Главная » Авторские блоги » Федорова Екатерина » Потерявшаяся среди звезд

Потерявшаяся среди звезд

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



18+! Имеются эротические сцены! Книга уже в продаже:
   https://feisovet.ru/магазин/Опасные-звезды-Екатерина-Федорова
   
   - Замуж тебе пора, Наташка. – Строго сказала тетя Лара, сковырнув с торта ложечкой кремовую розу.
   - Да я разве отказываюсь? – Я улыбнулась.
   И лицо сделала поглупей – чтобы соответствовать моменту. Тетя Лара опять явилась меня сватать. А поскольку делалось это с одобрения моей мамы, протестовать не следовало. Иначе выйдет себе дороже – потом, когда гостья уйдет, мама начнет ворчать. О том, что все мои одноклассницы уже замужем, и только я перебираюсь…
   - Ой, хорош голубицей-то прикидываться. – Возмущенно сказала тетя Лара.
   Мама, сидевшая напротив, поддакнула, пододвигая к монументальному локтю тети Лары вазочку с шоколадными конфетами:
   - Вот, Ларочка, я ей тоже твержу – замуж пора! А она мне вот такие же глазки строит, как тебе сейчас – невинные-преневинные….
   Тетя Лара, развернув конфету, захрустела орехом, прячущимся внутри. Неторопливо отхлебнула чаю – и с азартом уличила меня во лжи:
   - Говоришь, что замуж идти не отказываешься, а сама с моим Санечкой второй раз встретиться не хочешь! А ведь он такой мужчина! Не пьет, не курит! В аспирантуре учится! И диссертацию по вечерам пишет!
   - Это ту, про биде древнего Рима? – Я едва успела схватить чашку и прикрыть ею вылезшую на лицо ухмылку.
   Уступая уговорам мамы и тети Лары, один раз я все-таки сходила с Санечкой на концерт. А поскольку он оказался фанатиком своего дела, точнее, своей кандидатской, о предмете его научных изысканий я теперь знала все. Ну или почти все.
   - Да что ты болтаешь! – Возмущенно сказала тетя Лара, защищая своего обожаемого Санечку, племянника её мужа. – Его диссертация не просто о биде, а о всей подземной канализации древнего Рима! Это крайне важная и серьезная тема! Если хочешь знать, он первопроходец в этой области истории…
   Этого я уже не могла вынести. И, фыркнув прямо в чашку, облилась чаем. Одна радость – он успел остыть, так что я по крайней мере не обварилась.
   Зато коричневое пятно на футболке дало возможность убежать с кухни без объяснений. Хихикая, я заскочила в свою комнату. Времени до работы оставалось ещё много – работала я менеджером в автошколе, а там рабочий день начинается с трех.
   Но почтенная компания, заседавшая на кухне, расходиться не собиралась. И как разумный человек, я предпочла отступить – пока рассказы о великолепном Санечке не свели меня с ума.
   Поспешно скинув облитую футболку, я нацепила блузку, костюм с самой приличной – на ладонь ниже колена – юбкой. Подхватила сумку, крикнула:
   - Мам, я на работу! Позвонили, попросили выйти пораньше!
   И выскочила за дверь, успев услышать брошенные мне в спину слова тети Лары:
   - Вот погоди, стукнет тебе тридцать, ты об этом ещё пожалеешь! А Санечка наш к тому времени уже будет женат. Станешь локти кусать, а поздно!
   После этих слов по тротуару я неслась, хихикая. Заскочила в арку дома, чтобы срезать путь до остановки. Дорогу там, как всегда, перерыли, чтобы поменять какие-то трубы. Я привычно нацелилась на тропинку, идущую наискосок через газон и часть земляного отвала. И уже взобралась на глинистый холм, когда вдруг ощутила порыв ветра, толкнувший меня в бок. Прямо на ограждения внизу, на краю ямы.
   Нога поскользнулась на комке глины как раз в тот момент, когда я пыталась устоять на ногах. Ветер радостно взвыл, утягивая прямо в котлован. В уме, пока меня переворачивало вверх тормашками, скользнула ехидная мысль о том, что канализация все-таки отомстила за своего верного адепта Санечку…
   В себя я пришла от жесткого холода и в полной темноте. Лежа на земле. Кое-как встала на ноги, огляделась. Вокруг творилось что-то невообразимое.
   Моего родного города не было. А ноги по щиколотку утопали в снегу. Над головой – черное небо с яркими, многоцветными звездами.
   Сумка где-то потерялась – но это мелочи. Я стянула на груди полы пиджачка, огляделась. Холодно. Зубы уже начинали выбивать зябкую дробь.
   А вокруг, как назло, ни огонька. Только небо, звезды, темная заснеженная земля от горизонта до горизонта…
   Куда меня занесло? Самое главное, как? Последнее, что я помнила – падение в котлован. Но это случилось летом, а сейчас уже зима.
   Может, я ударилась головой и потеряла память? Затем бродила неизвестно где до самой зимы… и забрела в это безлюдное место?
   Мои руки прошлись по полам пиджачка. Все как прежде – чистая, шелковистая на ощупь ткань, ни одной дырки или загрубевшего от грязи пятна. Кроме того, когда я дернула борт пиджачка, на меня пахнуло моими духами.
   Значит, версию о нескольких месяцах блужданий можно забыть.
   Ноги, увязшие в снегу, уже заледенели. Стоять – смерти подобно, надо идти. Вот только куда?
   И тут на темном фоне мрака вдруг загорелись огни. Короткой цепочкой, несколько штук, вдали. Горели они недолго, но направление я запомнила. Будем надеяться, что там есть люди. И я смогу получить помощь.
   
   К месту, где горели огни, я бежала. Снег, набившийся в туфли, растаял, и теперь ноги бултыхались в размякших и растянувшихся колодках.
   Где-то через сто метров отлетел первый каблук. Потом второй. А потом я вообще перестала чувствовать ноги. И бежала, как на ходулях…
   

29.01.2018, 00:33 | 33478 просмотров | 36 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика космическая любовная фантастика


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

А заканчивается на 8 главе?

10.10.2018, 12:51


lena lena

спасибо!

25.04.2016, 10:16


Alena Tiptop Alena Tiptop

Дочитала сегодня первую часть, буду ждать вторую с нетерпением

18.04.2016, 22:57


afrokot afrokot

спасибо!

18.04.2016, 01:13


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Хочу сообщить, что книга "Опасные звезды", 1-ая часть "Потеряшки", уже появилась в продаже! И где-то со среды я начну выставлять продолжение - 2-ую часть "Потеряшки".

17.04.2016, 19:37


svetlana svetlana

Спасибо большое,жду с нетерпением!

17.04.2016, 00:23


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Уважаемая Svetlana, я сдала книгу на модерацию перед самыми выходными - в самый последний момент поняла, что в ней надо изменить кое-что. Ну и концовку чуток шлифануть. Из-за этого выход книги, возможно, задержится на день-два. Как только она появится в продаже, я непременно сообщу тут об этом.

16.04.2016, 23:54


svetlana svetlana

Уже конец недели.Когда можно будет купить?

16.04.2016, 16:34


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

(скромненько) Но ведь есть ещё Содружество Даль, отгородившееся от этой части Галактики - и не желающее иметь с ней ничего общего. А как оно там, мы пока не знаем...
Но все будет хорошо!

14.04.2016, 20:52


Наталья Наталья

О как! "Отсталые культуры", а у них культура, значит, передовая - рабство, не оставляющее человеку ни какого выбора, испытание ОМП на живых людях и презрение к людям иной культуры - это всё признаки высокой культуры. Действительно, ради чего было всё это: Гагарин, Титов, Леонов, первый полёт, первый выход в открытый космос, космодромы, пульс 240 ударов в минуту у начальника КБ Исаева, отвечавшего за тормозную двигательную установку "Востока", всё время пока длился полёт Гагарина, ради такого вот будущего?

14.04.2016, 16:32


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за доставленное удовольствие , будем ждать книгу

13.04.2016, 23:20


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Дорогие мои читательницы! На этом выкладка проды первой части Потеряшки закончена. Остался ещё один эпизод, и ещё один разговор - но это можно будет прочитать только в законченном варианте книги. Завтра "Опасные звезды", 1-я часть "Потерявшейся среди звезд", будет отправлена на модерацию. Думаю, уже на этой неделе она выйдет в продажу.
А во 2-ой части речь пойдет о том, что случится с Наташей и Скевосом в мире Архелау...

13.04.2016, 23:14


Alena Tiptop Alena Tiptop

Ух как всё закрутилось! Сюжет очень понравился да и героиня тоже

10.04.2016, 17:37


Наталья Наталья

Гм, ну ладно хоть пообещал потом домой отправить, а то мог ведь и в бордель какой-нибудь пристроить...
Теперь этому гаду надо придумать суровое возмездие.

10.04.2016, 08:55


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

(стыдливо вздыхая) Люблю мерзавцев с такими ма-аленькими зачатками моральных устоев. Чтобы сказать о том, что они у него есть, мог, а вот позволить им помешать делу - нет.

09.04.2016, 19:24


Наталья Наталья

Гад этот Скевос.

09.04.2016, 05:11


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Испытываю сильное искушение назвать последнюю главу "Раба любви". Но боюсь, будет неуважительно по отношению к моей героине, к Наташе...

08.04.2016, 23:44


afrokot afrokot

Спасибо!
хорошо, что поймал (так и ждала от них гадости

07.04.2016, 22:04


Наталья Наталья

Вот это да, выкрутились. Спасибо.

07.04.2016, 19:56


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Наташа ведет со счетом один - ноль...

07.04.2016, 18:29


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Ещё один маленький кусочек, второй за этот день! Когда кажется, что все уже потеряно, и новый день не наступит никогда - вся надежда лишь на того, кто обещал ждать твоего возвращения...

06.04.2016, 21:54


Наталья Наталья

Да ладно, мы потерпим.

06.04.2016, 15:42


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Тут я ничего не могу поделать. Да, к сожалению, я пишу медленно. Увы...

05.04.2016, 18:30


Наталья Наталья

Маловато будет, маловато...

05.04.2016, 15:06


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Предупреждение - сегодняшняя сцена под грифом 18+. Надо же когда-то начинать эротику, которую я вписала в тэги.
Несовершеннолетних просьба покинуть помещение с монитором!

04.04.2016, 19:34


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Да все, конкурсы кончились.Теперь начинается жесткая проза фантастической жизни - рабство, вирусный плен, все дела...

03.04.2016, 19:28


Ирина Основина Ирина Основина

Что то эти конкурсы напоминают..очередной остров...только без Беара?

02.04.2016, 22:15


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

У моих попаданок очень вредные условия жизни...

28.03.2016, 21:21


Наталья Наталья

Мда, не хотела бы я оказаться на её месте, с одной стороны убийца и работорговец, с другой какой-то мутный хлыщ, которому неизвестно чего надо.

26.03.2016, 10:44


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Страсти накаляются... красавцы в полотенчиках наступают на Наташу стройным фронтом...

22.03.2016, 22:03


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

А у меня снова прода...

19.03.2016, 17:03


Галина Бознякова Галина Бознякова

Спасибо

16.03.2016, 17:14


afrokot afrokot

спасибо!

13.03.2016, 00:31


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

И снова прода! Сегодняшний кусок - от слов "Зрелище оказалось фееричное. Вокруг нас тянулись к небу другие звездные корабли..."

07.03.2016, 18:31


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Милые дамы, очаровательные леди, выставила продолжение! Оно, правда, больше бытовое, о хозяйственных особенностях мира будущего - грешна, люблю копаться в детальках и выписывать мелочи... Завтра к вечеру будет ещё прода!

06.03.2016, 19:47


hotsummer hotsummer

А здесь когда ждать продолжения?

06.11.2015, 21:24

Другие записи в этом блоге

Йольская дева

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - 18+! ИМЕЮТСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ! ПРОЛОГ Этот год для Новеграда выдался тяжелым. В конце лета, когда пришло время ставить в погреба яблочный мед, сошелся новеградский князь Гостомысл в сече с вятским князем Щадрилой. Бились они за Тешеву падь, где водился горностай с соболем — и... подробнее »

01.10.2019, 23:11 | 3292 просмотров | 27 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, скандинавское фэнтези, славянское фэнтези

Руна на ладони-2

18+! Имеются эротические сцены! Это вторая книга цикла "Руна на ладони" Первая книга цикла: https://feisovet.ru/магазин/Руна-на-ладони-Екатерина-Федорова ПРОДА ОТ 10.06.18 ГЛАВА ПЕРВАЯ Света сидела на чурбаке. У ног её горел костерок, разведенный в очаге — неглубокой яме в земляном... подробнее »

24.09.2019, 21:27 | 27850 просмотров | 40 комментариев

Тэги: скандинавское, эротическое, фэнтези, федорова

Свадьба берсерка

18+! Имеются эротические сцены! Книга уже в продаже: https://feisovet.ru/магазин/Свадьба-берсерка-Екатерина-Федорова ГЛАВА 1 Невестино житье Поутру, выйдя из каморки, Харальд тут же наткнулся на пятерку, назначенную им в охрану Сванхильд. У троих лица оказались помятые – видать, явились прямиком... подробнее »

31.08.2019, 14:01 | 79099 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика скандинавское фэнтези славянское фэнтези

Дар берсерка

18+! Имеются эротические сцены - и кровавые эпизоды! КНИГА УЖЕ В ПРОДАЖЕ: https://feisovet.ru/магазин/Дар-берсерка-Екатерина-Федорова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА, ДРОТНИНГ, ЕЩЁ ТОЛЬКО ДОПИСЫВАЕТСЯ! ГЛАВА ПЕРВАЯ {Ночь в Йорингарде} Возле угла женского дома толпились... подробнее »

22.11.2018, 23:32 | 140274 просмотров | 40 комментариев

Тэги: федорова невеста берсерка

Руна на ладони

18+! ИМЕЮТСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ - И СЦЕНЫ НАСИЛИЯ! Книга уже в продаже: https://feisovet.ru/магазин/Руна-на-ладони-Екатерина-Федорова ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕКСТОМ МОЖНО ТАКЖЕ НА САЙТЕ ПРОДОМАН: https://prodaman.ru/Ekaterina-Fedorova/books/Runa-na-ladoni ГЛАВА 1 За два дня до Нового года Свету... подробнее »

01.02.2018, 04:20 | 38467 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, оборотни, любовное фэнтези, скандинавское фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх