Главная » Авторские блоги » Фет Лили » Новое. Пираты небес

Новое. Пираты небес

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




   Пираты небес
   1 том
   


   Пролог

Мир Ирлит. На 70% похож на Землю. В прошлом были времена темных ведьм. Идет техногенное развитие цивилизации, есть первые компьютеры и телефоны, машины и самолеты.
   
   Сквозь неплотно закрытые шторы проникал уютный ночной свет уличных фонарей, неровными полосами освещая спальню, и разбавляя соблазнительные тени. В небольшой комнате негромко играла медленная ритмичная музыка, навевая романтичные мысли.
   
   Дэн танцевал, и при этом медленно раздевался, искушающе улыбаясь своей неповторимой улыбкой. Вот футболка улетела на пол. Затем его красивые пальцы взялись за пряжку кожаного ремня и медленно потянули…
   
   Ариана лежала на кровати, наблюдая за танцем, посвящённом целиком ей. Дэн завораживал и возбуждал своими плавными движениями.
   Девушка чувствовала себя настолько счастливой, что хотелось петь и кричать на весь мир: «Я счастлива!»
   
   Одежда осталась на полу. Дэн медленно приблизился к кровати, и наклонился к Ариане, чтобы поцеловать. Приблизил свои губы к её, и прошептал:
   -Люблю тебя до небес, котёнок.
   -А я тебя ещё больше,- бесконечно счастливо улыбнулась девушка, целуя любимого.
   


   
   Глава 1


   -Я не люблю тебя,- холодно произнес мужчина, отворачиваясь от ненужной подружки, мгновенно ставшей обузой.
   Ариане не хватало воздуха, она задыхалась. Кровь, бежавшая из огнестрельной раны на руке, стремительно покидала тело, вселяя слабость, и заставляя упасть на колени, чтобы хотя бы так сохранить равновесие.
   Почему же так все произошло, почему именно с ней так жестоко обошлись? Панические мысли бегали трусливыми зайцами под голубовато-зеленым небом незнакомого мира. Слезы от боли и унижения заливали глаза, мешая рассмотреть страшное место.
   А вокруг суетились остальные перешедшие. Три девушки и два парня. На них было походное облачение, тяжелые рюкзаки за спинами. И холодное оружие в виде кинжалов и ножей вместо обычных ружей и пистолетов. К ним и присоединился Дэн.
   Друзья теперь уже бывшего парня на нее даже не смотрели. Деловито проверили снаряжение, и принялись простукивать каменные диски, что возлежали прямо на земле. Белый и серый выветрившийся камень кругов кое-где раскололся, а где-то и вовсе рассыпался под действием времени. Тем более, они были густо изрисованы знаками, что тоже не добавляло им прочности.
   Ариана стояла на коленях, уже не в силах подняться на ноги без посторонней помощи. Воздуха так и не хватало, девушка дышала часто, но вроде она еще не умирает. Зажала рукой рану на левом предплечье выше локтя. И молча смотрела, как бывшие друзья один за другим исчезают в каменных кругах, оказавшихся порталами этого мира.
   
   Ариана оказалась единственной возможностью для них попасть сюда. Три пары друзей давно выяснили, как попасть в другой мир, волшебный, и даже с магией. Но по удачно найденному заклинанию переход могла открыть только яркая новая любовь. А в давно сложившихся парах любовь превратилась в ровную удобную привычку, первые чувства давно отгорели.
   Наивную дурочку выбрать оказалось легко. Дэн устроился охранником в кафе, где Ариана подрабатывала по вечерам после учебы в колледже. И выбрал ее среди многих официанток. Главным критерием оказалось отсутствие семьи. Формально семья у Арианы была. Давно и, в общем-то, недолго. Девушка с родными не общалась уже много лет.
   И Дэн влюбил её в себя. Вел себя галантно и сказочно. Исполнял все нехитрые девичьи желания в виде конфет и украшений. И окончательно очаровал ее. В ее жизни до него было так мало заботы, что она грелась в лучах его любви, не замечая некоторых странностей в их жизни.
   Затем Дэн познакомил девушку со своими друзьями. Его друзья поначалу казались ей чудными, не от мира сего. Еще они часто говорили на свои общие темы, совсем незнакомые Ариане. Смеялись над только им понятными шутками.
   А еще была Миранда. Она старалась проявлять добродушие и казаться доброй, но её надменность часто проскальзывала в колких словах. Иногда могла изливаться и злоба. И она очень ехидно высказывалась о внешнем виде Арианы, о ее семье, о ее учебе.
   Но Дэн решал все обиды и проблемы. И Ариана влюблялась в него все больше, убеждая саму себя, что встретила своего истинную любовь. И будет счастлива всю жизнь.
   И потому она, не раздумывая, согласилась, когда любимый предложил переселиться в другой мир. Объяснил, что нашел древнее заклинание, что осталось от старых ведьм давних времен. И признался, немного волнуясь, что очень хочет жить в мире, где полно магии и волшебства, как раньше было на Ирлите, до гонений на ведьм.
   Ариана о таком никогда не задумывалась, ее вполне устраивала обычная жизнь. Но она согласилась, ослепленная любовью. Ничего дорогого оставлять ей тут больше нечего. Самым дорогим для нее был Дэн.
   
   Не медля больше, они собрали необходимые вещи, и отправились на машине в Дальний лес далеко за городом, что долгое время пользовался дурной славой. Вроде как люди в нем исчезали бесследно и довольно часто.
   На машине ехали долго, даже когда лесная дорога между деревьев закончилась. Потом почти час шли по бурелому.

26.07.2019, 12:36 | 126 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: пираты, небо, другой мир, кровь, другие расы, магия, порталы


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх