Подписка на черновик книги завершена

Ты-дура, детка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Т.ХМЕЛЬНИЦКАЯ
   
   ТЫ – ДУРА, ДЕТКА!
   
   
   Я поставила свою жизнь на паузу, и лишь необычный дар вносил в неё сумятицу. Я вижу покойников, которые пропали без вести, и помогаю правосудию, указывая на их захоронение. Но и у меня наступили непростые времена. Всё началось с публикации в СМИ заявления незнакомца, готового разоблачить кое-кого из криминальных структур из-за убийства некоего Олега Иванушкина. С этого момента трупы посыпались, точно снег зимой и все мне на голову, а мое прошлое стало догонять меня с упорством локомотива на полном ходу.
   Жанр: детектив, любовный роман, лёгкая эротика. Строго 18+
   

ГЛАВА 1

Я ехала на своей легковушке по Варшавскому шоссе. Медленно, но двигалась. Впереди, по пути моего следования, проводились работы по замене асфальтового полотна, потому образовался небольшой затор. Климат-контроль не помогал избавиться от жары, и я отключила его. Открыла окно, вдохнула уличную гарь. Выругалась – мелкие частицы пыли царапнули по глазам. Закрыла окно. Зажмурившись, потёрла веки, так чтобы не смазать косметику. Увы, слёзы потекли ручьём, и пришлось принимать меры по спасению макияжа.
   М-да. День не задался! Самого утра, как белка в колесе носилась с подписями и договорами, а теперь вот – на дороге пробка. Эх! Что такое невезение и как с этим бороться?
   Торопилась я. Очень. Хотела завершить дела именно сегодня. А всё почему? Отпуск!
   Да, здравствует простой человеческий отдых. Ни тебе клиентов, ни диктата руководства, не надоевшего до смерти любовника! Гуляй рванина!
   Законный перерыв в работе начался ровно в тот момент, когда отдала последнюю бумагу. Только вот такими темпами на даче буду гораздо позже, чем рассчитывала.
   Ну, что поделать? Человеческий фактор, а точнее – сезонный.
   Конец сентября радовал жаркими деньками. Люди спешили на свои дачи, чтобы насладиться последними посылами лета, собрать урожай, навести порядок в шестисоточных угодьях. Да мало ли чего еще?
   Я порылась в бардачке, нашла пакетик с леденцами, открыла и отправила конфету в рот. Кисло-малиновый привкус обжёг нёбо и язык. Иномарка впереди неожиданно резво поехала. Я устремилась следом. Вцепившись в руль, вознесла хвалу переменчивой Фортуне. Но продвинуться удалось лишь метров на триста, а дальше снова воткнулась в затор.
   Заглушила мотор и стянула с плеч куртку, оставшись в свитере. Включив магнитолу, настроила её на волну с классической музыкой. Передавали «Реквием» Моцарта. Я невольно улыбнулась, ведь произведение полностью отвечало не только ситуации, но и моему отношению к ней.
   Кто-то назовет меня несовременной, но я почти не слушала легкую музыку, предпочитая ей Баха или Чайковского. Когда подвозила знакомых, врубала на магнитоле радиоволну с попсовыми композициями. Не считала, что следует давить на людей своим вкусом. Мне проще подчиниться общепринятым стандартам понимания прекрасного. Это избавляло от ненужного объяснения: почему именно классика? Находились те, кто продолжал допытываться: почему эта сюита нравится? И в чем прикол седьмой симфонии Шостаковича лично для меня?
   Сначала я честно отвечала на вопросы, а потом поняла, что короткими кивками, задумчивым выражением лица собеседника, разговор и закончится. Старалась перевести тему, чтобы не заставлять человека чувствовать себя некомфортно.
    Водитель красного автомобиля, что стоял перед моей машиной, открыл дверь и вышел. Он замер ко мне спиной. Совсем не трудно догадаться, что мужчина пытался оценить величину пробки. Я наблюдала за ним, и когда увидела злую отмашку рукой, внутренне начала примерять с себя с действительностью и внушительностью затора. Мужчина проворно влез на место, но дверь оставил открытой.
   – Значит, дело дрянь, – произнесла я вслух.
   Потянулась к магнитоле, чтобы сделать музыку громче, и вдруг услышала звонок мобильного телефона. Покопалась в сумке, что лежала на пассажирском месте и, ухватила трубку.
   Звонила подруга.
   – Привет, Люси, – поздоровалась я. – Ты передумала и приедешь на дачу? Тогда жду тебя к полуночи – сейчас сильная пробка на трассе.
   – Привет, – отозвалась девушка. – Увы, Машуля, но приехать не смогу. Звоню по другому поводу…
   Люда сделала паузу, и по её длине я поняла, что на дачу она не приедет из-за своего босса и по совместительству моего любовника Ильи. Если подруга ко мне не собиралась – значит, в гости ко мне намеревался приехать Илюшенька.
   Ох, вечно так! День теперь выглядел совсем пропащим. Как начался, так и закончится – корове под хвост.
   Людмила Комарова – моя единственная подруга, начиная с ясельной группы детского сада, и я жаждала видеть её перед отъездом в Америку, поболтать. Видимо, как и в прошлый раз придётся в аэропорту беседовать. Хорошо, хоть ещё телефон существовал и могла слышать её голос.
   Что за судьба у меня – дал же Бог!
   За последние пять лет огромный мир сузился вокруг меня настолько, что в нем остались только Люська, Илья, а также их знакомые, к которым мы периодически ездили на рауты.
   Илья Лоскутов – бизнесмен, красавец и просто душка, был в родстве с криминальным авторитетом. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.02.2018, 12:39 | 2123 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мистика, любовный роман, детектив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катарина Катарина

> Татьяна Хмельницкая:>
> Книга дописана и отправлена администрации для рассылки всем купившим её и дальнейшей публикации в магазин Но насколько я знаю, с некоторых пор рассылку не делают по выходным и у вас есть шанс до понедельника купить со скидкой книгу.

Спасибо за ответ

26.02.2018, 16:41


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

> Katy:
> Здравствуйте! Хотела поинтересоваться когда планируется завершение книги?
> Просто интересно успею оформить еще подписку или уже придется по полной стоимости покупать..

Книга дописана и отправлена администрации для рассылки всем купившим её и дальнейшей публикации в магазин Но насколько я знаю, с некоторых пор рассылку не делают по выходным и у вас есть шанс до понедельника купить со скидкой книгу.

25.02.2018, 16:58


Катарина Катарина

Здравствуйте! Хотела поинтересоваться когда планируется завершение книги?
Просто интересно успею оформить еще подписку или уже придется по полной стоимости покупать..

25.02.2018, 12:09


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Дорогие читатели, я сожалею, но по моим подсчётам выходит, что половина 14 главы - последнее, что могу выложить открыто. Далее - главы, которые я по соглашению ПМ не имею права публиковать и вы прочтёте их только после завершения книги и полной её публикации. Осталось совсем недолго, скоро книгу доработаю, вычитаю, и вы сможете её дочитать.

12.02.2018, 11:21


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Половина 14 главы уже в файле. Приятного чтения.

06.02.2018, 16:21


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Глава 13 полностью выставлена

05.02.2018, 15:52


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Глава 12 полностью выставлена в файле. Приятного чтения.

01.02.2018, 11:45


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Глава 11 выставлена полностью. Приятного чтения.

30.01.2018, 14:36

Другие записи в этом блоге

Пеняй на себя!

Аннотация: Меня зовут Алёна Стар, а это - мой дневник. Скажу перед тем, как начнёте читать, что я грезила о простом и житейском: работа, любовь, семья. Ничего у меня не получалось – мир будто ополчился на меня. И вот однажды пошла я на собеседование, не особо рассчитывая на успех и возможность получить... подробнее »

23.08.2019, 11:46 | 3900 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пеняй на себя, лфр, фанатастика

Мяу - значит SOS!

Новость из разряда приятных 😃 Мы с дочкой закончили книгу "Мяу - значит SOS". Осталось только опубликовать, и она будет доступна для скачивания на Литрес. Из трудностей работы над книгой: много иллюстраций. Откровенно замоталась их делать и, кажется, начинаю понимать почему детские книги в магазинах... подробнее »

08.05.2019, 20:05 | 80 просмотров | 0 комментариев

Тэги: татьяна хмельницкая

Двое - не один, спуску не дадим

[ДВОЕ – НЕ ОДИН, СПУСКУ НЕ ДАДИМ] [Аннотация: ]{Мой телепатический дуал исчез - пропал во время рейда. Я стала мало полезна Ордену, но и выкинуть они меня не посмели. Теперь я - помощник командира патрульных, и не в восторге от того, что приходится видеть во время рейдов. Но вскоре мой дуал даёт о... подробнее »

10.01.2019, 16:25 | 1181 просмотров | 1 комментариев

Тэги: татьяна хмельницкая, фантастика, мистика, лр

Новость

НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! Друзья, это случилось!!!! Магазин "Москва" на Тверской (125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 8, стр. 1 Ежедневно с 09:00 до 24:00) выставил в розничную продажу мою книгу "Дело ясное, что дело тёмное" Наличие в магазине на 24.10.2018 18:07 - есть Зал художественной... подробнее »

24.10.2018, 18:29 | 175 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна хмельницкая

Опасней кошки зверя нет

Аннотация: Став личным секретарём молодого мага, я и не подозревала, что будущий новогодний бал в загородном доме его друзей, окажется настолько опасным для него и меня. Кудесника похитят с вечеринки. Никто из гостей даже не вспомнит, что он на ней был. Вернувшись в дом чародея, мне предстоит узнать,... подробнее »

17.06.2018, 14:14 | 2080 просмотров | 6 комментариев

Тэги: татьяна хмельницкая

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх