Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Хроники Аланара. Предсказанные. Все книги в 2-х файлах!

Хроники Аланара. Предсказанные. Все книги в 2-х файлах!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели, только сегодня вы можете купить мои самые лучшие романы со скидкой!
   Хроники Аланара. Предсказанные:
   https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш
   и вторая часть из двух книг Хроники Аланара на перекрестках миров:
   https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-На-перекрестках-миров-Тетралогия-Часть-вторая-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги
   
   Я приподнялась и оглядела комнату в поисках свободного места.
   Увы!
   Мои спутники уже разобрали все комфортные места: пол оккупировали мужчины, а Ниаза с Лузей свернулись калачиком на единственном в комнате кресле-диване. Осталось место под столом и около двери, но ни один из этих вариантов меня не прельстил.
   Да-а, перспективка провести ночку рядом с озабоченным некромантом-археологом не очень-то радовала. К тому же, от него разило как от городского бомжа. Мельком глянув на Степана, загадочно подмигивающего мне сквозь разбитые стекла очков, я передернулась.
   Тот расшифровал это по-своему.
   - Говорю же! Холодно! А то, что народу тут много, ты не боись! Я пока Барге помогал, комнату нашел. Судя по беспорядку и пыли, там не было никого уже года два. И засов есть. Чем не вариант? Согласна?
   Я улыбнулась и ласково пропела.
   - А ты не охренел? Тебе дорогу показать или на словах поймешь, куда тебе идти?
   - Значит, ты вот так небрежно отказываешься от моей руки и сердца? – Зло прищурился археолог. – А почему? Я для тебя, что ли, рожей не вышел?
   – И рожей тоже! – Прошипела я, чувствуя как горят уши. Если этот некромант не уйдет, я устрою грандиозный скандал! Плевать, что все станут свидетелями. Конечно, если есть возможность решить все это мирным путем, надо ее не упустить. Мысли шальными белками носились в голове, а я мечтала только об одном: чтобы этот прецедент не заметил Велия. Кстати, где он? Наверное, спит уже?
   Я снова поднялась, и невольно поискав его взглядом, наткнулась на заинтересованно наблюдавшего за этой сценой колдуна. Он сидел, по-восточному скрестив ноги, и не отводя от нас глаз, сосредоточенно точил небольшой походный нож.
   Вот вляпалась! Что он теперь обо мне подумает? Что я, вот так, за идею могу со всяким уродом?
   Степан проследил мой взгляд, скривился и вдруг с недюжинной силой неожиданно дернул меня за руку, заставляя упасть рядом с ним на одеяло, пододвинулся вплотную и тихо заговорил, обдавая ароматом давно нечищеных зубов.
   – Значит вот, кто тебе мешает сделать правильный выбор? Смазливый ублюдок, с которым ты миловалась в той пещере! Ты думаешь, я не видел, как ты сама его поцеловала? Пусть я не знаю, что было потом! Этот беловолосый отвел глаза, но догадаться не трудно! Ты появилась, будто из воздуха незадолго до рассвета! Думаешь, мне не понятно, чем вы с ним занимались столько времени? А теперь скажи – чем он лучше меня?!
   Я дернулась от его слов, как от пощечины и тихо выпалила.
   - Всем! А теперь пошел вон!
   - Не так быстро! Если не договоримся по-хорошему, могу предложить сделку. О ваших отношениях никто не узнает, взамен на небольшую услугу. Понимаешь меня? Ну, я же тоже живой!
   Вот интересно, почему я все еще сижу и слушаю это?
   – Да я ж тебя за такие предложения на фарш порублю, вместе с тем, что в тебе еще живо! – прошипела я, чувствуя, гневную дрожь.
   – Ни хрена ты мне не сделаешь! – пакостно улыбнулся археолог. – Я здесь нужен, как объяснил мне твой любовничек, и он меня еще и защитит! Тайна, давай по-хорошему? От тебя не убудет, а со мной можно ласково обо всем договориться! И никто ничего не узнает! Ты пойми, мы чужие этому миру! И когда все закончится, кто останется рядом с тобой? А? Он? Нет! Мы для него расходный материал! С тобой и Светой останусь я! Так что… Пойдем?
   От происходящего у меня поехала крыша. Мой кулак успел врезаться в картофелину Степиного носа, но насладиться расправой не получилось. Меня властно остановили руки подоспевшего Велии. Грубо скрутив меня, он первым делом сунул куда-то под одеяло мои клинки, затем, не замечая ни колотящую меня дрожь, ни победные взгляды Степана, бесцеремонно уселся рядом и только после этого меня отпустил. Устало вытянув ноги, он небрежно смахнул с черных штанов невидимую пылинку и буднично произнес.
   – А я чего подошел-то… вижу вы ссоритесь… Не хочет кто-нибудь из вас поменяться со мной местами? Мне достался такой тесный и темный угол, что даже боюсь, не усну.
   Несколько секунд я тупо смотрела на него, пытаясь понять смысл услышанного, и… покачала головой.
   – Велия, я бы поменялась с тобой местами, но боюсь, что просто не усну рядом с храпящим гномом. Да и есть все шансы задохнуться от цветочного перегара эльфа… К тому же я первая заняла это место и оно мне нравится… – Я криво улыбнулась, нервно покручивая в пальцах амулет Всевидящего. Ну, пойми же меня! Услышь! Мне неважен Степан. Мне важен ты! И если он думает, что между нами есть какая-то связь, покажи это! И плевать на репутацию! Покажи ему, что я с тобой! Чтобы он больше никогда не смел даже мечтать!
   Велия прищурился, разглядывая меня в упор, и чуть заметно улыбнулся.
   

14 дней назад | 3135 просмотров | 4 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, любовь с другими расами, маги, эльфы, гномы


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Ах, Аланар! Все книги серии оставили след в моем сердце и воображении! Я переживала за каждую землянку, полюбившую демона, с замирающим дыханием я дочитывала каждую историю до конца, а потом мечтала, мечтала о другом мире, любви и приключениях. Короли, демоны, ангелы, интриги и переживания за героев - это все в твоих книгах, Таня! Спасибо тебе за них, за твой труд и большое сердце, нежность и веру, которые есть в твоих героинях.

16.07.2018, 16:01


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! До конца марта скидка на все мои книги!!! https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/

27.03.2018, 18:03


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! каждые выходные этой зимой дарю скидку на все мои книги

19.01.2018, 06:03


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Всю новогоднюю неделю жаркие скидки на все мои книги 50%! https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/

23.12.2017, 17:58

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Тетралогия в двух частях.

Моя любимая, самая первая история о неземной любви. Да-да, в буквальном смысле. Решила встретиться с подругой в баре в пятницу вечером, и... оказалась жертвой похищения. Да никуда-нибудь на подмосковную дачу, а в параллельный мир! Оказалось что без нас ну просто никуда! Пришлось выживать, а попутно... подробнее »

3 дней назад | 7269 просмотров | 4 комментариев

Тэги: попаданки, эльфы, гномы, параллельные миры, форш

Трилогия Феникс в одном файле!!!

Мои любимые читатели! Романтическая сказка в лучших традициях фэнтези для вас только на П.М. Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для знакомства с огненной трилогией:) "Как выйти замуж за Феникса" https://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш ... подробнее »

3 дней назад | 3549 просмотров | 2 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

3 дней назад | 424 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

6 дней назад | 4587 просмотров | 0 комментариев

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои романтические истории уже сейчас)) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/ Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш На... подробнее »

6 дней назад | 2822 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх