Я обещаю тебе...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Возрастные ограничения 18+!
   
   Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь:
   http://feisovet.ru/магазин/Я-обещаю-тебе-Анна-Уэллинг
   


   
   Аннотация:

Родители Мии погибли в автокатастрофе и вместе с ними ее молодой человек. Она потеряла интерес к жизни и не раз пыталась покончить собой...
   Но неожиданная и нелепая встреча с Марком, вдохнула в нее жизнь. Она не знала, что мужчина переживал трудные моменты жизни, в связи с тяжелой болезнью матери.
   Они встретились лицом к лицу со своим горем.
   Марк проявлял к ней чрезмерную заботу и это пугало ее.
   Мия боялась новых отношений и тех чувств, которые испытывала к нему. И не веря в такой поворот судьбы, сбегает от своего счастья.

   


   
   ГЛАВА 8


   Мия проснулась под утро в чужой кровати. Ужас охватил ее, когда обнаружила себя в халате, а под ним – ничего. И припомнить не могла, что произошло.
   Она медленно поднялась на ноги и решила осмотреть дом, в котором оказалась. В квартире было темно, но луч света, который проглядывался через щель двери, заманивал ее войти…
   Мия осторожно приоткрыла дверь и замерла, увидев стоящего парня голым. Он стоял спиной к ней у умывальника и не замечал ее. Мия с замиранием сердца, вошла в ванную комнату и остановилась. Что-то внутри подсказывало, что она здесь уже была, и знакома с молодым человеком.
   Мия медленным шагом подошла к парню и остановилась, когда увидела в зеркале отражение его лица. Это был Марк. И тут же, Мия вспомнила все детали. Клуб. Встреча с Марком. Душ. Поцелуи. Нежные объятия. Это был не сон, а волшебная реальность. В голове Мии промелькнула сомнительная мысль: как Марк отнесся к происшедшему, не осуждал ли он ее?
   Дрожащей рукой, Мия легонько дотронулась до спины Марка. От неожиданности, он вздрогнул, но не обернулся. Марк выпрямился и молча, ждал ее действий. Она подушечками пальцев провела почти по незаметному шраму, который был у Марка на пояснице.
   Мия сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Сердце с волнением трепетало, и чувство эйфории нахлынули на нее. Одно прикосновение вызывало у нее море эмоций и приятные ощущения. Она чуть ли не застонала, разглядываясь на его великолепно сложенное тело.
   Мия облизала свои засохшие губы и с ноткой волнения, прошептала:
   –– Тебе не больно? – она как прежде водила пальчиком по тонкому рубцу.
   –– Нет, – ответил, Марк не шелохнувшись.
   –– Давно у тебя этот шрам? – Мия говорила тихим, спокойным голосом.
   –– Да. Это произошло еще в детстве. Мы с ребятами дурачились, и я случайно напоролся на железку. Но сейчас это в прошлом, – ответил Марк с иронией в голосе и медленно обернулся…
   Он вплотную прижался к ней, и она ощутила его дыхание на своей коже. Мия с трудом проглотила ком в горле и стала внимательно разглядывать его, глазами блуждая по всему телу...
   Ох! Какой мужчина! Она совсем потеряла стыд и вела себя неразумно. Настолько он был красив, что не было сил оторвать от него взгляд. Только сейчас, Мия смогла полностью оценить его внешность.
   Марк с обожанием смотрел на нее, растянув губы в довольной улыбке. Он сердцем чувствовал, как Мия нуждалась в нем и за то короткое время, что они провели вместе, она старательно подавляла в себе эмоции и держала дистанцию. Марк намеренно повернулся к ней лицом, и стоял перед ней обнаженный, чтобы видеть в ее глазах смущение. Это больше всего волновало его. Но он не стал долго мучить Мию и надел на себя банный халат, туго затянув пояс.
   Наконец, Мия задышала полной грудью. Невозможно было здраво мыслить, когда рядом стоял такой красавец.
   –– Мия, – в голосе Марка чувствовалось волнение. Он сделал небольшую паузу и продолжил: – я не хочу, чтобы ты стыдилась меня или боялась. Я ни за что на свете не обижу тебя, не причиню боли, я обещаю тебе. Ради одной твоей улыбки, я пойду на все.
   Мия внимательно слушала его, и казалась растерянной. Ни один мужчина не давал ей обещаний, даже Коля… И как-то верилось в это с трудом. Ей хотелось избавиться от чувства вины и не ощущать себя одинокой, но что-то внутри не позволяло ей высвободиться и быть свободной…
   Судьба была очень несправедливо к ней, и казалось, испытывала ее на прочность. Возносила до небес и опускала на землю. Мия хотела жить как все люди, радоваться всему, чему предоставляла ей жизнь, и открывать в себе новые возможности: работать, путешествовать, ходить в кино, театры и музеи. Встречаться с друзьями и просто жить полноценной жизнью.
   Неожиданно, Мия сказала то, чего Марк не ожидал услышать:
   –– Не обещай того, чего не в силах выполнить, – она развернулась, случайно задев его плечом, вышла из ванной комнаты.
   Марк следом помчался за ней. Он включил в коридоре свет, и Мия без препятствий нашла дорогу на кухню.
   Она без разрешения хозяина дома, сама стала хозяйничать по кухне.
   –– Будешь чай, – спросила Мия с улыбкой на лице, поглядев на Марка.
   –– Конечно, – ответил он, улыбнувшись ей в ответ.
   Марк внимательно смотрел на Мию и представить не мог, что такая, как она, способна растопить его сердце и не думать о грусти. Ее милая и трогательная улыбка завораживала его, так и хотелось снова поцеловать Мию, прикоснуться к ее губам и привкусить его сладостный нектар.

27.03.2017, 14:56 | 3511 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна уэллинг, я обещаю тебе..., в продаже, эротика, повесть, любовный роман, 18+!


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Уэллинг Анна Уэллинг

И тебе спасибо, Алекс, что читаешь мои книги! Мне очень приятно)
с теплом

30.09.2015, 22:29


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Анечка, спасибо. Замечательная и пронзительно-трогательная история!
Удачи!

30.09.2015, 22:26


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Произведение в продаже...

30.09.2015, 22:24

Другие записи в этом блоге

Модель

Возрастные ограничения 18+! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Модель-Анна-Уэллинг Аннотация: Элеонора Уинстон очень мечтала стать моделью, и такой шанс, который ей представился, она не могла упустить… Девушка приняла предложение... подробнее »

27.03.2017, 14:57 | 3216 просмотров | 5 комментариев

Тэги: анна уэллинг, модель, в продаже, повесть. эротика. 18+!

Моя bella

Возрастные ограничения 18+! Предупреждение: нецензурная лексика! Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/Моя-bella-Анна-Уэллинг Аннотация: [Юная, состоятельная Мэдисон Брукс поехала с родителями в отпуск в Майами, штат Флорида. Там... подробнее »

27.03.2017, 14:56 | 4588 просмотров | 19 комментариев

Тэги: анна уэллинг, моя bella, эротика, повесть, роман, 18+!

Сборник эротических рассказов

Возрастные ограничения 18+! МЖМ Эксклюзивная книга! Только на ИМ ПМ. Книгу можно приобрести здесь: http://feisovet.ru/магазин/сборник-эротических-рассказов-Анна-Уэллинг Аннотация: В каждой истории всегда бывает счастливый конец. Герои моих эротических рассказов, многое преодолели, прошли через... подробнее »

15.03.2017, 18:12 | 21922 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна уэллинг, роман, повесть, рассказ фантастика, эротика, 18+!

РАСПРОДАЖА

Здравствуйте, мои дорогие! Не пропустите!! Уникальная возможность приобрести книги автора по низкой цене! Жду всех вас! http://feisovet.ru/магазин/Уэллинг-Анна/#books Я желаю всем хорошего настроения, любви и огромного счастья! И пусть все ваши заветные мечты сбудутся!!! С уважением, ваша... подробнее »

08.03.2017, 13:23 | 1465 просмотров | 2 комментариев

Тэги: анна уэллинг, скидки. распродажа

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх