Главная » Авторские блоги » Хейли Эстер » "Невесты коварных божеств", эксклюзивная новинка

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

"Невесты коварных божеств", эксклюзивная новинка

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Аннотация: Ещё одна вечеринка, на этот раз среди звёзд, и снова переделка, а надежды вернуться домой всё меньше. В чужой Вселенной царят свои законы, и теперь трём подругам грозит новая опасность. И даже всемогущие боги не знают, смогут ли защитить своих бывших рабынь, или страх перед зловещим пророчеством окажется сильнее зарождающейся любви?


   Тандем из трёх авторов: Ирис Ленской, Эйрин Эш и Ирины Маликовой!
   
   Что есть в книге: юмор, любовь, приключения, неожиданности, приятные и не очень
   
   Приключения попаданок продолжаются! Вторая часть дилогии
   


   ГЛАВА 1. Фрея

Понимание произошедшего еще ускользало от моего сознания. Всего мгновение назад мы с подругами наблюдали, как толпа разгневанных божеств, ведомых страхом из-за пророчества, сжимала нас в кольцо, а потом.... Меня как куклу оторвало от пола, и пролетев несколько метров, я неплохо приложилась о стену. Да так, что звон в ушах и сейчас заглушал любую мысль, рискнувшую прийти в голову, а перед глазами, даже сквозь закрытые веки, я наблюдала танец разноцветных кругов.
   Мученически застонав, приподнялась на локтях и, открыв глаза, осмотрела масштаб происшествия: зал погрузился в полумрак, боги вокруг находились в таком же положении, как и я, и тоже, судя по многочисленному кряхтению и вялым движениям, с трудом приходили в себя.
   Что же это была за напасть, раз покосило таких могущественных существ? Чего уж говорить о нас с девчонками…. Вспомнив о подругах, почувствовала, как сжалось сердце. Где же они?! Искра радости зажглась в душе, когда немного в стороне показалась пепельная грива. Её обладательница в данный момент вылезала из-под привалившего её бугая, пребывавшего, судя по всему, в глубокой отключке. Когда подруга была почти у цели, массивная туша дёрнулась и, перевернувшись на другой бок, вновь придавила несчастной ноги.
   Выругавшись так, что даже я услышала, Крис всё же выбралась и прежде, чем уйти, в сердцах пнула увальня. Молодчина! А я, вот, залежалась…
   Игнорируя головокружение, поднялась на ноги и, покачиваясь, пошла к подруге, старательно обходя при этом синие, толстые стёкла, которые еще совсем недавно были гигантским зеркалом…. Где же Луг? Кажется, я видела его, когда перепуганные бессмертные стали на нас надвигаться. Неужели, и он, и Дагда, просто…отключились? Перспектива остаться без их защиты совсем не радовала, тем более, что, к моему ужасу, движений вокруг стало ощутимо больше…
   — Фрея! — Крис подошла быстрее и сжала мою ладонь. На лбу девушки, у самой линии роста волос, теперь красовалась жуткого вида ранка, и серьёзности ей прибавляла активно стекающая по лицу кровь. Но Крис словно не замечала этого. Взгляд зелёных глаз уже вернул свою ясность, и сейчас она со всем вниманием просканировала моё тело на предмет повреждений. — Ты как, цела?
   — Всё относительно…. Что… — я всплеснула рукой, — что это за чепуха такая произошла? Шандарахнуло будь здоров!
   — Не знаю, не успела разглядеть, но… — Крис вдруг осеклась, и без того огромные глаза стали еще больше. Сглотнув, она прошептала: — Фрея, гляди….
   

Часть меня, отвечающая за трусость, всеми силами противилась делать это.

Из моей груди вырвался рваный вдох, и когдя увидела тонкую руку, принадлежавшую…. Я испытала постыдное облегчение, осознав, что не нашей подруге….
   Один из «амурчиков» лежал в луже собственной крови, а его собрат прижамал кроходные ладоши к его ране, безуспешно пытаясь остановить кровь. Кто—то принёс носилки, раненого унесли, а у меня в голове набатом стучала лишь одна мысль:
   «Где Томми? Где наша подруга?!»
   Крис дёрнула меня за руку:
   — Глянь на Аквамена!
   Я увидела разъяренного мужчину как раз перед тем, как он унёсся прочь, мои собственные кулаки уже заныли от скопившегося в них напряжения.
   — Она пропала, Крис. Томми пропала!
   — А то я сама не вижу, — огрызнулась подруга и легонько тряхнула меня за плечо. — Но сейчас не время для истерик, Фрея. Нужно включить голову….
   — Если у меня и был такой механизм, то после удара о стену он безнадёжно испортился, — рявнула я и пошла прямо по курсу.
   — И что ты задумала? Призовёшь к ответу богов древнейшей цивилизации?!
   — Попытка не пытка!
   — Фрея, нельзя действовать сгоряча!
   — Я не могу просто стоять, надо сделать хоть что-то! Хоть что-нибудь! Почему ты так спокойна?!
   — О, это отнюдь не так! Ты, дорогая, не забывай, что я уже оказывалась в таком положении, только тогда мы с Томми очнулись непойми где, а тебя с нами не было! А теперь представь, что с нами было бы, начни мы пороть горячку, как ты сейчас! Нас бы ещё в первые минуты скормили космической твари! Так что не говори мне, что я спокойна!
   Слова Крис немного остудили мой пыл. Она права, конечно, но…
   — Нет ничего хуже бездействия, — упавшим голосом проговорила я и на мгновение прикрыла глаза, борясь с нахолынувшим отчаянием. — Проклятье, что же нам делать?
   — Для начала — убраться отсюда, — сказала Крис и оглянулась. — Боги уже приходят в себя, а им и стараться не надо, чтобы нас прикончить. А от мёртвых нас пользы мало.
   — От живых, заметь, тоже.
   Зелёные глаза блеснули опасным огоньком.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Невесты коварных божеств. Эстер Хейли». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 365 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, безумная любовь, приключения, магия

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Спасибо за пояснения
> Эстер Хейли:
> Благодарим вас за покупку, выкладывается прямо здесь, в блоге, на данный момент выложено 15 страниц текста - сверху вы можете переходить по страницам, продолжение будет уже сегодня - мы напишем продолжение и появится 16я страница
> > Мария:
> > День добрый, объясните пожалуйста, как я узнаю что выкладываются главы, где их читать в процессе написания? Оформила подписку, не могу разобраться

6 дней назад


Эстер Хейли Эстер Хейли

Благодарим вас за покупку, выкладывается прямо здесь, в блоге, на данный момент выложено 15 страниц текста - сверху вы можете переходить по страницам, продолжение будет уже сегодня - мы напишем продолжение и появится 16я страница
> Мария:
> День добрый, объясните пожалуйста, как я узнаю что выкладываются главы, где их читать в процессе написания? Оформила подписку, не могу разобраться

6 дней назад


Мария Мария

День добрый, объясните пожалуйста, как я узнаю что выкладываются главы, где их читать в процессе написания? Оформила подписку, не могу разобраться

7 дней назад

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх