Углицкая Алина » Терпкий запах страсти

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Говорят, волки любят только один раз в жизни. Их любовь - это звериная одержимость, подчиняющая себе тело и разум. Они забывают обо всем, стоит лишь учуять запах своей самки. Их невозможно остановить, невозможно удержать. Все доводы рассудка остаются бессильны...
   И как быть, если объектом этой любви стала именно ты?
   Возрастные ограничения 18+
   
   Купить книгу целиком: http://feisovet.ru/магазин/Терпкий-запах-страсти-Алина-Углицкая
   Здесь выложена 1/2 часть книги.
   


    ГЛАВА 1


    Эта история началась так же банально, как и многие до нее. Я застала своего парня с другой.
    Нет, не просто парня - жениха, с которым мы встречались около двух лет и уже всерьез готовились к свадьбе. И не просто с другой, а со своей лучшей подругой.
    На этой неделе мы сняли с депозита деньги, отложенные на свадьбу, заказали ресторан; я собственноручно подписала и разослала приглашения всем родным и знакомым... А в шкафу висело, очаровывая и маня, подвенечное платье моей мечты. По традиции белоснежное; на бедрах - легкая драпировка, собранная в мелкие складки, шелковый корсаж украшен россыпью мелкого жемчуга, пусть речного, но зато натурального, а узкая юбка расходится книзу пышной волной. Мне всегда хотелось именно такое платье: никаких кринолинов, никаких балетных пачек - строгие линии, лаконичный силуэт. Я мечтала сделать высокий шиньон - мои волосы это позволяли, - выпустить на затылке один локон-завлекалочку и приколоть под шиньоном традиционную фату, обязательно длинную, до самых пят, чтобы нести ее, перекинув через руку, будто шлейф.
    О таком подвенечном наряде я грезила полтора года, с тех самых пор, как услышала заветное "Выходи за меня замуж!"
    Именно подвенечном.
    Игорь очень настаивал, что мы просто обязаны венчаться в церкви. Точнее, в храме, лучшем храме нашего города. Еще бы, это ведь так престижно и модно - обменяться обетами перед лицом бога!
    Правда, моей матери платье не понравилось, она вдруг вспомнила глупую примету, что жемчуг к слезам. Но кто будет верить в эти суеверия накануне собственной свадьбы?
    Как показала жизнь, зря я тогда не прислушалась. Нет, не жемчуг принес мне несчастья, но это был знак: судьба пыталась предупредить.
   
    ***
   
    В тот день я спешила домой с работы. Отпросилась пораньше, желая сделать любимому сюрприз. Хотелось устроить романтический ужин, ведь завтра уже мальчишник. Как банально, правда? Директор фирмы, в которой я работала, Раиса Васильевна, узнав о предстоящей свадьбе, дала мне отгул. В шутливой форме приказала потратить время на салон красоты и девичник с мужским стриптизом. Девчонки-коллеги поддержали идею аплодисментами и пошлыми шуточками. Впереди ждали пятница, суббота и воскресенье. Мне пожелали в понедельник притащиться ползком, в кружевных чулках и с ведром шампанского. Я в долгу не осталась, всегда была острой на язык.
    На улице светило солнце. Так удивительно! Еще с утра шел мелкий моросящий дождь, а теперь тучи разошлись, небо посветлело, и теплое осеннее солнце ласкало мокрую зелень своими лучами.
    Бегом в маршрутку! Две пересадки, и я почти дома. Наш городок довольно маленький, всего семь тысяч человек, правда, растянулся настолько, что и за день не перейдешь. Слишком много частных кварталов, а несколько массивов многоэтажных домов робко пристроились вдоль центрального шоссе. Единственного, на котором работали светофоры и ходили автобусы.
    Вот и моя остановка. Двери микроавтобуса беззвучно отъехали в сторону, выпуская меня. Я легко спрыгнула на подсыхающий асфальт. Эх, бедные мои каблуки, но бег на шпильках вслед уходящей маршрутке и прыжки в длину через лужи - мой любимый вид спорта.
    Еще пару метров пройти пешком - остановка почти у самого дома, - и вот моя родная пятиэтажка! Все-таки удачно мы с Игорем подобрали квартиру: пусть далеко от работы, зато просторная, и автобусная остановка под боком. Иногда он жалел, говорил, что лучше бы купили машину, мол, сколько денег уходит на маршрутки. Но я плохо себе представляла, как бы мы жили в машине.
    Деньги на это гнездышко нам дали родители, его и мои. Они оформили ссуду, заложив свое жилье под залог: мои - частный дом на сто квадратов, а его - двухкомнатную квартиру в центре. Хотели подарить на свадьбу, но не выдержали и вручили ключи раньше времени.
    Я тут же, как одержимая, принялась вить гнездо. Радовалась этому даже больше, чем предстоящей свадьбе, кто прожил с родителями двадцать шесть лет подряд, тот меня поймет. И теперь, спустя полгода, в этом уютном гнездышке все носило отпечаток моих любви и заботы.
    Вот и мой подъезд, рядом яркие звезды фиолетовых хризантем, разросшихся вдоль бордюра. Взлетаю по ступенькам, как на крыльях. В глазах - огонь, на губах застыла счастливая улыбка. Вот моя дверь с бронзовыми цифрами тридцать восемь. Достаю ключи, открываю замок. Пока любимый придет с работы, я успею накрыть на стол.
    Сначала я ничего не поняла. Наверное, не ожидала. Скинула пальто, повесила на крючок, нагнулась расстегнуть сапоги... и тут только заметила валявшийся под ногами чужой лакированный ботильон, отороченный пушистым мехом.
   

15.08.2017, 16:13 | 58114 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: в продаже, углицкая, алина, оборотни, эротика, принуждение, любовное фентези


Показано 1 из 34 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

Анна, книга давно продается.
http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F

> Анна:
> Здравствуйте! А когда будет продолжение книги?

11.10.2018, 22:22


Анна Анна

Здравствуйте! А когда будет продолжение книги?

12.09.2018, 22:19


Углицкая Алина Углицкая Алина

Анин, спасибо за ваш интерес. Автор такие вопросы не решает. Пожалуйста, обратитесь в тех поддержку и опишите свою проблему. Там очень отзывчивые люди, они все решат
> Анин:
> Добрый вечер у меня вопрос. Я купила эту книгу в аудио формате где-то пол года назад, но по причине приобрестения нового телефона все Файлы остались на старом телефоне. Я бы хотела снова прослушать эту аудиокнигу, а ее нет онлайн ! Что делать? Другие мной купленные книги доступны онлайн а именно эта и «Перст судьбы» нет. Как быть?!

02.08.2018, 07:23


Анин Анин

Добрый вечер у меня вопрос. Я купила эту книгу в аудио формате где-то пол года назад, но по причине приобрестения нового телефона все Файлы остались на старом телефоне. Я бы хотела снова прослушать эту аудиокнигу, а ее нет онлайн ! Что делать? Другие мной купленные книги доступны онлайн а именно эта и «Перст судьбы» нет. Как быть?!

02.08.2018, 00:11


Углицкая Алина Углицкая Алина

> Римма:
> Супер очень понравилось 👍👍👍,а продолжение есть?
В этом цикле про лугару 3 книги, все выложены здесь, на ПМ.

14.07.2017, 16:18


Римма Римма

Супер очень понравилось 👍👍👍,а продолжение есть?

08.04.2017, 21:06


ирина ирина

Огромное спасибо, получила истинное удовольствие прочитав эту книгу.с нетерпением буду следить за вашим творчеством.

26.07.2016, 23:11


Углицкая Алина Углицкая Алина

Спасибо рада, что книга понравилась)

13.11.2015, 22:51


Виктория Невская Виктория Невская

Молодец что выложила. Я уже не знаю, за что хвататься - больше половины прочла Изгнанницу, а теперь от этой истории оторваться не могу Люблю оборотней

13.11.2015, 16:40


Углицкая Алина Углицкая Алина

Старую запись запорола. Пришлось делать новую.

12.11.2015, 01:06

Другие записи в этом блоге

Трофей императора

[Драконы. Гордые, свирепые существа, тысячи лет назад облюбовавшие Сумеречную Гряду. Никто не знает, откуда они пришли и зачем, но теперь они правят миром. Никто не может противостоять их могуществу, никто не может перечить их праву. Но даже у самых сильных из них есть свои слабости. Юная принцесса... подробнее »

20.06.2018, 11:00 | 4921 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #любовное_фэнтези #драконы #истинная_пара

Отчаянная

Аннотация: [Чувственная пытка – быть рядом с ней, видеть ее, вдыхать ее запах. Ощущать тепло ее кожи. Знать, что эта женщина принадлежит тебе, что стоит лишь протянуть руку – она твоя. И при этом читать в ее взгляде жгучую ненависть. Десять лет командор Ян Хорган пытался сбежать от прошлого. И вот... подробнее »

24.05.2018, 12:42 | 5381 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отчаянная, лфр, любовная_фантастика

Единственная для Зверя. Резервация Химнесс-2

[18+ Дата появления в продаже 2.10.2017. Зверь не знает пощады, не ведает чувства жалости. Все, чего он хочет - это месть. Она - его истинная пара и единственная дочь того, кому он поклялся отомстить за смерть своих близких. Жестокий случай столкнул их лоб в лоб, заставил вспыхнуть от страсти. Но разве... подробнее »

05.04.2018, 12:01 | 14598 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, химнесс

Похищенная

[Он помнил, как увидел ее впервые. Нет, не увидел – почувствовал. Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании. Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного... подробнее »

04.04.2018, 12:19 | 25645 просмотров | 9 комментариев

Тэги: любовная_фантастика, космолыр, романтическая_эротика

Невеста на замену

Я сердце потерял, плененный. Израненный, без рук, без ног, Я без любви живу, влюбленный. И что ж! Умру не исцеленный? Умру, влюбленный, без любви. Но нет! Велит любовь: "Живи!" Любовь пытает, сокрушает. Любовь казнит и воскрешает. Любовью был мой путь направлен. Весь век охочусь... подробнее »

22.03.2018, 13:34 | 55446 просмотров | 9 комментариев

Тэги: в продаже, попаданка, асуры, дроу, эльфы, любовный треугольник, любовное фентези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх