Главная » Авторские блоги » Цой Екатерина » Как я "выбирала" цвет волос для своей героини

Как я "выбирала" цвет волос для своей героини

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем доброго вечера и прекрасного принца на горизонте!
   
   Вообще сейчас я не понимаю, как Кристине удалось подписать меня на совместное написание книги. Денег это сомнительное дело не сулило, славы тоже.
   
   В состоянии умственного помешательства я поставила только три условия:
   1) злодея пишу я;
   2) злодей будет похож на моего бывшего;
   3) злодей в конце умрет. Муахаха!
   
   Так как отрицательный персонаж на фиг Кристине не сдался, то она с радостью согласилась. Я потом поняла, что подруга хотела мутить с принцем, а кровавое зло (которое хтыщ-хтыщ жертву ножичком и безумное бугагашеньки) служило лишь фоном.
   Знаете, каково писать фэнтезис подругой? Это когда за полчаса встречи вы согласовали действующих лиц, строение мира, сюжетные линии, романы героинь, основные подвиги, а потом два (!!!) дня не можете договориться, чей персонаж будет брюнеткой!!! Угадайте, кто в итоге жестким голосом, упрямым характером и ножиком у шеи более мягкого соавтора выбил для своей героини желанный цвет волос?

22.09.2019, 17:51 | 273 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: женскоефэнтези, попаданки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мужчины, которых мы выбираем

Давайте помечтаем о Прекрасных Принцах? Понятно, что каждой незамужней (а иногда и замужней) женщине хочется встретить мужчину мечты. На это и ловят наши трепетные сердечки коварные талантливые авторы книг. Например, в «Голодных играх» мы болели не только за Китнисс, но и за претендентов на ее сердце:... подробнее »

26.09.2019, 14:59 | 279 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданки

Иногда все лучшее начинается со стирки одеяла

Всем доброго дня и прекрасного принца на горизонте! Сегодня разбалтывать никому не нужные секреты снова будет Катя! Параллельно с написанием книги мы с моим дорогим соавтором ведем каналы в Instagram и Telegram, где делимся своим скромным (на самом деле нет) мнением о прочитанных фэнтези-книжках. Изначально... подробнее »

21.08.2019, 15:47 | 276 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора, фэнтези, женскоефэнтези

Знающие люди, хэлп!

Мы с моим соавтором Кристиной уже неделю грызем ногти, причем не только на руках, но и на ногах (вот когда нам пригодились занятия йогой, епта!). Дело в том, что аж несколько (а точнее семь!) человек скачали нашу книгу «Без пяти минут герои», а мы до сих пор не знаем, влюблены ли они в уверенную Лилю,... подробнее »

18.08.2019, 17:44 | 292 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора

Познакомимся? 😉

Всем доброго дня и прекрасного принца на горизонте! Меня зовут Катя, и недавно я выложила свою первую книгу - "Без пяти минут герои". Написала я ее не сама, а в соавторстве с подругой Кристиной. Мы писали ее три года и чуть не погибли от рук друг друга! Бывало всякое: и спорили, и раздували обиженно... подробнее »

16.08.2019, 12:29 | 285 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх