Главная » Авторские блоги » Углицкая Алина » Перст судьбы. Лирин

Подписка на черновик книги завершена

Перст судьбы. Лирин

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Первые 12 глав находятся здесь:
   https://prodaman.ru/Alina-Uglickaya/books/Perst-sudby-Lirin?page=1

   
   Книга закончена. Дата появления в продаже 24.11.
   

      
   ГЛАВА 13


    Лирин кусала губы, разглядывая обнаженного раба, которого буквально распяли между двух резных столбов, стоявших в центре ее спальни, всего в паре шагов от изножья кровати. А она-то голову ломала, зачем эти штуки? Теперь ясно зачем, еще бы найти способ тактично избежать последствий собственной опрометчивости!
    Мужское тело перед ней было довольно худым, жилистым, с выпирающими ребрами и вздувшимися на руках венами. Бронзовую кожу испещряли сотни тонких белесых шрамов, наслаивавшихся один на другой, будто кто-то пытался резать несчастного на мелкие кусочки. Темные волосы закрывали его лицо, не давая разглядеть выражение, но девушка чувствовала на себе тяжелый, полный бессильной ярости взгляд.
    Она отпустила всех, даже Лирта, и собственноручно заперла дверь после того, как аскары замкнули цепи на запястьях и лодыжках раба. Оставалось решить, что с ним делать.
    Лирин вздохнула, потерла виски и подошла к низенькому столику, на котором Лирт заботливо разложил пыточный инструмент. Девушка мысленно застонала. Неужели этот мальчишка думал, что она на самом деле воспользуется всем этим?!
    Перед ней, на дорогом малиновом бархате с золотой оторочкой лежали кошмарного вида щипцы различных размеров, от тех, что дробят пальцы, до тех, что с легкостью переламывают берцовую кость. Рядом сверкали тонкие лезвия: то изогнутые, то прямые, то с зазубринами по верхнему краю. Заботливой рукой ансара были разложены несколько плеток, тяжелый кнут, что-то, подозрительно напоминавшее скаковой стек, и в довершение всего - несколько стеклянных баночек с тщательно притертыми крышками: харшиз, зеленая стоггамская мазь и хамши. Все, что угодно, лишь бы раб не посмел отключиться, пока госпоже не наскучит развлекаться с его телом.
    Лирин взяла в руки тонкий стек, повертела. Это была самая безобидная вещь из всех, что лежали перед ней. По крайней мере, она могла представить себе, как этой вещью пришпоривают лошадь, а не стегают безответного раба.
    В который раз девушка задумалась. Что за люди обитают в этой безумной стране? Какой смысл в том, чтобы издеваться над тем, кто не может тебе ответить? Вот если в пылу битвы, защищая собственную жизнь, то - да, она могла бы и убить, Лирин была в этом уверена. Но вот так просто, взять щипцы и начать выворачивать суставы практически незнакомому человеку...
   Она тихо вздохнула и повернулась к Эйхарду.
    Тот усиленно прожигал ее ненавидящим взглядом. Лирин могла лишь догадываться, какие мысли бродят у него в голове.
    - Ты знаешь, что я должна тебя наказать? - произнесла девушка, выделяя голосом слово "должна". - Но мне не очень-то хочется это делать. Я бы с большим удовольствием провела этот вечер с Урханом.
    Она и сама не знала, зачем упомянула своего фаворита, но Эйхард нервно передернул плечами, поднял голову и вдруг медленно произнес:
    - Я могу быть не хуже... просто развяжи меня.
    Лирин остолбенела. Он что, совсем сумасшедший? Да любого раба за такую дерзость просто убили бы! Причем, смерть была бы долгой и мучительной!
    Чувственный рот мужчины скривился в ироничной усмешке.
    - Маленькая госпожа боится? - вкрадчиво поинтересовался он. - Разве тебе не наскучили тупые рабы, которые могут лишь подчиняться? Знаешь ли ты, что может дать женщине свободный мужчина?
    Лирин нахмурилась. Перед внутренним взором пролетела отвратительная сцена в трактире нхира Марха. Да, она на своей шкуре испытала то, что может дать женщине свободный мужчина, и не желала повторять печальный опыт. Нежный и предупредительный наложник устраивал ее со всех сторон.
    - Ну же! - Эйхард ухмыльнулся и нетерпеливо громыхнул цепями.- Иди сюда!
    Он и сам не знал, зачем говорит все это. Позлить ее? Снова увидеть выражение отвращения и брезгливости на ее сытом лице? Заставить эту маленькую холеную сучку потерять контроль и вцепиться ему в глаза своими ногтями?
   Ему хотелось, чтобы она сорвалась.
   Но было еще кое-что.
   Вожделение, исчезнувшее без следа после игрищ Ульнары, теперь вернулось с удесятеренной силой и все, о чем Эйхард мог думать сейчас, это как вонзиться в теплое женское тело. Поспешная разрядка в рабской комнате не принесла ему облегчения, наоборот, сейчас он был тверд, как никогда. Тяжелая плоть налилась кровью, яички приятно оттягивали мошонку, в паху разливалась знакомая истома.
    Он стиснул зубы, пытаясь изобразить призывную улыбку, но вместо нее получился звериный оскал.
    Лирин опустила глаза на его член и невольно сглотнула. Каждый раз эта часть мужского тела вызывала у нее безотчетный ужас. Она даже запретила Урхану возбуждаться, если он хотел проводить ночи в ее спальне. Пусть ласкает ее, доставляет удовольствие - разве не для этого Бенгет дала мужчине пальцы, губы и язык? - а собственную похоть пусть держит в узде. В конце концов, это его проблемы.
    - Ты не можешь мне дать ничего из того, чего бы я хотела, - сухо бросила девушка и подошла к мужчине почти вплотную.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16.12.2016, 19:52 | 13276 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, рабство, любовь по принуждению, чужое тело, любовное фентези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

Пожалуйста

26.11.2016, 19:52


Sweetpie Sweetpie

Спасибо за хэппиэнд! =)

26.11.2016, 13:28


Углицкая Алина Углицкая Алина

Все, книга отправлена на модерацию.

22.11.2016, 17:41


Sweetpie Sweetpie

Алина спасибо за проду! И ждем, в общем о_О

17.11.2016, 23:16


Ольга Ольга

Очень жду окончания, Спасибо!!! :-)

15.11.2016, 13:34


Углицкая Алина Углицкая Алина

Всем доброго дня! Сегодня выложу последнюю проду, это окончание 27 главы. И беру неделю на дописание. В след. понедельник книга будет отправлена на модерацию.
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал и вдохновлял. Без вас я бы не справилась!

14.11.2016, 12:30


Ольга Ольга

Спасибо, Алина! :-)

12.11.2016, 08:00


Alexandra Alexandra

Спасибо, так волнительно

11.11.2016, 19:13


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавила проду.

11.11.2016, 18:13


Углицкая Алина Углицкая Алина

Alexandra, Мать появится в самый ответственный момент. Она уже где-то там на подходе. А насчет второго, то даже не представляю, кто ее хватится. Во дворце ж одни рабы, их дело молчать и работать. У них принципиально не может быть ни собственного мнения, ни желаний. Гвардия подчиняется жрице. По идее именно Мелек сейчас больше всех нужно найти Лирин, чтобы замести следы, пока Мать не приехала. Вот она и отправила Харзуна ее искать.

11.11.2016, 18:13


Alexandra Alexandra

Алина, скажите а мать Лирин , когда приедет? И что так и никто не хватился наследницы?

11.11.2016, 17:50


Углицкая Алина Углицкая Алина

Начата глава 27. У кого какие замечания по сюжету - готова выслушать. Текст параллельно редактируется, поэтому окончательная версия может немного отличаться от той, что в блоге. Например, некоторые сцены уже переписаны.

11.11.2016, 14:46


Ольга Ольга

Спасииибо! :-)

11.11.2016, 12:49


Углицкая Алина Углицкая Алина

Новая глава идет поверх старых

10.11.2016, 14:12


Углицкая Алина Углицкая Алина

Девочки, эти дни не писала. Семейные проблемы прошу прощения и надеюсь на ваше понимание.

09.11.2016, 20:21


Ольга Ольга

Когда же будет прода?!

09.11.2016, 17:34


Alexandra Alexandra

Спасибо 🌺

07.11.2016, 20:10


Ольга Ольга

СПАСИБО!!! :-)

07.11.2016, 09:36


Углицкая Алина Углицкая Алина

Alexandra, да, я тоже думала каким образом объяснить эту нестыковку. Поэтому вернулась и у себя в файле сделала исправление. В тот момент, когда Лирин лишилась сознания в руках Харзуна, она услышала голос Бенгет:
Лирин молча хватала ртом воздух, не в силах выдавить из себя ни слова. Грубые мужские руки вздернули ее на ноги. Обескураженная, она не успела даже закричать, когда по приказу Мелек Харзун метнулся ей за спину, обхватил одной рукой шею, а второй прижал к носу платок, пропитанный резким составом. Девушка забилась в руках аскара, пытаясь освободиться, но было поздно. Яд вошел в ее легкие вместе с воздухом, как она не пыталась сдержать дыхание. Перед глазами все поплыло, сознание помутнело, и тело внезапно стало вялым, чужим. Веки сомкнулись, словно налившись свинцом, и Лирин поняла, что падает в бездну.
[«Не ожидала? - словно сквозь вату услышала она голос Бенгет, и на мгновение перед затуманенным взором мелькнуло хищное лицо богини. – Думала, что можешь нарушить мои законы, и тебе ничего за это не будет? Ты ошиблась. И будешь наказана».]
Мелек окинула цепким взглядом наследницу, повисшую, будто тряпка, на плече Харзуна.
- Экипаж уже у черного входа. И постарайся сделать все тихо. Не хочу, чтобы кто-то видел, как ты выносишь ее из святилища. Доставишь ее в шагран. А это ночной охране, чтобы они ослепли и оглохли до утра, - она бросила ему увесистый кошелек, в котором звякнули золотые монеты. Мужчина ловко его поймал и спрятал за пояс штанов. – Утром заберешь то, что останется. Она всегда была неравнодушна к этим животным, пусть же познакомится с ними поближе.

06.11.2016, 19:38


Alexandra Alexandra

Разве Бенгет не покинула Лирин ещё тогда, когда жрица посмела кинуть её в камеру? Молодец, девочка, вовремя спохватилась и обратилась с мольбой к Арнеш . Её покровительство ценнее

06.11.2016, 18:48


Ольга Ольга

СПАСИИИБО!!! :-)

06.11.2016, 18:24


Углицкая Алина Углицкая Алина

Продолжение в файле. Еще чуть-чуть - и 25-я глава будет целиком.

06.11.2016, 18:18


Анна Анна

Спасибо огромное , очень жду продолжение

06.11.2016, 17:49


Углицкая Алина Углицкая Алина

Всем добрых выходных. Добавила проду.

06.11.2016, 16:07


Sweetpie Sweetpie

Теперь уже наверное только завтра :,(

05.11.2016, 23:10


Ольга Ольга

Очень-очень жду проды!

05.11.2016, 20:20


Углицкая Алина Углицкая Алина

Девочки, у нас два дня света не было, только дали. Поэтому за эти дни прода в субб-воскр. Ещё 4 главы - и уйду на дописание. Надеюсь написать их на след неделе. Немножечко сбилась с графика, постараюсь исправиться.

04.11.2016, 16:01


Sweetpie Sweetpie

Алина спасибо! Горячая сцена любви, мне понравилось =)

04.11.2016, 12:40


Углицкая Алина Углицкая Алина

Да, убил. Я добавила это место в предыдущей главе. И не только его.

02.11.2016, 22:35


Ольга Ольга

Значит он его убил! Спасибо, Алина! :-)

02.11.2016, 21:29


Gunora Gunora

Спасибо, вот и дождались акта любви ГГ

01.11.2016, 18:29


Ольга Ольга

Ух, спасибо, очень страстная прода! :-)

01.11.2016, 17:51


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавила проду. Она поверх глав, т.к. сложно добавлять, текст большой.

01.11.2016, 14:54


Gunora Gunora

Либви и страсти, она у вас очень хорошо получается! Спасибо за проду.

31.10.2016, 16:08


Marina B Marina B

Да-да, любви побольше и старсти😊❤

31.10.2016, 10:21


Ольга Ольга

Я полностью с Вами согласна, Алина :-) Очень хочется побольше Любовной линии! :-)

31.10.2016, 09:26


Углицкая Алина Углицкая Алина

Добавила проду.
Хочу знать, кто что думает о дальнейшем развитии сюжета. Потому что хочу любовную линию вывести на первый план, а все интриги оформить в качестве декорации.

30.10.2016, 22:00


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ольга, пытаюсь писать. Но на выходных слишком многое отвлекает. Особенно подготовка к зиме.

30.10.2016, 18:06


Ольга Ольга

Я уже все ногти изгрызла ) Извините, очень жду проду)

29.10.2016, 21:48


Sweetpie Sweetpie

Алина, вам спасибо Питт хорош, но какой-то "сытый" что-ли, наш левантиец то дикий и голодный, его уже никто и ничего испугать не могут, а вот Энди (R.I.P) в точку

29.10.2016, 01:42

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Наваждение

ГЛАВА 1 Айна бежала сквозь ночь. Падала. Поднималась и снова бежала, увязая по колено в снегу. Они приближались. Она не видела их, но чувствовала. Серые размытые тени, бесшумно скользящие в темноте. Обрывки тумана. Вечно голодные, вечно живые… Налетевший ветер свалил ее с ног. Айна упала, перекатилась... подробнее »

21.12.2020, 23:20 | 2263 просмотров | 11 комментариев

Тэги: сложные отношения, властный герой, свободолюбивая героиня

Невеста эльфийских кровей

[Ее спаситель неразговорчив, свиреп и угрюм. У него тяжелый нрав, а лицо испещряют страшные шрамы. Говорят, он не человек. Он Зверь, пришедший из-за Пролива. Пусть так. Ей всего шестнадцать и очень хочется жить. Но так ли случайна их встреча? Куда он ее везет? И почему, сделав женой, не спешит воспользоваться... подробнее »

28.05.2020, 11:06 | 5297 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, герой-телохранитель, брак по принуждению

Землянка для звездного принца

[Каково это - попасть в далекое будущее, где люди успели покорить космос, заселить другие галактики и даже мутировать? Оказаться в чужом теле и узнать, что теперь ты особо ценный объект. Но и это еще не все! Теперь ты обладательница редкого дара, за которым охотятся. И тебе придется ломать голову над... подробнее »

02.05.2020, 15:53 | 2978 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка в будущее, любовный треугольник, юмор, романтика, космос

Бесценная

[Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить. Сингх Диз Раенг наемный убийца... подробнее »

16.04.2020, 07:24 | 2660 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтическая эротика, космические приключения

"АРГАР" или самая желанная (закончено)

Аннотация: Земля, 2052 год. Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и... подробнее »

06.02.2020, 18:42 | 60463 просмотров | 30 комментариев

Тэги: в продаже, углицкая, аргар, любовная фантастика, любовный треугольник, самая жел

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх