Главная » Авторские блоги » Флер Эмили » Миниатюры о запретной страсти - уже на ПМ!

Миниатюры о запретной страсти - уже на ПМ!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Первую миниатюру "Подвязка и пальчики" уже можно свободно прочесть на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/Статья/Подвязка-и-пальчики
   
   "В первый раз было страшно… Помнится, тогда Сюзанна от волнения искусала себе губы самым варварским способом, отчего наутро они выглядели вполне определенным образом…
   – О, нет! Только не говори, что у тебя появился любовник! – воскликнула охочая до сплетен болтушка Камилла, в глазах которой светился завистливый огонек. – Где здесь ты его смогла найти?.."
   
   

***


   Вторая миниатюра "Время жизни и любви" теперь на ПМ, в разделе статей https://feisovet.ru/Статья/Время-жизни-и-любви
   Этот рассказ участвует в конкурсе "Маленькие шедевры ПродаМана"
   
   "По странной прихоти вся мужская часть прислуги в доме была либо седа, либо настолько юна, что на лицах мальчишек еще и пушок не пробивался. Даже Ивонне – сорокатрехлетней женщине было сложно выбрать. Пожалуй, подойти мог либо дворецкий – импозантный и педантичный мистер Слоффлз, либо кучер Господина – мистер Барнс.
   Мистер Слоффлз выглядел более солидным, связь с ним была бы легче и предпочтительней – он всегда находился поблизости и занимал высокое положение в домашней иерархии. Но кучер выглядел более мужественным и крепким. Пожалуй, в объятьях мистера Барнса Ивонна смогла бы вновь ощутить каково это – чувствовать себя любимой, принимать и дарить ласки, ощущать себя заполненной мужчиной до крика, от которого гаснут свечи на прикроватном столике.
   Миссис Краст чувствовала себя настолько одержимой жаждой вновь стать желанной женщиной, что с тоской смотрела на обоих мужчин, в глубине души умирая от смущения – будь у нее такая возможность, она взяла бы в любовники их двоих.
   Вот мистер Слоффлз взял в руки яблоко – красное, лоснящееся. Мужчина внимательно оглядел его и поднес к носу. Понюхал, прикрыв глаза. И впился в блестящий бок. Губы дворецкого растянулись, обхватили красный бочок. У миссис Краст тяжело заколотилось сердце – как просто ей было представить на месте яблока свою выпуклость, не менее сочную и пахучую, как когда-то говорил ее дорогой покойный муж.
   «Ивонна, ты как лесной родник. Всегда влажная и щедрая. Я не могу напиться твоим соком» – эти слова миссис Краст вспоминала снова и снова".
   
   
   

***


   
   

05.10.2019, 09:04 | 446 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, миниатюра, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тёмные новеллы

*** [{Нить страха порой так сладко сплетается с нитью плотского желания...}] Я, [Эмили Флёр], хочу увлечь Вас в мир своих темных новелл, сотканных из трепета, страха на грани ужаса и откровенной эротики. Встречайте историю о дочери провинциального священника, попавшейся на пути господину, которому... подробнее »

18.04.2020, 12:14 | 542 просмотров | 0 комментариев

Тэги: темные_новеллы, новеллы, эротика, эротические_новеллы, ужасы, эмили_флёр

Их вторая встреча - эротка, викторианские ужасы, ХЭ

Представляю Вам первую и, возможно, единственную историю от Эмили Флёр со счастливым концом. Ее выкладка началась на ПродаМан. Книга участвует в "ЭроЛитМоб 2019". В первый раз они встретились, когда он был еще человеком, и с тех пор Каро боялась его, как огня. В тот раз он сказал, что их следующая... подробнее »

23.09.2019, 06:30 | 890 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, хэппи_энд, 18+

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх