Главная » Авторские блоги » Удалова Юлия » Принцесса и портной

Принцесса и портной

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Он безумен. Он отвратителен. Он находит изощрённое удовольствие в смерти людей. И он влюблён.
   Вот только молодым девушкам лучше не знать, что такое любовь в его представлении...
   Она юна. Самостоятельна. Решительна. И дико испугана. Она не хочет стать его добычей и ощутить на себе всю силу любви своего страшного поклонника.
   Ей удалось сбежать от него, но она понимает, что второго шанса не будет. Он найдёт ее, где бы она не была, чтобы назвать невестой и перекроить по своему образу и подобию.
   Удастся ли ей спастись от гадливого безумца, который не признаёт отказов, или он сделает с ней то, о чем так давно и сладострастно мечтал?
   https://feisovet.ru/магазин/Дилогия-Тканьщики-Юлия-Удалова
   
    -Я же сказал – не двигайся, - укоризненно произнёс Ян, и я увидела, что нить в его руках не что иное, как портновский метр. – Оно почти готово, мышка, знаешь об этом? Я почти дошил его, твоё подвенечное платье. Остались последние мерки. Ещё чуть-чуть. Крошечку. Капельку потерпеть. И мы сольёмся на самом роскошном ложе в свою первую брачную ночь.
    Он интимно прошептал это мне в самое ухо и коснулся длинным вытянутым языком мочки. Из его рта явственно пахнуло формалином. Я попыталась задержать дыхание, но не смогла, запутавшись в ощущении полной безнадёги, как в тонкой клейкой паутине, в которую попалась наивно и глупо. Никому не под силу выбраться из хитросплетения нитей, которые держит в руках этот человек. Никому не под силу остановить его.
    Ян положил горячие влажные пальцы мне на грудь и стиснул изо всех сил. Показалось, что мое сердце сейчас выскочит наружу, и Ян возьмёт его в ладони – трепещущее, ещё живое, вопьётся в него своими погаными зубами, и моя кровь потечёт у него по подбородку. Я буду стоять с дырой в груди, а потом упаду замертво, счастливая, что этот кошмар позади.
    -Вот тут у нас прибавилось, - похабно ухмыльнулся он, быстро и профессионально обмеряя мою грудь метром. – А вот тут у нас убавилось.
    Черёд дошел до моей талии, которую Ян сначала обмерил, а потом облапал, после чего его пальцы, похожие на проворных пауков, спустились ниже и поползли мне между ног.
    -А вот тут у нас… - закатив глаза, причмокнул он. – Что у нас тут, моя дрянная принцессушечка?
    Я беззвучно плакала от омерзения и гадливого страха, медленно заполняющего всё моё существо, всё - без остатка. Боясь пошевелиться, сдерживала рвотные спазмы. Молилась, чтобы эта пытка кончилась как можно скорее.
    Но он только начал, и я об этом знала.
    От Яна исходил запах пота, смешанный с запахом какого-то дешёвого одеколона и мне казалось, что эта вонь навсегда теперь въестся в мои волосы, одежду и кожу.
    -Ты же сама этого хочешь, сладкая, - простонал Ян. Глаза его были закрыты, на лице написано идиотское блаженство, а мокрые ладони медленно шарили по моему телу, – От Децимы не уйдешь. Древняя, как мир, старуха с кожей тоньше пергамента и глазами краснее сандала уже намотала кудель на веретено твоей судьбы. Потому ты и вернулась в Белый Лог. Спектакль близится к завершению. И совсем скоро мы разыграем последний акт!
   
   Юлия Удалова, дилогия "Тканьщики"

03.12.2016, 11:17 | 776 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юлия удалова, мистика, тканьщики, миткаль, перкаль

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Galiya Galiya

Уважаемая Юлия!
В очередной раз выражаю Вам свое почтение и восхищение!
Я до глубины души потрясена "Тканьщиками". Я настолько прониклась существованием этого явления, этих "тканьщиков", что начала изучать вопрос в интернете. Перерыла массу сайтов и ничего не нашла!
И вместе с тем, я не могу поверить, что эта история, ее корни являются чистым вымыслом.
Ведь вышивали же наши прабабки обережные узоры на одежде. Да так вышивали, что воина в бою обережная рубаха оберегала надежнее любых бронежилетов.
Поэтому, я, не побоюсь этого слова, требую продолжения!
Буйная фантазия моей скромной персоны видит развитие сюжета следующим:
Влад, обладая научным мышлением, серьезно заинтересовался явлением "тканьщиков" и приступил к тщательному изучению вопроса. Поиски привели его к культу Мары, языческой богини смерти славян.
Собирая предания наших предков для новой книги, Влад отправляется в командировку, снова в Сибирь.
Ева, уже понемногу забывающая все свои старые переживания, напрашивается вместе с ним.
Эта поездка становится причиной их новых приключений.
Крапива, конопля, лен - эти привычные природные материалы использовались для изготовления ткани на Руси испокон веков.
А также шерсть, шерсть самых различных животных.
В том числе и волчья...
Вот!...
Не буду претендовать на подробности)
У Вас, Юлия, потрясающе богатый язык и просто удивительно легкое изложение. Читается все на одном дыхании.
Молю о продолжении!
Верю, что герои книги живут в своей реальности и ждут от своего автора помощи и подсказок.

15.08.2017, 23:15


Galiya Galiya

Тканьщики... Я просто очарована этой магией, этой дилогией! Полное погружение! Читается настолько легко, просто удивительно! Потрясающе! Спасибо автору!

21.07.2017, 20:15


ирина ирина

Люблю мистику и про маньяков. Очень завлекательно.

04.12.2016, 09:33


Ирина Боярских Ирина Боярских

интересно! одновременно отвратительно и притягательно! бедная девушка, не хотела бы я оказаться на ее месте и в то же время есть что-то волнующее в таком желании

03.12.2016, 15:16

Другие записи в этом блоге

Первый танец инфанты

ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ ИНФАНТЫ Аннотация: Случайно взятая с полки книга открыла для меня путь в Сигарден - мир кафедральных соборов и безжалостной антимагии. Здесь вся власть принадлежит церкви, а за порядком зорко следит беспощадный главный клирик, с первого взгляда заподозривший во мне колдовскую скверну.... подробнее »

24.12.2017, 15:29 | 1781 просмотров | 12 комментариев

Тэги: новая книга, попаданка, любовь, магия, тайны, фэнтези, юлия удалова

Дочь моего врага. Цвет горечавки.

ВНИМАНИЕ! Добавлена ПЯТАЯ глава! АННОТАЦИЯ {Я – Маргери Танис, из милости принятая в храм богини Хеб еще ребёнком. У меня, в отличие от других послушниц, нет родителей, нет магии и нет красоты. Есть только сладостные мечты о великолепном и порочном Жреце, которые он растоптал, отдав право первой ночи... подробнее »

19.03.2017, 00:13 | 1241 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика

Здесь вы искупите даже те грехи, которых не совершали...

Простой парень, тяжело переживающий предательство отца. Хитроумная воровка, которая может подобрать ключ к любому замку. Избалованный мажор, привыкший к роскошной жизни за счет высокопоставленного папы. Совершив плохие поступки, они попадают в странный Дом, где каждый должен искупить свою вину. Здесь... подробнее »

29.09.2016, 15:02 | 568 просмотров | 1 комментариев

Тэги: дом для непрощённых, мистика, юлия удалова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх