Главная » Авторские блоги » Удалова Юлия » Дочь моего врага. Цвет горечавки.

Подписка на черновик книги завершена

Дочь моего врага. Цвет горечавки.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

ВНИМАНИЕ! Добавлена ПЯТАЯ глава!
   


   АННОТАЦИЯ Я – Маргери Танис, из милости принятая в храм богини Хеб еще ребёнком. У меня, в отличие от других послушниц, нет родителей, нет магии и нет красоты. Есть только сладостные мечты о великолепном и порочном Жреце, которые он растоптал, отдав право первой ночи со мной неприглядному незнакомцу.

Подчиняясь приказу Жреца, я не подозревала, что эта ночь изменит все.... Падут оковы древнего заклятья, застарелая ненависть вспыхнет с новой силой, проснутся призраки темного прошлого, а я отправлюсь на край земли, чтобы узнать тайну своего рождения...
   Но я не думала, что за нее придется так дорого платить.

   
   ВНИМАНИЕ! В книге очень много откровенной эротики, присутствуют насилие и сцены, которые могут шокировать. Строго 18+!
   
   График выкладки книги - 1 глава в день! (иногда в 2 дня)
   
   
   ПРОЛОГ
   
    Визитерша была с ног до головы закутана в серый шерстяной плащ, полностью скрывавший ее одеяние и очертания фигуры.
    Принимая ее в своём кабинете, лорд-маг Аеск Ланфорд учтиво приветствовал гостью. На самом деле ему было не до гостей, юноша был слишком взволнован, хотя никак не выказывал это внешне. Ведь свершилось то, чего он так желал и что планировал долгие месяцы.
    Хотя он недавно прибыл в Лигейю, их с баронессой Евгенией Миллард представили друг другу на приеме в честь градоправителя, где они перемолвились от силы парой слов, из-за чего ее визит стал для Аеска полной неожиданностью.
    Правда, скорее приятной, нежели наоборот: баронесса была шикарной женщиной с точёными чертами лица и длинными волосами цвета чистого золота.
    -Чем обязан, баронесса? – начал было светскую беседу лорд-маг, но замолчал на полуслове.
    Евгения Миллард резким движением скинула свой простой плащ, под которым оказался наряд, от которого у молодого мужчины глаза на лоб полезли.
    Евгения была одета в короткое платье, отделанное черным кружевом и кроваво-красным шёлком, полностью открывавшее ее внушительный бюст, и тем пикантнее было то, что соски скрывались за небольшими круглыми стикини алого цвета, отчего груди смотрелись настолько соблазнительно, что Аеск нервно сглотнул. Платье (или скорее все-таки белье!) заканчивалось в районе бедер гостьи, открывая красные кружевные чулки с чёрными атласными бантами, плотно обтягивающие аппетитные ляжки баронессы с нежно-розовой кожей, напоминающей по цвету (и, скорее всего, на ощупь, пытаясь сохранить самообладание, подумал лорд-маг) мякоть спелого персика.
    Баронесса, совершенно не стесняясь своего более чем фривольного вида, уселась в кресло прямо напротив Аеска. От ее движений голые груди со стикини волнующе колыхнулись, но лорд-маг приказал себе не думать об этом. Принимая ее игру, он никак не прокомментировал наряд Евгении Миллард. Просто молча ждал с интересом, что будет дальше.
    -Я пришла к вам по делу, лорд-маг, - хрипловатым голосом проговорила баронесса, неотрывно глядя в глаза Аеску и, немного раздвинув ноги, закинула одну на другую.
    Нет, невзирая на все доводы разума, невозможно было остаться равнодушным, когда перед тобой в таком наряде сидела такая женщина. Особенно, когда ты молодой и, чего уж там говорить, не очень опытный в делах любовных лорд, недавно закончивший Арриксакскую дворянскую академию магии, и приехавший домой.
    -Что вам нужно? - Аеск подался вперед.
    Евгения с видом опытной соблазнительницы улыбнулась и ответила, облизнув острым язычком губы:
    -Ваш член.
    Лишь она это сказала, лорд-маг почувствовал, что его достоинство шевельнулось, а затем резко вздыбилось, грозя разорвать плотную ткань панталон, а яйца стали плотными и тяжелыми, как будто были из свинца. Животное желание пронзило его насквозь.
    Баронесса удовлетворённо кивнула и, покачивая бедрами, обошла столик и опустилась перед Аеском на колени. Зазывно глядя мужчине в глаза, Евгения распустила тугую шнуровку и высвободила член, которому в его обиталище явно стало тесно.
    Под восхищённым взглядом Евгении фаллос лорд-мага встал еще выше, а на головке блеснула серебристая капля, похожая на каплю росы.
    -Восторг! - воскликнула графиня, как бы в нетерпении проведя ладонями по своим грудям к шее, не в силах оторвать взгляда от эрегированного органа. - Потрясающий экземпляр в мою коллекцию! Совершенная форма, идеальные линии, бархатистая кожа, нежная и грубоватая одновременно!
    -Как вы это делаете? – задыхаясь, прохрипел Аеск. – Ваша магия, она…
    -О, легко… смотрите… - перебила его графиня и прищурилась с голодным блеском в глазах, отчего член налился таким бешеным и всепоглощающим желанием, что лорд-маг едва сдержал стон.
    Евгения торжествующе и нетерпеливо улыбнулась, будто предвкушая самый вкусный десерт, после чего высунула язычок и самым его кончиком слизала серебристую капельку с головки члена. На миг оторвавшись, она прикрыла глаза и со стоном выдохнула: «Ммммм!». А потом взяла каменный фаллос в ротик, и принялась с блаженством сосать, одновременно умудряясь ласкать языком маленькую щёлочку, через которую навстречу этому требовательному язычку уже готова была хлынуть горячая тугая струя.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «01.12.19 Дочь моего врага. Цвет горечавки. Юлия Удалова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.03.2017, 00:13 | 1240 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, эротика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Удалова Юлия Удалова

Добавлена вторая глава

14.03.2017, 09:57

Другие записи в этом блоге

Первый танец инфанты

ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ ИНФАНТЫ Аннотация: Случайно взятая с полки книга открыла для меня путь в Сигарден - мир кафедральных соборов и безжалостной антимагии. Здесь вся власть принадлежит церкви, а за порядком зорко следит беспощадный главный клирик, с первого взгляда заподозривший во мне колдовскую скверну.... подробнее »

24.12.2017, 15:29 | 1778 просмотров | 12 комментариев

Тэги: новая книга, попаданка, любовь, магия, тайны, фэнтези, юлия удалова

Принцесса и портной

Он безумен. Он отвратителен. Он находит изощрённое удовольствие в смерти людей. И он влюблён. Вот только молодым девушкам лучше не знать, что такое любовь в его представлении... Она юна. Самостоятельна. Решительна. И дико испугана. Она не хочет стать его добычей и ощутить на себе всю силу любви своего... подробнее »

03.12.2016, 11:17 | 774 просмотров | 4 комментариев

Тэги: юлия удалова, мистика, тканьщики, миткаль, перкаль

Здесь вы искупите даже те грехи, которых не совершали...

Простой парень, тяжело переживающий предательство отца. Хитроумная воровка, которая может подобрать ключ к любому замку. Избалованный мажор, привыкший к роскошной жизни за счет высокопоставленного папы. Совершив плохие поступки, они попадают в странный Дом, где каждый должен искупить свою вину. Здесь... подробнее »

29.09.2016, 15:02 | 567 просмотров | 1 комментариев

Тэги: дом для непрощённых, мистика, юлия удалова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх