Главная » Авторские блоги » Флер Эмили » Миниатюры о запретной страсти - уже на ПМ!

Миниатюры о запретной страсти - уже на ПМ!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Первую миниатюру "Подвязка и пальчики" уже можно свободно прочесть на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/Статья/Подвязка-и-пальчики
   
   "В первый раз было страшно… Помнится, тогда Сюзанна от волнения искусала себе губы самым варварским способом, отчего наутро они выглядели вполне определенным образом…
   – О, нет! Только не говори, что у тебя появился любовник! – воскликнула охочая до сплетен болтушка Камилла, в глазах которой светился завистливый огонек. – Где здесь ты его смогла найти?.."
   
   

***


   Вторая миниатюра "Время жизни и любви" теперь на ПМ, в разделе статей https://feisovet.ru/Статья/Время-жизни-и-любви
   Этот рассказ участвует в конкурсе "Маленькие шедевры ПродаМана"
   
   "По странной прихоти вся мужская часть прислуги в доме была либо седа, либо настолько юна, что на лицах мальчишек еще и пушок не пробивался. Даже Ивонне – сорокатрехлетней женщине было сложно выбрать. Пожалуй, подойти мог либо дворецкий – импозантный и педантичный мистер Слоффлз, либо кучер Господина – мистер Барнс.
   Мистер Слоффлз выглядел более солидным, связь с ним была бы легче и предпочтительней – он всегда находился поблизости и занимал высокое положение в домашней иерархии. Но кучер выглядел более мужественным и крепким. Пожалуй, в объятьях мистера Барнса Ивонна смогла бы вновь ощутить каково это – чувствовать себя любимой, принимать и дарить ласки, ощущать себя заполненной мужчиной до крика, от которого гаснут свечи на прикроватном столике.
   Миссис Краст чувствовала себя настолько одержимой жаждой вновь стать желанной женщиной, что с тоской смотрела на обоих мужчин, в глубине души умирая от смущения – будь у нее такая возможность, она взяла бы в любовники их двоих.
   Вот мистер Слоффлз взял в руки яблоко – красное, лоснящееся. Мужчина внимательно оглядел его и поднес к носу. Понюхал, прикрыв глаза. И впился в блестящий бок. Губы дворецкого растянулись, обхватили красный бочок. У миссис Краст тяжело заколотилось сердце – как просто ей было представить на месте яблока свою выпуклость, не менее сочную и пахучую, как когда-то говорил ее дорогой покойный муж.
   «Ивонна, ты как лесной родник. Всегда влажная и щедрая. Я не могу напиться твоим соком» – эти слова миссис Краст вспоминала снова и снова".
   
   
   

***


   
   

05.10.2019, 09:04 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, миниатюра, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тёмные новеллы

*** [{Нить страха порой так сладко сплетается с нитью плотского желания...}] Я, [Эмили Флёр], хочу увлечь Вас в мир своих темных новелл, сотканных из трепета, страха на грани ужаса и откровенной эротики. Встречайте историю о дочери провинциального священника, попавшейся на пути господину, которому... подробнее »

30.09.2019, 11:16 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: темные_новеллы, новеллы, эротика, эротические_новеллы, ужасы, эмили_флёр

Их вторая встреча - эротка, викторианские ужасы, ХЭ

Представляю Вам первую и, возможно, единственную историю от Эмили Флёр со счастливым концом. Ее выкладка началась на ПродаМан. Книга участвует в "ЭроЛитМоб 2019". В первый раз они встретились, когда он был еще человеком, и с тех пор Каро боялась его, как огня. В тот раз он сказал, что их следующая... подробнее »

23.09.2019, 06:30 | 102 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, эмили_флер, ужасы, страсть, страх, хэппи_энд, 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх