Главная » Авторские блоги » Цой Екатерина » Мужчины, которых мы выбираем

Мужчины, которых мы выбираем

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Давайте помечтаем о Прекрасных Принцах?
   
   Понятно, что каждой незамужней (а иногда и замужней) женщине хочется встретить мужчину мечты. На это и ловят наши трепетные сердечки коварные талантливые авторы книг. Например, в «Голодных играх» мы болели не только за Китнисс, но и за претендентов на ее сердце: Пита или не Пита.
   
   Мой любимый герой - Верес из «Верных врагов» Громыко – надежный, порядочный, самоотверженный, умный.?? А для вас? Какого персонажа вы бы хотели вытащить за шкирку из сухих бумажных страниц ?? и поселить под боком, чтобы целовать по утрам любимые спящие глазоньки?
   
   Вспомнилось, как однажды я втюрилась так, что из ушей густо валили розовые сердечки, а здравый смысл впору было шевелить сапогом ?? со словами: «Эй, ты не сдох там?». Парень был настолько неописуемо, невероятно, безусловно красив, что птицы ???дохли на лету, но вполне могли воскреснуть от его поцелуя (нет, он не целовал мертвых птиц, чувак был с нормальной психикой!). Единственный человек, кому я решилась показать предмет воздыхания, это Кристина. И вот подруга тайком (не таращься, сделай вид, что разглядываешь пирожки на подносе, аккуратнее, вон он за соседним столиком) посмотрела на юношу, а потом развернула ко мне свое ошарашенное лицо и воскликнула:
   -Катя, как ты могла в него влюбиться? Он же НЕКРАСИВЫЙ!!!
   
   Загрузили на Продаман 3 главу нашей книги. Там впервые появляется придуманный мной герой – красивый, успешный, отважный. Не влюбиться в такого может только женщина без сердца. Или Кристина.

26.09.2019, 14:59 | 36 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Как я "выбирала" цвет волос для своей героини

Всем доброго вечера и прекрасного принца на горизонте! Вообще сейчас я не понимаю, как Кристине удалось подписать меня на совместное написание книги. Денег это сомнительное дело не сулило, славы тоже. В состоянии умственного помешательства я поставила только три условия: 1) злодея пишу я; 2)... подробнее »

22.09.2019, 17:51 | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женскоефэнтези, попаданки

Иногда все лучшее начинается со стирки одеяла

Всем доброго дня и прекрасного принца на горизонте! Сегодня разбалтывать никому не нужные секреты снова будет Катя! Параллельно с написанием книги мы с моим дорогим соавтором ведем каналы в Instagram и Telegram, где делимся своим скромным (на самом деле нет) мнением о прочитанных фэнтези-книжках. Изначально... подробнее »

21.08.2019, 15:47 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора, фэнтези, женскоефэнтези

Знающие люди, хэлп!

Мы с моим соавтором Кристиной уже неделю грызем ногти, причем не только на руках, но и на ногах (вот когда нам пригодились занятия йогой, епта!). Дело в том, что аж несколько (а точнее семь!) человек скачали нашу книгу «Без пяти минут герои», а мы до сих пор не знаем, влюблены ли они в уверенную Лилю,... подробнее »

18.08.2019, 17:44 | 33 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора

Познакомимся? 😉

Всем доброго дня и прекрасного принца на горизонте! Меня зовут Катя, и недавно я выложила свою первую книгу - "Без пяти минут герои". Написала я ее не сама, а в соавторстве с подругой Кристиной. Мы писали ее три года и чуть не погибли от рук друг друга! Бывало всякое: и спорили, и раздували обиженно... подробнее »

16.08.2019, 12:29 | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: изжизниавтора

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх