Главная » Авторские блоги » Уэллинг Анна » Сборник 2 в 1. История любви

Сборник 2 в 1. История любви

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Возрастные ограничения 18+!
   
   Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. В сборник входят две книги.
   http://feisovet.ru/магазин/История-любви-2-в-1-Сборник-Анна-Уэллинг
   
   Их можно купить по отдельности или же 2 в 1.
   http://feisovet.ru/магазин/Модель-Анна-Уэллинг
   
   http://feisovet.ru/магазин/Я-обещаю-тебе-Анна-Уэллинг
   
   
   "Модель"
   


   Аннотация:

Элеонора Уинстон очень мечтала стать моделью, и такой шанс, который ей представился, она не могла упустить…
   Девушка приняла предложение друга, и все свои силы вложила в свою заветную мечту.
   Элеонора была благодарна судьбе, которая позволила осуществить свои задумки и почувствовать себя звездой…

   


   
   ГЛАВА 4

Винсент и Элеонора немного прогулялись на территории пляжа и разговаривали на самые простые темы, но не затрагивали личные интересы. Винсент слушал ее увлеченно.
   Элеонора рассказывала ему, что была привязана к родителям в юном возрасте, не побоясь признаться в том, что родители ее очень любили и баловали, так как она была единственной дочерью.
   Детская жизнь прошла на одном дыхании. Не успела опомниться, и прощай выпускной бал и беззаботная жизнь закончилась...
   Новые интересы, новые друзья, все закружилось, как в водовороте и полжизни прошло, так и не осуществив свою мечту...
   Элеонора не стала в подробностях все рассказывать ему, и Винсент не был настойчив.
   –– Как вам у нас в городе? – полюбопытствовал Винсент, медленно прохаживаясь с Элей.
   –– Мне все здесь нравится. Красивая архитектура, музеи, выставки. Даже люди очень дружелюбны, – она говорила с восторгом, с трепетом, и в ее глазах отражалась безграничная доброта. Трогательная улыбка не сходила с ее лица.
   –– Я очень рад. Что скажете, если мы посидим в кафе и поужинаем?
   –– Я согласна, – произнесла она довольно четким тоном.
   Прямо на пляже была построена небольшая кофешка. Можно было посидеть под открытым небом и ощутить легкий бриз океана. Наблюдать за туристами и местными, которые сидели в обнимку в кафе за чашкой горячего чая или латте и приятно беседовали. Это место считалось самым востребованным.
   Винсент предложил Элеоноре посидеть в этом уютном месте.
   Вечером было уже не так жарко и с океана дух прохладный ветер.
   Винсент и Элеонора присели за свободный столик. В этот вечер кафе был полон посетителей и медленная музыка, настраивала на романтический лад.
   Винсент смотрел на нее своей обворожительной улыбкой и волнение Элеоноры, как рукой сняло.
   Это новое чувство одновременно пугало ее и подстегивало на неопределенные поступки.
   Этот мужчина подталкивал ее на ошибку, невыносимое желание готово было всплеском вырваться наружу. Она желала его... И четко это знала.
    Элеонора опустила глаза и посмотрела на него исподлобья. Щеки порозовели и от собственных мыслей, ей стало стыдно.
   Винсент заметил ее смущение и, чтобы подбодрить ее, и успокоить, взял Элю за руку и произнес приятным баритоном:
   –– Нет повода для волнения. И я прошу, не бойтесь меня. Все же хорошо?! – он улыбнулся краешком губы, и с большой нежностью посмотрел на нее.
   –– Да, все замечательно. Вечер прекрасен и даже приятная музыка. Будет что вспомнить, когда я вернусь домой.
   –– И когда вы возвращаетесь? – у Винсента дернулась щека, и он изменился в лице. Он тревожно глядел на нее, боясь услышать из ее уст неприятный ответ.
   Винсент не хотел ее потерять и не знал, что предпринять, чтобы заставить Элеонору остаться.
   Сердце Винсента сжалось от безысходности и его накрыло волной такое отчаяние, что он чуть ли не завыл. Но поборов в себя это чувство, он, как ни в чем небывало, продолжил общение. Нужно было вычеркнуть все плохие мысли из головы и наслаждаться этим приятным вечером.
   На лице Винсента заиграла теплая улыбка, и в глазах блеснул огонек.
   Он заказал спагетти с сыром, овощной салат, мидии и, конечно же, кофе.
   Как только официант принес на подносе заказ, Элеонора сразу приступила к еде. Женщина очень проголодалась и не стала ждать, пока Винсент первый начнет есть.
   Спагетти и салат оказались довольно вкусными, к тому же порция была достаточно большой.
   Элеонора поела все с огромным удовольствием. Только вот к мидиям она не притронулась. Не любила их, лишь только предпочитала из морепродуктов Королевские креветки. Но поскольку Винсент сам сделал заказ, Элеонора не возразила, не желая его огорчать. А так хотелось сейчас поесть немного креветок...
   Винсент наблюдал за ней. Аппетит у Элеоноры был отличный, и это радовало его. Сразу заметно, что она не думала о лишних калориях в столь поздний час.
   Неожиданно их взгляды столкнулись. Винсент смотрел на нее в упор и не скрывал своего восторга.
   Элеонора ощутила некую неловкость и прикусила себе нижнюю губу, от чего еще больше озадачила Винсента, который пожирал ее глазами.
   Она скрыла улыбку, опустив голову, и тихо сказала:
   –– Со мной что-то не так?   
   Винсент потянулся к ней чуть ближе и поднял ей голову за подбородок. Взглянул в смущенные глаза Элеоноры и приятным голосом произнес:
   –– Вы прелестны! Не смущайтесь так.
   Эля сжала губу и невинно заморгала глазками. Сердце от волнения учащенно забилось, и по телу пробежала волна. Казалось, Элеонора не справиться с накатившимися эмоциями.
   

27.03.2017, 14:56 | 2993 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна уэллинг, сборник 2 в 1. история любви, в продаже, повесть, эротика, 18+


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модель

Возрастные ограничения 18+! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Модель-Анна-Уэллинг Аннотация: Элеонора Уинстон очень мечтала стать моделью, и такой шанс, который ей представился, она не могла упустить… Девушка приняла предложение... подробнее »

27.03.2017, 14:57 | 3216 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна уэллинг, модель, в продаже, повесть. эротика. 18+!

Моя bella

Возрастные ограничения 18+! Предупреждение: нецензурная лексика! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Моя-bella-Анна-Уэллинг Аннотация: [Юная, состоятельная Мэдисон Брукс поехала с родителями в отпуск в Майами, штат Флорида. Там... подробнее »

27.03.2017, 14:56 | 4588 просмотров | 19 комментариев

Тэги: анна уэллинг, моя bella, эротика, повесть, роман, 18+!

Я обещаю тебе...

Возрастные ограничения 18+! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Я-обещаю-тебе-Анна-Уэллинг Аннотация: [Родители Мии погибли в автокатастрофе и вместе с ними ее молодой человек. Она потеряла интерес к жизни и не раз пыталась покончить... подробнее »

27.03.2017, 14:56 | 3511 просмотров | 3 комментариев

Тэги: анна уэллинг, я обещаю тебе..., в продаже, эротика, повесть, любовный роман, 18+!

Сборник эротических рассказов

Возрастные ограничения 18+! МЖМ Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/сборник-эротических-рассказов-Анна-Уэллинг Аннотация: В каждой истории всегда бывает счастливый конец. Герои моих эротических рассказов, многое преодолели, прошли через... подробнее »

15.03.2017, 18:12 | 21922 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна уэллинг, роман, повесть, рассказ фантастика, эротика, 18+!

РАСПРОДАЖА

Здравствуйте, мои дорогие! Не пропустите!! Уникальная возможность приобрести книги автора по низкой цене! Жду всех вас! http://feisovet.ru/магазин/Уэллинг-Анна/#books Я желаю всем хорошего настроения, любви и огромного счастья! И пусть все ваши заветные мечты сбудутся!!! С уважением, ваша... подробнее »

08.03.2017, 13:23 | 1465 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна уэллинг, скидки. распродажа

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх