Главная » Авторские блоги » Флер Эмили » Их вторая встреча - эротка, викторианские ужасы, ХЭ

Их вторая встреча - эротка, викторианские ужасы, ХЭ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Представляю Вам первую и, возможно, единственную историю от Эмили Флёр со счастливым концом. Ее выкладка началась на ПродаМан. Книга участвует в "ЭроЛитМоб 2019".
   
   В первый раз они встретились, когда он был еще человеком, и с тех пор Каро боялась его, как огня. В тот раз он сказал, что их следующая встреча станет для нее последней – ее не пощадят.
   Много лет она боялась и ненавидела его. Но как Каро ни береглась, судьба свела их второй раз.
   Вот только Алан Мейрвин больше не человек…
   И теперь он – в ее власти. Или это ей только кажется… Точно так же, как кажется, что рядом с ним только страх заставляет ее сердце стучать быстрее. Так быстро, что кровь готова воспламениться и сжечь их обоих дотла…
   Эмили Флёр "Их вторая встреча"
   https://prodaman.ru/EmiliFleur/books/secondmeeting
   
   

*** fca31dde-2aaf-475a-a6c5-585dc8cb892c_big.jpg ***


   Что Вас ждет? Эротика, ужасы в викторианской эстетике, ненависть, переходящая в страсть, и любовь, если герои смогут совладать со своими такими непростыми и необычными натурами, - то есть Страх и Страсть в одном флаконе.
   
   Некоторыми персонажами роман связан с тёмной новеллой "Служанка не того господина", которую можно найти на "Призрачных Мирах" https://feisovet.ru/магазин/Служанка-не-того-господина-Эмили-Флер
   
   

*** Цитаты ***


   Разбуженный дворецкий при виде наследника несколько растерялся. Он был слишком стар, чтобы сопротивляться напору Алана, и вскоре рассказал виконту во всех подробностях о неприглядных поступках его отца.
   – Вашего батюшку как подменили, мастер! Миссис Лапри, это наша нынешняя кухарка, говорит, что его сиятельство должно быть околдовали!
   
   

***


   Более необходимого находиться под крышей родного дома, внезапно приобретшего дурную славу притона, где теперь часто проходят оргии самого разнузданного свойства, виконт Далкраф не мог, как не мог смотреть на портреты знаменитых предков, с укором взирающие на него со стен в слабом утреннем свете, словно нехотя проникавшем через широкие окна. В особняке стало дурно пахнуть не только в фигуральном смысле, похоже, что отец или его гости пристрастились к курению мальквутской смеси.
   
   

***


   В нагом существе со спутанными, сильно поседевшими волосами, запавшими глазами, вокруг которых залегли глубокие тени, сложно было признать лощеного аристократа, которым граф Варфлок был чуть больше месяца назад. Сейчас перед Аланом предстало опустившееся существо, дни и ночи предающееся разврату, запах которого оглушил юношу, стоило ему распахнуть дверь.
   
   

***


   Ее проклятое платье постоянно цеплялось за какие-то ветки, но он не обращал на это внимание, желая, чтобы этот символ падения отца как можно скорее превратился в лохмотья.
   Ничего, граф Варфлок мерзавке купит еще! В этом даже сомневаться не стоило. Но девица… Какая актриса! Сколько невинности в глазах! Будто не она всего лишь час назад кувыркалась в постели с его отцом! Возможно, что и не вдвоем. Алану вспомнилась полуголая служанка, покидавшая хозяйскую спальню.
   
   

***


   Обуреваемый сильными эмоциями, Алан в запале подумал, что, должно быть, занятно сразу с двумя! Виконту, в виду его юности, такого пробовать не приходилось. Сексуальный опыт он так же приобретал под присмотром наставника, специально для этого несколько раз возившего Алана в бордель. Сэр Палвет был солидным мужчиной, счастливо женатым вот уже тридцать лет. Личность наставника влияла на то, чему выкупленная постоянная шлюха учила виконта. И уж, конечно же, юные, едва сформировавшиеся девочки, как та, что Алан волок за собою, сексуального влечения в юноше не вызывали.
   
   

***


   – Ну что, моя девочка… – в голосе Джеффри Майнта, баронета Сурваля звенело предвкушение, оседавшее на коже Каро липким чувством гадливости, – ждала меня?.. Давай, покажи, как ты меня хочешь!
   Каро отвернулась, так и не открыв глаза. Как же ей это надоело… но пока у нее не было другого выхода.
   Дядя полез на кровать. Кажется, сегодня он изображал кота.
   «Изрядно зажравшегося и напрашивающегося на кастрацию кота», – злорадно подумала Каро...
   
   

***


   Сложной жизнь Каролины Ламбрет стала пять лет назад, когда она наконец-то расцвела женской красотой и «дядя» разглядел ее теперь выдающиеся «достоинства». Ухищрения вроде утягивания груди больше не могли его обмануть. Проклятая мода на фаркильский покрой платьев не оставил Каро ни шанса.
   
   
   
   Буду рада читательской поддержке!
   
   Внимание! 18+

19.08.2019, 16:10 | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, хэппи_энд, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Миниатюры о запретной страсти - уже на ПМ!

Первую миниатюру ["Подвязка и пальчики"] уже можно свободно прочесть на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/Статья/Подвязка-и-пальчики "В первый раз было страшно… Помнится, тогда Сюзанна от волнения искусала себе губы самым варварским способом, отчего наутро они выглядели вполне определенным образом… –... подробнее »

2 дней назад | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, миниатюра, 18+

Тёмные новеллы

*** [{Нить страха порой так сладко сплетается с нитью плотского желания...}] Я, [Эмили Флёр], хочу увлечь Вас в мир своих темных новелл, сотканных из трепета, страха на грани ужаса и откровенной эротики. Встречайте историю о дочери провинциального священника, попавшейся на пути господину, которому... подробнее »

6 дней назад | 68 просмотров | 0 комментариев

Тэги: темные_новеллы, новеллы, эротика, эротические_новеллы, ужасы, эмили_флёр

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх