Главная » Авторские блоги » Хелльвальд Алекс » Дом для Надежды Строго 18+

Дом для Надежды Строго 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись





   Дорогие мои читатели, друзья!
   
   Представляю вашему вниманию эротический мини-роман
   
   "Дом для Надежды".
   
   Мини-роман входит в "Сборник современных любовно-эротических романов".
   
   https://feisovet.ru/магазин/Сборник-современных-любовно-эротических-романов-Алекс-Хелльвальд
   Желаю вам успехов, добра и благополучия!
   
   
   Ваша Алекс Хелльвальд.
   
   
   Хорошего вам настроения и приятного чтения!!!
   
   Здесь вы можете ознакомиться с прологом и первой главой мини-романа "Дом для Надежды":
   

Аннотация

Разочаровавшаяся в мужчинах, подругах и жизни в обществе, Надежда заперла себя в «башне замка» - в своей квартире в небоскрёбе. После тяжёлого развода с мужем, она ушла от всего мира в глухую оборону. Единственное, что осталось для неё – это любимая работа. Однако день рождения близкой подруги она пропустить не смогла. Этим и решила воспользоваться «бригада экстренной помощи утопающих» - Вероника и компания друзей.
   


   Пролог

Рапунцель. Так шутливо меня прозвала самая близкая, проверенная временем единственная настоящая подруга. Скорее всего, в отместку за своё не менее звучное прозвище – Верунчик, хотя зовут её Вероника Громова. Почему Рапунцель? Хм… Сходств было предостаточно. Во-первых, как и героиня из сказки, живу в «башне» – на двенадцатом этаже одноподъездного дома. Во-вторых, у меня великолепные длинные волосы, цвета спелой пшеницы, как сравнил бы поэт. А когда я их для удобства заплетаю в косу, то она похожа на корабельный канат. В-третьих, несносный характер, который стал таковым после развода с мужем, когда-то любимым, а позднее – ненавистным.
    Мой портрет сейчас такой. Невысокого роста, миловидная, можно сказать стройная девушка, а на самом деле, - высохшая от стресса вяленая вобла. Теперь, с всегда печальными глазами, насыщенного зелёного цвета, в обрамлении густых ресниц, цветом темнее моих волос. Маленький, чуть вздёрнутый на кончике носик, аккуратные губки нежного розового цвета. Лицо в форме сердечка. На носу и щеках рассыпаны неброские веснушки, словно попрыгали, резвясь, и оставили следы солнечные зайчики. А в редкие моменты, когда я улыбаюсь, на щеках появляются «счастливые ямочки». И завершают портрет аккуратные «королевские» ушки. И вся такая милая, «белая и пушистая» фея, сейчас напоминает, скорее кактус или ёж-рыбу, кому – какое сравнение больше нравится.
    Итак, мне двадцать пять, в разводе, разочарована в мужчинах и подругах. Устала от праздников и людей. Хочу на пенсию. Оставьте меня в покое!
    Я получила в наследство от брака глубокую душевную травму. Несовместимую ни с прошлой, ни с настоящей жизнью. А будущее? Оно неизвестно…
   

Глава 1

Я сидела за компьютером, и тупо смотрела в монитор. Меня даже не смущало то, что это происходит в рабочее время. А что? Я рассматриваю каталог нашей продукции «АПБ Cottage & Country House Design». Перелистывая готовые проекты загородных домиков, я молча завидовала. Сколько себя помню – всегда хотела быть хозяйкой дачи. Разбить фруктовый сад, выкопать прудик и посеять газон, построить уютный дом, обязательно с настоящим камином. Но родители не поддерживали такой светлой мечты. Им всегда было некогда – они научные сотрудники исследовательского института, и руки до дачи бы просто не дошли. Вместо неё, я счастливо довольствуюсь моей маленькой, зато отдельной квартиркой, доставшейся от бабушки. А мои мечты с энтузиазмом претворяет в жизнь лучшая подруга.
    По неизвестной причине, сегодня на меня особенно сильно накатилась депрессия. Я смотрела на проект загородного дома нашего ведущего дизайнера-проектировщика Андрея Кудряшова. Каким-то чудом, он воплотил в своих работах все мои, даже самые мельчайшие фантазии о доме моей мечты. Небольшой аккуратный двухэтажный домик, с четырьмя компактными башенками по углам и маленькими флюгерами над ними, как в миниатюрном замке. Черепичная крыша, ажурная вязь парапета балкончика, идеально вписывающийся в дизайн гараж.
    «Да, такого домика у меня точно никогда не будет. Даже если мне прибавят зарплату, всё равно мне не накопить таких средств. Остаётся только…»
    - Надежда.
    «Точно, надежда. Это слово я тщательно подбирала и не могла найти!»
    - Надежда! Слышишь меня? – нетерпеливо повторил мужской голос.
    Я встрепенулась. Надо же, не заметила, как вошёл и уже во второй раз окликнул меня заместитель шефа.
    - Д-да, - запинаясь, произнесла я, - Андрей Геннадьевич, слышу.
    - Не уверен, - беззлобно констатировал он, - ты чего всё ещё сидишь за компьютером? Все уже разошлись по домам, - сказал он, приближаясь ко мне, и заглядывая в экран компьютера, - любуешься дизайном? – не без гордости спросил Андрей.
    - Да, красиво - можно лишь мечтать, - произнесла я, вздыхая и выключая компьютер. - И правда, поздно, пора домой.
    - Тебя подбросить? – обеспокоился зам шефа и гениальный дизайнер дома моей мечты, по совместительству.
    - Нет, спасибо. Я на метро.
    Пожав плечами и попрощавшись, он вышел из комнаты.
    Отказавшись от предложения подвезти меня, я не покривила душой.

17.11.2017, 00:43 | 2261 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алекс хелльвальд, роман, дом для надежды, эротика, мелодрама, слр, 18+


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Инна, спасибо тебе огромное за теплоту и позитив, которые ты приносишь мне каждый раз, когда приходишь
Благодарю за пожелания и добрые слова!!!
Тебе удачи, здоровья и хорошего настроения!
Не теряйся, хорошо?

18.02.2016, 13:47


Инна Инна

Оленька, дорогая!
Соскучилась, пришла в гости к чудесной прекрасной девушке и замечательному писателю. Все твои книги заслуживают самых высоких похвал, дорогая моя Оленька
Удачи, вдохновения, творческого горения на радость читателям и обожателям

С теплом сердца, твоя Инна.

16.02.2016, 14:01


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Inna, благодарю за пожелания!
Вам здоровья и всяческих благ

19.01.2016, 22:30


Inna Inna

Спасибо Вам большое за подарок!удачи и вдохновения успеха!!!

19.01.2016, 21:27


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Инна, большое спасибо за добрый отзыв о моём творчестве!!!
Отдельная благодарность тебе, дорогая, за море позитива, которое ты даришь людям!

14.12.2015, 17:22


Инна Инна

Дорогая Оленька!
От души желаю лёгких, хороших и успешных продаж.Твои книги заслуживают большого и пристального внимания читателей

С теплом и симпатией, твоя Инна Комарова.

14.12.2015, 17:15

Другие записи в этом блоге

Тень императора

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Тень-императора-Алекс-Хелльвальд?utm_content=286339304_286296651_0 Алекс Хелльвальд и Мария Артёмова "Тень императора" Пролог Серые, голые горы Альпаха внушали некий суеверный страх, желание поклоняться предкам и соблюдать традиции. Каждые пять... подробнее »

07.01.2019, 23:38 | 501 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, любовное фэнтези, алекс хелльвальд, маги, эротка, боевик, роман

Роксана. Руины в наследство и дракон в придачу, 18+

[Аннотация Оксана Алексеева – талантливая, добрая и бескорыстная представительница женского пола, наших дней. Единственная дочь обеспеченных родителей не оправдала их надежд. О каком замужестве может идти речь, если по мнению близких, девушка некрасива и бесперспективна. Тут уж не до принца на... подробнее »

20.11.2017, 08:13 | 4409 просмотров | 10 комментариев

Тэги: слр, роман, эротика, приключения, повесть, сказки для взрослых, алекс хелльвальд

Авторская группа в ВК

Дорогие мои читатели!!! Начала работу моя новая группа ВКонтакте )) Добро пожаловать в гости и друзья ;) https://vk.com/club150346934 Всегда вам рада! Ваша Алекс.... подробнее »

30.08.2017, 06:47 | 370 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, 18+, эротика, слр, роман, сказки для взрослых, повесть

МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ. 18+

[Алекс Хелльвальд. Татьяна Хмельницкая.] [МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ] [УЖЕ в продаже на "Призрачных Мирах"!!!:] https://feisovet.ru/магазин/Монтсеррат-Катарсис-жертвы-Алекс-Хелльвальд АННОТАЦИЯ [Чтобы справиться с недавно пережитым стрессом, Монтсеррат Эдельшталь по совету психолога отправляется... подробнее »

21.07.2017, 21:15 | 3669 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, татьяна хмельницкая, 18+, эротика, слр, роман

Охота на Велеса. Строго 18+

[ОХОТА НА ВЕЛЕСА] [Авторы: Татьяна Хмельницкая и Алекс Хелльвальд] [Детектив, любовно-эротический роман, боевик, квест. Строго 18+.] [{ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ!}] [Книга уже в магазине Призрачных Миров!!] https://feisovet.ru/магазин/Охота-на-Велеса-Татьяна-Хмельницкая... подробнее »

21.07.2017, 09:36 | 2637 просмотров | 4 комментариев

Тэги: слр, фэнтези, эротика, приключения, мистика, детектив, алекс хелльвальд

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх