Главная » Авторские блоги » Хелльвальд Алекс » Монтсеррат - железная леди. Строго 18 +

Монтсеррат - железная леди. Строго 18 +

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



   СКОРО!!!
   МОНТСЕРРАТ — ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ
   КНИГА II
   Алекс Хелльвальд. Татьяна Хмельницкая.
   
   Дорогие наши читатели!
   Это вторая книга про несгибаемую леди Монтсеррат.
   
   Пишется в соавторстве с Татьяной Хмельницкой
   
    Начало истории в КНИГЕ 1 здесь:
   https://feisovet.ru/магазин/Монтсеррат-Катарсис-жертвы-Алекс-Хелльвальд
   
   https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Montserrat-Katarsis-zhertvy
   
   https://feisovet.ru/Блоги/Хелльвальд-Алекс/МОНТСЕРРАТ-КАТАРСИС-ЖЕРТВЫ-18
   
   АННОТАЦИЯ
    Монтсеррат и Себастьян случайно познакомились на дорогом модном курорте и не думали заводить серьёзных отношений. Преодолев внезапно обрушившиеся на них катаклизмы и проверив свои чувства на прочность, они вышли победителями в этом раунде.
    Но кто сказал, что всё уже завершилось?
    Кто-то опять с маниакальным упорством пытается лишить Монтсеррат не только любви, но и жизни...
    Что это – снова случайности?
   
    Современный любовно-эротический детективно-приключенческий роман. СТРОГО 18+
    В тексте присутствуют жертвы ДТП и снайперская стрельба, а так же откровенные эротические сцены
   
   Буктрейлер к КНИГЕ I тут:
   
   
   
   
   НАЧАТО 21.11.16, временно "заморожено" до сентября-декабря 2017 в связи с написанием другой книги
   
   https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Montserrat--zheleznaya-ledi
   
   ОЖИДАЕМЫЙ ОБЪЁМ книги примерно 12 алк.
   
         КНИГА 2
   Монтсеррат – железная леди
   


   ГЛАВА 1

– Монтси, просыпайся, любимая, – ласково прошептал на ушко Себастьян. – Пойдём завтракать, соня моя.
   – М-м-м, – возмущённо протянула я, крепче зажмурив глаза. – Сэб, имей совесть, так хочется выспаться, хотя бы в выходной!
   – Вставай, моя пышечка, нужно позавтракать. А то так и похудеть недолго! – ёрничал мужчина.
   Он встал и, не стесняясь своей наготы, подошёл к окну. Резко отодвинув тяжёлые портьеры в сторону, он впустил в комнату солнечный свет. Не успокоившись на этом, он отодвинул дверь в сторону, и в спальню хлынул поток свежего воздуха.
   Я любовалась своим мужчиной сквозь приоткрытые веки. Великолепно сложенная, словно высеченная из камня фигура уводила мысли в долину грехов. Мощный разворот плеч, узкие бёдра и аккуратные крепкие ягодицы. Пришлось задержать дыхание, чтобы не вырвался томный вздох.
   – Вот ещё, – изрекла намеренно ленивым сонным голосом. – Меня в этом теле устраивает абсолютно всё, – добавила я заносчиво, не заботясь о том, что высказывание прозвучало двояко.
   В одно мгновение, Себастьян оказался возле кровати. Коварно прищурившись, он схватил конец лёгкого одеяла и стал стаскивать его с меня. Я резко распахнула глаза и схватила ближний к себе край, сползающего с неё укрытия.
   – Это моё! – воскликнула возмущённо, натягивая полотно на себя.
   Но Сэб был твёрдо намерен отвоевать почти уже захваченный им объект. Мужчина наверняка знал, что я лежала совершенно обнажённой, и ему было за что сражаться. Слегка ослабив натяжение ткани, Себастьян сделал вид, что сдался и отпустил, удерживаемый им краешек.
   Успокоившись, я расслабилась. В этот миг коварный субъект вновь резко дёрнул одеяло на себя.
   – Ты прекрасна, Монс! – выдохнул он, опаляя меня пламенным взором, словно впервые видел нагой.
   Я жеманно повела плечиком и, соблазнительно улыбнувшись, сверкнула в его сторону алчным взглядом. Плавным движением переместила кисть руки к коленке и медленно, едва прикасаясь своей коже, повела пальчиками вверх, вдоль внешней стороны бедра.
   Себастьян, шумно выдохнув, отложил трофей – уже никому ненужное одеяло.
   Я заинтересованно взглянула на мужчину снизу вверх и довольно отметила его реакцию. Вид его гордо вздыбленного достоинства вызвал внутри меня приятную истому и горячий прилив внизу недр живота. Не сдержав эмоций, я призывно застонала.
   Мгновенно Сэб оказался возле меня в кровати и нежно, но жадно водил руками по мягким и пышным изгибам моего аппетитного тела.
   Млея от прикосновений мужских рук, я выгибалась им навстречу, возбуждаясь и возгораясь от каждого касания. Почувствовав, что мне этого мало, я прильнула к губам Сэба в страстном поцелуе.
   
   Продолжение следует ... Будет открыта подписка!
   
   Роман также ищите на ПродаМане:
   
   https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Montserrat--zheleznaya-ledi
   
   Книга будет выкладываться здесь в блоге ЕЖЕДНЕВНО до 16-й главы включительно. Затем, выкладка книги завершается и она уйдёт на редактуру.
   

15.07.2017, 13:00 | 1599 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алекс хелльвальд, 18+, эротика, слр, роман, сказки для взрослых, повесть, детектив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Катюшенька:
> Оооооо! Какая прелесть! Хоть и спойлер но очень приятный ! Ещё не закончилась прошлая книга , а у уже слюнки текут в предвкушении второй
Катюшенька, Благодарю Вас
Спойлером этот кусик вряд ли можно назвать Тем более, что задуманная ранее вторая часть тоже существенно будет изменена. Но ход мыслей Вы правильно уловили
Спасибо Вам за поддержку и комментарии

05.06.2017, 09:09


Катюшенька Катюшенька

Оооооо! Какая прелесть! Хоть и спойлер но очень приятный ! Ещё не закончилась прошлая книга , а у уже слюнки текут в предвкушении второй

05.06.2017, 08:19


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Дорогие мои читатели!
Добро пожаловать в новую книгу о леди Монтсеррат!

21.11.2016, 23:12

Другие записи в этом блоге

Тень императора

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Тень-императора-Алекс-Хелльвальд?utm_content=286339304_286296651_0 Алекс Хелльвальд и Мария Артёмова "Тень императора" Пролог Серые, голые горы Альпаха внушали некий суеверный страх, желание поклоняться предкам и соблюдать традиции. Каждые пять... подробнее »

07.01.2019, 23:38 | 507 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, любовное фэнтези, алекс хелльвальд, маги, эротка, боевик, роман

Роксана. Руины в наследство и дракон в придачу, 18+

[Аннотация Оксана Алексеева – талантливая, добрая и бескорыстная представительница женского пола, наших дней. Единственная дочь обеспеченных родителей не оправдала их надежд. О каком замужестве может идти речь, если по мнению близких, девушка некрасива и бесперспективна. Тут уж не до принца на... подробнее »

20.11.2017, 08:13 | 4411 просмотров | 10 комментариев

Тэги: слр, роман, эротика, приключения, повесть, сказки для взрослых, алекс хелльвальд

Дом для Надежды Строго 18+

Дорогие мои читатели, друзья! Представляю вашему вниманию эротический мини-роман "Дом для Надежды". Мини-роман входит в "Сборник современных любовно-эротических романов". https://feisovet.ru/магазин/Сборник-современных-любовно-эротических-романов-Алекс-Хелльвальд Желаю вам успехов,... подробнее »

17.11.2017, 00:43 | 2271 просмотров | 6 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, роман, дом для надежды, эротика, мелодрама, слр, 18+

Авторская группа в ВК

Дорогие мои читатели!!! Начала работу моя новая группа ВКонтакте )) Добро пожаловать в гости и друзья ;) https://vk.com/club150346934 Всегда вам рада! Ваша Алекс.... подробнее »

30.08.2017, 06:47 | 371 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, 18+, эротика, слр, роман, сказки для взрослых, повесть

МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ. 18+

[Алекс Хелльвальд. Татьяна Хмельницкая.] [МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ] [УЖЕ в продаже на "Призрачных Мирах"!!!:] https://feisovet.ru/магазин/Монтсеррат-Катарсис-жертвы-Алекс-Хелльвальд АННОТАЦИЯ [Чтобы справиться с недавно пережитым стрессом, Монтсеррат Эдельшталь по совету психолога отправляется... подробнее »

21.07.2017, 21:15 | 3673 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, татьяна хмельницкая, 18+, эротика, слр, роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх