет. Теперь это стало для него навязчивой идеей. Он старался заглушить зов собственной плоти.
   В одну из ночей он отправился в крепость Форш, подконтрольную герцогству. Крепость возвышалась на границе с Келларией, там, где скалы Нирумии переходили в глубокий каньон, на дне которого бурлила невидимая река. Этот каньон был северной границей между герцогством и империей.
   Отдав последние распоряжения, Ксарт поднялся на крышу сторожевой башни и глянул вниз, на многочисленные костры, горевшие между военных палаток. Их было такое множество, что они растянулись по краю каньона, насколько хватало глаз. И это мерцание грело честолюбие архава сильнее, чем вздохи любовниц.
   Да, Ксарт был очень честолюбив, но считал, что имеет для этого все причины. Это герцогство, доставшееся ему по праву сильнейшего, было очень важным объектом, фактически – единственным форпостом между землями даргов и демонов. Здесь сходились в одну точку границы трех государств: Разлома, Драконьей Империи и Эльдаруна. И только скалистая гряда, на которой расположилось крошечное герцогство, разделяла вечных врагов.
   Но что будет, если убрать эту преграду?
   Полчища кровожадных демонов из Разлома хлынут через скалы на плодородные равнины Келларии и пески Эльдаруна, подобно снежной лавине, сметая все на своем пути. И вряд ли дарги смогут сдержать этот натиск. Слишком уж они обленились и разжирели, позабыв о том, кем были когда-то. Завели себе дворцы, гаремы, передвигаются на инкардах и анкрах. Лишь единицы помнят, что значит быть драконом, тем, кем их изначально создала природа. Они еще способны расправить крылья, подняться в небо и почувствовать ветер свободы. Но даже им для этого нужна сумра. Без нее они обречены ходить по земле, как жалкие люди.
   Сразу вспомнился Оритейл, который, не задумываясь, отвалил за нун целое состояние.
   Архав усмехнулся, подумав о сводном брате. Если бы тот только знал, какое сокровище было у него в руках! Если бы только знал, что упустил!
   Но тут же ревность кольнула в сердце острой занозой.
   Скрипнув зубами, Ксарт запрятал все чувства поглубже. Сейчас не время для них. Он посмотрел на восток. Над скалами уже поднимался рассвет, значит, стоило поспешить, если он хотел исполнить задуманное. Демоны не любили солнце, их вотчиной была ночь и душные подземелья, освещенные потоками лавы. Но верхний мир, такой недоступный при свете дня, манил их почти так же, как небо – даргов. И Ксарт собирался использовать это в собственных целях.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Не потеряй меня - 2. Алина Углицкая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23.02.2017, 13:13 | 23736 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, драконы, демоны, авторские расы, пишется

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

Дорогие читатели! Книга закончена и отправлена на модерацию.

21.02.2017, 19:03


Углицкая Алина Углицкая Алина

> Anna:
> Хочется уже полностью прочитать! А то нервная система трещит по швам)автор,спасибо вам за это произведение!
Спасибо! Сейчас работаю над концовкой и "вкусными" сценами

20.02.2017, 12:33


Anna Anna

Хочется уже полностью прочитать! А то нервная система трещит по швам)автор,спасибо вам за это произведение!

20.02.2017, 04:04


Углицкая Алина Углицкая Алина

Девочки, большое спасибо за добрые слова!

19.02.2017, 10:05


Светлана Светлана

Алина огромное спасибо за книгу!Не смогла оторваться пока не прочитала.Подписку оплатила и с нетерпением жду окончания!

19.02.2017, 04:01


Tatyana Tatyana

Алина, спасибо,книга изумительная, читаешь не отрываясь. С нетерпением жду окончания книги.

18.02.2017, 19:02


Gunora Gunora

Алина, спасибо. Очень интересно!

17.02.2017, 20:30


Углицкая Алина Углицкая Алина

> Наталья:
> Алина, те, кто оплатил подписку получат полную версию? В ней будут главы с любовными сценами?
Да! На ПродаМане их не будет, только на ПМ, когда книга выйдет в продажу.

16.02.2017, 13:04


Марианна Марианна

Спасибо.Книга замечательная!!!

16.02.2017, 12:40


Алена Алена

Алина,спасибо большое!!! Тоже оплатила подписку и буду ждать с нетерпением окончания!)

16.02.2017, 12:37


Наталья Наталья

Алина, те, кто оплатил подписку получат полную версию? В ней будут главы с любовными сценами?

16.02.2017, 12:01


Углицкая Алина Углицкая Алина

> Алена:
Алена, спасибо на добром слове. Открыла для вас доступ на продамане. Предупреждают, что пары глав там не будет, они появятся только в окончательном тексте на ПМ. Но для всех, кто меня поддержал я обещала ХЭ.
Если кто-то ещё захочет постучаться, ссылка и условия в конце 30-й главы.

16.02.2017, 01:30


Алена Алена

Алина,девочки ,здравствуйте! Я читаю, а смотрю комменты все оставляют на Продомане,вот и я стала туда писать. Спасибо огромное за проду,дорогой Автор! Это действительно великолепное произведение!!!

15.02.2017, 21:05


Углицкая Алина Углицкая Алина

> Татьяна:
> Ай, яй. До 25 так далеко... не выдержу; может ещё хоть главу, хоть главеночку??? Плиз
Мне кажется здесь никто не читает, все ждут законченную книгу.

15.02.2017, 18:02


Татьяна Татьяна

Ай, яй. До 25 так далеко... не выдержу; может ещё хоть главу, хоть главеночку??? Плиз

15.02.2017, 17:38


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 30. Поскольку в коммах затишье, автор удаляется на дописание. Спасибо всем, кто поддержал. Книга будет отправлена на модерацию 25 февраля.

15.02.2017, 16:43


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 29. Следующая завтра.

14.02.2017, 15:23


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 28. Следующая завтра.

13.02.2017, 12:50


Tatyana Tatyana

Спасибо, с нетерпением жду продолжения.

12.02.2017, 08:45


Татьяна Татьяна

Трогает за живое.

12.02.2017, 00:22


Татьяна Татьяна

Трогает за живое.

10.02.2017, 00:24


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добрый вечер. Добавлена глава 27.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Пятничная глава переносится на понедельник! Девочки, у нас завтра ДР, надеюсь вы меня поймете. К тому же осталось не так уж много. Я планирую еще 3-4 главы. Заранее предупреждаю, что по правилам ПМ не могу выложить здесь текст до конца. Поэтому последнюю главу и эпилог вы получите только при рассылке книги.

09.02.2017, 20:24


Углицкая Алина Углицкая Алина

> нина:
> Подписка не оформляется!!!! На корзине предложено только с первой частью , а она уже куплена. Как быть?
Нина, здесь могут писать комментарии только те, кто оформил подписку. Если вы смогли открыть вторую стр записи в блоге, значит все в порядке. А книга придет вам когда я ее допишу и магазин сделает рассылку всем подписчикам.

09.02.2017, 12:47


нина нина

Подписка не оформляется!!!! На корзине предложено только с первой частью , а она уже куплена. Как быть?

09.02.2017, 05:37


Алена Алена

Спасибо огромное!!!! Настроение поднимается!

09.02.2017, 04:17


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 26. Следующая завтра. Всем приятного чтения.

08.02.2017, 21:14


Алена Алена

Спасибо за проду! Эх,одни слёзы!

08.02.2017, 11:47


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 25. Следующая завтра.

07.02.2017, 18:39


Алена Алена

Слов нет! Как же Ксарт спасёт её? Спасибо большое, Алина!

06.02.2017, 17:26


Углицкая Алина Углицкая Алина

Доброго дня! Началась новая неделя и, как обещано, новая глава подана. Следующая завтра. всем приятного чтения!

06.02.2017, 13:49


Алена Алена

Эх,драконы,они такие драконы!!! Так уверены в себе, что один,что другой! Держись,Варя, Автор что нибудь придумает!!!) Спасибо огромное,Алина!!!

06.02.2017, 11:35


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавлена глава 23. На этой неделе последняя. Следующая в понедельник. Всем счастливых выходных

03.02.2017, 19:19


Tatyana Tatyana

Бедная Варя, снова за ней охота.прочитала главу и даже сердце заболело от страха за девушку.с нетерпением жду продолжения. Спасибо.

02.02.2017, 17:50


Углицкая Алина Углицкая Алина

Всем доброго дня. Добавлена глава 22. Следующая завтра.
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой. Если книга действительно нравится, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с другими читателями, оставьте отзыв под первой или второй частью в магазине. Автору это очень и очень не помешает...

02.02.2017, 14:32


Марианна Марианна

Тяжёлый у них будет путь к друг другу.

02.02.2017, 12:24


natalia natalia

Спасибо за книгу.Очень нравится.

01.02.2017, 23:25


Углицкая Алина Углицкая Алина

Девочки, спасибо и вам! Намного приятнее писать, когда знаешь, что это кому-то нужно

01.02.2017, 20:39


Алена Алена

Это что-то,даже не знаю как и сказать! Так красиво и нежно! Спасибо большущее!!!

01.02.2017, 20:30


наталья наталья

ура! пошла читать. я тут бдю

01.02.2017, 19:43


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавила главу 21. Следующая завтра.
Наталья, спасибо за отзыв

01.02.2017, 19:27

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

9 часов назад | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

Похищенная

[Он помнил, как увидел ее впервые. Нет, не увидел – почувствовал. Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании. Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного... подробнее »

5 дней назад | 31511 просмотров | 10 комментариев

Тэги: любовная_фантастика, космолыр, романтическая_эротика

Трофей императора

[Аннотация: Драконы. Гордые, свирепые существа, тысячи лет назад облюбовавшие Сумеречную Гряду. Никто не знает, откуда они пришли и зачем, но теперь они правят миром. Никто не может противостоять их могуществу, никто не может перечить их праву. Но даже у самых сильных из них есть свои слабости. Юная... подробнее »

8 дней назад | 21139 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #любовное_фэнтези #драконы #истинная_пара

Призванная для Дракона

[или ОДИНОКИЙ ДРАКОН ДЛЯ ПОПАДАНКИ С РЕБЕНКОМ АННОТАЦИЯ: Что делать, если спокойная, налаженная жизнь пошла под откос? Муж бросил. Ушел к другой женщине, что ждет от него ребенка. Врачи сказали, что у тебя никогда не будет детей. Дело, которому ты посвятила свою жизнь, утратило смысл... Только послать... подробнее »

14 дней назад | 2054 просмотров | 1 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, беременная героиня

Ворожея. Полюби меня такой

[Йеванну Райсу не повезло. Сам император приказал жениться ему, и на ком?! Он темный маг, а его невеста - светлая ворожея с маленьким сыном от первого брака. Темные не женятся на светлых, не влюбляются в них, не вступают в интимные отношения... И уж точно не любят чужих детей! Но отказаться и не выполнить... подробнее »

23 дней назад | 331 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлая ворожея и темный маг, мать-одиночка, брак по принуждению

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх