Главная » Авторские блоги » Хелльвальд Алекс » Охота на Велеса. Строго 18+

Охота на Велеса. Строго 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




ОХОТА НА ВЕЛЕСА
   Авторы: Татьяна Хмельницкая и Алекс Хелльвальд
   
   Детектив, любовно-эротический роман, боевик, квест. Строго 18+.
   
   ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ!
   
   Книга уже в магазине Призрачных Миров!!
   
   https://feisovet.ru/магазин/Охота-на-Велеса-Татьяна-Хмельницкая
   
   Буктрейлер к книге от Татьяны Хмельницкой:
   
   
   
   ЧЕРНОВИК!
   
   Начат 23.01.2017; Завершён 28.02.2017
   
   С первыми шестью главами можно ознакомиться на сайте ПродаМан:
   
   https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Oxota-na-Velesa-s-Tatyanoj-Xmelnickoj
   
   Желаем вам приятного чтения))
   


   АННОТАЦИЯ

Летние каникулы для студентов Остапа и Алины стали настоящим испытанием на прочность и верность. Убийство родителей, драки, детективные погони с перестрелками и огромным количеством врагов. Смогут ли ребята выпутаться из страшной истории, и разгадать тайны прошлого?
   


   ГЛАВА 1. ОСТАП.

Алина шла впереди, раздвигая ветки деревьев и кустарников. В какой-то момент задела туеском для ягод, висящим у неё на руке, куст с тяжелыми ветвями и они больно хлестнули меня по груди. От неожиданности я зажмурился, а когда открыл глаза, рядом стояла Алина.
   – Прости, не хотела.
   – Я привычный, – кивнул, а Алина развернулась и поплелась дальше.
   Пришлось следовать за стройной фигуркой в камуфлированном костюме и армейских высоких ботинках. Из снаряжения, что взяла с собой Алина, у неё остался только туесок – захотела собрать ягод для компота, и так, покушать. Я тащил оба рюкзака с привычной экипировкой для тайги: фонарик, спички, складной нож, всякая другая мелочёвка, что может пригодиться. Никто долго бродить не собирался, но на то и Россия-матушка, чтобы в самый неожиданный момент преподать урок и проверить человека на прочность.
   Лето в этом году расстаралось и тёплые дни, установившиеся в последней декаде июля, сохранялись на весь август. Я взял на работе отпуск, у меня там ещё выпали дни сверхурочки – короче отдыхал, как никогда долго. Следующий год предстоял напряженный – защита дипломной работы, а её ещё написать нужно. М-да…
   Да, ладно, что там о грядущем, сейчас наслаждался жизнью, радовался каждому моменту. Впервые с детских лет съездил на юг. Поплавал в Чёрном море, позагорал. Но две недели, что там пробыл, показались слишком длинными. Рад был вернуться домой. А тут вдруг Алинка нарисовалась, да ещё так срочно. Точно: родители решили её сплавить ненадолго. Разговор по интернету с дядей Борей – отцом Линки – и нате вам, езжайте и забирайте: посылка упакована и штемпель проставлен! По срокам даже подготовиться не успевали, а рванули сразу за подругой дней моих суровых.
   Да-а-а…
   С Алиной мы знакомы с самого детства. Мне, наверное, лет пять было, когда приехали дорогие гости из Латвии. Наши отцы дружны, да ещё и заядлые охотники.
   Я обрадовался переменам и тому, что у семейной пары – дяди Бори и тёти Светы – есть дочь всего на год старше меня. Очень надеялся, что подружимся с ней и ждал с нетерпением. Но после получаса знакомства мы уже дрались. Я тогда впервые обозвал её «рыжей куклой», а она меня – «валенком». Но дети быстро ссорятся и также быстро мирятся, потому две недели, что гостили Смородиновы, запомнились мне, весьма ярко.
   Ежегодно Алинка приезжала «поохотиться» с отцом, и жизнь превращалась в праздник. Ну, кого я обманываю? Не каждый год был праздником. Пару лет придётся вычеркнуть. Мне тогда тринадцать исполнилось, а Алине – четырнадцать, вот тут-то и начались нестыковки в понимании друг друга. Через пару лет всё сравнялось, и снова возникла дружба и взаимопонимание, но, как говорится: осадочек-то остался.
   Я улыбнулся воспоминаниям и глубоко вдохнул хвойный воздух. Над головой вдруг стала разоряться кукушка – другие птицы едва слышны на фоне её однотипных, громких звуков.
   Кто додумался спрашивать у неё годы жизни? И почему у неё, других птиц мало что ли? Наверное, первая кукушка однажды нарвалась на романтика и с радостью предсказала ему долгую жизнь, а тот и растрепал всем подряд. Хм… Я бы всех гадалок и ясновидящих в кукушки записал бы: тоже громко сообщают, а по делу – ничего.
   Мы с Алинкой пробирались «шаг в шаг» и я невольно любовался девушкой. Изменилась она. Всё вроде, как и раньше, на месте, не убрать – не прибавить, а подруга детства стала другой. Дядя Боря намекнул, что у неё какие-то проблемы или невроз – не знаю. Смысл понял только папа, а я так, рядом стоял и просто взял под козырёк, что за Алинкой требуется съездить.
   Невроз у Линки, так невроз. Вон пусть лечится. Всё как в санатории: хвойный лес, речушка, общение с природой, старая компания. Пусть ягоды ест и экологически чистые продукты поглощает.
   Из съедобных ягод в туеске у Алины, только земляника. В тайге она появлялась одной из самых первых. Заблудиться в лесу Алина не боялась, шла бодро.
   Вообще не похоже, чтобы у неё проблемы с головой были или с нервами, или ещё чем-то. Вглядывайся – не вглядывайся, а вполне здоровая на вид девушка, как и раньше: улыбчивая, временами язвительная.

21.07.2017, 09:36 | 2641 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, фэнтези, эротика, приключения, мистика, детектив, алекс хелльвальд


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Дорогие мои читатели, друзья!
Добавлен буктрейлер к книге "Охота на Велеса"
Приятного просмотра!

03.07.2017, 12:29


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Дорогие мои читатели!
Ловите продочку от 28.02.2017 г в общем файле!!!
https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Oxota-na-Velesa-s-Tatyanoj-Xmelnickoj
10 глава выложена полностью.
С этого момента, текст на ПродаМане больше выкладываться не будет.
Тому из вас, кто желает продолжить читать книгу или просто купить её со скидкой в 20% и получить целиком после написания, вам следует пройти по ссылке:

https://feisovet.ru/магазин/Охота-на-Велеса-Татьяна-Хмельницкая

Для подписчиков книга будет выкладываться в блоге "Призрачных Миров" до 14 главы включительно. Затем, вы её получите первыми, отредактированную, до выхода в магазин.
Остальные читатели смогут дочитать книгу, приобретя её в магазине "Призрачных Миров" по полной стоимости.
Желаем вам приятного чтения

03.03.2017, 07:56


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Дорогие мои читатели!

Всех, кого заинтересовал "Проект Велес", приглашаю на сайт "ПродаМан":

продка от 31.01.2017 добавлена

https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Oxota-na-Velesa-s-Tatyanoj-Xmelnickoj

Приятного чтения!!!

31.01.2017, 19:39


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Дорогие мои читатели!
Рада представить вам мой новый проект с прекрасным автором Татьяной Хмельницкой.
Продолжения будут выкладываться на сайте "ПродаМан":
https://prodaman.ru/Alex-Hellewald/books/Oxota-na-Velesa-s-Tatyanoj-Xmelnickoj
Приятного чтения!!!

24.01.2017, 12:00

Другие записи в этом блоге

Тень императора

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Тень-императора-Алекс-Хелльвальд?utm_content=286339304_286296651_0 Алекс Хелльвальд и Мария Артёмова "Тень императора" Пролог Серые, голые горы Альпаха внушали некий суеверный страх, желание поклоняться предкам и соблюдать традиции. Каждые пять... подробнее »

07.01.2019, 23:38 | 505 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, любовное фэнтези, алекс хелльвальд, маги, эротка, боевик, роман

Роксана. Руины в наследство и дракон в придачу, 18+

[Аннотация Оксана Алексеева – талантливая, добрая и бескорыстная представительница женского пола, наших дней. Единственная дочь обеспеченных родителей не оправдала их надежд. О каком замужестве может идти речь, если по мнению близких, девушка некрасива и бесперспективна. Тут уж не до принца на... подробнее »

20.11.2017, 08:13 | 4411 просмотров | 10 комментариев

Тэги: слр, роман, эротика, приключения, повесть, сказки для взрослых, алекс хелльвальд

Дом для Надежды Строго 18+

Дорогие мои читатели, друзья! Представляю вашему вниманию эротический мини-роман "Дом для Надежды". Мини-роман входит в "Сборник современных любовно-эротических романов". https://feisovet.ru/магазин/Сборник-современных-любовно-эротических-романов-Алекс-Хелльвальд Желаю вам успехов,... подробнее »

17.11.2017, 00:43 | 2268 просмотров | 6 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, роман, дом для надежды, эротика, мелодрама, слр, 18+

Авторская группа в ВК

Дорогие мои читатели!!! Начала работу моя новая группа ВКонтакте )) Добро пожаловать в гости и друзья ;) https://vk.com/club150346934 Всегда вам рада! Ваша Алекс.... подробнее »

30.08.2017, 06:47 | 371 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, 18+, эротика, слр, роман, сказки для взрослых, повесть

МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ. 18+

[Алекс Хелльвальд. Татьяна Хмельницкая.] [МОНТСЕРРАТ. КАТАРСИС ЖЕРТВЫ] [УЖЕ в продаже на "Призрачных Мирах"!!!:] https://feisovet.ru/магазин/Монтсеррат-Катарсис-жертвы-Алекс-Хелльвальд АННОТАЦИЯ [Чтобы справиться с недавно пережитым стрессом, Монтсеррат Эдельшталь по совету психолога отправляется... подробнее »

21.07.2017, 21:15 | 3671 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс хелльвальд, татьяна хмельницкая, 18+, эротика, слр, роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх