Главная » Авторские блоги » Фад Диана » Подписка! Новая книга "Сказорро". Диана Фад

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Новая книга "Сказорро". Диана Фад

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Глава 1 Авария

Чирк! Тырк! Скряг! Правое боковое зеркало задело соседнее, и оба, выдранные с мясом, шмякнулись на асфальт.
- Ах ты козел вонючий! Ты не видишь, меня слева прижимают! Водитель соседней машины невозмутимо скосил взгляд на пустое место, где раньше было зеркало и продолжил сидеть, постукивая пальцами по рулю.
- Ах ты ж вот как! - метнулась было налево, чтобы открыть дверь и выскочить наружу, но меня прижимал мордоворот на крузаке. Машины на МКАДе стояли в пробке плотно, так что пробиться наружу я так и не смогла, но зато проворно перескочила на пассажирское сиденье и заорала:
- Ты! Не видишь, что меня слева прижали?! Что, трудно двинуть немного свою пятую точку?!
Мужчина в соседней машине спокойно сидел за рулём, и казалось, только сейчас заметил меня. Стекло авто плавно поехало вниз. Я нажала кнопку на своём, и в лицо ударил жар с запахом асфальта и бензина.
- Ты, козел вонючий! - снова начала я, и стекло соседней машины двинулось обратно вверх.
- Блондинка, - спокойно сказал водитель и закрыл окно.
Я опешила. Как он меня назвал?!
- Да я сейчас…да я сейчас кому-нибудь позвоню, утырок аристократный!
На этом моя фантазия закончилась. В машине тихо шелестел кондиционер. В Москве уже месяц стояла невозможная жара. Я достала из бутылочку с водой, выпила и немного успокоилась. Хихикнула: я назвала его козлом, а он меня блондинкой. Да уж, видимо в словарном запасе обидных обзывалок этого мужчины, «блондинка» - самое оскорбительное.
А парень-то хорош. Твердый взгляд, русые волосы, белоснежная рубашка, часы классика. Не плох, очень даже не плох. Невольно посмотрела на себя в карманное зеркальце: большие синие глаза, пепельные волосы, все в норме. Но тут вспомнила о насущной проблеме - сломанном зеркале. До чего ж обидно! Машина новая, недавно купленная на свои честно заработанные, и на тебе. Судя по скрежету, мы ещё и бочиной встретились, да что ж такое-то!
Тут мне некстати пришло в голову, как в пятом классе меня бросил Игорек: два дня носил мне ранец из школы, я ему отправляла открытки-сердечки на уроках, а потом стал носить рюкзак Катьки. Ну вот почему? Почему он меня бросил? Слезы брызнули из глаз сами собой. Всё-то в моей жизни, личной жизни не так! В девятом классе уже Данил променял меня на Светку, причём мою подругу. В институте я начала встречаться с преподавателем, молодым и женатым. Тут и так понятно. Как жена родила ему ребёнка, наши встречи прекратились. И вот мне двадцать пять. Я заведую отделом одежды в крупном магазине известной фирмы, зарабатываю достаточно, и на тебе - блондинка!
Я сидела, всхлипывала, рыдая и вытирая сопли платочком. В окно раздался стук. Этот черт смотрел на меня своими зелеными глазищами и показывал, мол, опусти стекло.
- Что рыдаешь? - спросил сосед по несчастью, когда стекло отъехало вниз. В салон ворвалась жара. Из его машины доносилась громкая музыка, что-то из классики в обработке. Мужчина отвернулся и убавил громкость.
- Зеркало жалко? - снова спросил он.
- Нет, - буркнула я, - куплю новое.
- А что тогда?
- Блондинкой меня назвал, а я между прочим с хорошим образованием. Мужчина недоуменно уставился на меня и усмехнулся.
- А, вот оно что, умная, значит. Ну-ну…
- Что ну-ну? Ты не видишь что ли, меня слева жмут, а у тебя до отбойника ещё сантиметров тридцать есть, - завелась я.
- Так, девушка, продолжать наш диалог не имеет смысла. Я сам вызову инспектора. Машина на гарантии?
- Да.
- Отлично, - сказал мужчина, поднимая стекло своей машины.
Вот блин! Рука потянулась к телефону. Придётся звонить отчиму, он у меня юрист.
Минут через десять я уже сидела спокойная и уравновешенная. Мне подробно объяснили, что делать. Пробка постепенно рассасывалась, оставались только мы с включенной аварийкой. Я опоздала на совещание, главная снова снимет с меня шкуру. Что за жизнь, а? Оформив все нужные бумаги, машина инспектора умчалась дальше, а мы с моим знакомым по несчастью оглядывали ущерб. У моего автомобиля немного помялось боковое крыло, а у его - всего лишь длинная царапина.
- Пообедаем? - внезапно спросил незнакомец.
- Что? - удивилась я.
- Ну, время обед, там ресторан. Поехали? Не хочу есть в одиночестве, - сказал он и направился к своей машине, уверенный, что я последую за ним. Ауди плавно тронулась в сторону ресторана. И как мне поступить? Никакого тебе ухаживания, флирта. Просто сказал и уехал. Я немного потопталась около своей серебристой тайоты и села в неё. А почему бы и нет?
Ресторан назывался «Волшебный мир». «Интересно, - улыбнулась я, - может, ещё, и вкусно готовят?» Мужчина сидел за столиком и изучал меню. Ресторан отличался оригинальностью: одна часть была оформлена в стиле версаль, другая - натуральная таверна в каком-нибудь древнем морском порту. Сразу вспомнились «Пираты карибского моря», там такая была. Между двумя залами высокая перегородка. Странный интерьер, если честно. Я подсела за столик и тоже взяла меню. Да и блюда у них тут странные: что за «грибзики», из чего этот «сварень»?
- Я ничего не понимаю. Что это? - спросила я парня. Тот пожал плечами.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Сказорро. Диана Фад» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


09.08.2022, 11:36 | 366 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмористическое фэнтези, сказка-фэнтези, попаданцы в сказку, попаданцы.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Диана Диана

Дорогие читатели, благодарю вас за интерес к новинке) Мне хотелось вас немного повеселить и поднять настроение. Надеюсь, мне удалось немного вас рассмешить Проды выставляю каждые 2-3 дня, так как книга почти написана. Но текст меняется в зависимости от способности моего редактора быстро прожевывать трудные места. Спасибо!

27.06.2022, 20:07


Екатерина Екатерина

С новиночкой!!!

22.06.2022, 13:28


Лида Денисова Лида Денисова

Какая прелесть Спасибо за новинку!

21.06.2022, 10:41

Другие записи в этом блоге

Подписка! Новая книга "Я нарисую тебя" Диана Фад

ГЛАВА 10. Замок Тихо приоткрыв дверь, я ожидала увидеть кого-нибудь из стражников, но коридор был пуст. Меня никто не охранял, я была свободна. Пройдя по коридору и оглядывая каменные серые стены, я подошла к узкой лестнице, которая вела и вверх, и вниз. Снизу доносился шум голосов и крики, поэтому... подробнее »

3 дней назад | 143 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданка в прошлое, любовное фэнтези, откровенно, рыцари.

НОВИНКА! Вторая часть, Свет

Дорогие читатели. В связи со скорым выходом второй части Проклятого Дитя, я решила переименовать обе книги на более подходящее название и заменить обложки, сделав их более красочными и наполненными. Первая книга "Проклятое дитя, ч1 Тьма" теперь называется "Зов ледяной крови, ч 1 Тьма". Кто приобрел книгу... подробнее »

04.07.2022, 10:50 | 104 просмотров | 1 комментариев

Тэги: драконы, королевства, вампалы, любовь, маги, любовное фэнтези, ведьма, некромант

Немного о книге Тепло в моей руке

Описание Недвижимость и счет в банке на кругленькую сумму – кого же не обрадует такое наследство! А вот Кристина получила – спасибо бабуле! – целую усадьбу. В придачу к усадьбе она обзавелась сначала одним призраком, а потом и целым Призрачным миром, обитатели которого вскоре стали обращаться к Кристине... подробнее »

20.03.2022, 00:15 | 301 просмотров | 8 комментариев

Тэги: призраки, любовный роман, фэнтези

Тепло в моей руке

Отрывок из новой книги "Тепло в моей руке" скоро в продаже! Мужчина сидел напротив, в кресле, с интересом разглядывая меня. Сначала я даже не обратила внимания на его внешний вид, так была ошарашена его появлением. В закрытом доме беззвучно, незаметно для меня в кресле появился мужик. И Арчи сидел,... подробнее »

18.03.2022, 19:22 | 230 просмотров | 6 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, мистика, призрак, призрачный мир

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх