Главная » Авторские блоги » Уэллинг Анна » Сборник эротических рассказов

Сборник эротических рассказов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Возрастные ограничения 18+! МЖМ
   
   Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь:
   http://feisovet.ru/магазин/сборник-эротических-рассказов-Анна-Уэллинг
   


   
   Аннотация:

В каждой истории всегда бывает счастливый конец.
   Герои моих эротических рассказов, многое преодолели, прошли через большие испытания, чтобы осознать как дороги друг другу!
   Страсть, похоть, пожирающая изнутри, не с чем не сравнится с любовью, – она как воздух, дающая жизнь…
   
   
   В СБОРНИК ВОШЛИ НЕСКОЛЬКО РАССКАЗОВ:
   
   
   "Страсть"
   


   Аннотация:

Молодая женщина винила себя в непостоянстве: столько любовных связей, а единственного так и не встретила. Те отношения, которых она желала от парней, не складывались и заканчивались сразу, не успев начаться. Ей хотелось чего-то внезапного, сильного, чтобы страсть бушевала, и внутри полыхало огнем…
   
   Дома он рассмотрел Миру во весь рост.
   «О, черт! Да она потрясающая женщина! Какая фигура, кожа...» - мысленно восхищался он.
   — Хочешь чего-нибудь выпить? – предложил он.
   — С удовольствием.
   Томас подошел к бару, достал божоле. Он любил это красное вино и когда бывал во Франции, всегда закупался им.
   Божоле подают к столу охлажденным. Бутылка показалась не слишком холодной, но сойдет.
   Пока Мира разглядывала обстановку, Томас наполнил бокалы и задумался: как судьба оказалась к нему щедра. В Париж он приезжал по семейным делам. Недавно развелся: работа адвокатом в Марселе занимала слишком много времени, разорваться на два города было сложно.
   Жена забрала двухлетнюю дочку Кристу и уехала от него к родителям. Малышка была само очарование. Томас любил крошку, и время от времени навещал дочь. К тому же в Париже оставались его дом и друзья.
   Он подошел к сидящей на диване Мире и любезно протянул бокал.
   Она намеренно обхватила его руку с бокалом, полагая, что такой жест возбудит Томаса ещё больше. Каким он стал красивым мужчиной в тридцать лет!
   Высокий, голубоглазый брюнет с мужественным лицом, десять лет назад он выглядел скучным и унылым.
   — Божоле, Шена... ммм... Ты гурман? – она медленно, изящным жестом поправила прядь длинных темных волос, положила ногу на ногу, грациозно приподняв платье.
   «Вау! Какие ножки!»
   Он залпом осушил бокал и посмотрел Мире в глаза. Почему-то ему почудилось в них горечь, тоска и страдание. Похоже, не так уж и счастлива эта красавица, и пытается украсить свою жизнь любыми способами.
   Томас ясно увидел, как в женщине бушует страсть. Не в силах сдерживаться, он дерзко схватил ее и притянул к себе. Ощутив его горячие ладони на своем теле, Мира вскрикнула.
   Оба не поняли, как оказались в объятиях друг друга и когда успели поставить бокалы на маленький столик. Томас жадно целовал ее, прижимал к себе, кусал. Он не мог более держать эмоции в себе, хотел наслаждаться ее шикарным телом.
   — Ты такая сладкая, – сквозь стон прошептал он. – Ты хорошая девочка или
   нет? – неожиданно спросил он, прильнув языком к раковине маленького
   ушка. – Мне кажется, под этой маской скрывается совершенно другая женщина.
   — Не знаю, но надеюсь, что ты разгадаешь мои секреты, – ответила Мира. – Засранец! – вдруг вскрикнула она.
   Томас прикусил мочку уха зубами, и довольно больно.
   — Сколько ты болтаешь, – прошептал он.
   Его язык обвел сомкнутую линию ее губ, и она инстинктивно приоткрыла их, позволив ему ворваться внутрь. Их языки сплелись.
   Томас впился в неё поцелуем, передавая свой жар. Ощущение было непередаваемо возбуждающим... Несмотря на то, что его дыхание отдавало мятой и спиртным, Мира позволила Томасу ласкать языком свой язык.
   Однако, это удовольствие длилось недолго, вскоре Томас решил прервать сладостный миг.
   — Я хочу видеть тебя всю. Раздевайся.
   Мира поднялась с дивана.
   Тут у него в голове промелькнула одна идея:
   — Сними трусики и лифчик, – он нахмурил брови. – И, пожалуйста, помедленнее.
   Сквозь тонкую ткань платья, Мира нащупала застёжку и расстегнула бюстгальтер: без бретелек, его было легко вытащить из-под платья на лямочках. Она положила его на край дивана. Затем избавилась от трусиков и швырнула их подальше.
   — Шикарно, милая. В тебе есть потенциал.
   — Заткнись, – велела она ему.
   Томас понял, что в Мире бушует страсть: физиологическая, животная, грубая. Почему-то с сегодняшнего вечера эти качества стали привлекать его.
   — Теперь подыми платье и дай мне увидеть тебя там.
   — Какой ты, однако, – процедила Мира. – Хочешь обладать мною?– дернула носиком.
   — Но раз ты у меня дома, значит, уже принадлежишь мне.
   — Да ты извращенец! – голос звучал звонко и четко.
   — Может быть, – он улыбнулся краешками губ.
   — И что теперь? – Ей было интересно, чем он ещё удивит.
   — Подыми платье, – жестко приказал Томас.
   — О! – воскликнула Мира и тут же взвизгнула, когда он перегнул ее через подлокотник дивана, лицом вниз. Задрал платье и принялся шлепать, придерживая другой рукой за поясницу, не давая распрямиться.
   — Ты испорченная девчонка, – объявлял он, подчеркивая каждое слово очередным шлепком.
   Мира задохнулась от непредвиденности такого оборота и ярости: сердце бешено стучало, между ног горячо трепетало.

15.03.2017, 18:12 | 21921 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна уэллинг, роман, повесть, рассказ фантастика, эротика, 18+!


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модель

Возрастные ограничения 18+! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Модель-Анна-Уэллинг Аннотация: Элеонора Уинстон очень мечтала стать моделью, и такой шанс, который ей представился, она не могла упустить… Девушка приняла предложение... подробнее »

27.03.2017, 14:57 | 3216 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна уэллинг, модель, в продаже, повесть. эротика. 18+!

Моя bella

Возрастные ограничения 18+! Предупреждение: нецензурная лексика! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Моя-bella-Анна-Уэллинг Аннотация: [Юная, состоятельная Мэдисон Брукс поехала с родителями в отпуск в Майами, штат Флорида. Там... подробнее »

27.03.2017, 14:56 | 4588 просмотров | 19 комментариев

Тэги: анна уэллинг, моя bella, эротика, повесть, роман, 18+!

Я обещаю тебе...

Возрастные ограничения 18+! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Я-обещаю-тебе-Анна-Уэллинг Аннотация: [Родители Мии погибли в автокатастрофе и вместе с ними ее молодой человек. Она потеряла интерес к жизни и не раз пыталась покончить... подробнее »

27.03.2017, 14:56 | 3511 просмотров | 3 комментариев

Тэги: анна уэллинг, я обещаю тебе..., в продаже, эротика, повесть, любовный роман, 18+!

РАСПРОДАЖА

Здравствуйте, мои дорогие! Не пропустите!! Уникальная возможность приобрести книги автора по низкой цене! Жду всех вас! http://feisovet.ru/магазин/Уэллинг-Анна/#books Я желаю всем хорошего настроения, любви и огромного счастья! И пусть все ваши заветные мечты сбудутся!!! С уважением, ваша... подробнее »

08.03.2017, 13:23 | 1465 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна уэллинг, скидки. распродажа

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх